Гость
Статьи
Где искать себе жену …

Где искать себе жену обычным русским мужчинам?

Понятное дело, что для русских женщин русский же мужчина не привлекателен. Любой иностранец или же кавказец с параметрами сильно ниже чем у нашего мужчины, вызывает большую симпатию чем наш мужчина. …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На филлипинку денег не надо, что-ли? Узбечки тоже ничего Вам не будут стоить? Напрасно надеетесь на это. Это полное содержание и расходы пока человек не интегрируется, не выучит язык, там дети пойдут еще до ее выхода на работу... Мечтайте дальше, конечно

Да естественно семья это расход и финансовый и моральный. Но там хоть не игра в одни ворота

Гость
Гость

так это для всех так, и мужчин и женщин.
Прикольно другое, как русское муж л о начинает понимать, что с ними, в первую очередь, с молодыми мужчинами, сделала власть,
то тут же становятся виновными женщины РФ, вот прям все - гуртом,
гражданская импотенция россиян - мужчин, неспособность понимать, что происходит, что отрезали все социальные лифты, что оставили возможность только за еду работать, плюс кабальная, дикая вахта, какой уж там к семье, детям привязаться. Некогда и незачем, действительно моральный и физический тупик.
Но при этом тотальная ненависть выливается именно на женщин, а не власть.
Как просто, обвинить слабый пол, в том, что они по-прежнему, благодаря природе, хотят семью, рожать, детей.
Правда, очень странная страна, женщины - столетиями - терпят, работают, рожают, обслуживают, выносят всё что вынести нельзя.
Мужчины, - власть ругают, но терпят скотское к себе отношение, - а отыгрываются на женщинах и своих собственных детях.

Так за власть голосуют женщины. Посмотрите кто работает в бюджете??? Типичное лицо пенсионера это бабушка и угадайте за кого они голосуют???

Гость

В Кострому приезжай! Если москвич, то за тебя многие замуж захотят! Так знакомый себе нашел. Сама она по выходным к нему приезжает в гости и ему по хозяйство помогает.

Гость
Гость

В Кострому приезжай! Если москвич, то за тебя многие замуж захотят! Так знакомый себе нашел. Сама она по выходным к нему приезжает в гости и ему по хозяйство помогает.

Нет я живу 150 км от мск.

Гость
Гость

192 95 высшее зп 80 17 жен и детей нет 29 лет. Машина квартира. Животных нет (езжу в командировки) а так бы завел собаку

Автор , а для чего вам жена ?

Гость
Гость

Ну какая лохушка ))) сама приезжает к мужику как проститня и домработница, он попользует и выкинет ее

Гость
Гость

192 95 высшее зп 80 17 жен и детей нет 29 лет. Машина квартира. Животных нет (езжу в командировки) а так бы завел собаку

Фу… жирный… тебе бы скинуть да подкачаться

Счастливый Семейный мужчина

Насколько русским мужикам несладко по твоему приходится. Что-то я в этом сомневаюсь. Чистота крови есть залог сохранения и совершенствования расы, нация, моего рода и моей семьи, моих потомков. Я против смешения кровей, особенно таких разнотипных по крови, как славяне и азиаты, африканцы и т.д.. Ты можешь трахать кого угодно, но дети, твои дети должны быть твоей крови и нации, так как пройдет время и ты узнаешь себя в них. Так что эти мысли брось, найди себя такую же жену по духу, роду, вере.

Продавшица из Пятёрочки

Насколько русским мужикам несладко по твоему приходится. Что-то я в этом сомневаюсь. Чистота крови есть залог сохранения и совершенствования расы, нация, моего рода и моей семьи, моих потомков. Я против смешения кровей, особенно таких разнотипных по крови, как славяне и азиаты, африканцы и т.д.. Ты можешь трахать кого угодно, но дети, твои дети должны быть твоей крови и нации, так как пройдет время и ты узнаешь себя в них. Так что эти мысли брось, найди себя такую же жену по духу, роду, вере.

Еше один нацист ***

Продавшица из Пятёрочки

Ты знаешь своих предков? Чья кровь в тебе? И не дедов и бабок, а всех своих предков ты знаешь? С начала самого?
А вдруг тысячи лет назад твоим предком был негр?
Иди от. Ты *** *** не знаешь, а *** тут о чистоте крови
От инцеста рождаются дэбылы, а теперь подумай

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Фу… жирный… тебе бы скинуть да подкачаться

И член у него меньше. Врет сидит что 17
Там 7 только.
Я раскинула таро и посмотрела. Мелкопис автор

Гость
Гость

Правильно поступит, если так сделает.

А еще лучше уехать в Узбекистан.

В Узбекистане мобилизации нет. И по вкладу в долларах 5% дают.

И доллары возвращают со вкладов.

В плане доходов, бизнеса и перспектив Узбекистан превосходит Россию, у которой я никаких перспектив не вижу.

Еще и все вклады на 100% застрахованы в отличие от России.

Где только 1,4 миллиона застраховано.

Это на иностранцев всё распространяется?)

Продавшица из Пятёрочки

Еше один нацист ***

Я так и понял, что ты *** подзаборная, такая как ты позор любой нации и народа.

Продавшица из Пятёрочки

Ты знаешь своих предков? Чья кровь в тебе? И не дедов и бабок, а всех своих предков ты знаешь? С начала самого?

Вот ты и ***, нас слишком разный уровень духовного развития. *** ***, 1000 лет назад негров на Руси не было. Знаешь как проверь свою кровь? Группа крови 1 или 2 определяет в тебе индоевропейскую расу.

С такими неадекватными запросами женщин - вообще нигде не искать

Гость
Алексей

Бабы они такие, слышат шелест купюр и сбегаются)

Они выбирают лучших, сильных.
Мужчины тоже. Но « это же совсем другое дело», да?)))

Гость
Алексей

Ну да, я тоже хочу чтобы она зарабатывала раза в 2-3 больше меня

А она такого захочет?)))

Гость
Гость

Ну как отказался?

Моего мнения и не спрашивали.

Половой отбор-то за бабами, а не за мужиками ;)

Отказался, это когда миллион вариантов был - а ты все отверг.

Но отвергают-то бабы ;)

То есть мне не от чего отказываться было :)

Такие как ты нормальным женщинам не нужны)

Гость

А она такого захочет?)))

А мужчина захочет женщину, которая зарабатывает в 2 раза меньше?

Гость
Алексей

Мужчина - захочет. К тебе не относится

Гость

Наконец-то мужской глас разума. А то даже женщну себе найти не могут в огррмной стране, позорники бестолковые

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кровь сейчас легко проверить, я проверила. Анализ ДНК по почте делается. А инцест это близкородственные связи, не путайте

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Олень все одно покруче кАзла

Гость

А на кой африканке бесполезное муж ло?
Варить,стирать,убирать она и в Африке сможет,только в тепле,а не на холоде.

Гость
Алексей

Ну с ребенком да маловато будет, а вдвоем вполне

А ты не в курсе, что от любого секса бывают беременности и средства предохранения не всегда помогают?) Вот так вот axaются два нищеброда и опа! она залетела. И что делать? Идти выскребаться в абортах или на Дошираки переходить чтобы было на что ребёнку памперсы купить?)

Гость

А ты не в курсе, что от любого секса бывают беременности и средства предохранения не всегда помогают?) Вот так вот axaются два нищеброда и опа! она залетела. И что делать? Идти выскребаться в абортах или на Дошираки переходить чтобы было на что ребёнку памперсы купить?)

Если средства контрацепции бы не помогали, у многих женщин бы было несколько детей

Гость
Алексей

Если средства контрацепции бы не помогали, у многих женщин бы было несколько детей

Детский сад. Мальчик, ты еще такое в школе не проходил

Гость

Кровь сейчас легко проверить, я проверила. Анализ ДНК по почте делается. А инцест это близкородственные связи, не путайте

Да это продавщица просто одноклеточное создание. Таких раньше называли юродивые и гнали со двора.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я же говорю что ты всего лишь примитивнейшее злобное гнусное создание, ты даже не человек, не позорь это звание одноклеточное создание. Ты вызываешь у всех отвращение, гадкое мерзкое вонючее клетка пустоты.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот видишь какая ты, ты даже не можешь подняться выше уровня примитивнейших банальных оскорблений. Ты даже половину моих слов не понимаешь, жалкое породие на макаку. Ты даже оскорбить смешно не можешь, третьесортное порванное изделие. Ты все мои слова которые не понимаешь, ищи в интернете тупоголовое яйцеклетка...

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты даже вразумительного нечего не можешь написать. Брось это, твой удел это быть внутри фикалий. Для такой имбицилки как ты: фикалии это ***, так понятно? Вонючая слизь.

Гость
Гость

Мужчины также делают все перечисленное.

И стирают, и готовят. Особенно, если живут сами.

Никто никого не обвиняет.

Речь о том, что наши неприемлемые условия выставляют.

Не Путин ведь там огромную зарплату требует.

Это просто распущенность, избалованность и наплевательское отношение к мужчине.

Вот как раз в связи с кризисом, проблемами могли бы и поумерить свои аппетиты и привести их в соответствие с реальностью.

Но нет.

Так что, я очень сомневаюсь, что многим так уж нужны дети, не смотря ни на что.

Были бы нужны - снизили бы требования.

А зачем их снижать?) Чтобы что?)
Пожалеть соплежуев, которым очень надо пoтpaxaться с кем-то, и предоставить себя им для пользования?))
А дети-то в чём виноваты? Почему они должны страдать в нищете из-за того что папка у них слабое ничтожество?

Гость

Да это продавщица просто одноклеточное создание. Таких раньше называли юродивые и гнали со двора.

При всем к Вам уважении, на Руси никогда не гнали юродивых, считали убогими, т.е "у Бога", были бесноватые, - тех гнали

Гость

Детский сад. Мальчик, ты еще такое в школе не проходил

Раньше женщины рожали по 15 детей, когда не было средств контрацепции, правда половина из них умирало

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Выздоравливайте!

Гость
Алексей

Ты правда не видишь разницу между «не помогают совсем» и «помогают не всегда»?) Или просто притворяешься тупеньким?)

У меня тётка, например, рассказывала, что после 20го аборта просто перестала их считать. Вот такой у неё организм. Не помогают ей средства контрацепции и всё. Ты прикинь скольких бы она нарожала, если бы не абортировалась. Я в ужасе просто была от такой информации.

Или родители у меня не планировали второго ребёнка, а пришлось). Всё делали также как обычно. Всегда помогало, а в этот раз не помогло. Пришлось рожать. С деньгами тогда прям очень туго было. Кризис. Моя бедная мама от недостаточного питания во время беременности чуть совсем без зубов и волос не осталась…

Гость

При всем к Вам уважении, на Руси никогда не гнали юродивых, считали убогими, т.е "у Бога", были бесноватые, - тех гнали

Спасибо. Я имел ввиду дохристианскую Русь. Буква/ца Ю означала вне чего то, за кругом. И юродивый означал вне рода, семьи и под этим подразумевались дурачки в основном, слабые умом. Урод означал первенец в семье.

Гость

Ты правда не видишь разницу между «не помогают совсем» и «помогают не всегда»?) Или просто притворяешься тупеньким?)

У меня тётка, например, рассказывала, что после 20го аборта просто перестала их считать. Вот такой у неё организм. Не помогают ей средства контрацепции и всё. Ты прикинь скольких бы она нарожала, если бы не абортировалась. Я в ужасе просто была от такой информации.

Или родители у меня не планировали второго ребёнка, а пришлось). Всё делали также как обычно. Всегда помогало, а в этот раз не помогло. Пришлось рожать. С деньгами тогда прям очень туго было. Кризис. Моя бедная мама от недостаточного питания во время беременности чуть совсем без зубов и волос не осталась…

Так число абортов у нас снижается, значит люди стали ответственный и умеют предохраняться

Гость
Алексей

Если привлекательная, ещё как) нормальному вообще пофиг)

Гость
Алексей

Сочувствую если в мужчине вас только деньги возбуждают

Это нас такими природа создана и ей все претензии.

Гость
Гость

Ну вот мы и обсуждаем - Узбекистан, Филиппины и т.п.

То есть, что попроще.

В России это просто бесполезняк.

Слишком высокие запросы. И на доходы, и на внешность.

Вы же от женщин требуете доходы и внешность, а почему женщины от вас не должны?

Гость
Гость

Европейки не только не хотят жить в РФ, они не хотят мутить с русскими мужиками.

Логично, мы же тоже не хотим жить в Афганистане с афганскими патриархалами- женоненавистниками.
Никто не хочет ухудшать себе жизнь.

Гость
Алексей

Так число абортов у нас снижается, значит люди стали ответственный и умеют предохраняться

Так ты углубись в эту статистику и пойми, что уменьшается не только число абортов, но и число беременностей). А значит люди всё чаще выбирают жить без секса, семьи и детей 🤷🏻. В наше время одиночек гораздо больше, чем 50 лет назад.

Гость
Алексей

Ну некоторые женщины хотят сидеть на шее у мужа, почему мне нельзя посидеть на шее жены?

Это все выясняется до начала отношений. Говорите прямо чего хотите и выбирайте из желающих.

Гость
Гость

Ну как отказался?

Моего мнения и не спрашивали.

Половой отбор-то за бабами, а не за мужиками ;)

Отказался, это когда миллион вариантов был - а ты все отверг.

Но отвергают-то бабы ;)

То есть мне не от чего отказываться было :)

Ты хочешь, тех кто тебе недоступен. А если бы выбирал по себе, то давно бы уже был женат и с детьми. Молодых, красивых и богатых на всех желающих тупо не хватает.

Гость
Гость

Фиг его знает, я в алиментах не разбираюсь, хотя МДшники тут орут, что бабы сильно на алиментах обогащаются и за их счет живут после развода

И еще любовников на Мальдивы возят 😆

Гость
Гость

И вообще из России лет 10 назад надо было уехать.

А так они прошли просто впустую.

Зарабатывать также никакого смысла.

Все сгорит или отберут.

Вот у меня заработок за несколько лет сгорел из-за санкций.

И зачем я эти годы работал?

Бессмысленно работать, как и создавать семью.

Дык уезжай, никто никого не держит. Только ныть умеешь.

Гость

Так ты углубись в эту статистику и пойми, что уменьшается не только число абортов, но и число беременностей). А значит люди всё чаще выбирают жить без секса, семьи и детей 🤷🏻. В наше время одиночек гораздо больше, чем 50 лет назад.

Странно, а мне тут женщины говорят что детей стало до пи**ы, садики и школы переполнены

Лиллу

Меркантильные как раз мужики!

Я молодая девушка ,красивый внешности,худенькая, ухоженная.не инст но на спорте,зубы сделанны (не цвета унитаза),а качественно,хороший вкус одежды ,есть свой стиль.Волосы ВСЕГДА уложенны, маникюр есть,лёгкий загар, дорогой парфюм. Но я не хотела бы говорить об основном заработке .. чтобы его "отмыть" в глазах человека, говорю,что я стилист в салоне красоты..парикмахер. и вуаля,после слова парикмахер, все сливаются.

А основной доход- вайл//бер//ис .начаоа зарабатывать только после 2х лет вложений. Постепенно вложила за ошибки 800тыс .Сейчас оборот 8млн ,а чистыми 1,5.меня вполне устраивает !но я не хочу альфача. Всё равно это мои леньги,зачем ему о них знать.

Мужики,если она зарабатывает ,думаете вам с этого как то перепадет ?

И вот я ржу ,что очередной олень ,мог получить богатую девушку .,но смылся ,после слова парикмахер!! Это как вообще?! Насколько конченые .а с виду нормал

Сегодня админ -мать корзиночки.банит мою тему ,а потом меня

Как это г в сторону женщин ,так одобрили.в деревнях ищите ,задолбади искать ухоженных и портить им жизнь!!

Гость
Гость

Дык уезжай, никто никого не держит. Только ныть умеешь.

Уже.

Но это пока временно.

Далее надо определиться со страной, кто даст ВНЖ.

Раньше в Европу хотел. Теперь они по понятным причинам не пускают и не дают ВНЖ россиянам.

Скорее всего - в Латинской Америке буду жить. Либо ОАЭ, как вариант.

И тут отсутствие семьи плюс - уехать проще.

До 2024 точно надо уехать окончательно.

Женщины не любили, семьи не было - не по чему скучать ;)