Гость
Статьи
Где искать себе жену …

Где искать себе жену обычным русским мужчинам?

Понятное дело, что для русских женщин русский же мужчина не привлекателен. Любой иностранец или же кавказец с параметрами сильно ниже чем у нашего мужчины, вызывает большую симпатию чем наш мужчина. …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Паневин А.

Франция, Норвегия, Германия где дефицит мужиков. Там русского мужика к себе поселят и при женитьбе даже гражданство дадут. В РФ русского мужика после женитьбы ждёт сначала пилёж, а потом алименты.

Ты вменяемый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по телеку тебе так сказали и ты веришь? 😁

Гость
Гость

И зарплаты!!!

Зар платы по моим личным наблюдениям выше раз в 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты считать умеешь или и с этим у тебя плохо как и с критическим мышлением?😏

Умножь даже очень низкую по европейским меркам зп 3500 на текущий курс евро и получишь сумму в 5,6 раз выше чем 50 тыс рублей.

Итого получаем: зар платы выше в 5,6 раз, а цены на еду (как ты само утверждаешь, но это далеко не факт) выше только в 3 раза. И кто после этого живёт хуже и беднее? 🤨

Ядерный Путлоо
Счастливый Семейный мужчина

Странный выбор жены. Ты так что ли для себя выбирал?

Нее, я баб не переношу, мне жена не нужна.

Гость
Ядерный Путлоо

Нее, я баб не переношу, мне жена не нужна.

Глинoмec?)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

😆 Так ты ещё и в порчу веришь?)) Вот днище.
А носочки не вяжешь под сериал? 🤭

Гость
гость

да как обычно перестарок 35+ ищет покорную молодую красавицу, а тут облом.

А зачем ты непокорная нужна? Чтобы что, обеспечивать тебя?

Гость

У меня 2 группа крови. В роду прапрапрабабушка по отцу была турчанка, когда в русско-турецкую войну воровали девушек и женились на них. И че теперь? Вот кто я? Кари-зеленые глаза миндалевидной формы,выступающие скулы, четкий подбородок с ямочкой.... на небо славян я совсем не похожа...

Ну вот если бы отец и мать были турками, тогда я бы сказал на кого ты похожа, черная кровь и кожа, глаза у одного из родителей всегда перебивает светлую и дети похожи на более черненького. Чем дальше от тебя такой родственник, тем более ты похожа на бабушек и родителей. Ну не похожа ты на славянку и ладно, я бы не женился, вдруг ты старости лет проявишься как турчанка.

Паневин А.

Франция, Норвегия, Германия где дефицит мужиков. Там русского мужика к себе поселят и при женитьбе даже гражданство дадут. В РФ русского мужика после женитьбы ждёт сначала пилёж, а потом алименты.

Там мужики больше на баб похожи...

гость
Гость

А зачем ты непокорная нужна? Чтобы что, обеспечивать тебя?

а ты василий с тремя подбородками кому нужен?

Гость
Гость

Ты считать умеешь или и с этим у тебя плохо как и с критическим мышлением?😏

Умножь даже очень низкую по европейским меркам зп 3500 на текущий курс евро и получишь сумму в 5,6 раз выше чем 50 тыс рублей.

Итого получаем: зар платы выше в 5,6 раз, а цены на еду (как ты само утверждаешь, но это далеко не факт) выше только в 3 раза. И кто после этого живёт хуже и беднее? 🤨

3500 низкая европейская зарплата?? Вы совсем не в теме. Гораздо меньше зарабатывают средние европейцы. Нидерланды - 2 тыс, 3 - это уже хорошо.

Гость
Гость

3500 низкая европейская зарплата?? Вы совсем не в теме. Гораздо меньше зарабатывают средние европейцы. Нидерланды - 2 тыс, 3 - это уже хорошо.

Ну вот, пришёл и всю малину.. а бабы уже размечтались о гарантированных тыщщах евро.
Это мне напоминает IT, когда из каждого утюга льётся: получи профессию за 3 месяца, оторвут с руками на работу на 100тыр в мес, ну а через год будет уже 300тыр в мес, и обязательно удалёнка, это же IT.
И только IT-шники знают ЗП и за что именно их дают.

При указании "3500 евро это мало" не было указано ни страны, ни профессии, не учтено что такая ЗП может даваться не всем, а единицам, после многолетнего опыта.
Я вот скажу что в России в, в IT зарплаты 400 тыр, и такие есть, но это же не значит, что каждый кто работает в IT, получает эту ЗП.
ЗП 400тыр это 4 тыщи евро, а значит, в России зарабатывают больше, чем в Европе!

Гость
Паневин А.

Канеш, и гражданство сразу и все деньги и вся недвижимость, всё сразу Ваньку отходит. Вся семья жены молится на Ваньку и несут ему пирожки и все свои деньги, позволяют не мыться и пердеть целый день, всё как он любит.
Потом Ваньку делают мэром города и дают пожить в Версале.
А вот это вот "фу, вы русские, мы вам визу не дадим, счёт заблокируем, на криптобирже забаним" это все враньё.

Гость
Гость

Не мешайте Васянам мечтать о своей супер популярности в развитых странах 😁

Наоборот. Им потом больно спускаться с небес на землю и они бьют, насилуют, отрубают руки.

Нет, их с детства надо воспитывать в строгости и приучать к домашнему труду.

Фальшивая улыбка
Гость

Это точно!

За деньги не проблема.

Гость
Гость

Ну вот, пришёл и всю малину.. а бабы уже размечтались о гарантированных тыщщах евро.
Это мне напоминает IT, когда из каждого утюга льётся: получи профессию за 3 месяца, оторвут с руками на работу на 100тыр в мес, ну а через год будет уже 300тыр в мес, и обязательно удалёнка, это же IT.
И только IT-шники знают ЗП и за что именно их дают.

При указании "3500 евро это мало" не было указано ни страны, ни профессии, не учтено что такая ЗП может даваться не всем, а единицам, после многолетнего опыта.
Я вот скажу что в России в, в IT зарплаты 400 тыр, и такие есть, но это же не значит, что каждый кто работает в IT, получает эту ЗП.
ЗП 400тыр это 4 тыщи евро, а значит, в России зарабатывают больше, чем в Европе!

А в России все айтишники разве?)
Тогда откуда на форуме вой до небес про меркантильных баб, которые Васю с зп 50 тыс принцем не считают? 😁

Гость
Гость

Ок, открываем Гугл и смотрим глазками:
Германия. Средняя зп 4 300 евро/мес, минимальная 2000 евро/мес.
Франция. Средняя зп 4000-5000 евро/мес.
Минимальная 1800 евро/мес.
Великобритания. Средняя зп 3000 евро/мес , минимальная 1400 евро/мес.
Бельгия. Средняя зп 3850 евро/мес.

И мы прекрасно понимаем, что минимальную зп платят грузчикам, уборщикам и прочему низкоквалифицированному персоналу.

Повторяю свой вопрос). Кто в итоге живёт лучше и богаче? Мы или всё-таки они? Или будешь продолжать визжать и доказывать, что по российскому телевидению тебе правду рассказали? 😏

Гость
Гость

Ок, открываем Гугл и смотрим глазками:
Германия. Средняя зп 4 300 евро/мес, минимальная 2000 евро/мес.
Франция. Средняя зп 4000-5000 евро/мес.
Минимальная 1800 евро/мес.
Великобритания. Средняя зп 3000 евро/мес , минимальная 1400 евро/мес.
Бельгия. Средняя зп 3850 евро/мес.

И мы прекрасно понимаем, что минимальную зп платят грузчикам, уборщикам и прочему низкоквалифицированному персоналу.

Повторяю свой вопрос). Кто в итоге живёт лучше и богаче? Мы или всё-таки они? Или будешь продолжать визжать и доказывать, что по российскому телевидению тебе правду рассказали? 😏

Это брутто ставки. Отчисления огромны, чем выше ставка, тем больше отчисления, - страховки, налоги, пенсионные, я живу в Европе

Гость
Гость

Это брутто ставки. Отчисления огромны, чем выше ставка, тем больше отчисления, - страховки, налоги, пенсионные, я живу в Европе

Я тоже живу в Европе. И не могу сказать, что прям бедствую по сравнению с проживанием в России. Наоборот, видно, что уровень жизни вырос. Хотя бы потому, что ты платишь за качественный транспорт, красивый дом, озеленение и обслуживание придомовой территории. Из крана никогда не течёт ржавчина, а воду и электричество не отключают на полдня просто так как у нас. Нет пыли и грязи.
Лично я готов за это платить.

И каков процент отчислений? Приведите пример с расчетами. Вот прям 50% у вас отчисляют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны наглядные примеры. Сможете расписать сколько вы тратили на еду в России, а сколько тратите сейчас живя в Европе?

Гость
Гость

Я тоже живу в Европе. И не могу сказать, что прям бедствую по сравнению с проживанием в России. Наоборот, видно, что уровень жизни вырос. Хотя бы потому, что ты платишь за качественный транспорт, красивый дом, озеленение и обслуживание придомовой территории. Из крана никогда не течёт ржавчина, а воду и электричество не отключают на полдня просто так как у нас. Нет пыли и грязи.
Лично я готов за это платить.

И каков процент отчислений? Приведите пример с расчетами. Вот прям 50% у вас отчисляют?)

Мы с мужем не живем на зарплату, частный бизнес. По примерам зарплат ( здесь вообще не принято в обществе обсуждать, если живете в Европе должны были выучить, что это вопрос граничащий с неприличием) примерно от брутто зарплаты 3-3200 (менеджер среднего звена) - останется 2- 2100 евро нетто. Это германия, Бельгия, Нидерланды. Италия, португалия, греция, там если 1200 нетто получаешь - это средний уровень.
Не знаю, кем Вы работаете в Европе и в какой стране, как ни странно, но работать руками вполне выгодно, специалисты, - сварщики, сантехники плотники, могут неплохо зарабатывать

Фальшивая улыбка

Кампус РУДН. Там куча офриканок.

Гость
Гость

Мы с мужем не живем на зарплату, частный бизнес. По примерам зарплат ( здесь вообще не принято в обществе обсуждать, если живете в Европе должны были выучить, что это вопрос граничащий с неприличием) примерно от брутто зарплаты 3-3200 (менеджер среднего звена) - останется 2- 2100 евро нетто. Это германия, Бельгия, Нидерланды. Италия, португалия, греция, там если 1200 нетто получаешь - это средний уровень.
Не знаю, кем Вы работаете в Европе и в какой стране, как ни странно, но работать руками вполне выгодно, специалисты, - сварщики, сантехники плотники, могут неплохо зарабатывать

Вы на российском форуме сейчас), а в России прекрасно принято обсуждать зар платы. А ещё утверждаете, что Европа плохо живёт). Поэтому и прошу привести примеры с расчетами для наглядности, а не просто пyк в лужу). Не можете ответить, морозитесь - значит мы делаем вывод, что тупо врёте и занимаетесь вбросами для дезинформации людей 🤷🏻

Гость
Гость

Это нас такими природа создана и ей все претензии.

Это как это природа деньги создала, и каков механизм симпатии к "природным" деньгам? Можно пояснить, а то я вообще не понял смысл предложения

Гость

Африка не такое уж и плохое место. В ряде африканских государств вы сможете купить себе рабыню всего за примерно тысячу долларов США и она при этом ещё будет девственницей. При этом вы можете сделать её своей женой. Она будет называть вас господином и будет с вами в этой жизни и в следующей. Ещё есть Бирма aka Мьянма. Там тоже можно за дёшево купить женщину и тоже девственницу. В Китае тоже не все так однозначно. Там есть такое понятие как женщины-остатки. Это женщины в возрасте 27+ которые нахрен не нужны местным мужчинам. Т.к. возрастные дамы там не в почете. И если женщина не смогла выйти замуж до 27, то после ее шансы падают почти до нуля. При этом они далеко не все уродки. Есть даже настоящие красавицы и образованные, но по местным китайским меркам - мусор. Например это может быть даже докторша из какой-нибудь больницы. Учиться на врача там тоже нужно очень долго. В итоге такая китояночка становится врачом и у нее есть только один год на поиск мужа и часто, увы этого года не хватает и она выходит в тираж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: