Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ЧЁ ОПЯТЬ СРАЖЕНИЕ?!🤭🤭😂

⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️
😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎
⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️

Гость

Когда уже победит кто-нибудь из вас!?🤭🤭🤭😂

😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂
⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️
😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂

Алексей

Ну я то не Апполон, как этот товарищ)

Кто сказал что я ополон. Рост 195 вес 105. Рожа так себе на мой взгляд. Но мои женщины сильно ругаются за это мнение . Говорят я нихрена не понимаю в мужской красоте. Я как бы не эксперт . Доверяю их мнению . А их около сотни за мою жизнь.

Гость

Тёлки, давайте уже побеждайте нас скорее и растопыривайте свои губы в честь победы!✌️😎😂😂😂

🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇
⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️
🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇

Гость

Как вообще можно всерьез прислушиваться к тому, что транслируется на каком-то форуме))) тут все мужики кричат незнакомым женщинам, которых они никогда в жизни не видели «старая», «***», «уродина» и еще чего похлеще и при этом считают себя такими умными и находчивыми остряками «Да! Я ее сделал! Пусть сидит обтекает»( ну или типа того) В жизни же все иначе. Кто-то и в 25 запустил себя. Недавно собеседовала девушку лет 25. По фото - молодая, а пришла какая-то заплывшая тетка с тройным подбородком, фигурой 50-летней и мышлением 60-летней. Мы даже подумали, уж не маму ли свою прислала)))) А есть и в 35-45 отлично выглядящие женщины, не обделенные мужским вниманием и к которым обращаются «девушка». Ко мне в мои 40 до сих пор подходят знакомиться на улице парни лет 30-35, называя девушкой.

А у вас на работу по внешности берут?

Гость

😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂
⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️
😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂

Как говориться: Занимайтесь любовью, а не ̶в̶о̶й̶н̶о̶й̶ спецоперацией

Make love, not war

гость
Гость

😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂
⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️
😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂

а вы как Швейцария держите нейтралитет?

гость
Гость

Тёлки, давайте уже побеждайте нас скорее и растопыривайте свои губы в честь победы!✌️😎😂😂😂

🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇
⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️
🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇

вы и так повержены.

гость
aleks036ss

Кто сказал что я ополон. Рост 195 вес 105. Рожа так себе на мой взгляд. Но мои женщины сильно ругаются за это мнение . Говорят я нихрена не понимаю в мужской красоте. Я как бы не эксперт . Доверяю их мнению . А их около сотни за мою жизнь.

нефига се ты потасканный.

Гость
aleks036ss

Высокий мальчик ☺️

Гость
Алексей

Как говориться: Занимайтесь любовью, а не ̶в̶о̶й̶н̶о̶й̶ спецоперацией

🎇🎇🎇🎇😎😎😎😎🎇🎇🎇🎇
🎇Да, бабский ананизЪм 🎇
🎇 сегодня зашкаливает! 🎇
🎇🎇🎇🎇😂😂😂😂🎇🎇🎇🎇

Гость

Высокий мальчик ☺️

А я низкий, похоже проиграл(

Гость
Алексей

Какой рост?)

Гость

Какой рост?)

175

гость
Алексей

нет не проиграл.

Гость
Гость

Все просто. После 30 у мужчин член становится мягким и включается через раз. Вот они от обиды и срывают зло на ровесниц.

Абсолютно верно. Так и есть

гость

нет не проиграл.

Да и вес у меня меньше

Гость
гость

а вы как Швейцария держите нейтралитет?

🎇🎇🎇🎇😎😎😎😎🎇🎇🎇🎇
🎇Нету нейтралитета, я активно
🎇сражаюсь тоже, за тёлак,
🎇помогаю тёлкам быть
🎇растопыренными!✌️😎😂😂
🎇🎇🎇🎇😂😂😂😂🎇🎇🎇🎇

гость

нет не проиграл.

Вес не хотите узнать?

Гость
гость

вы и так повержены.

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
🎇Ну тогда растопыривайся 🎇
🎇уже, буду победительницу 🎇
🎇 чествовать во всех ракурсах!
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇

✌️😎😂😂😂

Гость
Алексей

175

Нормальный рост

Стоп стоп . Собролись . Где страсть и накал . Спор и рамс. Что за сопли пошли

Гость
aleks036ss

Ну вы одно видите. Ваша тупость только это вам дает. Другие видят совсем иначе. Любой здравый человек даже по лексике нас рассудит . У вас мат и оскорбление . Минимум конструктива . Вы не можете нормально сформулировать свою мысль. Вы тупое бы дло . И это видно всем. Я же пишу умные мысли могу поставить лексику . Обращаюсь на вы. Не реагирую на оскорбления. Аргументирую свою позицию . И люди видят интелект . Даже не взирая на то что я дико неграмотный.

Нет, видно только, что вы дико неграмотный
Звиняйте

Гость

Нормальный рост

Ок

Гость
Алексей

проиграл кому, неграмотному бабуину? надеюсь не плачете там

гость
Алексей

Да и вес у меня меньше

а ты думаешь, кто-то хочет тоннами хрючево для этого слона готовить?

гость
Алексей

Вес не хотите узнать?

говори.

гость

говори.

65-67 и вес не меняется с 1 курса, не знаю нормально ли это

Алексей

Один раз весил больше 70, когда жрал в Турции 2 недели all inclusive, посмотрел на свой жир который появился и больше так не делаю

гость
Алексей

нормально в тебе ж не 43 кг как у меня.Зачем тебе быть жирным?

гость

Да я и не собираюсь жирнеть

гость

Если и буду набирать массу, то только мышечную

Гость
aleks036ss

Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.

У вас очень много ошибок мышления относительно женщин и как раз ваши собственные проекции и обиды читаются на женский пол, в том числе и инфантилизм. Поэтому говорить о том, что вы в состоянии с более молодой (ну допустим моложе 30, раз уж это такая страшная цифра) что-то стоящее создать, не приходится. Незрелость тотальная. А про зачатие - это вопрос здоровья конкретной женщины и конкретного мужчины

Гость

У вас очень много ошибок мышления относительно женщин и как раз ваши собственные проекции и обиды читаются на женский пол, в том числе и инфантилизм. Поэтому говорить о том, что вы в состоянии с более молодой (ну допустим моложе 30, раз уж это такая страшная цифра) что-то стоящее создать, не приходится. Незрелость тотальная. А про зачатие - это вопрос здоровья конкретной женщины и конкретного мужчины

Спасибо за внимание. Конструктив наконец-то. Что за ошибки мышления. Первый раз такое слышу. Что имеете ввиду? Инфантилизм то где увидели?

Летиций Амальгама
Алексей

Ну я то не Апполон, как этот товарищ)

Алешик, точно, ты хозяйка форума))

гость
Гость

у чувака 2 развода за спиной это приговор. Умная с ним не свяжется, а неумная разделит судьбу его предыдущих жен.

23 крайне неуверенных в себе и закомплексованных женщин тут уже есть, судя по лайкам. А скорее всего и больше
Я не понимаю, что с вами? Я читаю темы, где тех кому за 30 называют старыми и мне смешно, а большенство тут кажется за чистую монету это воспринимает. Перестаньте )

гость

А какой у вас рост, что вы так мало весите?

Гость

Ты не женщина ты тролль-уклонист.

гость
Алексей

А какой у вас рост, что вы так мало весите?

я мелкая 158.

гость

я мелкая 158.

Все равно маловато как-то

гость

я мелкая 158.

Да ладно . 158 на 43 . Идеальна

aleks036ss

Не твой уровень дорогой

Гость
Sirenka

А у вас на работу по внешности берут?

По профессиональным качествам и имеющимся навыкам. А вы с какой целью интересуетесь?

Алексей

Не твой уровень дорогой

С хрена . Много таких было. Да даже жена первая такая.формучанка мне не интересна. Тут не знакомлюсь

Гость

что за глупости, 33 это не о чем, только дегенераты могут писать про старость женщин

Гость

Какой же бред. Привлекательной для кого?
Для 20летнего старая, для 30летнего ровня, для 40летнего - молодуха.

гость
Алексей

Все равно маловато как-то

генетика такая.

гость
aleks036ss

нет дяденька, уж лучше вы к своим студенткам ступайте. Я потребительское отношение не выдержу даже за ништяки.