Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …
ЧЁ ОПЯТЬ СРАЖЕНИЕ?!🤭🤭😂
⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️
😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎
⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️
Когда уже победит кто-нибудь из вас!?🤭🤭🤭😂
😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂
⚔️⚔️⚔️⚔️😎😎😎😎⚔️⚔️⚔️⚔️
😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂
Тёлки, давайте уже побеждайте нас скорее и растопыривайте свои губы в честь победы!✌️😎😂😂😂
🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇
⚔️⚔️⚔️⚔️😂😂😂😂⚔️⚔️⚔️⚔️
🎇🎇🎇🎇⚔️⚔️⚔️⚔️🎇🎇🎇🎇
Как вообще можно всерьез прислушиваться к тому, что транслируется на каком-то форуме))) тут все мужики кричат незнакомым женщинам, которых они никогда в жизни не видели «старая», «***», «уродина» и еще чего похлеще и при этом считают себя такими умными и находчивыми остряками «Да! Я ее сделал! Пусть сидит обтекает»( ну или типа того) В жизни же все иначе. Кто-то и в 25 запустил себя. Недавно собеседовала девушку лет 25. По фото - молодая, а пришла какая-то заплывшая тетка с тройным подбородком, фигурой 50-летней и мышлением 60-летней. Мы даже подумали, уж не маму ли свою прислала)))) А есть и в 35-45 отлично выглядящие женщины, не обделенные мужским вниманием и к которым обращаются «девушка». Ко мне в мои 40 до сих пор подходят знакомиться на улице парни лет 30-35, называя девушкой.
А у вас на работу по внешности берут?
Стоп стоп . Собролись . Где страсть и накал . Спор и рамс. Что за сопли пошли
Ну вы одно видите. Ваша тупость только это вам дает. Другие видят совсем иначе. Любой здравый человек даже по лексике нас рассудит . У вас мат и оскорбление . Минимум конструктива . Вы не можете нормально сформулировать свою мысль. Вы тупое бы дло . И это видно всем. Я же пишу умные мысли могу поставить лексику . Обращаюсь на вы. Не реагирую на оскорбления. Аргументирую свою позицию . И люди видят интелект . Даже не взирая на то что я дико неграмотный.
Нет, видно только, что вы дико неграмотный
Звиняйте
Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.
У вас очень много ошибок мышления относительно женщин и как раз ваши собственные проекции и обиды читаются на женский пол, в том числе и инфантилизм. Поэтому говорить о том, что вы в состоянии с более молодой (ну допустим моложе 30, раз уж это такая страшная цифра) что-то стоящее создать, не приходится. Незрелость тотальная. А про зачатие - это вопрос здоровья конкретной женщины и конкретного мужчины
У вас очень много ошибок мышления относительно женщин и как раз ваши собственные проекции и обиды читаются на женский пол, в том числе и инфантилизм. Поэтому говорить о том, что вы в состоянии с более молодой (ну допустим моложе 30, раз уж это такая страшная цифра) что-то стоящее создать, не приходится. Незрелость тотальная. А про зачатие - это вопрос здоровья конкретной женщины и конкретного мужчины
Спасибо за внимание. Конструктив наконец-то. Что за ошибки мышления. Первый раз такое слышу. Что имеете ввиду? Инфантилизм то где увидели?
у чувака 2 развода за спиной это приговор. Умная с ним не свяжется, а неумная разделит судьбу его предыдущих жен.
23 крайне неуверенных в себе и закомплексованных женщин тут уже есть, судя по лайкам. А скорее всего и больше
Я не понимаю, что с вами? Я читаю темы, где тех кому за 30 называют старыми и мне смешно, а большенство тут кажется за чистую монету это воспринимает. Перестаньте )
Ты не женщина ты тролль-уклонист.
что за глупости, 33 это не о чем, только дегенераты могут писать про старость женщин
Какой же бред. Привлекательной для кого?
Для 20летнего старая, для 30летнего ровня, для 40летнего - молодуха.