Гость
Статьи
Как ненавязчиво …

Как ненавязчиво переехать к мужчине?

Как постепенно, ненавязчиво, намеками перебраться жить к мужчине? Прошу ответы только по теме, жду ваших историй. Зубную щетку уже оставила.

Карина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Карина

я вот только спустя где-то год отношений могу расслабиться и говорить открыто. мы пока полгода встречаемся, поэтому пока еще не совсем комфортно в этом. не знаю, почему так)

Потому что он тебя держит на расстоянии и близко не подпускает, иначе, ты бы фигней не занималась, а все давно бы уже было обговорено.

bbr1979
Гость

Автор, ты троллишь?? Я наоборот всячески пыталась отбодаться от совместного проживания. А ты сама рвешься вместе сьехаться??
Неудивительно когда потом на таких мужчина всю бытовуху сваливает.

Значит не любили?

bbr1979
Есения

ну ладно там расписаться. но жить 0_O
Блин...ну не знаю. и тут совета просить?

Если девушка действительно влюблена, она естественно хочет жить вместе. В чём проблемы?

bbr1979
милена

я то и не хочу
но он хочет думаю

Значит Вы не влюблены,

bbr1979
Есения

а что там тянуть? Вы думаете в 35-39 запросы меняются?
можно голову не красить, или маникюр не делать? или мясо не есть? смешно...

Так женщина сама на это зарабатывать должна. Причём тут мужчина?

Простите, так смешно это читать. ))) мужик когда захочет, он вас зубами выгрызет. И сам вам будет прямые намеки давать. А вам это надо? В большинстве случаев когда женщина себя навязывает намеками всякими, потом ничего хорошего не выходит. Есть конечно отдельные случаи

Гость
Карина

ну так а он подумал, что нужен. я это своему и хочу дать понять.

Скажите ему это словами

когда он вас позовет снова в гости и придет время уходить из его дома, не уходите, оставайтесь у него.

Гостья

Оставь у него трусы

Йа

Как вы такие бесите и раздражаете, у меня до замужества такие же парни были, которые все пытались свой хлам ко мне в квартиру подкинуть, но я каждый раз проходила, методично все собирала и впихивала им обратно. Ужасно такие раздражают, бррррр.

Изменить имя
Карина

мне его квартира нравится и район. есть домработница еще. плюс он дома редко бывает))

Хорошая квартира, домработница? А у вас ни кола ни двора и только симпатичная мордашка? Шансы есть, если будете правильно себя вести и всячески делать так, чтобы ему было хорошо. Пробовать внедрится в его жизнь не только как секс кукла. А вот забывать ничего не надо. Пусть сам захочет чтобы вы не уходили.

Гость

Зубная щётка давно в мусорке

Гость
Есения

подруга есть в Москве...приезжая....снимает хату, массажисткой работает.
и замутила со старшим армяшкой, рестораны. Сочи...и половину хаты оплачивает.
но плиииин....в 42, с 65летним.
и говорит абьюз там жесткий.

Жесть

Гость

Ну даже если Вы тайком все вещи перевезете, это не гарант, что Вы долго у него задержитесь. В любой момент Вас попросят. И куда идти? На улицу? Заранее обдумайте все. И вообще, он по-моему хочет просто лёгких отношений, ни к чему его не обязывающих. Замуж не зовёт, ничего определённого не говорит о вашем будущем, просто получает кайф. А Вы 23-летняя дуреха, губу раскатали, жить у него, район хороший, домработница. Ага, сейчас. Не удивлюсь, если в этой квартире, не только Вы ночуете, а он только хвастается квартирой перед девушками.

Поживи в своё удовольствие

Берёшь шмотки и вваливаегься в дрерь мужику:
-здорова местечка не найдётся?

Гость

Ничего хорошего в этом нет. Я не говорю, ой как это плохо-хорошо это детсад, я говорю что последствия на всех скажутся. Такие вещи не останавливаются сами по себе. 1917 год например же не просто так возник. Этому чтото предшесвовало не? Начинают с тех, кто не нравится, а потом это переносят на всех подряд. То есть травят то не только едросов, а любовниц, кредиторов и т.д. Всплеск поножовщины, отравлений и взрывов совпал с этой мобилизацией, да, но с ней закочится? Нет, так как этой новый уровень. Все это имеет последствия по общей эскалации насилия в обществе. Сми не пишут про это, но сами факты и их последствия никуда не денутся и их придется после того как путин копыта откинет еще долго расхлебывать всем.

Гость

Предложите скидываться за комуналку, выгодное предложение от которого не откажется.

Гость
Есения

Вы лукавите. если бы все было супер. уже бы давно замуж за него вышли....
переезжать и быть в роли сожительницы? так низко себя ценим?

Что за глупости . Не все женщины с разбегу штамп мечтают поставить, как ты. Кому то надо сожительствовать для начала , прежде чем в загс идти. Спешка хороша только в ловле блох

Гость

Вы. ***? Кто вам даст совет,не зная вашего мужика. Одного можно запросто загнать так, а другой ,как только намёк увидит-выгонет. Надо знать как ваш мужик смотрит на это дело и готов ли вас видеть в своей квартире,если готов-проблем нет,говоришь некуда идти и всё ...

Гость

Почему женщины так не любят прямой текст и так любят намеки? Потом обижаются, что их не понимают

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Почему женщины так не любят прямой текст и так любят намеки? Потом обижаются, что их не понимают

это от слабости. у них все так - страх, неуверенность, ложь. если прямо не удается достигнуть желаемого, нужно попробовать криво. попробовали. понравилось, так и живут.
с подружками целуются а потом за глаза, обс ерут, даже не сомневайтесь

Алексей Алексеич

А у Вас автор своего жилья нет? Вы 6омжиха? Я бы не стал с такой связываться, я не приют для бездомных, в МОЮ Московскую квартиру, нищенок и бездомных обычно не пускаю - брезгую.

Анти ПМС

Избавьте мужчину от страданий, переедьте в свою собственную новостройку

Гость

Ненавязчиво поставь рядом с его коробкой под мостом свою.
Бомжихи нужны только бомжам.

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

откуда переезжать то собираешься?

Со свалки, похоже.

Гость
Карина

я снимаю квартиру

Значит всё-таки бомжиха. А бомжихи достойны только бомжей.

Гость
а где скрипач? какой скрипач?

надо лишить его секса и дать понять что секс будет под одной крышей

Отличный ход чтобы ее место заняла другая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: