Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …
Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.
В 30 у меня был огонь, казалось жить начала ) никто и не верил ,что мне 30, в зале думали 25 максимум. Но потом я вышла замуж , родила ребёнка и блеска в глазах нет. И я уже с грустью смотрю на фото где мне ровно 30 , там такой взгляд огонь , ещё у меня подружки молодые, может от них энергия приливала. А сейчас семейная жизнь , нервы , готовка , уборка. Короче не понятно куда стремятся молодые девоньки , загадывая одно желание под новый -выйти замуж
В 30 у меня был огонь, казалось жить начала ) никто и не верил ,что мне 30, в зале думали 25 максимум. Но потом я вышла замуж , родила ребёнка и блеска в глазах нет. И я уже с грустью смотрю на фото где мне ровно 30 , там такой взгляд огонь , ещё у меня подружки молодые, может от них энергия приливала. А сейчас семейная жизнь , нервы , готовка , уборка. Короче не понятно куда стремятся молодые девоньки , загадывая одно желание под новый -выйти замуж
Что есть то есть. Но можно и в браке жить интересной жизнью
Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать
зависит от возраста вы не корректно сравниваете уродин в 20 с женщинами, которые в 20 не были уродинами, вы сравните одну и ту же женщину в 20 и в 30 лет, там на лице все будет написано
это все дешевые комплименты, в любом возрасте женщинам говорят глупости окружающие, типа из приличия
вы мне можете ещё пару десятков дизлайков поставить, время вспять все равно не повернется
Автор! Здесь мужчины НЕ сидят. Только озлобленные нищие неудачники, которых растила одна мать-несчастная жирухха без отца. Денег у местного мжла нет, женщины нет и не было. Они в принципе не представляют и не знают, как выглядят девушки и в каком возрасте. Они девушек близко не видят и не имеют отношений. Судят по своей мамке, замордованной жизнью. Слушать их - это примерно как слушать бомжа о том, как живут олигархи.
Ну ок, не буду спорить, живя с мужем с которым познакомилась в 35+ и не работая, мне очень больно осознавать реальность, очень, особенно когда трачу деньги на все свои хотелки, ну так и быть, местный инцел сказал, что надо рвать волосы на голове и посыпать голову пеплом, что еще остается.
Мне 33, и я такого не заметила
А что привлекательного в мужчине 40+, в алиментщике с кучей детей от разных, с лысиной и с пузом, и с верху всему этому и жадный пополамчик уверенный в том, что он ценный приз для молодой бездетной женщине.
Привлекательно в нем вот что:
Спрос.
На любых более-менее мужиков 40+, не алкашей, с работой и без наличия жены - спрос бешенный.
Знаю. Я думаю это первопричина. Ну и плюс то что описали выше тоже очень верно: про разводы, алименты, неудовлетворённость в жизни. Если коротко только полные неудачники в жизни, которые проиграли по всем фронтам (как в карьере так и в личной жизни) могут анонимно или открыто обесценивать и унижать женщин. Здоровые люди не будут этим заниматься.
Так кто обесценивает и унижает?
Женщины 30+ молодцы и красотки, хорошие друзья и коллеги, просто в сексуальном смысле не нужны.
Если женщина в 30 свободна и без детей, с ней явно что то не так
Что не так? Мне сейчас 33 скоро исполнится. Секса хочется так как никогда. При чем оооочень сильно. При чём был сейчас мужчина рядом - ему бы очень повезло. В 20-25 такого животного желания не было. А сейчас в определенный период месяца, хоть на стену лезь. Этот факт меня и подталкивает к знакомству и сожительству. Естественно нужен постоянный партнёр.
Что не так? Мне сейчас 33 скоро исполнится. Секса хочется так как никогда. При чем оооочень сильно. При чём был сейчас мужчина рядом - ему бы очень повезло. В 20-25 такого животного желания не было. А сейчас в определенный период месяца, хоть на стену лезь. Этот факт меня и подталкивает к знакомству и сожительству. Естественно нужен постоянный партнёр.
О чем я и говорю женщины 35-40 лет на стены лезут)
А они думают, что 20летним девушкам нужен секс глупые)
Брать надо вас пока горяча)
Вы сейчас серьёзно? Вам действительно важно быть привлекательной? Я думал это важно только тем, кому до 30, а после всем пофик, что мужчинам, что женщинам.
По моим наблюдениям девушкам 20-25 нужно больше романтики, а секса они хотят когда становятся старше
Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.
Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.
Поверь мне молодые девчонки бабки больше просят, женщины постарше как-нибудь сами заработают. Им нужен добрый, заботливый, понимающий мужчина, а не вот это все
У меня нет цели «навешать» детей. Считаю что дети должны рождаться в благополучной семье, а это благополучие ещё надо выстроить. Ребёнка готова родить только от любимого надежного мужчины. Так что давайте не будем что прям часики тикают и я бегу такая от кого бы родить. Никогда не мечтала стать матерью одиночкой, ничего в этом хорошего нет ни для меня ни для будущего ребёнка. Поэтому ребёнок только от любимого мужчины, который сам попросит!