Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с возрастом не снижают требования?

Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Так зачем ровесница-карьеристка, у которой запросы выше крыши

Я одно не пойму, если Вы нравитесь 20-25-летним, почему не встречаетесь с такими?

Гость
Гость

Я одно не пойму, если Вы нравитесь 20-25-летним, почему не встречаетесь с такими?

У меня завотделением встречалась с преподавателем, который был ее младше на 10 лет потому, что могла и хотела😊.

Гость
Гость

Вообще для тех, кто ищет партнера «по сердцу», выбор всегда небольшой потому, что у нас всех масса «тараканов», и нужно найти второго, «тараканы» которого нас бесить не будут.
У меня муж со стороны высокий, красивый, умный и т.д., но характер «туши свет», ВСЕ мои приятельницы, которые взаимодействовали с ним, говорят, что уже отравили б его😂. Я со стороны «невьебенная красотка и умница», но убью любого, кто книги на моей книжной полке перетасует😂.
Добавлю, я сама, когда смотрю на мужей моих родственниц/подруг в быту, тоже думаю, что уже убила бы их🤷🏻‍♀️.

А Автор все к деньгам сводит.
Найти человека, который тебя не бесит при близком общении, оч трудная задача.

В 35+ женщины , достигшие финансовой независимости, выглядят на 25. Поэтому им нет необходимости снижать планку. Их мозги уже не позволяют им общаться даже с ровесниками, ничего не добившимися. Не интересно. Поэтому и смотрят в сторону успешных мужчин. Нет, так нет. Лучше одной быть, чем вместе с кем попало.
К 40 годам у многих мужчин наступает кризис среднего возраста. Есть такие, кто разочаровываются в жене, семье, хотят новых отношений. Из таких и выбирают 35+. И находят. Как свободных, так и выдёргивают из семьи.
Есть среди молодых женщин 35+ и такие, которым просто нужен рядом мужчина. Покупают молодых, ровесников, чуть старше. И нормально живут.

Гость

Ровно потому почему мужчины и в 20 и в 50 лет ищут 20 летнюю красотку. Почему требования не снижают? Потому что охота именно красивую и именно 20 летнюю. Вот и теткам охота именно молодого и именно богатого. Хотеть не вредно. Дай людям помечтать о несбыточном

Гость
Гость

А мужик снижает требования к внешности из за того что ему 35+ и ребенок где то растет?

Каждый вася водятел 35+, алиментщик с двумя прицепами, считает себя ровней 18 летней дочери собственника логистической компании. Это наш менталитет

Гость
Гость

Ровно потому почему мужчины и в 20 и в 50 лет ищут 20 летнюю красотку. Почему требования не снижают? Потому что охота именно красивую и именно 20 летнюю. Вот и теткам охота именно молодого и именно богатого. Хотеть не вредно. Дай людям помечтать о несбыточном

Мужчины предлагают деньги 20- летней красотке, поэтому у них мечты сбываются.

Ирина

В 35+ женщины , достигшие финансовой независимости, выглядят на 25. Поэтому им нет необходимости снижать планку. Их мозги уже не позволяют им общаться даже с ровесниками, ничего не добившимися. Не интересно. Поэтому и смотрят в сторону успешных мужчин. Нет, так нет. Лучше одной быть, чем вместе с кем попало.
К 40 годам у многих мужчин наступает кризис среднего возраста. Есть такие, кто разочаровываются в жене, семье, хотят новых отношений. Из таких и выбирают 35+. И находят. Как свободных, так и выдёргивают из семьи.
Есть среди молодых женщин 35+ и такие, которым просто нужен рядом мужчина. Покупают молодых, ровесников, чуть старше. И нормально живут.

Как женщины в 35+ выглядят на 25? Что вы городите))

Гость

У меня завотделением встречалась с преподавателем, который был ее младше на 10 лет потому, что могла и хотела😊.

Семью бы она с ним точно не построила

Ирина

Возраст человека никак не скрыть

Гость
Алексей

Семью бы она с ним точно не построила

Они поженились, в итоге, женаты до сих пор, т.е. уже больше 10-ти лет.
Жизнь гораздо разнообразнее, чем Ваши установки.

Гость
Алексей

Мне 38 исполнится этим летом, со мной регулярно знакомятся мужчины, моложе меня на 10 лет потому, что считают своей ровесницей.
А я по глазам вижу, что они «дети»😂.

Гость
Гость

Мне 38 исполнится этим летом, со мной регулярно знакомятся мужчины, моложе меня на 10 лет потому, что считают своей ровесницей.

Я живу в дорогом районе, все эти товарищи обеспечены выше «среднего по больнице».

Но вот с тем, что когда 40летний мужчина берёт себе 25летнюю девушку в жены не комильфо - согласен

Алексей

Как женщина, выдающая себя за мужчину, должны знать, что физическое старение женщины начинается в 45+. В 35+ женщина только расцветает. Та, у которой есть средства на хорошее питание, фитнес, хорошую косметику, одежду, именно в 35+ приобретают свою лучшую форму.Это уже опытная, уверенная в себе женщина. А, благодаря мозгам, становятся привлекательной для мужчин любого возраста. Речь идёт, конечно, о тех женщинах, которые выбирают из успешных мужчин.

Гость
Гость

Мужчины предлагают деньги 20- летней красотке, поэтому у них мечты сбываются.

ЧТД: эти мужчины сами по себе им нафиг не нужны, только деньги этих мужчин😂.

Гость

Мне тоже нравятся женщины даже чуть старше меня. Друзья не понимают)

Алексей

Возраст человека никак не скрыть

В 35+ ещё нечего скрывать. Кожа ещё молодая. А это самое важное для женщины. Молодых выбирают не для общения, а из-за тела. Старение начинается в 45+

Ирина

В 35+ ещё нечего скрывать. Кожа ещё молодая. А это самое важное для женщины. Молодых выбирают не для общения, а из-за тела. Старение начинается в 45+

По рукам спокойно можно определить

Гость
Алексей

Мне тоже нравятся женщины даже чуть старше меня. Друзья не понимают)

Нет, они знакомятся со мною потому, что думают, что я их ровесница (спрашивала много раз).
Они знакомятся, повторю, мне это нафиг не нужно.

Алексей

Но вот с тем, что когда 40летний мужчина берёт себе 25летнюю девушку в жены не комильфо - согласен

Если девушка в 25 лет имеет хорошее образование, то никаких проблем между ней и 40-летним мужчиной не будет.

Алексей

По рукам спокойно можно определить

По рукам после 50. Если уделять внимание и рукам, в том числе, то кожа бывает лучше, чем у молодых уборщиц.

Ирина

Если девушка в 25 лет имеет хорошее образование, то никаких проблем между ней и 40-летним мужчиной не будет.

Большая разница в возрасте с ними сыграет в шутку в будущем

Гость

Автор, я в 36 после развода с ребёнком встретила статусного мужчину 43ех лет и через два года вышла за него замуж. Для меня 20-30 летние не составляли конкуренцию, потому что для моего мужа они не в ходили в круг его интересов и он предпочитал общаться с успешными женщинами, имеющими схожий жизненный опыт (например имеющих детей так как он сам был после развода с детьми). Что касается требований, то с годами мы тоже начинаем что-то из себя представлять в профессиональном и социальной Планк и естественно требования у нас повышаются. Мне было бы не интересно быть рядом с мужчиной, который добился меньше меня/был бы на уровне моих подчинённых, мне нравится чтобы мужчина был умнее и опытнее меня.

Гость
Гость

Вообще для тех, кто ищет партнера «по сердцу», выбор всегда небольшой потому, что у нас всех масса «тараканов», и нужно найти второго, «тараканы» которого нас бесить не будут.
У меня муж со стороны высокий, красивый, умный и т.д., но характер «туши свет», ВСЕ мои приятельницы, которые взаимодействовали с ним, говорят, что уже отравили б его😂. Я со стороны «невьебенная красотка и умница», но убью любого, кто книги на моей книжной полке перетасует😂.
Добавлю, я сама, когда смотрю на мужей моих родственниц/подруг в быту, тоже думаю, что уже убила бы их🤷🏻‍♀️.

Это точно))) мне вобще пофиг на бытовуху, полки, книги... Плевать! Навожу чистоту через пень колоду, мужу тоже пофиг. Если бы мы с вами встретились в реале, то была бы драка🤣🤣🤣

Гость
Ирина

С 40ка летними не бывает благополучных 25летних девушек с хорошим образованием. С 40ка летним в 25 можно связаться от безысходности - сбежать из неблагополучной семьи, или ровесники не интересуются, или дефекты внешности, или что-то с психикой не то.

Гость

в 35+ женщины уже хлебнули и счастья и горя. Они знают лучше одной, чем с кем по- пало. Не хотят себе проблемных мужчин: с низкой зарплатой без жилья. с кредитами. Такой мужчина сильно ухудшит их жизнь. Им не надо. Это в 20 дефки наивные и на лапгшу на ушах ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я реально не жалею их. Они ещё нахапают себе.

Гость

в 35+ женщины уже хлебнули и счастья и горя. Они знают лучше одной, чем с кем по- пало. Не хотят себе проблемных мужчин: с низкой зарплатой без жилья. с кредитами. Такой мужчина сильно ухудшит их жизнь. Им не надо. Это в 20 дефки наивные и на лапгшу на ушах ведутся.

Тоже самое в принципе можно сказать и про мужчин

Гость

Автор, я в 36 после развода с ребёнком встретила статусного мужчину 43ех лет и через два года вышла за него замуж. Для меня 20-30 летние не составляли конкуренцию, потому что для моего мужа они не в ходили в круг его интересов и он предпочитал общаться с успешными женщинами, имеющими схожий жизненный опыт (например имеющих детей так как он сам был после развода с детьми). Что касается требований, то с годами мы тоже начинаем что-то из себя представлять в профессиональном и социальной Планк и естественно требования у нас повышаются. Мне было бы не интересно быть рядом с мужчиной, который добился меньше меня/был бы на уровне моих подчинённых, мне нравится чтобы мужчина был умнее и опытнее меня.

Я честно не понимаю зачем мужчины берут женщин с детьми?

Гость

Так это тебе без женщин нет жизни, а женщинам норм без вас.
Ты вот аж тут на форуме прописался от своего недойоппа.

Гость
гость

мужчины сильно себя переоценивают.

1000000%
Так ржу с местных выпнутых под зад их женами, они прям думали, что жена вот дура не ценит такой подарок, а оказалось святая женщина, таких дур уже почти не осталось, которые будут подбирать черти что.

Гость

Баба в штанах, ты скучная и повтояешься. Не получишь свои 10 руб.

Гость
Смирись детка

Женщины думают что с возрастом становятся только желанней, а дети это типа такой супер бонус Я на рожавших не смотрю совсем, зачем мне потрёпанное причинное место, если вокруг есть молоденькие Мужик который хорошо зарабатывает, имеет свою недвижимость, авто не посмотрит на такую, ведь мы мужчины тоже себе цену знаем

Какой забавный ник, тебя так твой камрад называет, когда сзади оприходует?

Гость
Гость

Потому что не нравится, более того не нравится ни 20, ни 25, ни 30, ни 35, ни 40.
Если мужжло ликвидно - оно не ноет на женском форуме.

Гость
Гость

Каждый вася водятел 35+, алиментщик с двумя прицепами, считает себя ровней 18 летней дочери собственника логистической компании. Это наш менталитет

Ну да, русские сказки портят мальчиков, они потом мучаются и ждут Василису и скатерть-самобранку.
Нельзя мальчикам сказки читать, они их за чистую монету принимают.
С детства их надо приучать к труду по дому и говорить, что женщины любят когда ты : перечень из пятиста пунктов.
Это вот и будет их любимый "пополам".

Гость
Алексей

Потому что у самих есть дети, клирах они после развода не бросают. Мужчине с детьми намного проще найти общий язык с женщиной, у коров уже есть опыт родительсва и которая прошла через развод. Больше понимания, больше общих интересов, меньше или полное отсутствие ревности, в при удачных обстоятельствах как у нас - дети дружат между собой и легче вместе проводить свободное время

Постер на стене

А зачем брать гoвно, если лучше жить одной ? Либо мужчина хороший, либо никакой.
Мода на неликвид кончилась.

Гость
Алексей

Берут коров.
С женщинами и мужчинами вступают в отношения.

Гость
Гость

Так это тебе без женщин нет жизни, а женщинам норм без вас.
Ты вот аж тут на форуме прописался от своего недойоппа.

Да, написала о том же выше, 99% женщин НИКОГДА не будет искать секс, в отличии от 99% мужчин.

Гость
Гость

Проблема в том, что выбор «ровни» предполагает «попалам», но «попалам» в РФ это когда оба вкладываются равноценно финансово, но мужчина при этом ничего не делает в быту, а если делает, то в формате я вынесу мусор в мусоропровод, а она помоет унитаз, и вообще практически не занимается детьми.
Женщины в моем окружении, которые живут со своими мужчинами в таком формате, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ переболели онкологией.

Ужас какой. Как хорошо, что я не из тех, на ком мужики могут паразитировать. К тому же упахиваться не люблю и не рассматриваю бытовых инвалидов.

Гость
Гость

Ужас какой. Как хорошо, что я не из тех, на ком мужики могут паразитировать. К тому же упахиваться не люблю и не рассматриваю бытовых инвалидов.

Вы почитайте местные темы про то, как местные мужчины реально видят «пополам» в быту: убирается пусть сама, мне лично грязные окна и сантехника не мешают, готовит она для себя, что ей сложно ещё одну порцию и мне сделать, зачем ребёнку читать, чистить зубы, мыть его вечером, можно просто мультики ему включить и т.д.🤢

Гость
Гость

Да что вы им про выбор по сердцу, большинство местного мужла не понимает таких высоких материй. Их мечта - выиграть в лотерею миллион, чтобы покупать на него юных эскортниц. Они бы и несовершеннолетних покупали, если бы это было можно. Вон пишут, что успешные мужчины 35+ якобы все ищут молодух, покупают содержанок и т.д. Проецируют на успешных свои фантазии))

Гость
Гость

Вы почитайте местные темы про то, как местные мужчины реально видят «пополам» в быту: убирается пусть сама, мне лично грязные окна и сантехника не мешают, готовит она для себя, что ей сложно ещё одну порцию и мне сделать, зачем ребёнку читать, чистить зубы, мыть его вечером, можно просто мультики ему включить и т.д.🤢

А этот непрекращающийся вой в темах про готовку: готовить не умеют, в первую очередь, и не хотят, во вторую, ждут «мамку», которая продолжит их кормить разносолами.
О рациональном использовании денег никакого представления не имеют: покупать впрок товары с хорошими и длительными СГ по акционной цене считают позором и т.д.

Гость
Гость

А этот непрекращающийся вой в темах про готовку: готовить не умеют, в первую очередь, и не хотят, во вторую, ждут «мамку», которая продолжит их кормить разносолами.
О рациональном использовании денег никакого представления не имеют: покупать впрок товары с хорошими и длительными СГ по акционной цене считают позором и т.д.

Ипотечный займ для них - это глупость, в отличии от пожизненной аренды.
Тут просто сидит очень специфический слой🙃.

Гость
Алексей

Просто не надо закусывать!!!

Гость

А вы вообще много двадцатилетних девушек знаете? Они сейчас крайне амбициозны, многие обзаводятся стартапами уже в 20, стремятся развиваться, больше путешествовать. Для отношений зачастую рассматривают феминизированных мужчин, а не выпускников антибабского форума. У вас с ними банально не будет точек соприкосновения, судя по тому, что вы пишете)

Гость
Гость

Так на них никто не согласится)) Большинство местного мужла разве что бабка 70+ бы к себе взяла, и то если уже выжила из ума))

Гость
Гость

Так на них никто не согласится)) Большинство местного мужла разве что бабка 70+ бы к себе взяла, и то если уже выжила из ума))

В моем окружении 70-летние дамы интереснее и веселей, чем эти🥶

Гость
Ирина

Как женщина, выдающая себя за мужчину, должны знать, что физическое старение женщины начинается в 45+. В 35+ женщина только расцветает. Та, у которой есть средства на хорошее питание, фитнес, хорошую косметику, одежду, именно в 35+ приобретают свою лучшую форму.Это уже опытная, уверенная в себе женщина. А, благодаря мозгам, становятся привлекательной для мужчин любого возраста. Речь идёт, конечно, о тех женщинах, которые выбирают из успешных мужчин.

Бл.дь сс.ука в 45!!! да что не в 50 то )) единицы голливуда без грима в 45 не вызывают нутряного ужаса. А Дунька расцвела в 35+.
Продавай в голливуде секрет питания, фитнеса, косметики и одежды - у них ведь этого всего нет ))) - жрут сосиски с макарошками небось. НИЗ бл.дь бюджета на уход там на актрис которых вы видите хоть иногда!! не первого уровня звезды у тех только зп персонала х5 от этого 10-15-20тыс долларов в МЕСЯЦ!!!
Предложи продукт - "молодость дешевле на порядок" чем может дать вся бьюти индустрия голливуда - миллиардершей будешь завтра.

ps Но что то мне кажется что тебе завтра на смену в Пятерочку.