Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей …
ну так молодуха за так даст по симпатии ровеснику. у них отношения.
а почему вам, местным сидельцам, молодуха должна за так дать? вы той ей что дадите?
с чего ты решил что у молодых парней в приоритете молодые? они не прочь поахаться с женщиной 30-40+. знаешь как они их называют? опытная! мне сколько таких писали, говорят, хочу с тобой секса, ты опытная.
а если учесть, что молодой мужчина даже чисто внешне превосходит старого, то лишние разговоры не уместны.
Автор, расскажу из личного опыта. Ко мне не раз подкатывает мужички,лет на 20-30 старше. Все женатые,но считающие себя сурерпризом. Никто никуда не пытался даже сводить,максимум по улице прогуляться. Естественно,даже без покупки даже дешёвого мороженого. У них уверенность,что мужчина- ценный приз, существо высшего сорта,потому что после ВОВ такая идея была в обществе и их мамы воспитали с этой мыслью. Мировоззрение так и не поменялось,плюс идея, что у мужчин есть такая штука,без которой женщины жить не могут. И все сделают,чтоб хоть увидеть( ума и опыта мало!). Были удивлены и раздосадованы,что не прокатило,не повелась я на их " внимание".
В 22 только неудачник будет иметь дело с 35 летней. Я очень хорошо помню,когда мне было 22,был музыкальный клип с песней: светке соколовой день роэденья,светке соколовой 30 лет. Мне было исренне жаль эту светку соколову,казалось,что,она настолько старая,что,стоит одной ногой в могиле,практически.
Мне 29,я не знаю это возраст или нет.
Есть бизнес и недвижка жилая и коммерция,посетил более 60 стран,из образования бак,маг и mba,со мной интересно и есть о чем поговорить,ну и ещё я кмс по плаванию,соответственно красивое тело и в целом внешка.В 20 лет я вряд ли мог бы предложить то качество секса, что сейчас,я научился лучше чувствовать женщин,развил эмпатию и в целом лучше понимаю как сделать так чтобы женщина была счастлива со мной,и я чувствую настроение женщины,поддерживаю когда это ей необходимо,иногда же вот хочется чтобы подошли и обняли,а я вот сейчас чувствую это момент, когда надо,умею подбирать слова поддержки в трудные моменты.В принципе мне легко и со сверстницами найти общий язык и построить отношения,но они тянут в отношения,а я предпочитаю свободу,и в целом разочаровался в институте семьи,и поэтому у меня свободные отношения.Ну и я люблю путешествовать,могу взять с собой в Эмираты или Мальдивы,если девушка интересна.Ну думаю статус тоже играет значения,одно дело когда тебя подвозят в универ на Порше,другое когда доезжаешь на метро или автобусе,возможно это тоже играет роль.
ты еще молодой тебя и за бесплатно любить можно.
Сообщение было удалено
Я как бы не собираюсь с ним жизнь связывать и конечно мы в будущем расстанется)
Это хорошо. Каждый человек,независимо от пола,должен стремиться найти себе в пару как можно моложе партнера. В данной ситуации,вы-умная,а любовник-дурак. У меня любовница моложе меня на 13 лет,и знаю,что,на ее месте,умная нашла бы себе моложе и лучше меня. Но пусть она и дальше не умнеет))
Сообщение было удалено
Твои пожелания и слова меня не коснутся, к тебе самому тот час же в шестикратном размере вернутся.
Мои слова сбудутся, а твои рассыпятся, как прах
Старый предлагает несусветную дичь молодой. Несёт околесицу. Смотрят на него как на дебила. Где здесь везение жизни? Нищенка-бомж ток может согласиться на его условия.
Во-первых, я не знаю, при какой разнице в возрасте начинается «старый». Во-вторых, смотря что предлагает. В регионах люди особо не шикуют, а хорошо жить всем хочется. Умные люди выбирают стабильность, а не «рай в шалаше».
Старпер, это зарящийся на молодок. В основе влечения к молодым лежит педофилия, страх старости, страх потери потенции, страх смерти. Они просто вампирят молодых, чтобы продлить свои эмоции, продлить работу своей гормональной системы, надеясь продлить свою жизнь за чужой счет тоже.
Если Вам 35 и Вы в норме имеете отношения с пюс-минус ровесницей, то Вы молодой человек. Если цепляетесь за жизнь, пытаясь использовать энергию 20-летних через секс ( а это самый мощный энергообмен), Вы ярко выраженный старпер. Это не про возраст, это про состояние психики
Сообщение было удалено
Вы типичный старпер, если хотябы с женщинами обращаетесь хорошо, то обломится и Вам живительных сил, главное не нарушать порядок вещей, так, чтобы тебе сами давали, не ценой твоих манипуляций, подлости, разводок. За это придется отвечать.
Но следует учесть одну вещь, мы очень разные - мужчины и женщины по природе и сути. Если мужчины, к примеру, это небесные тела в космосе, то женщины есть сам этот космос. Не важно, какой женщине ты нанесешь ущерб, обидишь, оскорбишь и пр, хоть бабке на лавочке, хоть в детском саду девочке, тебе прилетит от другой женщины по больному в свое время, потому что таков порядок
Вы типичный старпер, если хотябы с женщинами обращаетесь хорошо, то обломится и Вам живительных сил, главное не нарушать порядок вещей, так, чтобы тебе сами давали, не ценой твоих манипуляций, подлости, разводок. За это придется отвечать.
Но следует учесть одну вещь, мы очень разные - мужчины и женщины по природе и сути. Если мужчины, к примеру, это небесные тела в космосе, то женщины есть сам этот космос. Не важно, какой женщине ты нанесешь ущерб, обидишь, оскорбишь и пр, хоть бабке на лавочке, хоть в детском саду девочке, тебе прилетит от другой женщины по больному в свое время, потому что таков порядок
Да,это правильно всё,пусть прилетает ответка,но только пусть попозже прилетает,например,мне сейчас 57,и если ответка прилетит лет в 70-80,буду считать это заслуженым наказанием за все мои проделки.
Как пример, один в свои 25 ...
Густые светлые волосы, голубые глаза, спортивное тело, улыбчивый и уверенный в себе, рост только 175. Рост вообще не был проблемой, он выглядел, как маленький принц. При этом деньги у него были, машина. Девки сохли только так.
В 35 - это жирный лысеющий колобок, с едва узнаваемыми чертами лица. Спрос у женщин - ноль.
Ну так у него пик развития был в 25, а через 10 лет он стал 4м0м и потерял свою главную фишку - внешность.
Ты не поверищь но любые мужики считают себя молодыми и красивыми. Видела разных старых уродов и мордастых и шпендиков. И все они о себе высокого мнения. Надо их перевоспитывать. Срочно. Вчера одни парочка мужиков рассуждала что им только 20 лет нужны
Самим им 30 лет. А морды спитые! Выглядят на 45! Они думают если они одели пиджаки брендовые то студентки потекли)) но сомневаюсь что студенткам нужны такие рыла. Если только за деньги. А вообще жалко их. Этих "мужчин". Вчера видела красивого бездомного мужчину лет 30. Но на вид лет 25. Приятный. Подтянутый. Накачкный с мускулами. Его посадили в тюрьму за кражу. Очень жаль..
Мужчина был красивый. Всё девушки это говорили.. Говорили что дали ему секс просто так бы)). Потомучто мужчина был приятный и симпатичный... А большинство мужиков свиные морды розовые или сморчки с тонкими ручками. Таким только за деньги и давать
Лучше чем бездомный тебе все равно не светит так что действуй 😄
Мне 19. Могу на своем примере , предположить , что может дать взрослый мужчина, молодой девушке.
Сразу соглашусь с большинством комментариев , что есть молодые парни , которые хорошо зарабатывают, и весьма образованны. Как и взрослые мужчины бывают глупы и бедны…..
Обычно общаюсь с мужчинами за 30 , и обычно с теми , у кого несколько образований, их речь грамотна и поставлена, большой кругозор и опыт. На таких людей хочется быть похожими, тянуться к ним и развиваться. Они не кричат , что атеисты , общаются без матов . Им нравится то , что ты молода и привлекательна. Мне же , то , что благодаря им я начала развиваться . Что касается денег , мужчина может обеспечить девушку , хотя я никогда не принимала денег, но пользовалась возможностями связи , для поиска хорошо оплачиваемой работы.
Если девушку не привлекает взрослый мужчина ,только из-за денег она врядли с ним будет. А если и будет , то это продлится не долго, но есть же примеры , где любящие муж и жена и у них приличная разница в возрасте.
Надо сразу просить цветы и подарки у мужиков . Как можно быстрее и отсеивать жмотов паразитов любителей халявного секса и общения . Привыкли к халяве. Иной раз с мной общается какой-то мужик как само собой нормально. Не в моем вкусе. А стеснялась послать... Вот они и пользовались! Да я бы никогда с таким не легла! Общалась от жалости. А они думали я не против взять за щеку если общаюсь. Убогое мышление мужла. Какое самомнение у козлов
К чему все это притворство? Называй вещи своими именами. Общалась ты не "из жалости" а в надежде получить какую-то выгоду материальную и подоить клиента без оплаты натурой. А когда он предложил тебе выдать ему аванс взяв за щеку у тебя весь бизнесплан сразу поплыл и ты словила подрыв пукaна 😄 Еще и дебилка которая не понимает зачем с ней мужчина общается. Уж явно не для того что бы твой обезьяний щебет слушать или смотреть на ссыхающееся от старости eblo. Ты - дешевая дырка для слива всяких лузеров твоего возраста и это твой потолок.
ага, интересно, а как Валя Карнавал в 19 лет отчиму джип подарила? а Миа Бойка в 20+ отцу внедорожник?
кто в 90х в 19 лет покупал квартиры? бригаду обсмотрелся?))
Я хз, кто такие Валякарнавал и милкабойка, но точно знаю, что эти подарки родителям - банальное прикрытие взяток или платы за неофициальные услуги. Батя их услугу оказал кому-то, этот кто-то дарит/ продает за 3 копейки мафынку глупенькой дочке, каковая потом бате дарится в торжественной обстановке. Блин, вот до чего вы, россияне наивные. Это вас реально погубить может.
=Кто в 90е в 19 лет покупал квартиры-машины-дачи=
Были такие "новые русские", не слыхала? Посмотрите возраст российских олигархов (например Мордашова) и посчитайте, сколько им было лет, когда они на квартиру-дачу-машину заработали. Учтите еще,что тогда это было сделать кратно сложнее чем сейчас.
Почитала темку, но так и не увидела ответ на вопрос.
Я встречалась с мужчиной (не женатый) старше на 20 лет. Обозначила сразу, что это временно, замуж не пойду, рожать не буду. Он купил мне 2 автомобиля (сначала 1, потом сменил на более дорогой). Сделал хороший ремонт в моей квартире. По миру возил, шмотки, шубы, украшения дарил, неплохие карманные давал, и тд по мелочи.
Потом мы расстались друзьями, замуж я вышла за успешного ровесника.
А тут что мужчины предлагают (кроме *** длинной, это есть у всех)?
Мне очень жаль вашего ровесника, чьей женой вы оказались.
Автор, расскажу из личного опыта. Ко мне не раз подкатывает мужички,лет на 20-30 старше. Все женатые,но считающие себя сурерпризом. Никто никуда не пытался даже сводить,максимум по улице прогуляться. Естественно,даже без покупки даже дешёвого мороженого. У них уверенность,что мужчина- ценный приз, существо высшего сорта,потому что после ВОВ такая идея была в обществе и их мамы воспитали с этой мыслью. Мировоззрение так и не поменялось,плюс идея, что у мужчин есть такая штука,без которой женщины жить не могут. И все сделают,чтоб хоть увидеть( ума и опыта мало!). Были удивлены и раздосадованы,что не прокатило,не повелась я на их " внимание".
А вы думаете только фактор ВОВ работает? Хрен там. Афган, Чечня, сейчас Украина. Да и вообще у мужиков простых в России жизнь тяжёлая - так что скоро из моей бывшей родины завозить будете)))
В 22 только неудачник будет иметь дело с 35 летней. Я очень хорошо помню,когда мне было 22,был музыкальный клип с песней: светке соколовой день роэденья,светке соколовой 30 лет. Мне было исренне жаль эту светку соколову,казалось,что,она настолько старая,что,стоит одной ногой в могиле,практически.
Ты дурак что-ли? В 22 женщина 35 лет самое то!
Смотри. Берем женщину 20 лет. Ее ровесник это как правило бедный студентик, который максимум угостит ее бугрегром в kfc на родительские деньги, а чпокать будет на родительской кровати, пока те на даче, или в общаге, пока одногруппники на парах. Мне 33, свое жилье, неплохой доход. Со мной эта женщина получает кайф, проживая в комфортной квартире. У меня налажен быт. Как и многие взрослые мужчины, я вкусно готовлю. Со мной она питается качественной едой, которую покупаю для нас я. Наш досуг не ограничивается посиделками в кафешках быстрого питания и киношках, как у студентов. По выходным мы выезжаем в разные города, где снимаем приличные отели, ходит по нормальным ресторанам. Плюс взрослые мужчины, как правило, опытны в сексе и знают как доставить удовольтвие женщины.
Это не девушка,а *** какая-то.Так то это называется бытовая проституция.
У вас да, а у неё-то нет. Она почувствует, что ей с вами некомфортно, что она не на одной волне с вами, потому что вы не в теме того, что сейчас нравится 20летним. Возможно она почувствует, что она дурочка по сравнению с вами. Но если она реально дурочка, то она в рот вам будет смотреть и считать себя самой умной. Хотя тут уже вопросы к вам, если вы такой умный с широким крогозором, зачем вам глупая наивная малолетка. Только для секса видимо
Вот и ответ.Мужику в возрасте светит девушка из очень нищей семьи,но это будет просто бартер,или умственно-неполноценная мадемуазель.
"Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?"
Дружеский совет.😉)
так тема о старых мужиках, кто хочет себе молодую писсю в подчинение. и единственный способ, про который они сами тут орут - это КУПИТЬ её.
потому что их "мудрость и жизненный опыт" никому не всрались
тоже самое мужчине в возрасте не нужна ***любовь и компания перестарелой тетки ,будь она хоть вся из золота . от нее вообше ничего не надо. не быта , не понимание ,вообше ничего. нужно только одно-что б она держалась от меня подальше
Кроме денег - ничего.
тоже самое мужчине в возрасте не нужна ***любовь и компания перестарелой тетки ,будь она хоть вся из золота . от нее вообше ничего не надо. не быта , не понимание ,вообше ничего. нужно только одно-что б она держалась от меня подальше
Так молодой девушке старпер тоже не всрался.А старперы по этому поводу отложили кирпичи.
Сообщение было удалено
буду сидеть в маленькой, но своей квартире и раздвигать ножки перед кем хочу, может быть и за букет цветов