Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нужна ровня?

Тут была тема где девушка сказала, что зарабатывает 80 и мужчина даже с зарплатой 100 не нужен. А кто нужен миллионер? Сами хотят отношений, но говорят лучше быть одной, не понимаю логику. Почему у …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не твоя, вот и злишься:)

Потому, что мужчинам НЕ НУЖНА ровня!

Ядерный Путлоо
Гость

Еще как по зп, должности, перспективам, есть ли жилье, машина и пр

Ну только в твоей больной фантазии.

Ядерный Путлоо
Не твоя, вот и злишься:)

Потому, что мужчинам НЕ НУЖНА ровня!

Начнём с того, что баба априори не ровня мужчине. Даже какой нибудь пьяный бомж Вася, по своему положению выше бабы директора завода. Но вам это понять тяжело. Ну поэтому, собственно, вы и обречены на одиночество.

Гость
Ядерный Путлоо

В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.

А чем плохо быть одной? Если приспичит, то для себя родит. Будет намного проще и дешевле, чем еще м у ж л о в нагрузку.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А я себя никому не навязываю, не хочет- не надо. Один не хочет, а другой захочет 😄

Гость
Ядерный Путлоо

Ну только в твоей больной фантазии.

Это реальность, к сожалению

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

М у ж л о тут тоже пишет разводки, вот и сидим на вумане для ржача

Ядерный Путлоо
Гость

А я себя никому не навязываю, не хочет- не надо. Один не хочет, а другой захочет 😄

Я бы не был так уверен))

Ядерный Путлоо
Гость

Это реальность, к сожалению

Это твоя, реальность, всех кого знаю я, мат состояние бабы и её работа никогда не волновало.

Ядерный Путлоо
Гость

М у ж л о тут тоже пишет разводки, вот и сидим на вумане для ржача

Ну это не отменяет, что твоя позиция ни о чем, видимо все таки коты это не просто слова, это образ жизни фемок и женщин - я сама.

Гость
Алексей

Я понял то, что женщины меркантильные мужчин

Ой, да ладно

во первых большинство тех кто такое заявляет в жизни не зарабатывали ничего, или институт пока и сидят на родительской шее или стажерками подрабатывают. категория поменьше за 30, которые чото как то работают, как правило в разводе с ребенком но работают и зарабатывают эти не очень большие деньги. и 3 категория те дамы которым за 40 и им уже ничего не светит в нормальной личной жизни но они умеют зарабатывать. объединяет всех одно - мечта о принце с деньгами, внешностью, заботой и т.д. это нормально. вот только что бы найти принца нужно самой быть принцессой во всех смыслах, от заработка до поведения, а не просто считать себя таковой. из доярок в королевы не бывает.

Потому что мужчины много едят

Илья

во первых большинство тех кто такое заявляет в жизни не зарабатывали ничего, или институт пока и сидят на родительской шее или стажерками подрабатывают. категория поменьше за 30, которые чото как то работают, как правило в разводе с ребенком но работают и зарабатывают эти не очень большие деньги. и 3 категория те дамы которым за 40 и им уже ничего не светит в нормальной личной жизни но они умеют зарабатывать. объединяет всех одно - мечта о принце с деньгами, внешностью, заботой и т.д. это нормально. вот только что бы найти принца нужно самой быть принцессой во всех смыслах, от заработка до поведения, а не просто считать себя таковой. из доярок в королевы не бывает.

Я когда училась работала и после института сразу купила себе однокомнатную квартиру Зачем мне было брать мужика с голой ж****апой?

Гость
Алексей

Я не смотрю в её кошелек, она - в мой. И тогда всем будет хорошо

Гостевые отношения в помощь.Но ты ведь хочешь сожительствовать,правда?

Ядерный Путлоо
Гость

Гостевые отношения в помощь.Но ты ведь хочешь сожительствовать,правда?

Обычно съехаться предлагают бабо...

Beauty

Я когда училась работала и после института сразу купила себе однокомнатную квартиру Зачем мне было брать мужика с голой ж****апой?

ебстественно не надо. разве кто то заставляет? я и до женитьбы никогда не жил у девушек, даже предпочитал не есть у них. это я считаю стыдно. да и готовлю я гораздо лучше любой хозяйки. всегда только к себе брал.

Гость
Ядерный Путлоо

Не выдумывай.

Ядерный Путлоо
Гость

Не выдумывай.

Ну так ты темы на вешем бабо форуме почитай, только телкам это надо. Нам с вами жить не надо. Так что бредишь тут только ты.

Гость
Илья

Полностью! Но женщина и логика вещи не совместимые..

Гость

Полностью! Но женщина и логика вещи не совместимые..

100%. жена сайт показала, все думал откуда тараканы в голове у нее берутся, хорошо что ненадолго. почитал, пообщался, понял.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну так ты темы на вешем бабо форуме почитай, только телкам это надо. Нам с вами жить не надо. Так что бредишь тут только ты.

Прекрати выдавать свои ювенильные фантазии за истину.иди,уроки учи.

Гость
Гость

Вы что. Они вам сейчас расскажут, что если жить вместе не хотите (ни ногой в проклятый загс) и по дому не шуршите (зачем мне жена, если она не готовит) - то это не любовь. Любовь же -это обслуживать высоковозрастного нечто. То, что любовь всегда обмен, они забывают

Да слышала. Для мужиков почему-то любовь, это когда бесплатно их в быту обслуживаешь, особенно если в нищете. Я сама теперь ни ногой в проклятый загс и совместное проживание. Никаких грязных носков и забрызганного зеркала в ванной.

nodream
Гость

Чем моложе жена/ спутница, тем успешнее самэц

тем ветвистей рога

nodream
Гость

Ну потому что мозг у вас шимпанзе в нынешнее время, никаких ценностей, для вас мужчина - банкомат, а потом от пеньков нарожаете, а они в туман, и ноете,в поисках следующего банкомата, и опять мимо, вокруг этих историй вагон, а воз и нынче там, шимпанзе, ух ух ух, банан хочу, ух ух ух)

а как насчет мужских особей? ух, ух, большие cиcьки, ух, ух молодая самочка, ух, ух. 😄 Высокие отношения 💖

Гость
Ядерный Путлоо

В одиночестве и помрешь, такова цена твоей ровне. Ну, кому то счастье не положено, зато у тебя сертификаты есть, которые утверждают, что ты почти не верблюд, котам показывать будешь.

Так гораздо лучше ей будет с котами, сертификатами и с квартирами, чем с каким-то паразитом, который в ее квартиры придет жить и носки там свои положит и еще скажет: вари мне супы.

Женщинa
Hil

Спите?)

ага☺️ спала тогда уже

Женщинa
Женщинa

ага☺️ спала тогда уже

Hi а вы врач?

Ядерный Путлоо

Да и что?

Илья

ебстественно не надо. разве кто то заставляет? я и до женитьбы никогда не жил у девушек, даже предпочитал не есть у них. это я считаю стыдно. да и готовлю я гораздо лучше любой хозяйки. всегда только к себе брал.

А у меня своя кв и мне не надо к мужчине

Илья

Я до мужа встречалась с 50 парнями с кем то спала с кем то нет . Искала родственную душу.
Ни разу никто не позвал к себе и не накормил
Так что не верю вам
большинство вообще с родителями жили

Гостья

100 тыс - это не ровня ей. При прочих равных условиях (приданное, наследство) ей ровня 120, т к мужские зарплаты в 1,5 раза выше, мужчина со 100 ниже в иерархии заработков мужчин чем женщина с 80 в иерархии заработков женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: