Гость
Статьи
Где искать себе жену …

Где искать себе жену обычным русским мужчинам?

Понятное дело, что для русских женщин русский же мужчина не привлекателен. Любой иностранец или же кавказец с параметрами сильно ниже чем у нашего мужчины, вызывает большую симпатию чем наш мужчина. …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ядерный Путлоо

Автоп, ты прав. Видел одного мужика. Женился на чёрной пантере. Видео на ютуб найти можешь. Он там прямо говорит, то как они ахаются, сосут и прочее ни одна белая дама не может, ну а рашн и подавно. Так что да, африка норм вариант, но выбирай осторожно, там шлююх много.

Гость
Лиллу

Меркантильные как раз мужики!

Я молодая девушка ,красивый внешности,худенькая, ухоженная.не инст но на спорте,зубы сделанны (не цвета унитаза),а качественно,хороший вкус одежды ,есть свой стиль.Волосы ВСЕГДА уложенны, маникюр есть,лёгкий загар, дорогой парфюм. Но я не хотела бы говорить об основном заработке .. чтобы его "отмыть" в глазах человека, говорю,что я стилист в салоне красоты..парикмахер. и вуаля,после слова парикмахер, все сливаются.

А основной доход- вайл//бер//ис .начаоа зарабатывать только после 2х лет вложений. Постепенно вложила за ошибки 800тыс .Сейчас оборот 8млн ,а чистыми 1,5.меня вполне устраивает !но я не хочу альфача. Всё равно это мои леньги,зачем ему о них знать.

Мужики,если она зарабатывает ,думаете вам с этого как то перепадет ?

И вот я ржу ,что очередной олень ,мог получить богатую девушку .,но смылся ,после слова парикмахер!! Это как вообще?! Насколько конченые .а с виду нормал

Сегодня админ -мать корзиночки.банит мою тему ,а потом меня

Как это г в сторону женщин ,так одобрили.в деревнях ищите ,задолбади искать ухоженных и портить им жизнь!!

Вот этим все сказано - обабились мужжики, стали меркантилками. Когда женщина по природе своей выбирает ресурсного М, ей для потомства так природой заложено в прошивке, чтобы потомство выжило и род продолжился

Гость
Гость

Уже.

Но это пока временно.

Далее надо определиться со страной, кто даст ВНЖ.

Раньше в Европу хотел. Теперь они по понятным причинам не пускают и не дают ВНЖ россиянам.

Скорее всего - в Латинской Америке буду жить. Либо ОАЭ, как вариант.

И тут отсутствие семьи плюс - уехать проще.

До 2024 точно надо уехать окончательно.

Женщины не любили, семьи не было - не по чему скучать ;)

Знаете, хорошая фраза была в каком-то вестерне: "Проблемы индейцев шерифа не йеппут"
P.S. Кстати, Европа принимает "беглых" русских, особенно, если это утекающие мозги, молодые пары с детьми, им все это нужно. Но Вы под эти категории не попадаете никкак

Лиллу

Я молодая девушка ,красивый внешности,худенькая, ухоженная.не инст но на спорте,зубы сделанны (не цвета унитаза),а качественно,хороший вкус одежды ,есть свой стиль.Волосы ВСЕГДА уложенны, маникюр есть,лёгкий загар, дорогой парфюм. Но я не хотела бы говорить об основном заработке .. чтобы его "отмыть" в глазах человека, говорю,что я стилист в салоне красоты..парикмахер. и вуаля,после слова парикмахер, все сливаются.

А основной доход- вайл//бер//ис .начаоа зарабатывать только после 2х лет вложений. Постепенно вложила за ошибки 800тыс .Сейчас оборот 8млн ,а чистыми 1,5.меня вполне устраивает !но я не хочу альфача. Всё равно это мои леньги,зачем ему о них знать.

И вот я ржу ,что очередной олень ,мог получить богатую девушку .,но смылся ,после слова парикмахер!! Это как вообще?! Насколько конченые .а с виду нормал

Как это г в сторону женщин ,так одобрили.в деревнях ищите ,задолбади искать ухоженных и портить им жизнь!!

Женщины меркантильнее

Счастливый Семейный мужчина
Гость

Уже.

Но это пока временно.

Раньше в Европу хотел. Теперь они по понятным причинам не пускают и не дают ВНЖ россиянам.

Какой же ты несчастный человек.

Ядерный Путлоо

Автоп, ты прав. Видел одного мужика. Женился на чёрной пантере. Видео на ютуб найти можешь. Он там прямо говорит, то как они ахаются, сосут и прочее ни одна белая дама не может, ну а рашн и подавно. Так что да, африка норм вариант, но выбирай осторожно, там шлююх много.

Странный выбор жены. Ты так что ли для себя выбирал?

Автор, ты неправ.
Вполне с русским парнем.
А лица кавказской или там восточной национальности не интересуют.
В общем или не там ищешь, или много требуешь.

Julia👿

Автор, ты неправ.
Вполне с русским парнем.

Ничего себе у вас фигура, вы секс

Гость
Алексей

Странно, а мне тут женщины говорят что детей стало до пи**ы, садики и школы переполнены

Достаточно посмотреть статистику рождаемости и всё станет ясно.
Материнские капиталы не зря начали давать для стимуляции рождаемости. Без них страна бы начала вымирать гораздо раньше.

Алексей

Ничего себе у вас фигура, вы секс

Спасибо.
Правильное питание и 3 тренировки в неделю 😊

Гость
Лиллу

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

У меня случаи были когда подкатывающее *** пыталось продавить тему эмиграции в более развитую страну за счёт брака со мной). Один из них нажрался алкоголя до свинячества на первой встрече, второй был xpяком на 10 лет старше меня, причём с детьми от предыдущего брака 😁

И после этого эти ничтожества ноют про вопиющую меркантильность баб 😏

Гость
Julia👿

Автор, ты неправ.
Вполне с русским парнем.

Я тоже с русским мужем и счастливы в браке, все потому, что у него таких таракинищ нет в голове, как тут у наших собеседников, поэтому и уважаем, любим мною и детьми, и ценен в семье. Ни на кого его не променяем

Негритянки....🤢

Может как люди хорошие?

П.С. Едь и вывози девушек из деревни!✌️🤭

Гость
Гость

Уже.

Но это пока временно.

Вполне пускают, если ты как специалист им нужен, квалифицирован и востребован.
А паразитов всяких из нищих и воюющих стран у них сейчас и так предостаточно.

Гость
Андрей Басмач

Негритянки....🤢

Может как люди хорошие?

П.С. Едь и вывози девушек из деревни!✌️🤭

Они очень громкие и крикливые, часто полнеют, одеваются и выглядят гораздо вульгарнее белых. Но кому-то норм). Тут на большого любителя))

Гость

Они очень громкие и крикливые, часто полнеют, одеваются и выглядят гораздо вульгарнее белых. Но кому-то норм). Тут на большого любителя))

Был момент, когда видел обнаженную стройную негритянку...
Но меня чувство того, что это обезьянка говорящая, так и не отпустило..хотя я и был не трезв.

П С. В народе, где чернокожие это экзотика-экзотика...отношения с негроидной расой...на сублимированную зоофилию смахивает.
ИМХО

Гость
Андрей Басмач

Был момент, когда видел обнаженную стройную негритянку...
Но меня чувство того, что это обезьянка говорящая, так и не отпустило..хотя я и был не трезв.

П С. В народе, где чернокожие это экзотика-экзотика...отношения с негроидной расой...на сублимированную зоофилию смахивает.
ИМХО

Я не расистка, это, действительно, экзотика, по молодости на меня заглядывался красавец негроидной расы сын какого-то крутого вождя, чтоли))), дело было в универе, не хотелось обидеть и парень был хороший, еле слиняла от ухаживаний, это совсем черта какая-то которую надо перейти, не каждый человек сможет

Гость

С иностранцами сейчас затруднительно, визу сложно получить , кавказцами не все девушки интересуются, так что знакомтесь, ищите ,обычный русский мужчина

Julia👿

Спасибо.
Правильное питание и 3 тренировки в неделю 😊

Прямо как у меня)

Гость

Я не расистка, это, действительно, экзотика, по молодости на меня заглядывался красавец негроидной расы сын какого-то крутого вождя, чтоли))), дело было в универе, не хотелось обидеть и парень был хороший, еле слиняла от ухаживаний, это совсем черта какая-то которую надо перейти, не каждый человек сможет

РУДН?

Гость
Гость

А власть тут причем?

Она что ли отказывает на сз или дикий ценник за секс ломит? ;)

Какой еще дикий ценник за секс? Тут в соседней теме мужики доказывают, что 5000 для них это не деньги.

Гость
Гость

С иностранцами сейчас затруднительно, визу сложно получить , кавказцами не все девушки интересуются, так что знакомтесь, ищите ,обычный русский мужчина

Кавказцы на самом деле меньшинтсву нравятся. Большинтсво русских женщин предпочитает русских мужчин. Другое дело, что не абы каких. Прошли те времена, когда стремились побыстрее замуж лишь бы за какого мужичонку. Сейчас женщины более разборчивыми стали. А мужики все этого никак не поймут.

Гость

Кавказцы на самом деле меньшинтсву нравятся. Большинтсво русских женщин предпочитает русских мужчин. Другое дело, что не абы каких. Прошли те времена, когда стремились побыстрее замуж лишь бы за какого мужичонку. Сейчас женщины более разборчивыми стали. А мужики все этого никак не поймут.

Ну так и парни достойные...тоже поменялись...в ответ на изменчивый женский мир😊

Опустеет без любви страна
И кавказ займёт здесь все посты
Потому что извелась "Она"
Та ко-то-рая ждёт те-плоты

Что теперь вам надо от лю-дей
Без идей
Одно лишь бабло
Только нет у парне-ей...его
🤭

Гость
Лиллу

Если ты действительно смогла сама организовать прибыльный бизнес, т.е. найти нишу, освоить, всё рассчитать, вложиться, оперативно решать все проблемы, общаться с людьми и добиваться от них результата, то любая твоя житейская "проблема", о которых ты пишешь, проблемой не является вовсе, и уж тем более ты бы не сидела на вумен.

Иначе, ты напоминаешь шоу на маяке "как заработать первый миллион", где девушка хвастала, что заработала его очень быстро, открыв небольшую сеть кафэшек, и всё сама, муж только вложил денег - 7 миллионов (или 220тыс$) на старте, подобрал/снял помещения, сделал в них ремонт, закупил оборудование и интерьер, нанял и обучил персонал, а так она всё сама.

Гость

Запишись на танцы сальса, бачата. Там все женятся. Даже программисты,которые вообще общаться не умеют.

Когнитивный диссонанс

В соседней теме пишут, что молодых красивых девушек для сожительства - только свистни, толпами набегают. Автор, спросите, где свистеть, и тоже посвистите.

Гость
Когнитивный диссонанс

В соседней теме пишут, что молодых красивых девушек для сожительства - только свистни, толпами набегают. Автор, спросите, где свистеть, и тоже посвистите.

На этом форуме много чего пишут.)

Гость
Когнитивный диссонанс

Можно не свистеть, просто дверь открываешь, а за дверью толпа желающих

Лиллу
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

У меня случаи были когда подкатывающее *** пыталось продавить тему эмиграции в более развитую страну за счёт брака со мной). Один из них нажрался алкоголя до свинячества на первой встрече, второй был xpяком на 10 лет старше меня, причём с детьми от предыдущего брака 😁

А то что себя в порядок привести надо элементарно,эти свиньи не слышали ! Что его пузо и красное рыло ,красивое только для его мамаши !
Да ,с такими только и эмигрировать .. тут сходиться страшно ..

Лиллу
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Не хватает рации с антеной и коженного плаща

Гость

Вот ты и ***, нас слишком разный уровень духовного развития. *** ***, 1000 лет назад негров на Руси не было. Знаешь как проверь свою кровь? Группа крови 1 или 2 определяет в тебе индоевропейскую расу.

У меня 2 группа крови. В роду прапрапрабабушка по отцу была турчанка, когда в русско-турецкую войну воровали девушек и женились на них. И че теперь? Вот кто я? Кари-зеленые глаза миндалевидной формы,выступающие скулы, четкий подбородок с ямочкой.... на небо славян я совсем не похожа...

Гость

Я тоже с русским мужем и счастливы в браке, все потому, что у него таких таракинищ нет в голове, как тут у наших собеседников, поэтому и уважаем, любим мною и детьми, и ценен в семье. Ни на кого его не променяем

Ну я не хочу пока ни замуж ни детей, а вам желаю быть счастливыми и здоровыми.

Гость
Гость

Не, русские меня вообще не привлекают

Без секса сидишь что ли? Русские не привлекают, а женщин других национальностей на картинках видел.

Гость

последуйте примеру баб и тоже переезжайте - инострарнцы тоже тут не валяются и не живут, им никто их не преподносит

гость

Европеец с более худшими параметрами, чем русский? Даст ис фантастишь!

Гость

Жену надо искать с такими же духовными ценностями как у тебя. Если ты хочешь найти настоящую подругу и свою половинку которая заботилась бы о тебе,о доме и детях,родителях,т.е.была хозяйственной,не материлась,не курила,то искать такую жену необходимо в истинной христианской религии.Такие жены христианки следуют примеру Христа во всем. Вот что говорится о такой жене в Библии Притчи 31:2-31 - 2 Что мне сказать тебе, мой сын?
Что мне сказать, сын моей утробы,
Сын моих обетов?
 3 Не растрачивай свои силы на женщин
И не ходи путями, на которых гибнут цари.
 4 Не царям, Лемуи́л,
Не царям пить вино,
Не правителям искать хмельных напитков,
 5 Иначе, напившись, они забудут закон
И будут попирать права бедных.
 6 Дайте хмельной напиток погибающим
И вино тем, у кого горько на душе.
 7 Пусть они выпьют и забудут о своей бедности,
Пусть больше не вспоминают о своём горе.
 8 Говори в защиту тех, кто не может себя защитить,
Заступайся за всех погибающих.
 9 Говори в их защиту и суди справедливо,
Заступайся за бедных и обездоленных.
א [а́леф]
10 Кто найдёт хорошую жену?
Она намного ценнее кораллов.
ב [бет]
11 Её муж доверяет ей всем сердцем,
И он ни в чём не нуждается.
ג [ги́мел]
12 Она делает ему добро, а не зло
Во все дни своей жизни.
ד [да́лет]
13 Она приобретает шерсть и лён,
Ей нравится работать своими руками.
14 Словно купеческие корабли,
Она издалека привозит пищу.
ו [вав]
15 Она встаёт ещё затемно,
Чтобы позаботиться о пище для своих домашних
И о еде для своих служанок.
ז [за́йин]
16 Она решает приобрести поле и покупает его,
Сажает виноградник на средства, заработанные своим трудом.
ח [хет]
17 Она берётся за тяжёлую работу
И усердно трудится своими руками.
ט [тет]
18 Она видит, что её торговля приносит прибыль.
Её светильник не гаснет и ночью.
י [йод]
19 Её руки берутся за прялку
И держат веретено.
כ [каф]
20 Она помогает обездоленному
И щедро даёт бедным.
21 Она спокойна за

Франция, Норвегия, Германия где дефицит мужиков. Там русского мужика к себе поселят и при женитьбе даже гражданство дадут. В РФ русского мужика после женитьбы ждёт сначала пилёж, а потом алименты.

Гость

Продолжение 21 Она спокойна за своих домашних в снежную пору,
Потому что все они одеты в тёплую одежду.
מ [мем]
22 Она сама делает покрывала для постели.
Одежда у неё из льна и пурпурной шерсти.
נ [нун]
23 Её мужа хорошо знают у городских ворот,
Где он сидит среди старейшин народа.
ס [са́мех]
24 Она шьёт и продаёт льняную одежду,
Поставляет торговцам пояса.
ע [а́йин]
25 Она облечена в силу, и другие уважают её.
Она уверенно смотрит в будущее.
פ [пе]
26 Она говорит с мудростью,
У неё на языке закон доброты.
צ [ца́де]
27 Она следит за делами в своём доме
И никогда не проводит время праздно.
ק [коф]
28 Встают дети и славят её,
Встаёт муж и не скупится на похвалу, говорит:
ר [реш]
29 «Есть много достойных женщин,
Но ты превосходишь их всех!»
ש [шин]
30 Привлекательность бывает обманчивой, и красота — мимолётной,
Но женщина, которая боится Иегову, достойна похвалы.
ת [тав]
31 Вознаградите её за всё, что она делает,
И пусть её хвалят у городских ворот за её дела!

Гость
Когнитивный диссонанс

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😆

Гость
Паневин А.

Франция, Норвегия, Германия где дефицит мужиков. Там русского мужика к себе поселят и при женитьбе даже гражданство дадут. В РФ русского мужика после женитьбы ждёт сначала пилёж, а потом алименты.

Да-да)). Только вот жениться Васян там сможет максимум на Украинской беженке))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не мешайте Васянам мечтать о своей супер популярности в развитых странах 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю каждый день). Цены сопоставимы с российскими, а на некоторые продукты даже ниже в разы.
Вот жильё и транспорт, действительно, дорого стоят. Но и зар платы выше российских в разы, поэтому перекрывают эти затраты. Да и качество жилья и транспорта намного круче. Отсюда и цены.

Амалия

А что ты из себя представляешь? Хотя бы фигура норм? Или пузо?

гость
Амалия

А что ты из себя представляешь? Хотя бы фигура норм? Или пузо?

да как обычно перестарок 35+ ищет покорную молодую красавицу, а тут облом.

Гость
Гость

Европейки не только не хотят жить в РФ, они не хотят мутить с русскими мужиками.

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зарплаты!!!

ПилБилГулял
Гость

Ты не там работаешь. Устройся в бабский коллектив, тебя оторвут с руками и ногами.

Террариум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такая маленькая зарплата…

Фальшивая улыбка

Ну ты попал чувак.

Serg
Гость

Ты не там работаешь. Устройся в бабский коллектив, тебя оторвут с руками и ногами.

Он, как раз, тут работает. Он платный бот, на русском, женском форуме. Пишет сюда из Польши.