Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нужна ровня?

Тут была тема где девушка сказала, что зарабатывает 80 и мужчина даже с зарплатой 100 не нужен. А кто нужен миллионер? Сами хотят отношений, но говорят лучше быть одной, не понимаю логику. Почему у …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я его вижу только у тебя на аве) выплюнь кому говорят)

Приветик

Гость
Гость

Самый правильный ответ.

Если мужчина отлично готовит, реально делает половину работы по дому и пойдет в декрет, то пусть хоть меньше зарабатывает.

А в обычной жизни мужики хотят обслуживания, а потом на большую часть общего бюджета наедают еды, накупают себе игрушек и развлечений. Большинство мужчин тратит ресурсов больше, чем женщины

Приветик

Гость
Гость

У женщин помимо материальной составляющей есть внешняя привлекательность. За ослепительную красоту будут конкурировать много мужчин. Логично что она выберет более состоятельного. Но если вы хотите чтобы женщина в материальном плане была вам ровней и кроме этого еще и была красивой, то это уже заведомо проигрышная позиция, обмен не равный. Вы не берёте во внимание женскую сексуальность, а это не просто много, а очень много, иногда с женщины достаточно только этого. Неудачники любят обесценивать женскую красоту, но мы то все понимаем, что это все от обиды что не досталась, что не могут конкурировать с теми кто успешнее.

Это точно

Гость
Алексей

Поэтому мне такие не интересны, пусть другие мужики бегают

*** себе с кем захотелось)!!!

Гость
Гость

Быть красивой и сексуальной не равно быть шлхой.

Почему

Гость
Алексей

А кому интересно потребительское отношение?

Мне

Гость
Гость

Такие женщины в среднем более несчастные. Потому что тем, кого они хотели бы видеть рядом, абсолютно все равно, 80 или 40 зарабатывает их девушка

Это как?)

Гость

Понимаете Алексей, дело не в зарплатах, у женщин иногда действительно наступает время ,когда любой мужчина будет обузой, мне вот 37 лет и у меня сейчас как раз такой период, когда одной намного лучше чем с кем либо. Ну если говорить про молодых, то думаю у них просто огромный выбор из мужчин ,и естественно ровня это не их вариант.

Гость

Понимаете Алексей, дело не в зарплатах, у женщин иногда действительно наступает время ,когда любой мужчина будет обузой, мне вот 37 лет и у меня сейчас как раз такой период, когда одной намного лучше чем с кем либо. Ну если говорить про молодых, то думаю у них просто огромный выбор из мужчин ,и естественно ровня это не их вариант.

А если женщина училась, делала карьеру, а в возрасте захотела отношений?

Гость

*** себе с кем захотелось)!!!

Говорю - за красотками не бегаю

Гость

Мне

Сколько?

Гость

Некоторые же дамы 30+, которые достигли определённых карьерных успехов, не прочь завести с мужчинами отношения

Гость
Алексей

Некоторые же дамы 30+, которые достигли определённых карьерных успехов, не прочь завести с мужчинами отношения

Не спорю, есть наверно такие , которые припозднились из за карьеры, но насколько они готовы к отношениям и с какими мужчинами ,опять же вопрос, возможно там уровень женщин высокий, потому и требования соответствующие к мужчине, может стоит поискать женщину попроще?

Гость

Не спорю, есть наверно такие , которые припозднились из за карьеры, но насколько они готовы к отношениям и с какими мужчинами ,опять же вопрос, возможно там уровень женщин высокий, потому и требования соответствующие к мужчине, может стоит поискать женщину попроще?

Если искать какую-нибудь попроще продавщицу из пятерочки - она же будет тянуть меня вниз

Алексей

Если искать какую-нибудь попроще продавщицу из пятерочки - она же будет тянуть меня вниз

Зачем это мужчине?

Женщина

мне нужна ровня по духу , сильный смелый , профессия уважаемая типа врач или солдат , но который не по гарнизонам ездит все время

Гость
Алексей

Говорю - за красотками не бегаю

Потому что адекватно оцениваете свои возможности. Если вы не зацепили хотя бы просто приятную девушку, с достатком не ниже вашего, значит это точно не ваш уровень. Может кассирша именно для вас? Чем кассирши плохи? Зачем все эти условности? Какая разница кто она по профессии? Вы думаете что она будет тянуть вас вниз, но вы не подумали что ту девушку, которую вы считаете ровней, будете тянуть вниз уже Вы)

Гость
Алексей

Зачем это мужчине?

Ну так если другие не смотрят? Хотя я не совсем понимаю, в чем проблема, почему есть сложности с поиском женщины, озвучьте все требования, чтобы было понятнее.

Гость

Алексей, согласны ли вы, что симпатичной женщине 40 лет без детей и прошлых браков, с большой квартирой, хорошей машиной и зп. 350 тыс в мес. ровня симпатичный мужчина 40 лет ровно с теми же параметрами?

Женщинa
Гость

Алексей, согласны ли вы, что симпатичной женщине 40 лет без детей и прошлых браков, с большой квартирой, хорошей машиной и зп. 350 тыс в мес. ровня симпатичный мужчина 40 лет ровно с теми же параметрами?

я такая женщина, но машины нет так как не нужна , я пользуюсь такси это выгоднее и лучше , мне все равно 350 будет зарабатывать или нет , главное чтоб стержень был и порядочность

Женщинa
Женщинa

я такая женщина, но машины нет так как не нужна , я пользуюсь такси это выгоднее и лучше , мне все равно 350 будет зарабатывать или нет , главное чтоб стержень был и порядочность

добавлю еще важно чтоб он сильно любил и я его , и чтоб он показывал любовь , а дело в том что влюбиться по заказу нельзя , сердечко не ёкает , то на многих мужчин , как-то ровно к ним , не вдохновляют в массе , уже думаю может я не той ориентации, но и с бабами тоже не екает , хотя оч вижусь на смазливость , смазливые это прям мое
в если симпатичный и с силой духа в такого да влюблюсь .

Гость
Гость

чтобы было основание восхищаться мужиком, уважать его.
а вторая баба с пенисом и кривыми волосатыми ногами женщинам не нужна.

Какие же вы современные женщины ***

Гость

Да

Гость

Ровня должна быть желательно во всем

Женщинa
Алексей

Да

это не так в жизни , у моей знакомой учительницы , муж работает в очень хорошей гос организации , писать тут не буду , зарплата там большая даже свой канал на тв имеют всем известный , он уже на момент отношений имел несколько квартир в Москве , а она ни одной , жила на съёмной . и они в браке сейчас , и ребёнок , что тут пишут про ровню какой-то то бред , ровня должна быть по духу в первую очередь а не по зарплате , но многие люди касты купцов , им только в деньгах все меряется.

Гость

Потому что адекватно оцениваете свои возможности. Если вы не зацепили хотя бы просто приятную девушку, с достатком не ниже вашего, значит это точно не ваш уровень. Может кассирша именно для вас? Чем кассирши плохи? Зачем все эти условности? Какая разница кто она по профессии? Вы думаете что она будет тянуть вас вниз, но вы не подумали что ту девушку, которую вы считаете ровней, будете тянуть вниз уже Вы)

В смысле не будет тянуть вниз? Допустим она зарабатывает 40, я 80 - итого 120, а если она зарабатывает 80, я 80 - итого 160. 40 тысяч неплохая разница - то есть целая зарплата

Гость
Алексей

В смысле не будет тянуть вниз? Допустим она зарабатывает 40, я 80 - итого 120, а если она зарабатывает 80, я 80 - итого 160. 40 тысяч неплохая разница - то есть целая зарплата

)), Ну теперь понятно,почему вас десятой дорогой обходят))

Женщинa

это не так в жизни , у моей знакомой учительницы , муж работает в очень хорошей гос организации , писать тут не буду , зарплата там большая даже свой канал на тв имеют всем известный , он уже на момент отношений имел несколько квартир в Москве , а она ни одной , жила на съёмной . и они в браке сейчас , и ребёнок , что тут пишут про ровню какой-то то бред , ровня должна быть по духу в первую очередь а не по зарплате , но многие люди касты купцов , им только в деньгах все меряется.

Да я знаю что дело не только в деньгах. Просто когда они пишут - мужчина должен зарабатывать от ... тысяч, говорит о меркантильности женщин

Гость
Алексей

Да

Тогда супер. Просто когда мне было 35, и я была в поиске, мне все говорили, что симпатичный, обеспеченный мужчина 35 лет с зп 300+ предпочтёт 25 летнюю, пусть и менее обеспеченную. И что для меня ровня это мужчины хуже меня по каким-то параметрам - либо старше, либо меньше зарабатывающие, либо без жилья

Гость

А что не так?

Алексей

Да я знаю что дело не только в деньгах. Просто когда они пишут - мужчина должен зарабатывать от ... тысяч, говорит о меркантильности женщин

Ты точно так же на кассиршу из пятёрочки смотришь, а может она человек хороший?

Гость

Тогда супер. Просто когда мне было 35, и я была в поиске, мне все говорили, что симпатичный, обеспеченный мужчина 35 лет с зп 300+ предпочтёт 25 летнюю, пусть и менее обеспеченную. И что для меня ровня это мужчины хуже меня по каким-то параметрам - либо старше, либо меньше зарабатывающие, либо без жилья

Ну если мужчина хуже по параметрам, это уже не ровня

Гость
Алексей

А что не так?

Все не так, искать надо человека со схожими интересами, планами на жизнь, чтобы по характеру подходили, а вы все высчитываете сколько будет если две зарплаты сложить, так вы если и найдете кого,то это будет не для жизни.

Женщинa
Гость

люди любят керню говорить , рот им надо заткнуть , вобще столько зла от этой серой массы тупой толпы , мне в 20 когда я была стройной шикарной красоткой ,СТУДЕНТКОЙ радостной , сейчас в принципе тоже такая. какая то неухоженная зажранная бытом тетка говорила , что я ей завидую потому что она в браке , а я ее мужа и ее даже не знала
я была в ночном клубе и она ко мне подсела пить и стала эту ерунду нести. и что все бабы мечтают замуж и ей завидуют , вот в общем бред такой мне втирала , а когда я ей сказала что я еще очень молода для брака и вобще о нем не думаю она стала говорить" все кого замуж не берут " так говорят.в общем спустя время я ее еще раз видела она живет на соседней улице , она бухгалтер дом у них так сяк , машина какая-то старая ,в общем я не поняла что это было. но до сих пор думаю надо было ей жёстко рот закры ть, так как такие гадины ходят и жизнь другим пытаются портить своим заплесневелым мнением .

Гость

Все не так, искать надо человека со схожими интересами, планами на жизнь, чтобы по характеру подходили, а вы все высчитываете сколько будет если две зарплаты сложить, так вы если и найдете кого,то это будет не для жизни.

+100500

ООО какоетА)))

Гость

Так я не своими глазами показываю вам, а глазами той девушки

Женщинa

люди любят керню говорить , рот им надо заткнуть , вобще столько зла от этой серой массы тупой толпы , мне в 20 когда я была стройной шикарной красоткой ,СТУДЕНТКОЙ радостной , сейчас в принципе тоже такая. какая то неухоженная зажранная бытом тетка говорила , что я ей завидую потому что она в браке , а я ее мужа и ее даже не знала
я была в ночном клубе и она ко мне подсела пить и стала эту ерунду нести. и что все бабы мечтают замуж и ей завидуют , вот в общем бред такой мне втирала , а когда я ей сказала что я еще очень молода для брака и вобще о нем не думаю она стала говорить" все кого замуж не берут " так говорят.в общем спустя время я ее еще раз видела она живет на соседней улице , она бухгалтер дом у них так сяк , машина какая-то старая ,в общем я не поняла что это было. но до сих пор думаю надо было ей жёстко рот закры ть, так как такие гадины ходят и жизнь другим пытаются портить своим заплесневелым мнением .

"сейчас в принципе тоже такая."

Точно, настоящая женщина !😁

Гость
Алексей

Одна из немногих адекватных девушек. А то мечтают о миллионерах, а сами из себя ничего не представляют

Мечтать не вредно.
Только вот жить мечтами это для дур набитых.

Гость

Мечтать не вредно.
Только вот жить мечтами это для дур набитых.

Да пусть мечтают, мне от этого не холодно не жарко

Гость

А так с вами согласен

Гость
Алексей

Вас раздражает то что вы сами в себе не видите. Вы меркантильно пересчитали зарплату кассирши. Зачем она вам?

Гость

Ты тупой??? Перечитай ее еще раз, там точные расчеты описаны.

Гость

Так Вы, автор, сами меркантильный. Вся ветка только про деньги и ничего про человеческие качества и любовь.

Гость

А толку от ровни. Выходила замуж за ровню. Получается брак бессмысленный. Доход тот же, только еще на бескорыстной основе готовь жрать после работы и на выходных. Точнее, денег меньше намного стало, чем до замужества. Весь бюджет шел в машину мужа, жрачку его. ЗП одинаковы, только мужчина по-любому тратит больше.
Я больше замуж за ровню никогда. Или минимум зп в 2 раза больше, или просто встречи на выходных.

Гость
Алексей

Тебя вниз? Куда уж ниже то…

Гость
Гость

А ещё пишет что не меркантильный) и что доход женщины для него не важен) уже все посчитал) да только очередь за ним не встала

Гость
Гость

Они в соседних темах вам бы 50-летнего Васю-грузчика советовали «палюпви». Ибо другого вы недостойны)

Гость

По знакомым 50% пар - мужики, которые используют баб, чтобы улучшить качество жизни. Примаки, которые присасываются к более состоятельным семьям и берут от этого максимум плюшек. Если женщина совсем тупая, некоторые даже на себя бизнес переписывают. Так что вы б уж молчали, даже мужики, типа сильный пол, сканируют потенциальных избранниц полностью, что там с доходами, недвижимостью и тд, что уж говорить про женщин, у которых еще и юность и красота есть)

Гость
Гость

А толку от ровни. Выходила замуж за ровню. Получается брак бессмысленный. Доход тот же, только еще на бескорыстной основе готовь жрать после работы и на выходных. Точнее, денег меньше намного стало, чем до замужества. Весь бюджет шел в машину мужа, жрачку его. ЗП одинаковы, только мужчина по-любому тратит больше.
Я больше замуж за ровню никогда. Или минимум зп в 2 раза больше, или просто встречи на выходных.

Вы что. Они вам сейчас расскажут, что если жить вместе не хотите (ни ногой в проклятый загс) и по дому не шуршите (зачем мне жена, если она не готовит) - то это не любовь. Любовь же -это обслуживать высоковозрастного нечто. То, что любовь всегда обмен, они забывают

nodream

спросите у них)