Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей …
я работаю с женщинами, женские практики и тд. так вот многим женщинам они нужны , но только если богатые , могут возить в Дубай , и купить машину или квартиру , деньги оч важны , так же им в принципе все равно женатый или нет . но замуж хотят конечно за молодых тоже богатых . но хочу отметить девушки от 20 до 39 которые обращаются выглядят хорошо ,стройные ухоженные , косметооог и тд. а вот есть ряд женщин в 30 выглядят на 45 , им не так важны доходы , но часто они жертвенные , рожают , все делают по хозяйству, отдают долги за мужчину , ждут из тюрем и тд. ну честно говоря из жизни я заметила эти вещи по сути и то и то крайности , есть и категория клиенток , красные приличная работа(не экскорт ) , им найти ровню сложнее всего
Да кто там к тебе заигрывает не смеши. Все нормальные женщины в 30 а уж тем более 40 глубоко замужем. Там остался один неликвид либо "принцессы". Да и к неженатому мужику 35+ много вопросов , все считывают его как дефектного
Да лааан, если он не РСПэх, и атлетического сложения, да еще мозгов хватило остаться без хвостов, то вполне себе норм. А вот б.у. которых "пузом" в загс затолкали, нафф.
Мне 19. Могу на своем примере , предположить , что может дать взрослый мужчина, молодой девушке.
Сразу соглашусь с большинством комментариев , что есть молодые парни , которые хорошо зарабатывают, и весьма образованны. Как и взрослые мужчины бывают глупы и бедны…..
Обычно общаюсь с мужчинами за 30 , и обычно с теми , у кого несколько образований, их речь грамотна и поставлена, большой кругозор и опыт. На таких людей хочется быть похожими, тянуться к ним и развиваться. Они не кричат , что атеисты , общаются без матов . Им нравится то , что ты молода и привлекательна. Мне же , то , что благодаря им я начала развиваться . Что касается денег , мужчина может обеспечить девушку , хотя я никогда не принимала денег, но пользовалась возможностями связи , для поиска хорошо оплачиваемой работы.
Если девушку не привлекает взрослый мужчина ,только из-за денег она врядли с ним будет. А если и будет , то это продлится не долго, но есть же примеры , где любящие муж и жена и у них приличная разница в возрасте.
Только в 19 люди верят, что где то есть любящие муж и жена с большой разницей в возрасте. Вот за возможность «развода» лёгкого молодняк и ценится.
Сообщение было удалено
«Молоденьких школьниц», а бывают старенькие школьницы?
К чему все это притворство? Называй вещи своими именами. Общалась ты не "из жалости" а в надежде получить какую-то выгоду материальную и подоить клиента без оплаты натурой. А когда он предложил тебе выдать ему аванс взяв за щеку у тебя весь бизнесплан сразу поплыл и ты словила подрыв пукaна 😄 Еще и дебилка которая не понимает зачем с ней мужчина общается. Уж явно не для того что бы твой обезьяний щебет слушать или смотреть на ссыхающееся от старости eblo. Ты - дешевая дырка для слива всяких лузеров твоего возраста и это твой потолок.
Когда ко мне подходят знакомятся Я говорю нет,но они дальше пристают и идут за мной чуть не до самого дома и я общаюсь из жалости,вежливости , так как не могу послать человека,не грубиянка я хотя стоило бы.В голове у меня в этот момент мысли "когда ты уже отстанешь","сколько можно за мной идти","хватит мне на уши приседать","я хочу сама спокойно дойти".А когда старичье подкатывает мне противно,я вежливо улыбаюсь,но в душе хочу чтобы он от меня побыстрее свалил.Жалкое это старичье в этот момент.
Сообщение было удалено
И что мне предъявят эти органы,какое обвинение,какие будут доказательстаа вины,вещдоки,показания свидетелей,потерпевших?
Мне 19. Могу на своем примере , предположить , что может дать взрослый мужчина, молодой девушке.
Сразу соглашусь с большинством комментариев , что есть молодые парни , которые хорошо зарабатывают, и весьма образованны. Как и взрослые мужчины бывают глупы и бедны…..
Обычно общаюсь с мужчинами за 30 , и обычно с теми , у кого несколько образований, их речь грамотна и поставлена, большой кругозор и опыт. На таких людей хочется быть похожими, тянуться к ним и развиваться. Они не кричат , что атеисты , общаются без матов . Им нравится то , что ты молода и привлекательна. Мне же , то , что благодаря им я начала развиваться . Что касается денег , мужчина может обеспечить девушку , хотя я никогда не принимала денег, но пользовалась возможностями связи , для поиска хорошо оплачиваемой работы.
Если девушку не привлекает взрослый мужчина ,только из-за денег она врядли с ним будет. А если и будет , то это продлится не долго, но есть же примеры , где любящие муж и жена и у них приличная разница в возрасте.
А почему не нашла мужчину моложе 30, у которого несколько образований и у которого есть, чему поучиться?
К чему все это притворство? Называй вещи своими именами. Общалась ты не "из жалости" а в надежде получить какую-то выгоду материальную и подоить клиента без оплаты натурой. А когда он предложил тебе выдать ему аванс взяв за щеку у тебя весь бизнесплан сразу поплыл и ты словила подрыв пукaна 😄 Еще и дебилка которая не понимает зачем с ней мужчина общается. Уж явно не для того что бы твой обезьяний щебет слушать или смотреть на ссыхающееся от старости eblo. Ты - дешевая дырка для слива всяких лузеров твоего возраста и это твой потолок.
О, как пукан-то горит. К молодым приставал, а они отшили?