Всем привет.Как вы думаете,реально ли встретить мужчину,который не будет ждать от тебя бытовое обслуживание и готовку?Мне кажется,в нашем обществе такое невозможно.Я много работаю,хорошо …
В среднем нам обошлась все ну в тысяч 300 наверное (перестроить дом) +350 подключение газа. По моим примерным подсчетам с наймом работников обошлось бы миллиона 2,5 -3. Таких денег в кармане нет, да и жалко. Я найду на что их потратить + найм строителей не есть гарантия качества. Кто-тут темы писал про низкие зарплаты? С интересом послушаю, как нанимали строителей и откуда деньги брали (только не пишите, что из шкафчика). Но а в целом, я много работаю и муж много работает и тратить деньги на то, что можно самим сделать я не буду.
Да, реально. Но такой мужчина скорее предпочтет гостевые отношения и вряд ли будет предлагать выйти замуж.
Реально.
Хм)Здесь речь идёт о зарабатывающей женщине.Судя по вашей логике,тогда о мужчинах она должна рассуждать,что мало зарабатывающий мужчина-это просто полный ноль))Но как только вам это скажешь,начинаются вопли про пополамщину и меркантильность женщин)))Какие же вы,мужики,ущербные)))))))))Не устаю вам поражаться
Разумеется, зарабатывающая женщина лучше "жены-хозяюшки" на содержании
Да. Заметила, что развитые мозгами, знающие ин яз, с доходом те попроще. Зато нищук какой, без жилья, изводит извращениями, подавай анал, много разговоров и промывки мозги, о том, как ты должна выкладываться в общении с ним и что очередь тебе в затылок дышит из дам по его душу. Таким был жених в России. Бросила его ибо это не отношения, а рабство. Спустя много лет, я была одна долго и не искала, в Европе нашла жениха, и жильё, и авто, и доход и дома вообще не ест, никаких замашек императора как мне говорил жених в России "когда мужчина приходит домой, ты должна встречать с ужином и бутылка открыта". Работали оба с 9 до 18. Но ужин на мне. Как впрочем и все остальное, что касается дома. А представь, дети с таким????? Ты себя перестанешь уважать и свалишься с инсультом.
Анал лучше бытового обслуживания))))
Я не готовлю. Он это любит делать, а я просто не люблю. Понятно что тоже могу и сварить суп, и курицу запечь, и салат настругать, но при любой возможности избегаю этого))). зато посуду мою я и убираюсь дома я. очень не люблю вид мужика с тряпкой)
Ищите иностранца. Хорошо готовят, чудесные семьянины.
Я не против если ты будешь платить домработнице. Почему бы и да? Зачем я должен отказываться от такого предложения?
Я как раз желающих бытового облуживания не знаю ни одного. Даже из старшего поколения.
В среднем нам обошлась все ну в тысяч 300 наверное (перестроить дом) +350 подключение газа. По моим примерным подсчетам с наймом работников обошлось бы миллиона 2,5 -3. Таких денег в кармане нет, да и жалко. Я найду на что их потратить + найм строителей не есть гарантия качества. Кто-тут темы писал про низкие зарплаты? С интересом послушаю, как нанимали строителей и откуда деньги брали (только не пишите, что из шкафчика). Но а в целом, я много работаю и муж много работает и тратить деньги на то, что можно самим сделать я не буду.
Надо так и писать в вашем первом сообщении что ваш муж вам построил дом и вы за это для него нажимаете на кнопки.
Темы про низкие зарплаты вы и писали.
Надо так и писать в вашем первом сообщении что ваш муж вам построил дом и вы за это для него нажимаете на кнопки.
Вообще не так. Каждый выполняет свою работу, он мужскую, я женскую. Кнопки нажимаю, не потому что он дом построил, а потому как мне это не трудно. Честно, я не понимаю этих сложностей. У меня другой работы хватает более тяжелой, поэтому конкретно эту я и работой то не считаю.
Вообще не так. Каждый выполняет свою работу, он мужскую, я женскую. Кнопки нажимаю, не потому что он дом построил, а потому как мне это не трудно. Честно, я не понимаю этих сложностей. У меня другой работы хватает более тяжелой, поэтому конкретно эту я и работой то не считаю.
Ну так это ваше дело кому что нажимать. Не надо это всем навязывать.
Вы писали что у вас нет денег на строителей и навязываете другим нажимать на кнопки за мужа. Если вы на них жмете потому что ваш муж вам дом построил то это не значит что все так должны делать.
Я писала, что не вижу смысла трать деньги на то, что можно сделать самой. Так же то, что нажимать на кнопки не та проблема, ради которой стоит сорится и выяснять отношение. И то, что я это делаю, не потому что, кто-то что-то построил, а потому что это не трудно и не является лично для меня поводом для ссор. Смотрите сообщения выше 👆:)