Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с возрастом не снижают требования?

Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Это в принципе о чем я говорю: мужчина начинает зарабатывать больше - выбор увеличивается, женщина начинает зарабатывать больше - выбор уменьшается

Нужен баланс)

Гость

Алешик, грешно глумить убогих РСПшек 35+. Итак ясно что они концентрированный неликвид, а ты пытаешься породу тараканов в их головах выяснить.

гость

Против ровни женщины ничего не имеют против.

Я вчера создал тему про ровню, как вы думаете сколько женщин согласилось на это?)

гость

выбор у него из кого увеличивается? Из малолетних торгашек писей? Зарабатывающих ровесниц для него не так-то много.

А вы думаете у зарабатывающих женщин большой выбор?

Гость

А зачем ей "некондиционный" мужик? Проще без мужика вообще.

Алексей

Какой у неё шанс найти мужчину для создания семьи?

Гость

Молодым девушкам страперы не нужны, даже состоятельные. Прошли времена патриархата.

А женщины не снижают свою планку, потому что и в 35+ и в 45+ и даже в 60+ можно встретить статусного и адекватного одногодку! Многие мужчины понимают, что счастья с молодухой не построишь. Всему своё время.

Гость
Алексей

Я вчера создал тему про ровню, как вы думаете сколько женщин согласилось на это?)

Проблема в том, что выбор «ровни» предполагает «попалам», но «попалам» в РФ это когда оба вкладываются равноценно финансово, но мужчина при этом ничего не делает в быту, а если делает, то в формате я вынесу мусор в мусоропровод, а она помоет унитаз, и вообще практически не занимается детьми.
Женщины в моем окружении, которые живут со своими мужчинами в таком формате, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ переболели онкологией.

Гость
Алексей

Потому что так надо

Ролевые игры

Гость

Молодым девушкам страперы не нужны, даже состоятельные. Прошли времена патриархата.

А женщины не снижают свою планку, потому что и в 35+ и в 45+ и даже в 60+ можно встретить статусного и адекватного одногодку! Многие мужчины понимают, что счастья с молодухой не построишь. Всему своё время.

Да, почему для создания семьи многие предпочитают женщин младше, а не состоявшихся ровесниц

Гость
Алексей

Вы забываете о том, что женщинам не нужен секс в той мере, что он нужен мужчинам, если есть взаимные положительные эмоции и добрые отношения, конечно, такой секс в радость, но так, дай Бог, в 5% случаев.
Большинству разведённых женщин с детьми в моем окружении ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ никакие отношения с никакими мужчинами, в принципе.
Вот Вы создаёте тут подобные темы потому, что Вам НУЖЕН СЕКС, и Вы эту свою нужду проецируете на женщин.
Конкретно я замужем, мне секс с мужем в радость, но если расстанемся, я НИКОГДА не буду искать секс/отношения, зачем?🙄 Сложится само собой, ок, нет, ну, и ладно.

Гость
Алексей

Да, почему для создания семьи многие предпочитают женщин младше, а не состоявшихся ровесниц

Никто не предпочитает.
Вы не в тех кругах вращаетесь. В моем окружении все получают от 150к и никто не выбрал моложе 3х лет. Есть пары где женщина старше.

Выбирают по любви, ибо ресурс молодость заканчивается (и не только у женщины).

Гость

Проблема в том, что выбор «ровни» предполагает «попалам», но «попалам» в РФ это когда оба вкладываются равноценно финансово, но мужчина при этом ничего не делает в быту, а если делает, то в формате я вынесу мусор в мусоропровод, а она помоет унитаз, и вообще практически не занимается детьми.
Женщины в моем окружении, которые живут со своими мужчинами в таком формате, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ переболели онкологией.

Ровня в моем понимании - это и ровня дома тоже. На месте женщины я бы тоже с таким не связывался

Гость
Алексей

Чтобы бы вы мне не говорили, женщина хочет чтобы мужчина был более статусным и обеспенным, женщина зарабатывает 100 тысяч, мужчина 200, женщина миллион, мужчина 2 миллиона

Потому что женщина рожает ребёнка и занимается им минимум на 70%.
Когда женщина с мужчиной просто встречается по выходным, ей обычно плевать на его зп, если он в состоянии оплатить их совместный досуг. Но Вы ж хотите, чтобы она сама его оплачивала пои том, что секс ей не нужен😂.

Гость
Алексей

И кто мне дизлайк поставил, здесь женщина говорила что зарабатывает 300 тысяч и найти никого не может потому что это потолок её зп. Мужчины зарабатывают столько же или ниже.

А зачем ей альфонс?🙄

Гость

А зачем ей альфонс?🙄

Что и требовалось доказать

Гость
Гость

А зачем ей "некондиционный" мужик? Проще без мужика вообще.

Он убеждён, что нам также нужен секс, как и им😂.

Гость
Алексей

Кто именно?
В моем окружении 90% женаты на своих на ровесниках (бракам 8-15 лет).

Гость
Гость

Никто не предпочитает.
Вы не в тех кругах вращаетесь. В моем окружении все получают от 150к и никто не выбрал моложе 3х лет. Есть пары где женщина старше.

Выбирают по любви, ибо ресурс молодость заканчивается (и не только у женщины).

Идентично.

Гость
Алексей

Ровня в моем понимании - это и ровня дома тоже. На месте женщины я бы тоже с таким не связывался

Так «таких» 99%, поэтому единственный выход для женщин, чтобы мужчина хотя бы вкладывался финансово больше.

Гость
Гость

Идентично.

Я считаю, что многие здесь на форумах менее образованные люди с маленьким достатком. Для таких людей главное купить ресурс и хвастаться этим (молодость, машина итд.). Умные и состоятельные понимают, что молодая уйдет к молодому, машину в ипотеку не берут и что нужно вкладываться в отношения.

Гость
Алексей

Что и требовалось доказать

Когда в процессе брака кто-то начинает зарабатывать больше/меньше - это одно, когда в 35+ уровень жизни существенно отличается - это совсем другое.
Вы чего хотите, что бы женщина с ребёнком с зп 60 тыс.руб. съехалась с Вами с такой же зп?🙄 При этом готовила на всех, убирала за всеми и т.д.? Зачем это ей?
Опять же, не имея кровного ребёнка, Вы же предполагаете, что она родит совместного ребёнка? При том, что финансово все будет «пополам»?
Один ребёнок ПОЛНОСТЬЮ закрывает потребность в родительстве, понимаете? Никакой женщине в разводе, у которой ребёнок уже есть, второй ребёнок не нужен, если она его рожает, то только ради мужчины.

Таких женщин не встречал, большинство рады тем, которые не пьют и работают.

Гость
Гость

Когда в процессе брака кто-то начинает зарабатывать больше/меньше - это одно, когда в 35+ уровень жизни существенно отличается - это совсем другое.
Вы чего хотите, что бы женщина с ребёнком с зп 60 тыс.руб. съехалась с Вами с такой же зп?🙄 При этом готовила на всех, убирала за всеми и т.д.? Зачем это ей?
Опять же, не имея кровного ребёнка, Вы же предполагаете, что она родит совместного ребёнка? При том, что финансово все будет «пополам»?
Один ребёнок ПОЛНОСТЬЮ закрывает потребность в родительстве, понимаете? Никакой женщине в разводе, у которой ребёнок уже есть, второй ребёнок не нужен, если она его рожает, то только ради мужчины.

А если родить нужно от того, кто предполагает, что содержать саму себя в декрете - это только проблема женщины, дур не найдётся.
Зачем Вам вообще брак и ребёнок? Какая проблема просто встречаться по выходным?

Гость

Я замужем по взаимной любви, если с мужем что-то случится, НИКОГДА не переведу постороннего мужчину в дом, чужие дети ВСЕГДА раздражают, зачем мне нужно, чтобы кто-то «кошмарил» моего самого дорогого человека?🙄
В принципе, сейчас в 38 я абсолютно не готова подстраиваться под кого-то в быту🥶, как и 70% людей в таком возрасте.

Гость
Гость

Я замужем по взаимной любви, если с мужем что-то случится, НИКОГДА не переведу постороннего мужчину в дом, чужие дети ВСЕГДА раздражают, зачем мне нужно, чтобы кто-то «кошмарил» моего самого дорогого человека?🙄
В принципе, сейчас в 38 я абсолютно не готова подстраиваться под кого-то в быту🥶, как и 70% людей в таком возрасте.

*никогда не приведу

Гость
Алексей

Почему не сложились Ваши предыдущие отношения?
Что именно делали Вы, а что Ваши девушки, когда Вы с ними жили вместе?

Гость

Женщина с ребенком нет уж спасибо

Гость
Алексей

Женщина с ребенком нет уж спасибо

Вы никак не поймёте, что женщине с ребёнком Вы не нужны в ещё больше мере.

Гость

Р с п 35+ даже на 45-летнего алиментщика не могут надеятся, если он богат. Вася охранник лет 50 или таксист им подходит.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

А женщине без ребенка в таком возрасте нужен только тот, кто улучшит ее жизнь.
Я думаю, что если люди одни к 35-40, значит, искать никого уже не нужно, сложится «само собой», ок, нет, значит, нет.

Гость

Ну да наши пути никогда не сойдутся

Гость

Наверное потому, что женщинам в возрасте не очень нужны отношения. Особенно,если уже побывала в отношениях, если есть ребенок и финансовое благополучие. Зачем подстраиваться, терпеть, угождать, утруждаться бытом, брать ответственность за эрекцию возрастного мужика? Общество давит - 40 кошек, фригидка, никому не нужна и пр. Вот и защитная реакция - достойных нет. А попробуй скажи правду , типа "да мне нафиг это не надо" - заклюют и мужики и бабы.

гость
Алексей

этот форум не показатель абсолютно.

Гость
Гость

А женщине без ребенка в таком возрасте нужен только тот, кто улучшит ее жизнь.
Я думаю, что если люди одни к 35-40, значит, искать никого уже не нужно, сложится «само собой», ок, нет, значит, нет.

Успешные мужчины 35+ как раз могут рассчитывать на девушек 20-30 лет, зачем им ровесницы потасканные, которые ждут улучшайзинга своей никчемной жизни вместе с приплодом от маргинала?

Гость
Гость

Наверное потому, что женщинам в возрасте не очень нужны отношения. Особенно,если уже побывала в отношениях, если есть ребенок и финансовое благополучие. Зачем подстраиваться, терпеть, угождать, утруждаться бытом, брать ответственность за эрекцию возрастного мужика? Общество давит - 40 кошек, фригидка, никому не нужна и пр. Вот и защитная реакция - достойных нет. А попробуй скажи правду , типа "да мне нафиг это не надо" - заклюют и мужики и бабы.

👍
А молодые будут терпеть партнера на 10-15 лет старше только, если этот партнёр будет финансово их обеспечивать.

гость
Алексей

тоже небольшой, просто вы наличие огромной толпы ш@л@в приписываете как офигенный выбор.

гость
Гость

Плюсую.

гость
Алексей

а потом ноете, о их меркантильности и изменах.

Гость
Гость

Успешные мужчины 35+ как раз могут рассчитывать на девушек 20-30 лет, зачем им ровесницы потасканные, которые ждут улучшайзинга своей никчемной жизни вместе с приплодом от маргинала?

Понимаете, в чем соль, если Вы такой мужчина, у Вас без проблем складываются отношения с девушками на 10-15 лет младше.
А если такие отношения не складываются, значит, не такой.
Мне лично не нужен никакой мужчина, у меня есть любимый муж😂. Пишу о мотивах и чувствах моих одиноких приятельниц ровесниц/моложе на 10-15 лет.

гость
Гость

Я считаю, что многие здесь на форумах менее образованные люди с маленьким достатком. Для таких людей главное купить ресурс и хвастаться этим (молодость, машина итд.). Умные и состоятельные понимают, что молодая уйдет к молодому, машину в ипотеку не берут и что нужно вкладываться в отношения.

мне тоже смешно с этого, норм мужчина ищет ровню, а не приживалку за наличие сисег помаложа.

Гость
Гость

Успешным мужчинам 35+ нищие ровесницы не нужны даже без приплода. Можно ровню по соц.статусу рассматривать, а иначе смысл? Выгоднее взять молодую содержанку с сочной писькой или двух/трех.

гость
Гость

Р с п 35+ даже на 45-летнего алиментщика не могут надеятся, если он богат. Вася охранник лет 50 или таксист им подходит.

а у нас только богатые и охранники за 50?

Смирись детка

Женщины думают что с возрастом становятся только желанней, а дети это типа такой супер бонус Я на рожавших не смотрю совсем, зачем мне потрёпанное причинное место, если вокруг есть молоденькие Мужик который хорошо зарабатывает, имеет свою недвижимость, авто не посмотрит на такую, ведь мы мужчины тоже себе цену знаем

Гость
гость

тоже небольшой, просто вы наличие огромной толпы ш@л@в приписываете как офигенный выбор.

Вообще для тех, кто ищет партнера «по сердцу», выбор всегда небольшой потому, что у нас всех масса «тараканов», и нужно найти второго, «тараканы» которого нас бесить не будут.
У меня муж со стороны высокий, красивый, умный и т.д., но характер «туши свет», ВСЕ мои приятельницы, которые взаимодействовали с ним, говорят, что уже отравили б его😂. Я со стороны «невьебенная красотка и умница», но убью любого, кто книги на моей книжной полке перетасует😂.
Добавлю, я сама, когда смотрю на мужей моих родственниц/подруг в быту, тоже думаю, что уже убила бы их🤷🏻‍♀️.

гость

а потом ноете, о их меркантильности и изменах.

Так зачем ровесница-карьеристка, у которой запросы выше крыши

Смирись детка
Гость

Сообщение было удалено

Вот только патриархат оказывается с ними не воюет😄

Гость
гость

Судя по количеству одиноких нищих теток 35-45 лет, да. Ведь богатым ровесникам они не нужны, тут и говорить нечего, а охранник их потасканной туши недостоин.

гость

Есть средний класс, но его очень мало