Как постепенно, ненавязчиво, намеками перебраться жить к мужчине? Прошу ответы только по теме, жду ваших историй. Зубную щетку уже оставила.
сложно что-то предлагать, я сути отношений не знаю...
но явно , он не будет рад, если она переедет....
быть интересной мужчине надо ( ладно это уже советы из космо).
Спать-не спать? не знаю, ей решать...у меня в таком возрасте голова была учебой и работой забита.
Ну работать в 23 конечно не обязательно. Особенно если есть любимый мужчина.
36 мужчине.
Лучше на некоторой дистанции наоборот держаться.
Это 36-летний должен бегать за тобой.
глупости, у меня в 33 года. больше поклонников появилось чем в 20...и нормальных. Если бы только у меня, и подружки есть...
что значит запросы? живет семья, совместный бюджет.
на да, тут же все на Мальдивы ездят, и на геликах 😆
мне раньше такие и попадались. у которых еще по 2-3 девушки было. но отношения дальше общения не заходили.
я если честно, уже подумала что все так.
а потом нормальные стали попадаться. или вообще такие у которых очень давно девушки не было, или вообще не было 😆
Когда мы познакомились муж домработнице платил что-то около 50 тыс, много?
В своем жилье живем.
Параллельно 2-3 это напряжно и финансово и физически.
мне не о чем с вами. разговаривать...платите...
понятно откуда вы пишете! Дохтору привет. Не забудьте галлоперидол на ночь.
Ага, и зарплата у мужа пол ляма...попадались такие тетки.
мне раньше такие и попадались. у которых еще по 2-3 девушки было. но отношения дальше общения не заходили.
я если честно, уже подумала что все так.
а потом нормальные стали попадаться. или вообще такие у которых очень давно девушки не было, или вообще не было 😆
И всех 3 содержал на хорошем уровне? Ну нет же.
Явно у автора мужик - не малолетний пикапер.
мне не о чем с вами. разговаривать...платите...
понятно откуда вы пишете! Дохтору привет. Не забудьте галлоперидол на ночь.
Ага, и зарплата у мужа пол ляма...попадались такие тетки.
Что вы так возбудились? Откуда я пишу? Я спросила, 50 тыс в мес, по вашему это охренеть как много? Начались наезды. Удивительно недружелюбный форум.
он уже сделал предложение? и зачем к мужчине перебираться? у вас своего жилья нет? мы наоборот решили жить пока у меня. потому что весь мой гардероб, все ложки-поварешки и прочее мое приданое перевозить - это камаз нанимать надо.
Знакомая позвонила другу ( который нравился) сказала что с квартиры надо съехать на время пока не найдёт новое жилье он жил с мамой в итоге она переехала к нему подружилась с мамой позже он сделал ей предложение
Если он обеспечивает и вы видитесь зачем сожительствовать????Чтоб пердеть, *** и болеть у него под носом? И быстро надоесть друг другу до замужества??
Сообщение было удалено
штаа? технику? а не тот ли ты 45 летнй. который плакался...жена в сексе ни-ни.
Сообщение было удалено
а этот, блин, разнылся, горло у него!
вы там тоже прекращайте эти бесчеловечные эксперименты а то коростой покроетесь, вас Создатель не признает и апостол Павел вам заветную калитку не отопрет. так и станете неприкаянной болтаться, по ночам ухать, топать и делать детей заиками. никуда не годится, подмываться то надо.
вы там тоже прекращайте эти бесчеловечные эксперименты а то коростой покроетесь, вас Создатель не признает и апостол Павел вам заветную калитку не отопрет. так и станете неприкаянной болтаться, по ночам ухать, топать и делать детей заиками. никуда не годится, подмываться то надо.
ожоги были...сказали пока не мыться...
да я не парюсь...вся грязь уже отвалилась...Как говорится. привыкла даже. Вот прапорщик Задов, раз в квартал моется!
согласна. а эти ноют за горло!
кости не болят, руки ноги ходят, в холодильнике хлеб и докторская-считай счастливчик. завистников много.
я имею ввиду полностью душ не принимаю, так частично моюсь.
и даже тряпочкой протираюсь....
и голову не могу покрасить. седина сантиметров на 5 отросла. а я же молодая еще баба....35...а чувствую себя на 90. Извините. неэстетично.
Не блюйте!
Зачем? Чего дома не живется то?
Ну что, написала мужу по вайберу этот вопрос. Долго смеялся. Говорит, была одна барышня до меня...сказала хозяин хаты домогается, попросилась у него пожить...а он ее к своей бабушке отправил.
Не понимает почему откровенно не поговорить, а какие-то свои вонючие трусы оставлять.
вооот. что я и говорила, господа!
Сообщение было удалено
чай чай молочай.............типо кофе с мАлАком?
Сообщение было удалено
он думал. Ты мадамА
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем переезжать жить к мужчине?? Меня мой мужчина зовёт к себе жить, я не переезжаю.