С парнем год жили, до этого несколько лет знакомы были. Я знаю его друзей и родственников. Все вроде бы хорошо, но он категорически был против брака. Спустя год я завела разговор, что для меня это важный вопрос и надо оформить отношения. На что он начал думать, мы даже стали обсуждать место свадьбы и кого позвать. Затем он посоветовался с родственниками и сказал, что передумал жениться, извинился, что пообещал. Со словами я люблю тебя, но не женюсь из-за имущества (квартиры и тд). Брачный договор я не против была оформить, но его и этот вариант не устроил. Ещё после этого разговора у меня случилась истерика при нем, я очень долго плакала, сказала, что он дал ложную надежду, что я год с ним, а он меня так унижает. Парень отреагировал достаточно холодно на мои истерики. И вот я взяла необходимые вещи и уехала. Не очень понимаю, как вести себя дальше. Наверное мне остаётся только ждать его решения или жить как-то без него. Я и сама охладела, мне просто по женски обидно и больно. Но через время начну скучать.. У кого был подобный опыт?
очередная любительница выйти замуж из за финансов=)
Чувств у тебя никаких нет=)
Спасибо что парня оставила свободным=) Он пригодится нормальной девушке=)
Ну правильно он все сделал.
Сейчас женятся только нищие и дурные
Это превосходно, потому что к нему уже другая женщина собирается. Вечером будет на месте
Вы правильно сделали, что ушли от него, раз ваши взгляды на жизнь не совпадают. Только не надо вам ждать от него какого-то там решения, он же все уже решил, он ясно выразился, что жениться (по крайней мере - на вас) он не будет. Все, вопрос закрыт. Теперь желаю вам найти парня, настроенного на женитьбу. А скучать по нему не надо, свет клином на нем не сошелся, знакомьтесь с другими, найдете еще свою половинку.
Ты свалила. Он те не нужен.
Ноешь отчего? Займись что м нидь полезным.
Вы уже собрали вещи и уехали. Какое его решение ожидать собираетесь?
Почему же, ты зачем и с какой целью
А в чем проблема-то? Он вам на берегу сказал, что категорически против женитьбы. А вы все равно поперлись с ним жить. Надо было сразу послать и искать того, кто за женитьбу. Поэтому ничего от него уже не ждите, это не ваш человек
Повод обижаться есть у парня. Он выяснил, что он вам сам по себе не нужен, вам нужен только штамп. А без штампа он для вас никто, просто ноль.
Конечно, вам по женски обидно. Но с таким квартирным клопом лучше дел не иметь.
Не вздумайте такое прощать! Какое еще его решение вы ждете? Что он на коленях прибежит и извинится с кольцом ? Молча проглотите обиду и начнете себе свабедное платье выбирать? А он при каждой ссоре будет вам припоминать, что вы его буквально заставили жениться на вас, что это не его решение было, он просто не хотел обижать вас , из жалости женился, хотя вы его не были достойны.и хорошо, что честно все сказал. Забудьте его, мерзавца! Глубокий вдох, плечи расправить, грудь вперед , живот втянуть, вперед на встречу новым приключениям и здоровым отношениям
умный парень, мне он нравится.
Всё правильно ЗАГС не выгоден для мужчин, тем более если у него больше за душой чем у вас.
В ЗАГС надо идти ровней, чтобы после развода не делить ресурсы.
Покупай квартиру, увеличивай доход и возможно тебе повезёт. Хотя обеспеченные бабы почему-то тоже не спешат в ЗАГС. 🤷♂️
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
Надо было спрашивать до того, как съехала. Очередная манипуляторша
А без ЗАГСа ты сразу к нему охладела? Значит не любила. Всё правильно парень сделал. Ты ненадёжная.
Не вздумайте такое прощать! Какое еще его решение вы ждете? Что он на коленях прибежит и извинится с кольцом ? Молча проглотите обиду и начнете себе свабедное платье выбирать? А он при каждой ссоре будет вам припоминать, что вы его буквально заставили жениться на вас, что это не его решение было, он просто не хотел обижать вас , из жалости женился, хотя вы его не были достойны.и хорошо, что честно все сказал. Забудьте его, мерзавца! Глубокий вдох, плечи расправить, грудь вперед , живот втянуть, вперед на встречу новым приключениям и здоровым отношениям
Спасибо за поддержку
Сколько лет парню? Если 22 то зачем ему жениться сейчас, пусть поживёт молодость в своё удовольствие до 30 . А то только вырос и сразу в рабство.
А в чем проблема-то? Он вам на берегу сказал, что категорически против женитьбы. А вы все равно поперлись с ним жить. Надо было сразу послать и искать того, кто за женитьбу. Поэтому ничего от него уже не ждите, это не ваш человек
Дак в том и проблема, что на ЗАГС соглашается только самый неликвид, у которых за душой ничего нет.
Какой смысл с ними идти в ЗАГС?
Что к нему придёт осознание, что для меня это важно , что я себя уважаю, сожительствовать далее не хочу и соответсвенно действий от него, если конечно у него есть ценность этих отношений
Может, осознание и придет, но вам-то от этого что? Парень, видимо, настолько ссыт штамп поставить, что готов расстаться с вами, лишь бы в загс не идти. Так что не стоит вам в розовых облаках мечты порхать, он не приползет к вам на коленях с кольцом в руке. Живите дальше!
если он не готов жениться значит не уверен что вы та самая и ищет вариант получше. это факт. просто уходите и не тратьте время если ваша цель иметь семью. он не готов к семье и это останется пока неизменным. даже если каким то чудом вы выйдите за него замуж, счастья не будет ибо это не его выбор, а навязанное вами желание.
Всё правильно ЗАГС не выгоден для мужчин, тем более если у него больше за душой чем у вас.
В ЗАГС надо идти ровней, чтобы после развода не делить ресурсы.
Покупай квартиру, увеличивай доход и возможно тебе повезёт. Хотя обеспеченные бабы почему-то тоже не спешат в ЗАГС. 🤷♂️
1) Он трясётся за своё наследство от родителей. Сам он ничего не заработал 2) для этого существуют брачные договоры, но он и этого не захотел . Все решаемо при желании))
вам человек на берегу сказал, что не хочет жениться. Скорее всего не вообще, а конкретно на вас. Че вы от него хотите этими детскими обидками и мотанием с вещами туда-сюда. Оставьте его в покое, живите дальше, и он пусть живет
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
Очередное уг приползло со своими нелепыми измышлениями.
совершенно верно. но эта тупица не может смириться с тем, что мужик тоже знает местные законы.
"Нужна власть над женщиной"
И ножкой еще так топни. Властелины мамкины. Если бы вы знали что такое власть над женщиной, по улицам ходили бы одни светящиеся от оргазмов нарядные красотки, для которых самая страшная мысль была бы - измена или развод. Но увы, вот и автору приходится теперь искать 10 отличий между брюхатым клопом и ее парнем, которого она по простоте душевной когда-то считала мужчиной человека.
если он не готов жениться значит не уверен что вы та самая и ищет вариант получше. это факт. просто уходите и не тратьте время если ваша цель иметь семью. он не готов к семье и это останется пока неизменным. даже если каким то чудом вы выйдите за него замуж, счастья не будет ибо это не его выбор, а навязанное вами желание.
Согласна с вами.. счастья не будет, он даже может подсознательно своё поведение после брака изменить и мстить даже начать
Всякие глупости и подписанные дурным нотариусом бумаги ни один суд не будет принимать во внимание.
А нормальный нотар и сам не будет такую чушь заверять.
Бабы , в том числе и тс, знают что в России все эти "брачные договора" только кормушка для адвокатов. Толку в суде от них НОЛЬ.
"он категорически был против брака" Какие ещё нужны факты? Послушай Сатью, лекции и Мужские Клубы. Я часто здесь его советую, поскольку он грамотно, мотивированно и доступно рассказывает о том, почему и как такие проблемы возникают. И что можно сделать лучше.
"Ты обещал на мне жениться!" "Мало ли что я на тебе обещал!" Тем более, он и не обещал, ты сама всё нафантазировала от своей вопиющей безграмотности. Это не упрёк и не оскорбление, это лишь горестный факт, который можно подправить.
А с каким иметь? С нищебродом или алиментщиком или Примаков?
Нормальный мужик знает что ЗАГС это зло и тс это доказала.
Правильно парень её проверил, тс оказалась меркантилка обыкновенная.
Да я даже об имуществе не думала, пока он не начал говорить. Я даже и не знала, что у него ещё какое-то имущество есть)) тем более оно не его, а может когда-то по наследству перейдёт. А мне с этого что? Нажитое до брака и не зарегистрированное на нем, мне никак не достанется и мне оно не надо.
1) Он трясётся за своё наследство от родителей. Сам он ничего не заработал 2) для этого существуют брачные договоры, но он и этого не захотел . Все решаемо при желании))
Хватит нести эту чушь про брачные договоры. Сразу видно что ты ноль в законоприменении. Для суда твой брачный договор это просто бумажка, ты сама первая будешь об этом орать при разводе.
Парень в теме.
А как ему досталась недвижке и ресурсы это не важно, где твоё наследство, подарок от родителей или заработанное? Чем ты готова рискнуть в браке? 🤷♂️
Что к нему придёт осознание, что для меня это важно , что я себя уважаю, сожительствовать далее не хочу и соответсвенно действий от него, если конечно у него есть ценность этих отношений
Если бы вы с парнем жили в вашей квартире, а он бы собрал вещи и съехал, к вам бы пришло осознание ценности отношений, и побежали бы разыскивать его и возвращать? Сомневаюсь
"он категорически был против брака" Какие ещё нужны факты? Послушай Сатью, лекции и Мужские Клубы. Я часто здесь его советую, поскольку он грамотно, мотивированно и доступно рассказывает о том, почему и как такие проблемы возникают. И что можно сделать лучше.
"Ты обещал на мне жениться!" "Мало ли что я на тебе обещал!" Тем более, он и не обещал, ты сама всё нафантазировала от своей вопиющей безграмотности. Это не упрёк и не оскорбление, это лишь горестный факт, который можно подправить.
Твой сатья неделю назад женщину ударил. И мне его ещё слушать ?)))