Тут была тема где девушка сказала, что зарабатывает 80 и мужчина даже с зарплатой 100 не нужен. А кто нужен миллионер? Сами хотят отношений, но говорят лучше быть одной, не понимаю логику. Почему у …
Потому, что мужчинам НЕ НУЖНА ровня!
В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.
А чем плохо быть одной? Если приспичит, то для себя родит. Будет намного проще и дешевле, чем еще м у ж л о в нагрузку.
Сообщение было удалено
А я себя никому не навязываю, не хочет- не надо. Один не хочет, а другой захочет 😄
Сообщение было удалено
М у ж л о тут тоже пишет разводки, вот и сидим на вумане для ржача
во первых большинство тех кто такое заявляет в жизни не зарабатывали ничего, или институт пока и сидят на родительской шее или стажерками подрабатывают. категория поменьше за 30, которые чото как то работают, как правило в разводе с ребенком но работают и зарабатывают эти не очень большие деньги. и 3 категория те дамы которым за 40 и им уже ничего не светит в нормальной личной жизни но они умеют зарабатывать. объединяет всех одно - мечта о принце с деньгами, внешностью, заботой и т.д. это нормально. вот только что бы найти принца нужно самой быть принцессой во всех смыслах, от заработка до поведения, а не просто считать себя таковой. из доярок в королевы не бывает.
во первых большинство тех кто такое заявляет в жизни не зарабатывали ничего, или институт пока и сидят на родительской шее или стажерками подрабатывают. категория поменьше за 30, которые чото как то работают, как правило в разводе с ребенком но работают и зарабатывают эти не очень большие деньги. и 3 категория те дамы которым за 40 и им уже ничего не светит в нормальной личной жизни но они умеют зарабатывать. объединяет всех одно - мечта о принце с деньгами, внешностью, заботой и т.д. это нормально. вот только что бы найти принца нужно самой быть принцессой во всех смыслах, от заработка до поведения, а не просто считать себя таковой. из доярок в королевы не бывает.
Я когда училась работала и после института сразу купила себе однокомнатную квартиру Зачем мне было брать мужика с голой ж****апой?
Я когда училась работала и после института сразу купила себе однокомнатную квартиру Зачем мне было брать мужика с голой ж****апой?
ебстественно не надо. разве кто то заставляет? я и до женитьбы никогда не жил у девушек, даже предпочитал не есть у них. это я считаю стыдно. да и готовлю я гораздо лучше любой хозяйки. всегда только к себе брал.
Полностью! Но женщина и логика вещи не совместимые..
Вы что. Они вам сейчас расскажут, что если жить вместе не хотите (ни ногой в проклятый загс) и по дому не шуршите (зачем мне жена, если она не готовит) - то это не любовь. Любовь же -это обслуживать высоковозрастного нечто. То, что любовь всегда обмен, они забывают
Да слышала. Для мужиков почему-то любовь, это когда бесплатно их в быту обслуживаешь, особенно если в нищете. Я сама теперь ни ногой в проклятый загс и совместное проживание. Никаких грязных носков и забрызганного зеркала в ванной.
Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)
а как насчет мужских особей? ух, ух, большие cиcьки, ух, ух молодая самочка, ух, ух. 😄 Высокие отношения 💖
В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.
Так гораздо лучше ей будет с котами, сертификатами и с квартирами, чем с каким-то паразитом, который в ее квартиры придет жить и носки там свои положит и еще скажет: вари мне супы.
ебстественно не надо. разве кто то заставляет? я и до женитьбы никогда не жил у девушек, даже предпочитал не есть у них. это я считаю стыдно. да и готовлю я гораздо лучше любой хозяйки. всегда только к себе брал.
Я до мужа встречалась с 50 парнями с кем то спала с кем то нет . Искала родственную душу.
Ни разу никто не позвал к себе и не накормил
Так что не верю вам
большинство вообще с родителями жили
100 тыс - это не ровня ей. При прочих равных условиях (приданное, наследство) ей ровня 120, т к мужские зарплаты в 1,5 раза выше, мужчина со 100 ниже в иерархии заработков мужчин чем женщина с 80 в иерархии заработков женщин.