Как постепенно, ненавязчиво, намеками перебраться жить к мужчине? Прошу ответы только по теме, жду ваших историй. Зубную щетку уже оставила.
Значит ***. Кто ж сама жилье оплачивает при наличии мужика. А если он автору денег не даёт, жилье не оплачивает, так тем более с ним сьезжаться - полный маразм, будет в статусе собачки бездомной, которую пнут через пару недель.
подруга есть в Москве...приезжая....снимает хату, массажисткой работает.
и замутила со старшим армяшкой, рестораны. Сочи...и половину хаты оплачивает.
но плиииин....в 42, с 65летним.
и говорит абьюз там жесткий.
надо лишить его секса и дать понять что секс будет под одной крышей
мне надо его к этому подтолкнуть. и я попросила в теме конкретные советы по моем вопросу. а не нравоучения
Да спроси прямо, не трать свое время на намеки.
Просто спроси, может лучше мне к тебе переехать, скажи это типо шутя и посмотри на его реакцию, а там сама поймешь, или скажи что тебя из сьемной квартиры выгоняют и т д. Спроси, могу я пока у тебя пожить.
А там уже как дело пойдёт.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что мужик оплачивает ее жилье.
Да спроси прямо, не трать свое время на намеки.
Просто спроси, может лучше мне к тебе переехать, скажи это типо шутя и посмотри на его реакцию, а там сама поймешь, или скажи что тебя из сьемной квартиры выгоняют и т д. Спроси, могу я пока у тебя пожить.
А там уже как дело пойдёт.
попробую, спасибо)
может мне вообще не понравится, уеду обратно тогда)
Сообщение было удалено
Лет 35 вангую.
От совместного проживания часто все портится. И одно дело когда мужик уговаривал, он сам тогда и будет пытаться найти компромисс. И другое - когда женщина сама навязалась, тогда ее просто выпихнут навсегда уже.
плюсую!
тут дама писала, какая-то въехала, стали жить хорошо....
ага...въехала, что нельзя чем-то другим заинтересовать? прогулками под луной, совместными фильмами....крутым сексом...и быть интересной, а не приложением в квартире? от которого стремятся избавиться.
надеюсь. мысль понята.
он в ответ просто под рочит и вопросительно поглядит в глаза. мол, все поняла?
вообще удивляюсь, как подобную тупость советуют...как люди себя не ценят.....
цель жизни. въехать куда-то. и неважно куда...мда.
У нас была такая одна, оттуда же ,..неместная, искала мужичка с хатой, подженится типо....Ее быстро отправила на малую Родину.
я ночевала у мужчины в загородном доме,оставила трусики случайно и крем.утром второпях забыла.было 2 пары трусов с собой.
он через неск дней туда снова приехал,обнаружил находку.сообщил,было приятно ему даже
но не вернул вещи.хотя еще пару раз туда ездил,я нет.встречались только в городе
как думаете,он хочет жить вместе?пожтому не возвращает?
где то за мес до этого забыла там купальник,его вернул на след день
я ночевала у мужчины в загородном доме,оставила трусики случайно и крем.утром второпях забыла.было 2 пары трусов с собой.
он через неск дней туда снова приехал,обнаружил находку.сообщил,было приятно ему даже
но не вернул вещи.хотя еще пару раз туда ездил,я нет.встречались только в городе
подожди еще 10 лет, он тебе скажет...
вообще удивляюсь, как подобную тупость советуют...как люди себя не ценят.....
цель жизни. въехать куда-то. и неважно куда...мда.
У нас была такая одна, оттуда же ,..неместная, искала мужичка с хатой, подженится типо....Ее быстро отправила на малую Родину.
А вы бы продолжили спать, если мужик не согласен на ваши условия?
Сообщение было удалено
можно переезжать или нет.
Зачем вам вместе жить, цель какая?
хм? типо весь такой чел состоявщийся? и у него таких много...?
ну вопрос спорный, у и в 40 у некоторых никогда женщин небыло.
как то проходил мимо жд платформы и в секунду чуть не поседел, как в штаны не наложил, сам удивляюсь, а поразил меня нечеловеческий крик, звериный какой то а затем дикий смех. там несколько дам стояли и они видимо напустили под себя. эти звуки издавал молодой человек когда увидел проходящую электричку. он так радовался. его мама привела посмотреть на поезд.
так вот, думаю, что и у него будут женщины
Сообщение было удалено
Думаете с возрастом все умнеют автоматически?
сложно что-то предлагать, я сути отношений не знаю...
но явно , он не будет рад, если она переедет....
быть интересной мужчине надо ( ладно это уже советы из космо).
Спать-не спать? не знаю, ей решать...у меня в таком возрасте голова была учебой и работой забита.
Что там знать, он ее содержит. Не просто же так.