Гость
Статьи
Что возрастные мужчины …
Обсуждение закрыто

Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?

Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей …

Мила
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

С твоим либидо ищи смазливую 39-летнюю, она не будет тянуть в отношения, повозишь ее по Мальдивам, Дубаям (за твой счет), натpaxaешься с ней вдоволь, хоть увидишь и прочувствуешь что такое настоящий женский оргазм.

Не,я старше себя женщин никогда не имел,только ровесницы или младше.
И 39 летние сами готовы возить,достаточно согласится на них,у меня полно таких в спортзал ходит,и часто подкатывают после бассейна в джакузи,хотя интереса к ним нету.

Гость
Алексей

10 лет в возрасте - это большая разница?

Средне. Если либидо идеально совпадает - норм.

Женщина
Гость

Вы правы. Но если плсмотреть на молодую жену епифанцева, то у нее и с ровесниками шансов ноль.

почему ноль , че за бред , они иногда и женятся и влюбляются в плюс сайз

Женщина
Гость

Все нормальные иностранцы давно застолблены. Вне своего общества женятся только маргиналы и пр. асоциальные личности. Опять же если готова сoсать какому-то старому буржуйскому борову то вперед и с песней.

какие вы зашоренные

Гость

Нам плевать.

А зачем ответили?

Гость
Гость

Ой, не впутывайте меня во все это. Никаких претензий к женщинам. Никого не оскорбляю, никого не обвиняю. На отношения забил, никого не ищу, люблю всех. В аскезу подался. Речка, воздух все дела. Hakuna matata.

35 мне.

Вы молодец! Я, правда в аскезу пока никак, но философию минимазизма очень люблю.

Гость
Гость

Не,я старше себя женщин никогда не имел,только ровесницы или младше.
И 39 летние сами готовы возить,достаточно согласится на них,у меня полно таких в спортзал ходит,и часто подкатывают после бассейна в джакузи,хотя интереса к ним нету.

Может им 49?

Гость
Гость

что вы ярлыки вешаете??
Мужчины в возрасте бывают и ах*енными внешне,при деньгах и всём остальном

Ну, так молодой парень всегда красивее. Если он ещё и упакован не хуже старикана, то выбор очевиден.

Поскольку лет мне уже много, я прекрасно вижу, что сталось с красавчиками со временем. Они пострашнели со страшной силой. Доход их не сильно возрос, относительно дохода в 25 лет. Поэтому очевидно, что они не конкуренты молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) а «две .уйни» это яйца были…Мужика кажется жестоко обманули :)))))

Гость
Гость

Ну, так молодой парень всегда красивее. Если он ещё и упакован не хуже старикана, то выбор очевиден.

Поскольку лет мне уже много, я прекрасно вижу, что сталось с красавчиками со временем. Они пострашнели со страшной силой. Доход их не сильно возрос, относительно дохода в 25 лет. Поэтому очевидно, что они не конкуренты молодым.

Как пример, один в свои 25 ...

Густые светлые волосы, голубые глаза, спортивное тело, улыбчивый и уверенный в себе, рост только 175. Рост вообще не был проблемой, он выглядел, как маленький принц. При этом деньги у него были, машина. Девки сохли только так.

В 35 - это жирный лысеющий колобок, с едва узнаваемыми чертами лица. Спрос у женщин - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу кассира. Она тренер коуч личностного роста сейчас. Пока квартира есть, машина - снимает рилсы и сторис для своей программы. Я без шуток, ей хорошего продюсера он-Лайн школ наняли. Мы тут недавно отмечали ее первый миллион рублей заработанный за курс. Все у неё будет хорошо, я верю. Хорошая, добрая девчонка. И папик ее ничего был, нормальный мужчина.

Гость
Гость

И эта самая Жукова развела Абрамовича на миллиард £ и ушла к богачу, который на 2 года ее моложе.
А Абрамович с 2017 так и болтается один, потому что 5:30 (пол шестого, в смысле).

Да хватит, жены Абрамовича у него позорно выгрызали алики и бабло, плохой он мужик. Сам он Жукову пинками выталкивал к иностранщине.

Гость
Гость

Это оплаченный стариком тюнинг еще не сошел, а так да, среди знаменитостей посмотрите - ни одна, кто со старпером, хоть и богатым, моложе своего возраста не выглядит.

Ксюша Дели.

Гость
Гость

Кста все видели посдедние фото/видео Шишковой? а скандал с филерами, гле у нее щеки как тесто стекают? Постарела. А всё тимати и другие перрддуны, у которых она на содержании была.

Постарела от родов и пластики, она же вся перекроенная. Скоро как Донателла Версаче станет или Мадонна.

Гость
Гость

Ой, не впутывайте меня во все это. Никаких претензий к женщинам. Никого не оскорбляю, никого не обвиняю. На отношения забил, никого не ищу, люблю всех. В аскезу подался. Речка, воздух все дела. Hakuna matata.

35 мне.

Тебе подойдет девушка от 24-х лет, если готов содержать.

Гость
Гость

С твоим либидо ищи смазливую 39-летнюю, она не будет тянуть в отношения, повозишь ее по Мальдивам, Дубаям (за твой счет), натpaxaешься с ней вдоволь, хоть увидишь и прочувствуешь что такое настоящий женский оргазм.

Зачем ему такая старая, сифилис от нее цеплять? Все нормальные, порядочные замужем в этом возрасте.

Гость
Гость

Кста все видели посдедние фото/видео Шишковой? а скандал с филерами, гле у нее щеки как тесто стекают? Постарела. А всё тимати и другие перрддуны, у которых она на содержании была.

Со старым мужком быстрее женщина стареет, это проверенный факт

Гость
Гость

Со старым мужком быстрее женщина стареет, это проверенный факт

Если бы они действительно выглядели старше или плохо, тогда никто бы не разбежался содержать шикарно.

Гость

Свой куi и г@вной характер. Есть наверное кто даёт много денег.. Ищи среди богатых.

Гость

Ты не поверищь но любые мужики считают себя молодыми и красивыми. Видела разных старых уродов и мордастых и шпендиков. И все они о себе высокого мнения. Надо их перевоспитывать. Срочно. Вчера одни парочка мужиков рассуждала что им только 20 лет нужны
Самим им 30 лет. А морды спитые! Выглядят на 45! Они думают если они одели пиджаки брендовые то студентки потекли)) но сомневаюсь что студенткам нужны такие рыла. Если только за деньги. А вообще жалко их. Этих "мужчин". Вчера видела красивого бездомного мужчину лет 30. Но на вид лет 25. Приятный. Подтянутый. Накачкный с мускулами. Его посадили в тюрьму за кражу. Очень жаль..
Мужчина был красивый. Всё девушки это говорили.. Говорили что дали ему секс просто так бы)). Потомучто мужчина был приятный и симпатичный... А большинство мужиков свиные морды розовые или сморчки с тонкими ручками. Таким только за деньги и давать

Гость

Надо сразу просить цветы и подарки у мужиков . Как можно быстрее и отсеивать жмотов паразитов любителей халявного секса и общения . Привыкли к халяве. Иной раз с мной общается какой-то мужик как само собой нормально. Не в моем вкусе. А стеснялась послать... Вот они и пользовались! Да я бы никогда с таким не легла! Общалась от жалости. А они думали я не против взять за щеку если общаюсь. Убогое мышление мужла. Какое самомнение у козлов

Богдан
Гость

Надо сразу просить цветы и подарки у мужиков . Как можно быстрее и отсеивать жмотов паразитов любителей халявного секса и общения . Привыкли к халяве. Иной раз с мной общается какой-то мужик как само собой нормально. Не в моем вкусе. А стеснялась послать... Вот они и пользовались! Да я бы никогда с таким не легла! Общалась от жалости. А они думали я не против взять за щеку если общаюсь. Убогое мышление мужла. Какое самомнение у козлов

Мне так нравится, как у вас подгорает на нас. Я прям получаю наслаждение от ненависти женщин к мужчинам.

First

В рф каждый стремный Васян мнит себя крутым миллионером, решающим великие дела (max может решить дела в своем сортире, если мать/бабка хату оставила).

Они прожили жизнь - в иной реальности сызмальства (т.к. мать_ бабка_ училка_ воспиталка_соседка_родственницы) ему место ниже спины передули. Они привыкли к почёту. Уважению. Просто за сам факт его бытия. Но времена меняются. Проходят. И вот он на излете лет.

А охото же молоденькую...А платить не охото - он и так мамкин прЫнц. Да и не чем платить судя скок их в маршрутках-автобусах толпится (вот позорище про себя всегда думаю - не напахал на машину), как при матери и бабках не напахать себе на машину? Матери-одиночки без помогателей и то пашут на машину, а эти отбросы ток могут (сама слышала на автовокзале) "ааааа...эээээ. ...ну я к матери поехал...". Да мать ждёт, что ты к ней на своей машине как добрый сын приедешь, как у всех норм. матерей, что перевезёшь мать в благоустроенный коттедж, а они до 60 лет всё с сумочками-пакетиками к матерям ездят, как мальчики. Тьфу. Позорище конкретное.

Гость
Гость

Стабильность. Возможность спокойно учиться, строить карьеру. Не думать о деньгах и проблемах.

Так там другие проблемы будут когда со стариком живешь и никакие деньги нафиг не нужны будут

Гость
Гость

Одно и то же из года в год. Автор выйдете в реальную жизнь и посмотрите на реальные пары- все живут с ровесниками, студентки со студентами, старперы со старперками. Форум это параллельная реальность

Согласна,мои подруги,знакомые живут с ровесниками .Когда старичье подкатывает смеемся.Только тут от местных мужчин слышу ,что нужна на 10лет младше,в жизни все по другому.

Гость
Гость

Смотри. Берем женщину 20 лет. Ее ровесник это как правило бедный студентик, который максимум угостит ее бугрегром в kfc на родительские деньги, а чпокать будет на родительской кровати, пока те на даче, или в общаге, пока одногруппники на парах. Мне 33, свое жилье, неплохой доход. Со мной эта женщина получает кайф, проживая в комфортной квартире. У меня налажен быт. Как и многие взрослые мужчины, я вкусно готовлю. Со мной она питается качественной едой, которую покупаю для нас я. Наш досуг не ограничивается посиделками в кафешках быстрого питания и киношках, как у студентов. По выходным мы выезжаем в разные города, где снимаем приличные отели, ходит по нормальным ресторанам. Плюс взрослые мужчины, как правило, опытны в сексе и знают как доставить удовольтвие женщины.

А почему женщина в 20 не может найти себе, к примеру, 25 летнего? В таком возрасте уже многие хорошо зарабатывают, имеют образование, постоянный доход и тд. С ними интересно и весело, люди одного поколения.Зачем ей старпер за 30? Меня просто всегда удивляли возрастные мужчины и как они набивают себе цену. Очнитесь, уже не те времена, как говорится, чтоб за еду и койко-место со стариканом отжигать.
Молодые должны быть с молодыми.

Гость
НоЫВоигура

Иногда свестников бросают молодые дквкшки ради возрастного. Например,моей девушке было 22,она ушла от мужа -ровесника, так как полюбила меня,35 -летнего,старого для нее. Больше 20 лет она является моей любимой,но ни разу ещё не пожалела о своём выборе.

Ты тут писал ,что изменяешь ей направо и налево,думаю пожалела она уже 100раз.

Гость
Гость

Нет, это миф. А вот нос действительно растет всю жизнь.

Теперь я понимаю почему бабушка меня учила евреев обходить стороной))) все дело в растущем носе)))

Гость
Гость

Ни в коем случае нельзя дарить квартиры женщине. Это уже всем давно известно. Итог известен - женщины уйдет вместе с кавртирой. Женщину можно лишь пустить жить в своею квартиру, а дарить квартиры стоит только себе. Тем больше квартир, тем больше будет жещин. Это так работает.

Вот мы здесь все и интересуемся нахрена молодой девушке старпер пусть и с квартирой? Что ей это даст кроме его дряблого стручка работающего через раз?

Гость
Гость

Так ее молодое тело же мне не принадлежит, она же не моя рабыня. Это можно скачать временное пользование телом. Тоже самое и с кваритрой - временное пользование квартирой, пока женщина живет со мной. Все честно. А то ишь чего захотели - дарить квартиру лишь за временной пользование. Нет уж - аренда за аренду.

Ну мы поняли уже что с тобой только какая-нибудь убогая колхозница из глухой деревни за койко-место будет.

First
Гость

Вот мы здесь все и интересуемся нахрена молодой девушке старпер пусть и с квартирой? Что ей это даст кроме его дряблого стручка работающего через раз?

Да зачем этих шизиков еще спрашивать? Они к халяве с рождения привыкли. Он один умник - остальные дурачки. Ага. 10 раз. Зато как на беспредельщицу нарвутся - вой на весь мир.

Гость
Баба-Яга

что значит, зачем ей опыт? ну может она считает, что ровесник не способен в принципе ориентироваться на женщину в постели, ебы самому слить поскорей, ибо у него юный спермотоксикоз. А взрослый мужчина как раз опытен, удовольствие умеет доставлять, бережнее, нежнее, пылинки с юной любовницы сдувает, такого мужчину проще уважать, ибо он уже твердо стоит на ногах, добился чего-то в жизни. Ну так я рассуждала.

А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...

ну вот как-то так.

А с чего вы решили что все молодые плохи в постели? Ж.па возрастного мужика и ж.па молодого самца-это разные ж.пы.

Гость
Гость

Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.

Держи карман шире)

Гость
Гость

Так я же не про поплам, а про бесплатное проживание. С ровесником у нее будет пополам, а со мной может жить бесплатно пока мы в отношениях. Квартиру тебе только мамо с папой могут подарить))

Нет, не только мама с папой, нищуки вроде тебя и понятия не имею что квартиру может подарить мужчина, который состоит в отношениях с этой девушкой.

Гость
Баба-Яга

у меня иной опыт. и в увлечениях (охота, конный спорт, путешествия, театр, рыбалка, живопись)... и во внешности. Даже под 60 был один знакомый (просто знакомый), с которым мне 30-летней было очень приятно идти под руку на какой-то благотворительный вечер и на балет. Мужчина умел себя подать.

🙄🙄🙄вот смотрю я за ваши ответами в разных темах и почти всегда на стороне мужиья.Признавайтесь вы мужчина?

Гость

Ситуация сейчас такова, что очередь на молодых девушек выстраивается из широкого диапазона возрастов парней и мужчин. Поэтому и шансы у большинства из них одинаково низкие, независимо от возраста.

Гость

Ты не поверищь но любые мужики считают себя молодыми и красивыми. Видела разных старых уродов и мордастых и шпендиков. И все они о себе высокого мнения. Надо их перевоспитывать. Срочно. Вчера одни парочка мужиков рассуждала что им только 20 лет нужны
Самим им 30 лет. А морды спитые! Выглядят на 45! Они думают если они одели пиджаки брендовые то студентки потекли)) но сомневаюсь что студенткам нужны такие рыла. Если только за деньги. А вообще жалко их. Этих "мужчин". Вчера видела красивого бездомного мужчину лет 30. Но на вид лет 25. Приятный. Подтянутый. Накачкный с мускулами. Его посадили в тюрьму за кражу. Очень жаль..
Мужчина был красивый. Всё девушки это говорили.. Говорили что дали ему секс просто так бы)). Потомучто мужчина был приятный и симпатичный... А большинство мужиков свиные морды розовые или сморчки с тонкими ручками. Таким только за деньги и давать

Тетя, хватит так жёстко бухать🤣

ничего, кроме бабла.
Старые сморщенные тушки с редким стояком и брюзжанием, которое они выдают за мудрость, не привлекают молодых баб.
Если вдруг старперам так кажется.

Гость

А что касается уверенности мужчин, так уверенные в себе люди всегда имеют больше шансов на успех. Они не боятся предлагать свои условия, кто-то да согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты разговариваешь с зеркалом?)

Гость
Игорь

Как вы уже достали своими "очередями из моделей, девственниц и пр.",
Вам, как журналисту, только на заборах писать на гендерные темы. Желательно, без ошибок.
Мужчине, а мне сейчас 35 и у меня трое детей (дряхлый старик по меркам форума), нужна одна, но любимая и любящая женщина. Остальное - выдумки воинствующих феминисток и людей, не востребованных у противоположного пола.
"Содержание" - это попытка монетизировать писю. У кого-то удачная, у кого-то не очень, а нормальная женщина создаёт семью, где она будет получать любовь, уважение и ласку.

Это вы тут на форуме достали писать про очереди "из моделей и т.д."
Есть у вас любимая женщина - а что так кипятиться то?
Тут вопрос больше к тем, у кого нет.
Да и непрошенные советы мне давать не нужно.
И сначала, перед тем, как комментировать, желательно текст все же прочитать

First
Гость

А что касается уверенности мужчин, так уверенные в себе люди всегда имеют больше шансов на успех. Они не боятся предлагать свои условия, кто-то да согласится.

Старый предлагает несусветную дичь молодой. Несёт околесицу. Смотрят на него как на дебила. Где здесь везение жизни? Нищенка-бомж ток может согласиться на его условия.

Гость
Гость

Естественно ты. Сидя на бабском форуме и доказывая свою состоятельность. Алигаторы прям Алигархические. Хочешь увидеть Алигарха у которого очередь из баб за дверью? Иди на вуман. Ру.

😁ещё у них 5остросексуальных красоток,молодое накаченное тело в 60,доход 100к в час.И как у них хватает на Вумане сутками сидеть🤷

Богдан
Mio

ничего, кроме бабла.
Старые сморщенные тушки с редким стояком и брюзжанием, которое они выдают за мудрость, не привлекают молодых баб.

А с какого возраста вы считаете мужчину старпёром?

Богдан
Mio

ничего, кроме бабла.

Вот мне 35, мне пора привыкать к земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты так про свою маму?

Гость
Гость

Виагру жрут когда пещеристое тело в члене уменьшается. Ты даже анатомию свою не знаешь. Позор!

Зато ты всё знаешь про члены, не понаслышке, нос к носу так сказать

Гость
Гость

Не ровняйте всех под одну гребенку

Многие мужчины 50+ фору дадут любому молоднякудрочливому

😁😁😁расмешили

НоЫВоигура
Гость

Резко поддержал. Зачётным ребятам девушки дают просто так. Например я,в студенчестве был настоящии нищуком,но девушки мне давали самые красивые в округе. Пока богатенькие студенты ходили вокруг да около каких-нибудь красоток,стесняясь поближе познакомиться,я ,не стесняясь ,шпились этих красоток вдоль и поперёк.

Гость
Гость

Молодые все дрочуныдибильные,все,все,все конч€ные,у них не мозгов,ни солидности,ни связей,ни темперамента ничего нет!
А вот мужчины в возрасте-это уровень,статус,шарм,они не сыкунымалолетки ,они зарабатывают бабло и одаривают своих любовниц,содержат жен и обеспечивают детей,а твой сопливый «паааааарень молодой» свой чл€н тёлкой обеспечить не может даже

Сам себя не похвалишь никто не похвалит😁