Всем привет.Как вы думаете,реально ли встретить мужчину,который не будет ждать от тебя бытовое обслуживание и готовку?Мне кажется,в нашем обществе такое невозможно.Я много работаю,хорошо …
Если нищий еще и по дому не шуршит, то его в отношения, а тем более брак ни одна женщина никогда не возьмет. По бытовому инвалидить он будет дома с мамой
Ох, если бы...Все эти бытовые паразиты часто женатые. Сначала маман ему прислуживала, потом это чммо переходит как " трофей" в руки жены...Хотя, по хорошему таких бы гнать метлой от себя, но нет подбирают и таких лузеров.
опыт бывает разный. не все выходят за муж за боровов. Некоторые счастливы в браке. И потому и кормить мужа и детей и гостей им по кайфу, нравится быть хозяйкой.
Вас сейчас заклюют нежные феечки, которым кнопку в стиралке нажать - это великий труд, который нужно делегировать мужчине. Ибо этот труд обесценит женщину как женщину и сделает из нее рабыню.
конечно возможно, мой парень не требует от меня постоянного времяпрепровождения за плитой и тд и тп, мы разделяем все обязанности, а те кто заставляют вас всё это делать, тупые мужланы
А для чего тогда мужу вообще женщина и брак с ней, какая польза от этого мужику, если она как женщина не может даже приготовить, это ноль а не женщина
Хм)Здесь речь идёт о зарабатывающей женщине.Судя по вашей логике,тогда о мужчинах она должна рассуждать,что мало зарабатывающий мужчина-это просто полный ноль))Но как только вам это скажешь,начинаются вопли про пополамщину и меркантильность женщин)))Какие же вы,мужики,ущербные)))))))))Не устаю вам поражаться
:) Нет. Меня не ломает заниматься бытом, тем более полно всего, что этот быт может облегчить. Это не значит, что муж не может помыть посуду. Он моет. И я мою, если ее не много. Если много - моет посудомойка. Я просто не понимаю этого тяжкого труда, точнее не вижу, что в нем такого тяжкого.
:) Нет. Меня не ломает заниматься бытом, тем более полно всего, что этот быт может облегчить. Это не значит, что муж не может помыть посуду. Он моет. И я мою, если ее не много. Если много - моет посудомойка. Я просто не понимаю этого тяжкого труда, точнее не вижу, что в нем такого тяжкого.
Потому что ты мужжло.
Да. Заметила, что развитые мозгами, знающие ин яз, с доходом те попроще. Зато нищук какой, без жилья, изводит извращениями, подавай анал, много разговоров и промывки мозги, о том, как ты должна выкладываться в общении с ним и что очередь тебе в затылок дышит из дам по его душу. Таким был жених в России. Бросила его ибо это не отношения, а рабство. Спустя много лет, я была одна долго и не искала, в Европе нашла жениха, и жильё, и авто, и доход и дома вообще не ест, никаких замашек императора как мне говорил жених в России "когда мужчина приходит домой, ты должна встречать с ужином и бутылка открыта". Работали оба с 9 до 18. Но ужин на мне. Как впрочем и все остальное, что касается дома. А представь, дети с таким????? Ты себя перестанешь уважать и свалишься с инсультом.
Нет, не встречала таких. Знаю когда мужчина готовит, а на жене стирка и уборка. А на фига мужчине женщина, которая вообще в доме НИЧЕГО не делает?
Да. Заметила, что развитые мозгами, знающие ин яз, с доходом те попроще. Зато нищук какой, без жилья, изводит извращениями, подавай анал, много разговоров и промывки мозги, о том, как ты должна выкладываться в общении с ним и что очередь тебе в затылок дышит из дам по его душу. Таким был жених в России. Бросила его ибо это не отношения, а рабство. Спустя много лет, я была одна долго и не искала, в Европе нашла жениха, и жильё, и авто, и доход и дома вообще не ест, никаких замашек императора как мне говорил жених в России "когда мужчина приходит домой, ты должна встречать с ужином и бутылка открыта". Работали оба с 9 до 18. Но ужин на мне. Как впрочем и все остальное, что касается дома. А представь, дети с таким????? Ты себя перестанешь уважать и свалишься с инсультом.
В России разные мужчины есть, просто у вас такой был
Хорошо это сколько?От 500 тысяч хотя бы?
Я в принципе согласен на домработницу,если жена умная,жалко будет ее мозги тратить на уборку и готовку,сам часто пользуюсь клинингом,и в целом ем больше на деловых встречах или перекусываю в ресторанах на бизнес ланч,с утра завтрак приготовить тоже проблем нет.Но у меня других требований много к будущей жене,и в целом даже не столько к заработку и богатству,сколько к порядочности.
Так вы алкаши! Вон оно чееее...
Автор, вам реальнее под ковриком у двери найти мурзика и дилдо, чем мужика, так что успокойся, у плиты ты стоять будешь только для себя.
Вы знаете, я думаю проблема многих пар в том, что каждый считает, что ему что-то должны. Если взять пример моей семьи. Муж понятия не имеет как включить стиралку при этом если она сломается, легко ее починит. Вот такой парадокс. Ну и в целом мне не сложно кнопку нажать. Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Ну а если сложно вдруг станет. Так и скажу. Милый, я жена, а не посудомойка. Нажми кнопку, будь любезен. Думаю поржет и выполнит просьбу, правда придется объяснять как ее нажать.
То есть вам не должны, а вы мужу должны. Ясно.
В плане, мы должны до потери пульса выяснять, кому заветную кнопку нажать? И если нажму я, потому как мне в общем то не трудно, то это вгонит моего мужа в такой супружеский долг, с которым ему вовек не рассчитаться? У меня по поводу должны сложилось другое мнение. Муж и жена должны вкладываться в семью оба по всем фронтам. Если кто-то что-то делать не хочет, не выяснять кто, кому задолжал, а придумать, как это решить. К примеру прикупив соответствующий гаджет или воспользовавшись наемным трудом.
Вы как-то не так выбираете мужчин. Попробуйте поискать в своём проф кругу, те среди мужчин с высоким доходом, которые привыкли к такого рода сервису. А есть ещё мужчины, которые любят готовить сами.
В плане, мы должны до потери пульса выяснять, кому заветную кнопку нажать? И если нажму я, потому как мне в общем то не трудно, то это вгонит моего мужа в такой супружеский долг, с которым ему вовек не рассчитаться? У меня по поводу должны сложилось другое мнение. Муж и жена должны вкладываться в семью оба по всем фронтам. Если кто-то что-то делать не хочет, не выяснять кто, кому задолжал, а придумать, как это решить. К примеру прикупив соответствующий гаджет или воспользовавшись наемным трудом.
Почему ваш муж кнопку не нажмет? Боитесь что он перетрудится?
Может поэтому так много разводов, и неудовлетворенных браком, что каждый боится перетрудится? Нет не боюсь. Не вижу в этом необходимости. Муж строит дом, делает ремонт (я по мере сил помогаю, но основная нагрузка на нем). Это мужская работа и я с ней физически не справлюсь. А кнопку нажать мне по силам, равно как и приготовить покушать под настроение. Если настроение не очень - приготовит мультиварка или духовка.
Может поэтому так много разводов, и неудовлетворенных браком, что каждый боится перетрудится? Нет не боюсь. Не вижу в этом необходимости. Муж строит дом, делает ремонт (я по мере сил помогаю, но основная нагрузка на нем). Это мужская работа и я с ней физически не справлюсь. А кнопку нажать мне по силам, равно как и приготовить покушать под настроение. Если настроение не очень - приготовит мультиварка или духовка.
Муж прям руками строит дом? Из чего?
Ну уже достроил в этом году, ремонт делает. Ну да руками, чем же еще. По поводу из чего - не сильно поняла. Дом деревянный каркасник, покупали кровавой халупой 32кв. с выбитыми окнами и без фундамента. Сейчас современный дом, со всеми удобствами, начиная от центрального газового отопления и заканчивая хамамом/сауной. Там 2 варианта настроек т.к. у нас предпочтения разные.
Оплачивают и делают только нормальные люди. У нищуков денег на оплату этого нет и они считают что тетки им должны, поэтому ищут себе мужерабок.
Ну пусть ищут. С нищуками не надо и на свидания ходить. Не то что секс или замуж. Хотя мужерабки это хорошо, если все резко поумнеют, то нищуки наси.ловать пойдут, кто с ними спать то будет и борщ им варить.
А для чего тогда мужу вообще женщина и брак с ней, какая польза от этого мужику, если она как женщина не может даже приготовить, это ноль а не женщина
Ну если она нужна только как прислуга, то вам лучше так. Я люблю готовить экзотику. Хоть целыми днями. И печь и десерты. Но лучше я только себе любимой буду это делать, чем таким как вы!
Здесь нужно уточнить одну деталь. Вы не хотите заниматься этим ЕДИНОЛИЧНО, или не хотите заниматься этим ВООБЩЕ?
Я приведу свой пример. И я и жена работаем. Домашними делами мы просто занимаемся по очереди, ну или кто выходной, а кто нет, кто мертвецки устал, а кто нет. Как выйдет. То же касается и готовки. Можно сделать что-то самому, а можно заказать еду.
Я согласен с тем, что домработница в наше время, когда за человека почти всё делают гаджеты это пустая трата денег. Стиралка, робот пылесос, скороварка, соковыжимала и.т.д. Чего в наше время только нет?
Ну ТРЕБОВАТЬ от женщины, чтобы она стояла у плиты это такое себе, если она сама не хочет.
Однако, справедливости ради, стоит пояснить, почему мужчина хочет этого и думает об этом - Для мужчины это своего рода вид заботы со стороны женщины. ОДНАКО! Если она не хочет делать это сама, то никакой "магии" не будет, если её заставлять.
Когда я готовлю, мне даже стоять не приходится. У меня уже давно сложились свои лайфхаки. Хорошо, когда вас любят. Любимому в радость испечь какую-нибудь вкусняшку. Мне вот некому.
То же самое. Вот только я категорически против чужих людей в доме, то есть прислуги. Но ни для какого мужчины я не готова даже водички принести. По той причине, что меня любить надо. А иначе зачем вообще тогда нужен мужчина? Ещё и делать ему что-то!
Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?
Много чего пропустила. Нельзя сушить шерсть, кашемир, джинсы с бирками и много еще чего и это все нужно погладить. Полотенца, пост белье после сушки сложить надо. Одежду по шкафам, стирать по цвету, а это много раз бегать туда сюда, робот пылесос сам на второй этаж не заберется и сам не очистится. Мой задолбал еще под батареей застревать. Посудомойку разгрузить, фильтр помыть. Что еще? Поменять пост белье. мебель, лестницу тоже робот пылесос пропылесосит? Все эти флаконы, банки на поверхностях протереть пыль, сами поверхности протереть. Да короче там капец как много набирается. Это по раздельности если разбирать, то мало, а так это ужас как много. Ну готовить я люблю разве что.
Ну у меня муж такой…который не грузит бытовухой, но мы живем в США, здесь такое норм.
мужчина хочет хозяйку в доме, во всех смыслах, которой ему самому захочется помогать. а если нанять того кто все по дому будет делать за жену то в результате наймет и замену жены.
Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?
Что я пропустила?
Причину, почему этим всем не заняться мужчине?
в богатых семьях среди моих знакомых у многих домработница.. и муж ее периодически ахает, в отсутствие жены.
а есть богатые семьи, где жена и работает и готовит и частично убирает, и лишь на генеральную уборку , тотальную., вызывают клининговую компанию. Почему жена так желает - любит мужа и ей нравится его кормить, это естественная потребность влюбленной женщины.
в богатых семьях у многих личные водители, с которыми ахается жена, пока муж ахает домработницу))))))
Да, реально, я сам готовил да и почти все делал, но в итоге бывшая от меня ушла, потому что я плохой какой-то и скучный. И да, мне только 21
Ну уже достроил в этом году, ремонт делает. Ну да руками, чем же еще. По поводу из чего - не сильно поняла. Дом деревянный каркасник, покупали кровавой халупой 32кв. с выбитыми окнами и без фундамента. Сейчас современный дом, со всеми удобствами, начиная от центрального газового отопления и заканчивая хамамом/сауной. Там 2 варианта настроек т.к. у нас предпочтения разные.
У вас денег на строителей нет?
Автор, реально! Первый муж абсолютный бытовой инвалид, маменькин сынок и альфонс. Ужас ужасный,требовал каждый день свежие блюда,жраааать,жраааааать,ЖРААть! Баба,дай пожрать! Потом жила с мужчиной, зарабатывал хорошо, еду заказывали на дом в проверенном ресторане ну и редко готовили вдвоем. Второй муж приучен с детства адекватной матерью убирать за собой и вообще заниматься хозяйством. Готовка 70% он, я 30. На жратве не зациклен,я вообще не ужинаю. Часто ходим в кафе. Пол моет сам, моя постоянная обязанность глажка, закидывание вещей в стиралку, сортировка. Быт абсолютно не напряжен. Меня ценят не как прислугу, а как любимую жену, интересного собеседника и моральную поддержку во всем. Но и я за штаны никогда не цеплялась, за исключением первого говномужа
Автор, это реально, но скорей всего это будет пополамщик. Не вкладываетесь в быт, вкладываетесь деньгами.