Тут была тема где девушка сказала, что зарабатывает 80 и мужчина даже с зарплатой 100 не нужен. А кто нужен миллионер? Сами хотят отношений, но говорят лучше быть одной, не понимаю логику. Почему у …
У женщин помимо материальной составляющей есть внешняя привлекательность. За ослепительную красоту будут конкурировать много мужчин. Логично что она выберет более состоятельного. Но если вы хотите чтобы женщина в материальном плане была вам ровней и кроме этого еще и была красивой, то это уже заведомо проигрышная позиция, обмен не равный. Вы не берёте во внимание женскую сексуальность, а это не просто много, а очень много, иногда с женщины достаточно только этого. Неудачники любят обесценивать женскую красоту, но мы то все понимаем, что это все от обиды что не досталась, что не могут конкурировать с теми кто успешнее.
Красота продукт временный шо Буш делать лет через 10 15 когда состаришся а его на молодух потянет?)
Или вы не верите, что есть такие?
Они там говорят, что в универе все пацаны нищие, зачем мне такой
Ровня, для нее будет как подружка. Воспринимать будешь соответственно. Но в нынешнее время, либо мужчина зарабатывает 2 раза больше, либо он просто не нужен. Так как некоторая ровня , хочет за счет женщины свои проблемы решить .
Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)
А толку от ровни. Выходила замуж за ровню. Получается брак бессмысленный. Доход тот же, только еще на бескорыстной основе готовь жрать после работы и на выходных. Точнее, денег меньше намного стало, чем до замужества. Весь бюджет шел в машину мужа, жрачку его. ЗП одинаковы, только мужчина по-любому тратит больше.
Я больше замуж за ровню никогда. Или минимум зп в 2 раза больше, или просто встречи на выходных.
Аминь сестра, в монастыре тебя уже ждут))
Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)
У меня есть истории, где как раз мужчины зарабатывали раза в 2-3 больше, кидали женщин и платили копеечные алименты, если платили конечно)
АХАХАХА ну и тема))
Вот же заморочились сумасшедшие деды себя пиарить)) Сколько комметов написали, почему нужно брать брать именно их, авось кто поверит и поведется. Видно, совсем у старых крышу снесло от заброшенности и никому не нужности((
Ровня это в моем понимании что-то общее в характере и взглядах на жизнь. А вы опять про деньги как я понимаю? Не надоело строчить одно итоже? Ищи богатую. Кто мешает? Мне например альфонсы и попаламы не интересны. Не возбуждают
Мне лично нужна ровня. У меня квартира в Москве, квартира в Подмосковье, 30 лет. не крокодил. нет детей, работа и зарплата блее 120 тыс. Два образования, сертификаты американские. Но таких нет, приходится одной быть. Полно богатых мужиков с кучей детей. мне не надо.
Мне лично нужна ровня. У меня квартира в Москве, квартира в Подмосковье, 30 лет. не крокодил. нет детей, работа и зарплата блее 120 тыс. Два образования, сертификаты американские. Но таких нет, приходится одной быть. Полно богатых мужиков с кучей детей. мне не надо.
В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.