Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
aleks036ss

Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.

В 30 у меня был огонь, казалось жить начала ) никто и не верил ,что мне 30, в зале думали 25 максимум. Но потом я вышла замуж , родила ребёнка и блеска в глазах нет. И я уже с грустью смотрю на фото где мне ровно 30 , там такой взгляд огонь , ещё у меня подружки молодые, может от них энергия приливала. А сейчас семейная жизнь , нервы , готовка , уборка. Короче не понятно куда стремятся молодые девоньки , загадывая одно желание под новый -выйти замуж

Гость

В 30 у меня был огонь, казалось жить начала ) никто и не верил ,что мне 30, в зале думали 25 максимум. Но потом я вышла замуж , родила ребёнка и блеска в глазах нет. И я уже с грустью смотрю на фото где мне ровно 30 , там такой взгляд огонь , ещё у меня подружки молодые, может от них энергия приливала. А сейчас семейная жизнь , нервы , готовка , уборка. Короче не понятно куда стремятся молодые девоньки , загадывая одно желание под новый -выйти замуж

Что есть то есть. Но можно и в браке жить интересной жизнью

Гость
Гость

Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать

зависит от возраста вы не корректно сравниваете уродин в 20 с женщинами, которые в 20 не были уродинами, вы сравните одну и ту же женщину в 20 и в 30 лет, там на лице все будет написано

Гость
aleks036ss

Согласен . Жене было 36 когда разошлись. Сохран подростка. По коже чуть видно. Но это очень дорого. Плюс с детьми кесарево и грудью не кормила.

кулик хвалит свое болото

Гость
Гость

Какой же бред. Привлекательной для кого?
Для 20летнего старая, для 30летнего ровня, для 40летнего - молодуха.

любому разница видна между девушкой 20-25 и женщиной 30+

Гость
Гость

зависит от возраста вы не корректно сравниваете уродин в 20 с женщинами, которые в 20 не были уродинами, вы сравните одну и ту же женщину в 20 и в 30 лет, там на лице все будет написано

Нет, не написано. Разница может быть в 20 и 50. Но никак не в 20 и 30.

Гость
Гость

это все дешевые комплименты, в любом возрасте женщинам говорят глупости окружающие, типа из приличия

Гость
Гость

любому разница видна между девушкой 20-25 и женщиной 30+

Да нет же. В 30 ничего не происходит, чтоб прям какая то разница была заметна.

Гость
Гость

это все дешевые комплименты, в любом возрасте женщинам говорят глупости окружающие, типа из приличия

Ага, еще женятся из приличия, содержат из приличия.

Гость
Гость

Да нет же. В 30 ничего не происходит, чтоб прям какая то разница была заметна.

пфф ещё как, другое дело, что почти все женщины 30+ это отрицают до пены изо рта, потому что болезненный период, переходный

Гость
Гость

Нет, не написано. Разница может быть в 20 и 50. Но никак не в 20 и 30.

это потому что вам больно реальность осознавать

Гость

вы мне можете ещё пару десятков дизлайков поставить, время вспять все равно не повернется

Гость

Автор! Здесь мужчины НЕ сидят. Только озлобленные нищие неудачники, которых растила одна мать-несчастная жирухха без отца. Денег у местного мжла нет, женщины нет и не было. Они в принципе не представляют и не знают, как выглядят девушки и в каком возрасте. Они девушек близко не видят и не имеют отношений. Судят по своей мамке, замордованной жизнью. Слушать их - это примерно как слушать бомжа о том, как живут олигархи.

Гость
Гость

пфф ещё как, другое дело, что почти все женщины 30+ это отрицают до пены изо рта, потому что болезненный период, переходный

Не заметила ни болезненности, ни перехода. А самые богатые и лучшие ухажеры и поклонники появились в 35 кстати.

Гость
Гость

это потому что вам больно реальность осознавать

Ну ок, не буду спорить, живя с мужем с которым познакомилась в 35+ и не работая, мне очень больно осознавать реальность, очень, особенно когда трачу деньги на все свои хотелки, ну так и быть, местный инцел сказал, что надо рвать волосы на голове и посыпать голову пеплом, что еще остается.

Ядерный Путлоо
Гость

на мужчин после 40 лет без слез не взглянешь

Да на тебя так-то тоже смотреть не особо хочется. Мб поэтому ты одинока?)))

Гость

Все просто. После 30 у мужчин член становится мягким и включается через раз. Вот они от обиды и срывают зло на ровесниц.

Блин, ну ни для кого же не секрет уже, что вялый становится на старых тёток, на красивых вялый, а уж после 30ти, точно ни у кого не будет)

Гость

Мне 33, и я такого не заметила

Гость
Гость

Все просто. После 30 у мужчин член становится мягким и включается через раз. Вот они от обиды и срывают зло на ровесниц.

Открою тебе секрет, у нас и в 18 лет член мягкий на 30летних женщин.
И в 25. И в 35, и в 45, и в 60.😘

Гость
Гость

А что привлекательного в мужчине 40+, в алиментщике с кучей детей от разных, с лысиной и с пузом, и с верху всему этому и жадный пополамчик уверенный в том, что он ценный приз для молодой бездетной женщине.

Привлекательно в нем вот что:
Спрос.
На любых более-менее мужиков 40+, не алкашей, с работой и без наличия жены - спрос бешенный.

Гость
Гость

Знаю. Я думаю это первопричина. Ну и плюс то что описали выше тоже очень верно: про разводы, алименты, неудовлетворённость в жизни. Если коротко только полные неудачники в жизни, которые проиграли по всем фронтам (как в карьере так и в личной жизни) могут анонимно или открыто обесценивать и унижать женщин. Здоровые люди не будут этим заниматься.

Так кто обесценивает и унижает?
Женщины 30+ молодцы и красотки, хорошие друзья и коллеги, просто в сексуальном смысле не нужны.

гость

нормально в тебе ж не 43 кг как у меня.Зачем тебе быть жирным?

С другой стороны можно на руках носить такую пушинку)

Гость

Если женщина в 30 свободна и без детей, с ней явно что то не так

Гость

Женщины 30+ молодцы и красотки, хорошие друзья и коллеги, просто в сексуальном смысле не нужны.

Ещё как нужны

Гость

Что с ней не так?

Гость
Гость

Что не так?

Гость

Вы знаете, что пик сексуальной активности в 40 лет происходит?

Алексей

Вы знаете, что пик сексуальной активности в 40 лет происходит?

Они вытворяют такое, что малолеткам и не снилось

Гость

Или вы думаете 20летки лучше в этом плане? Смешно

Гость
Гость

Открою тебе секрет, у нас и в 18 лет член мягкий на 30летних женщин.
И в 25. И в 35, и в 45, и в 60.😘

Лечитесь

Гость
Гость

Что не так? Мне сейчас 33 скоро исполнится. Секса хочется так как никогда. При чем оооочень сильно. При чём был сейчас мужчина рядом - ему бы очень повезло. В 20-25 такого животного желания не было. А сейчас в определенный период месяца, хоть на стену лезь. Этот факт меня и подталкивает к знакомству и сожительству. Естественно нужен постоянный партнёр.

Гость

Что не так? Мне сейчас 33 скоро исполнится. Секса хочется так как никогда. При чем оооочень сильно. При чём был сейчас мужчина рядом - ему бы очень повезло. В 20-25 такого животного желания не было. А сейчас в определенный период месяца, хоть на стену лезь. Этот факт меня и подталкивает к знакомству и сожительству. Естественно нужен постоянный партнёр.

О чем я и говорю женщины 35-40 лет на стены лезут)

Гость

А они думают, что 20летним девушкам нужен секс глупые)

Гость

Брать надо вас пока горяча)

гость
Гость

Привлекательно в нем вот что:
Спрос.
На любых более-менее мужиков 40+, не алкашей, с работой и без наличия жены - спрос бешенный.

Смешно.

гость
Гость

это и в обратную сторону работает.

Богдан

Вы сейчас серьёзно? Вам действительно важно быть привлекательной? Я думал это важно только тем, кому до 30, а после всем пофик, что мужчинам, что женщинам.

гость
Алексей

Или вы думаете 20летки лучше в этом плане? Смешно

да нет у этого дяди никого.

По моим наблюдениям девушкам 20-25 нужно больше романтики, а секса они хотят когда становятся старше

Алексей

По моим наблюдениям девушкам 20-25 нужно больше романтики, а секса они хотят когда становятся старше

Хотя все индивидуально, у некоторых и в 20 лет может быть высокое либидо

Гость

Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.

Гость

Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.

Поверь мне молодые девчонки бабки больше просят, женщины постарше как-нибудь сами заработают. Им нужен добрый, заботливый, понимающий мужчина, а не вот это все

Гость
Гость

У меня нет цели «навешать» детей. Считаю что дети должны рождаться в благополучной семье, а это благополучие ещё надо выстроить. Ребёнка готова родить только от любимого надежного мужчины. Так что давайте не будем что прям часики тикают и я бегу такая от кого бы родить. Никогда не мечтала стать матерью одиночкой, ничего в этом хорошего нет ни для меня ни для будущего ребёнка. Поэтому ребёнок только от любимого мужчины, который сам попросит!

Гость
Алексей

Поверь мне молодые девчонки бабки больше просят, женщины постарше как-нибудь сами заработают. Им нужен добрый, заботливый, понимающий мужчина, а не вот это все

Не пойму, ты один адекватный здесь?))

Гость

Наверное) Здесь друг друга Ху**сосят, Я к такому не привык

Алексей

Наверное) Здесь друг друга Ху**сосят, Я к такому не привык

Хотя среди родственников таких персонажей хватает, пытаюсь поддерживать нейтралитет)

Гость

Вы мне обе нравитесь)

Алексей

Они вытворяют такое, что малолеткам и не снилось

Не . Малолетки круче. Сам в шоке. Может у меня так просто сложилось.

aleks036ss

Не . Малолетки круче. Сам в шоке. Может у меня так просто сложилось.

В чем круче? Они же бревна

Алексей

Так вы не наблюдайте . Вы трахайте. А еще они любят с одними романтику крутить, потом ехать и трахаться с другими.