Как постепенно, ненавязчиво, намеками перебраться жить к мужчине? Прошу ответы только по теме, жду ваших историй. Зубную щетку уже оставила.
я вот только спустя где-то год отношений могу расслабиться и говорить открыто. мы пока полгода встречаемся, поэтому пока еще не совсем комфортно в этом. не знаю, почему так)
Потому что он тебя держит на расстоянии и близко не подпускает, иначе, ты бы фигней не занималась, а все давно бы уже было обговорено.
Простите, так смешно это читать. ))) мужик когда захочет, он вас зубами выгрызет. И сам вам будет прямые намеки давать. А вам это надо? В большинстве случаев когда женщина себя навязывает намеками всякими, потом ничего хорошего не выходит. Есть конечно отдельные случаи
когда он вас позовет снова в гости и придет время уходить из его дома, не уходите, оставайтесь у него.
Оставь у него трусы
Как вы такие бесите и раздражаете, у меня до замужества такие же парни были, которые все пытались свой хлам ко мне в квартиру подкинуть, но я каждый раз проходила, методично все собирала и впихивала им обратно. Ужасно такие раздражают, бррррр.
Хорошая квартира, домработница? А у вас ни кола ни двора и только симпатичная мордашка? Шансы есть, если будете правильно себя вести и всячески делать так, чтобы ему было хорошо. Пробовать внедрится в его жизнь не только как секс кукла. А вот забывать ничего не надо. Пусть сам захочет чтобы вы не уходили.
Зубная щётка давно в мусорке
Ну даже если Вы тайком все вещи перевезете, это не гарант, что Вы долго у него задержитесь. В любой момент Вас попросят. И куда идти? На улицу? Заранее обдумайте все. И вообще, он по-моему хочет просто лёгких отношений, ни к чему его не обязывающих. Замуж не зовёт, ничего определённого не говорит о вашем будущем, просто получает кайф. А Вы 23-летняя дуреха, губу раскатали, жить у него, район хороший, домработница. Ага, сейчас. Не удивлюсь, если в этой квартире, не только Вы ночуете, а он только хвастается квартирой перед девушками.
Поживи в своё удовольствие
Берёшь шмотки и вваливаегься в дрерь мужику:
-здорова местечка не найдётся?
Ничего хорошего в этом нет. Я не говорю, ой как это плохо-хорошо это детсад, я говорю что последствия на всех скажутся. Такие вещи не останавливаются сами по себе. 1917 год например же не просто так возник. Этому чтото предшесвовало не? Начинают с тех, кто не нравится, а потом это переносят на всех подряд. То есть травят то не только едросов, а любовниц, кредиторов и т.д. Всплеск поножовщины, отравлений и взрывов совпал с этой мобилизацией, да, но с ней закочится? Нет, так как этой новый уровень. Все это имеет последствия по общей эскалации насилия в обществе. Сми не пишут про это, но сами факты и их последствия никуда не денутся и их придется после того как путин копыта откинет еще долго расхлебывать всем.
Предложите скидываться за комуналку, выгодное предложение от которого не откажется.
Вы лукавите. если бы все было супер. уже бы давно замуж за него вышли....
переезжать и быть в роли сожительницы? так низко себя ценим?
Что за глупости . Не все женщины с разбегу штамп мечтают поставить, как ты. Кому то надо сожительствовать для начала , прежде чем в загс идти. Спешка хороша только в ловле блох
Вы. ***? Кто вам даст совет,не зная вашего мужика. Одного можно запросто загнать так, а другой ,как только намёк увидит-выгонет. Надо знать как ваш мужик смотрит на это дело и готов ли вас видеть в своей квартире,если готов-проблем нет,говоришь некуда идти и всё ...
Почему женщины так не любят прямой текст и так любят намеки? Потом обижаются, что их не понимают
Почему женщины так не любят прямой текст и так любят намеки? Потом обижаются, что их не понимают
это от слабости. у них все так - страх, неуверенность, ложь. если прямо не удается достигнуть желаемого, нужно попробовать криво. попробовали. понравилось, так и живут.
с подружками целуются а потом за глаза, обс ерут, даже не сомневайтесь
А у Вас автор своего жилья нет? Вы 6омжиха? Я бы не стал с такой связываться, я не приют для бездомных, в МОЮ Московскую квартиру, нищенок и бездомных обычно не пускаю - брезгую.
Избавьте мужчину от страданий, переедьте в свою собственную новостройку
Ненавязчиво поставь рядом с его коробкой под мостом свою.
Бомжихи нужны только бомжам.