Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нужна ровня?

Тут была тема где девушка сказала, что зарабатывает 80 и мужчина даже с зарплатой 100 не нужен. А кто нужен миллионер? Сами хотят отношений, но говорят лучше быть одной, не понимаю логику. Почему у …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У женщин помимо материальной составляющей есть внешняя привлекательность. За ослепительную красоту будут конкурировать много мужчин. Логично что она выберет более состоятельного. Но если вы хотите чтобы женщина в материальном плане была вам ровней и кроме этого еще и была красивой, то это уже заведомо проигрышная позиция, обмен не равный. Вы не берёте во внимание женскую сексуальность, а это не просто много, а очень много, иногда с женщины достаточно только этого. Неудачники любят обесценивать женскую красоту, но мы то все понимаем, что это все от обиды что не досталась, что не могут конкурировать с теми кто успешнее.

Красота продукт временный шо Буш делать лет через 10 15 когда состаришся а его на молодух потянет?)

Гость
Гость

Красота продукт временный шо Буш делать лет через 10 15 когда состаришся а его на молодух потянет?)

То есть надо сразу ничего Васька брать? Ах, он так же променяет

Гость
Алексей

Как будто мужчине с зп 200 нужна такая

Мужчина не по зп выбирает.

Гость
Гость

Состариваются годам к 80, это на вумане к 30. Не тянет, у мужа до меня молодуха и была, а выбрал меня.

Гость

Обычно по любви выбирают

Гость

Состариваются годам к 80, это на вумане к 30. Не тянет, у мужа до меня молодуха и была, а выбрал меня.

Вот этого я тоже не понимаю, зачем молодуху брать

Алексей

Хотя вчера тема была про возраст и там женщины довольны, что вышли замуж за мужчин на 15-20 лет старше

Алексей

Хотя вчера тема была про возраст и там женщины довольны, что вышли замуж за мужчин на 15-20 лет старше

Потому что у ровесника нет денег

Гость
Алексей

Вы все ещё надеетесь, что ровесница вас содержать будет?

Гость
Алексей

Чем моложе жена/ спутница, тем успешнее самэц

Гость
Алексей

Знаю я этих "женщин", дедам на пенсии делать нечего, сидят себя нахваливают

Гость

Знаю я этих "женщин", дедам на пенсии делать нечего, сидят себя нахваливают

Какие деды - это женщины, которые уцепились за богатенького

Алексей

Какие деды - это женщины, которые уцепились за богатенького

Вот тема
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5797567/

Или вы не верите, что есть такие?

Они там говорят, что в универе все пацаны нищие, зачем мне такой

Алексей

Они там говорят, что в универе все пацаны нищие, зачем мне такой

Типо пока эти лохушки делали карьеру, я нашла себе обеспеченного мужчину

Гость
Алексей

Или вы не верите, что есть такие?

Если и есть, то это единичные случаи. и все они собрались на вумане? ну-ну

Алексей

Типо пока эти лохушки делали карьеру, я нашла себе обеспеченного мужчину

Думаете таких женщин не существует?

Гость

Если и есть, то это единичные случаи. и все они собрались на вумане? ну-ну

Главное столько лайков под их комментами)

Алексей

Главное столько лайков под их комментами)

Так это явно набег мудешников под женскими никами, и они и лайкали друг друга

Hil
Алексей

Так она хочет, чтобы мужчина зарабатывал больше раза в два минимум

Конечно

Вау🐈

Не знаю, не знаю. Я даже немного поверил, что молодым девчонкам нужны старперы с деньгами

Вау🐈

Одна писала, что у её мужа бизнес в Москве и он даёт ей на карманные расходы 100 тысяч в месяц)

Hil
Женщина

мне нужна ровня по духу , сильный смелый , профессия уважаемая типа врач или солдат , но который не по гарнизонам ездит все время

Приветик

Алексей

Одна писала, что у её мужа бизнес в Москве и он даёт ей на карманные расходы 100 тысяч в месяц)

Че так мало? Ужас

Алексей

Не знаю, не знаю. Я даже немного поверил, что молодым девчонкам нужны старперы с деньгами

Много таких в реале знаешь? Я вообще не знаю и не знала никогда

Вау🐈

Че так мало? Ужас

Реально не о чем, нищие бизнесмены какие-то)

Вау🐈

Много таких в реале знаешь? Я вообще не знаю и не знала никогда

0, но я не москвич, там всякое может быть

Гость
Гость

Чем моложе жена/ спутница, тем успешнее самэц

Мой бывший так же говорил, его молодая жена бросила, уехала с другим во Францию, а ему оставила 8 летнего сына

Гость

Мой бывший так же говорил, его молодая жена бросила, уехала с другим во Францию, а ему оставила 8 летнего сына

Да ровесники должны, максимум +/- 5 лет

Гость
Гость

Ровня, для нее будет как подружка. Воспринимать будешь соответственно. Но в нынешнее время, либо мужчина зарабатывает 2 раза больше, либо он просто не нужен. Так как некоторая ровня , хочет за счет женщины свои проблемы решить .

Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)

Гость
Гость

А толку от ровни. Выходила замуж за ровню. Получается брак бессмысленный. Доход тот же, только еще на бескорыстной основе готовь жрать после работы и на выходных. Точнее, денег меньше намного стало, чем до замужества. Весь бюджет шел в машину мужа, жрачку его. ЗП одинаковы, только мужчина по-любому тратит больше.
Я больше замуж за ровню никогда. Или минимум зп в 2 раза больше, или просто встречи на выходных.

Аминь сестра, в монастыре тебя уже ждут))

Гость

Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)

У меня есть истории, где как раз мужчины зарабатывали раза в 2-3 больше, кидали женщин и платили копеечные алименты, если платили конечно)

Алексей

У меня есть истории, где как раз мужчины зарабатывали раза в 2-3 больше, кидали женщин и платили копеечные алименты, если платили конечно)

Есть конечно одна, которая смогла оттяпать у мужика

Ядерный Путлоо
D.Koprofield

Зачем вообще мужчине жена?=)

Хороший вопрос, в 21 веке точно не нужна. Бабы эту роль не тянут.

Ядерный Путлоо

Хороший вопрос, в 21 веке точно не нужна. Бабы эту роль не тянут.

Ну, например, чтобы понизить твои доходы)

Ядерный Путлоо
Алексей

Нет, спасибо. Я привык повышать свои доходы, а не понижать))

Ядерный Путлоо
Алексей

Я вообще мужчин предпочитаю))

Ядерный Путлоо
Алексей

Есть конечно одна, которая смогла оттяпать у мужика

Да зачем эти бабы.
А у тебя попка накачана?

Гость

АХАХАХА ну и тема))
Вот же заморочились сумасшедшие деды себя пиарить)) Сколько комметов написали, почему нужно брать брать именно их, авось кто поверит и поведется. Видно, совсем у старых крышу снесло от заброшенности и никому не нужности((

Гость
Алексей

То есть не смутила куча внезапно появившихся новых тетенек с однотипными никами типа Светлана Б, Натаха Шэ и Зухра Из Аула и их одинаковый стиль повествования?))

Гость

Ровня это в моем понимании что-то общее в характере и взглядах на жизнь. А вы опять про деньги как я понимаю? Не надоело строчить одно итоже? Ищи богатую. Кто мешает? Мне например альфонсы и попаламы не интересны. Не возбуждают

Женщинa
Hil

Приветик

(◕‿◕✿)

Hil
Женщинa

(◕‿◕✿)

Спите?)

Гость

Мне лично нужна ровня. У меня квартира в Москве, квартира в Подмосковье, 30 лет. не крокодил. нет детей, работа и зарплата блее 120 тыс. Два образования, сертификаты американские. Но таких нет, приходится одной быть. Полно богатых мужиков с кучей детей. мне не надо.

Гость
Julia👿

Как по мне - это ровня, для меня зарабатывающий немного больше вполне нормально.

Согласна, иначе на фиг мужчина нужен. Я тоже такого, чтобы зарабатывал больше меня, в противном случае, мужчина видит в женщине соперника и начинает соревноваться.

Гость
Алексей

Да я знаю что дело не только в деньгах. Просто когда они пишут - мужчина должен зарабатывать от ... тысяч, говорит о меркантильности женщин

Мужчины тоже меркантильны, сразу интересуются работой, зп, квартирой и другими ресурсами.

Ядерный Путлоо
Гость

Мне лично нужна ровня. У меня квартира в Москве, квартира в Подмосковье, 30 лет. не крокодил. нет детей, работа и зарплата блее 120 тыс. Два образования, сертификаты американские. Но таких нет, приходится одной быть. Полно богатых мужиков с кучей детей. мне не надо.

В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Мужчины тоже меркантильны, сразу интересуются работой, зп, квартирой и другими ресурсами.

Ага, нам это так важно... Шо ***))

Гость
Гость

Еще как по зп, должности, перспективам, есть ли жилье, машина и пр