Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Поверь мне молодые девчонки бабки больше просят, женщины постарше как-нибудь сами заработают. Им нужен добрый, заботливый, понимающий мужчина, а не вот это все

Не согласен. Молодые ток с школы . Еще установки стоят честность справедливость.

Алексей

В чем круче? Они же бревна

Да поразному . Из сотни тройка лидеров с возростом 18, 21, 32.

гость
Богдан

Вы сейчас серьёзно? Вам действительно важно быть привлекательной? Я думал это важно только тем, кому до 30, а после всем пофик, что мужчинам, что женщинам.

Просто неприятно когда хейтят за-то что человек изменить не в силах.

гость
Гость

Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.

ага, а молодые прям идеальные и 30 лет им никогда не будет.

гость
Алексей

Поверь мне молодые девчонки бабки больше просят, женщины постарше как-нибудь сами заработают. Им нужен добрый, заботливый, понимающий мужчина, а не вот это все

он по мдэшной методичке шпарит.

гость
aleks036ss

Так вы не наблюдайте . Вы трахайте. А еще они любят с одними романтику крутить, потом ехать и трахаться с другими.

ну и нафига такое надо?

гость

ну и нафига такое надо?

Что именно?

Гость

Ооо, мне почти соракет. Правда я прям уверенная в себе кисо, в плане внешки и обаяния, поэтому мнение 40 летних девственников о себе забываю спросить 🤷‍♀️

гость

ну и нафига такое надо?

Ну да это так классно трахать её, зная что она с кем-то ещё мутит)

Алексей

Бывает даже прикольно . Молодые они много времени в коллективе проводят . Учеба , компания во дворе. Там и знакомятся, и дабы не получить звание довалки они парнями крутят позволяют за собой ухаживать. Доминируют над парнями в компании строят из себя нетакусю. А секс им нужен. Вот и находили меня уверенные в том что с ее окружением я не пересекусь . И вот со мной просто сексом без обезательств занимались.

гость
Алексей

и не говори.

гость
aleks036ss

Бывает даже прикольно . Молодые они много времени в коллективе проводят . Учеба , компания во дворе. Там и знакомятся, и дабы не получить звание довалки они парнями крутят позволяют за собой ухаживать. Доминируют над парнями в компании строят из себя нетакусю. А секс им нужен. Вот и находили меня уверенные в том что с ее окружением я не пересекусь . И вот со мной просто сексом без обезательств занимались.

вау какие женщины!

aleks036ss

Ты похоже и женщин не уважаешь и себя тоже

Алексей

Ты похоже и женщин не уважаешь и себя тоже

С чего вы так решили?

гость

и не говори.

Вы откуда?)

aleks036ss

С чего вы так решили?

Заниматься сексом со студентками и знать что у них есть отношения - себя не уважать

Алексей

Заниматься сексом со студентками и знать что у них есть отношения - себя не уважать

Во первых у них нет отношений . У них есть ухаживание от поклонников. Часто их сразу несколько. Если она с не спит значит нет отношений. Во вторых. С хрена себя неуважать. Трахал кучу любовниц без обязательст . Это себя неуважать . А вот бегать за одной, ухаживать , уступать ,унижаться перед ней ради скромного секса . Вот это уважать себя?

Гость

А какая разница что они думают?

aleks036ss

Во первых у них нет отношений . У них есть ухаживание от поклонников. Часто их сразу несколько. Если она с не спит значит нет отношений. Во вторых. С хрена себя неуважать. Трахал кучу любовниц без обязательст . Это себя неуважать . А вот бегать за одной, ухаживать , уступать ,унижаться перед ней ради скромного секса . Вот это уважать себя?

Так отношения это не только секс, он может ей цветы дарит, комплименты делает, кофе угощает и т.д.
Правда с такой шлендрой я бы не стал встречаться

Алексей

Так отношения это не только секс, он может ей цветы дарит, комплименты делает, кофе угощает и т.д.
Правда с такой шлендрой я бы не стал встречаться

Да что такое. Вы хоть книги читайте или ролики посмотрите какие. Отношения это взаимоотношения. Где каждый вкладывается в идеале одинаково. Взаимные действия . А не речи за великую любовь. Если женщина действий не совершает , не вкладывается . Это не отношения. Это она принемает ухаживания от поклонника.

Гость

Блиин, тоже хотелось создать такую тему, вы, автор, опередили.
Да, из-за мужского эйджизма свободные бездетные женщины 30+ перестают знакомится и эта тенденция только набирает обороты.
Знакомятся по прежнему только те, кто в разводе, которых величают ***. Но у них фетиш - доказать бывшему, что нужна еще кому-то + одной растить ребенка труднее финансово.

Гость
Этоя

Вообще то да, а в обществе ходит наратив как будто бы это не так, я вот вообще не понимаю что может быть привлекательного в женщине 30+ кроме квартиры, хотя алла пугачева тоже наверное живет в фантазиях своих

У всех стендап комиков сквозит это мерзкое отношение, как будто их сосалкам никогда не будет 30, 35, 40 и тд.
А вообще всё к лучшему. Всем свободным женщинам 30+ надо поставить крест на россиянских мужиках, все равно толку от них ноль, особенно в такое кризисное и нервное время. Без них нервов хватает.

Гость
Алексей

Вы мне обе нравитесь)

Ты из какого города?)

Гость
Гость

Как вообще можно всерьез прислушиваться к тому, что транслируется на каком-то форуме))) тут все мужики кричат незнакомым женщинам, которых они никогда в жизни не видели «старая», «***», «уродина» и еще чего похлеще и при этом считают себя такими умными и находчивыми остряками «Да! Я ее сделал! Пусть сидит обтекает»( ну или типа того) В жизни же все иначе. Кто-то и в 25 запустил себя. Недавно собеседовала девушку лет 25. По фото - молодая, а пришла какая-то заплывшая тетка с тройным подбородком, фигурой 50-летней и мышлением 60-летней. Мы даже подумали, уж не маму ли свою прислала)))) А есть и в 35-45 отлично выглядящие женщины, не обделенные мужским вниманием и к которым обращаются «девушка». Ко мне в мои 40 до сих пор подходят знакомиться на улице парни лет 30-35, называя девушкой.

И что? Когда узнают сколько вам лет, они шарахаются и убегают.
А автор права в том, что есть это скотское отношение к женщинам 30+, про 40+ вообще молчу.
Может это такой план по сокращению населения, чтоб не плодились и побыстрей территории освободили...
Но мужики включились в эту игру, их вообще легко во что угодно загнать, критическое мышление у них отсутствует, иначе бы они не вкладывались в провальные акции, крипту, нфт и тд.

Гость
Гость

да никто не относится пренебрежительно, почему вдруг констатация того, что молодость ушла, стала называться пренебрежением

В 30 уходит юность, молодость уходит в 46-47.

Богдан
Гость

А автор права в том, что есть это скотское отношение к женщинам 30+, про 40+ вообще молчу.
Может это такой план по сокращению населения, чтоб не плодились и побыстрей территории освободили...
Но мужики включились в эту игру, их вообще легко во что угодно загнать, критическое мышление у них отсутствует, иначе бы они не вкладывались в провальные акции, крипту, нфт и тд.

Почему вам не плевать, что мы думаем? Думайте так, как нравится вам.

Богдан
гость

Просто неприятно когда хейтят за-то что человек изменить не в силах.

Если обращать на весь хейт, то и нервов никаких не хватит. Воспитайте в себе циника и будет всё окей.

Гость

Ты из какого города?)

Россия, Калужская область. А ты далеко?

Гость
Алексей

Россия, Калужская область. А ты далеко?

Московская область. Был бы рядом, я наверно не пошла, а побежала на свидание с тобой и волосы назад 😉

Гость

Московская область. Был бы рядом, я наверно не пошла, а побежала на свидание с тобой и волосы назад 😉

Ну я почти на границе с московской областью с южной стороны

Гость
Гость

Если женщина в 30 свободна и без детей, с ней явно что то не так

Это значит, что она умная.

Гость
Алексей

Они вытворяют такое, что малолеткам и не снилось

Все правильно. Женщины в 40 занимаются сексом уже не из любопытства. Ей важнее качество, а не количество. Она уже научилась получать от него удовольствие, более раскрепощена, поэтому просто наслаждается + либидо гораздо выше, чем в 18-20, что не может не сказываться на качестве.

Гость
Гость

Что не так? Мне сейчас 33 скоро исполнится. Секса хочется так как никогда. При чем оооочень сильно. При чём был сейчас мужчина рядом - ему бы очень повезло. В 20-25 такого животного желания не было. А сейчас в определенный период месяца, хоть на стену лезь. Этот факт меня и подталкивает к знакомству и сожительству. Естественно нужен постоянный партнёр.

Да, я вас понимаю. У меня так же было. В 20 тоже не хотелось. А потооом... Понеслось... И в 30 и в 40, да и сейчас ещё в мои 46 накрывает. Это дикое желание прямо мешало. На работе сосредоточиться не можешь, все мысли только об одном. От любых заигрываний, прикосновений мужчин коллег заводишься мгновенно. Говорят ещё перед климаксом тоже такие скачки гормональные бывают.

Гость

Да, я вас понимаю. У меня так же было. В 20 тоже не хотелось. А потооом... Понеслось... И в 30 и в 40, да и сейчас ещё в мои 46 накрывает. Это дикое желание прямо мешало. На работе сосредоточиться не можешь, все мысли только об одном. От любых заигрываний, прикосновений мужчин коллег заводишься мгновенно. Говорят ещё перед климаксом тоже такие скачки гормональные бывают.

С мужчинами спите?

Гость
Алексей

С мужчинами спите?

Сейчас нет.

гость
Алексей

Вы откуда?)

из Рф

гость
Гость

У всех стендап комиков сквозит это мерзкое отношение, как будто их сосалкам никогда не будет 30, 35, 40 и тд.
А вообще всё к лучшему. Всем свободным женщинам 30+ надо поставить крест на россиянских мужиках, все равно толку от них ноль, особенно в такое кризисное и нервное время. Без них нервов хватает.

с россиянскими мужиками и в 18 лучше не связываться, их вообще из размножения выкинуть нужно.

гость
Гость

прикол в том что большинство мужла так и будет в аленьем хороводе у молодой.

гость

с россиянскими мужиками и в 18 лучше не связываться, их вообще из размножения выкинуть нужно.

Маргиналы как размножались так и будут размножаться

Гость
Алексей

Ну я почти на границе с московской областью с южной стороны

Ну так почту давай мне)

Гость
Гость

Ну так почту давай мне)

А чё ты базарить не стала когда я тебе звонил??😎

Гость
гость

Пфф, ну не связывайся!🤗😁
Нам-то чё?!
Нам-то по барабану чё там ты себе бубнишь в своём пустом колобке!🤓

Кому ты нафик упала и твоё искалеченное мировоззрение, аа?!☝️😂

гость
Гость

Пфф, ну не связывайся!🤗😁
Нам-то чё?!
Нам-то по барабану чё там ты себе бубнишь в своём пустом колобке!🤓

Кому ты нафик упала и твоё искалеченное мировоззрение, аа?!☝️😂

да я поняла, что васяну пофиг он мне об этом даже лично доложил.

Гость
Гость

Ого. Редкий экземпляр ☺️

я тоже вообше не хочу,а уж те более в старости

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а где это запрещенно?или ты говоришь от имени бога?

Гость
Этоя

Вообще то да, а в обществе ходит наратив как будто бы это не так, я вот вообще не понимаю что может быть привлекательного в женщине 30+ кроме квартиры, хотя алла пугачева тоже наверное живет в фантазиях своих

А чем женщина 10+ отличается от женщины 30+ , только паспортом если

Гость
Алексей

Хотя все индивидуально, у некоторых и в 20 лет может быть высокое либидо

Так девушки с низким либидо и не нужны ни для чего.

Гость
Гость

Тридцатилетние женщины одна из самых сложных возрастных групп. С одной стороны есть жизненный опыт, с.е.ксуальный опыт. Вы с ней росли на одних книжках, фильмах, музыке. В конце концов вы одно поколение и вам есть о чём поговорить. С другой стороны, космические запросы и раздутое самомнение, что ее достоин только самый-самый, даже если она ничего из себя не представляет. Первые признаки старения. Неудовлетворённость собственной жизнью, злость на мужчин, обида на этот мир, потому что ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Лелеют влажные мечты не о мужчине, а о ходячем банкомате, но проигрывают конкуренцию ухоженным 20-летним, отчего их начинает триггерить еще сильнее. У бездетных пресловутые часики тикают. У *** желание навешать своих детей. Кривые установки типа "претендуешь-соответствуй". Хотя сколько здесь не пытался у местных комментаторш узнать чему надо соответствовать, так ни одна и не смогла ответить. У многих форумских теток вообще все очень запущенно, они живут в своей собственной галактике и реальность не одупляют. Ну, это понятно, серая жизнь, свет конце тонеля не предвидется. И таких в реальной жизни тоже много. Если бы себе кого-то искал, то рассматривал бы только тех, кто моложе тридцати.

В смысле не понимаешь "претендуешь-соответствуй" от 30летних?
Отрасти сиськи до пупа, нажри сладким целлюлит на ж**е, растяни себе тело растяжками во все стороны, убери горящие глаза и морщин наклей. Чтоб соответствовать.

Гость
Алексей

Практика показывает, что тратить деньги надо что на 18летнюю, что на 30летнюю +- одинаково. А раз так, то ессно брать надо 18летнюю, если ты есно не обрыган, а вид, мозги и бабки имеешь.

Гость
Алексей

В чем круче? Они же бревна

Бревнистость не от возраста зависит, а от либидо.
Полно молодых баб с высоким либидо. Это конечно не вариант, если у тебя в 35+ стоит 2 раза в неделю, потому что ты пивняк и подтянуть ни разу свой жир не можешь.