Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …
Сообщение было удалено
а где вы знакомитесь?
а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая...
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.
с 23 до 33. вот самое лучшее время.
Природа ведь тоже не дура, если все так плохо-то климакс бы леттв 30-35 наступал а он намного позже.
Сообщение было удалено
опа! очередной эксперД.
Сообщение было удалено
а молодухам что терять? Тебя дед?
Ты прошла и крым и рым
когда женщина так же делает, ее почему-то осуждают. Ну а ты неликвид для брака, но не признаешь это.
Ну я в браках сделал все возможное что бы их сохронить. Денег вбухал сил ресурсов. Любил фанатично. Так что совесть моя чиста. Жены бы хотели востоновить отношения. Но это только навредит. Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.
Ну я в браках сделал все возможное что бы их сохронить. Денег вбухал сил ресурсов. Любил фанатично. Так что совесть моя чиста. Жены бы хотели востоновить отношения. Но это только навредит. Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.
АХХХ
гамадрил недоразвитый
тебя на форуме только ленивый не пнул или не посмеялся над тобой
спрос на тебя у психиатров. на шизанутого.
Мне кажется, на тебя спрос чуть больше чем на узбека, который хочет чтобы ему отсосали))
Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.""
животное. это был ответ на вот этот пук.
вне форума тетки не понимают сразу - что ты недоразвит и озабочен
или такие же как ты с интеллектом примата
а на форуме по твоим постам понятно - ты днище ментальное и социальный шлак
на форуме на тебя покушаются?
30+ это сильно б/у тело. Всё обвисшее, старая грубая кожа, седые волосы, растянутые дырки, висящая сдутая грудь
Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.""
животное. это был ответ на вот этот пук.
вне форума тетки не понимают сразу - что ты недоразвит и озабочен
или такие же как ты с интеллектом примата
а на форуме по твоим постам понятно - ты днище ментальное и социальный шлак
Ну вы одно видите. Ваша тупость только это вам дает. Другие видят совсем иначе. Любой здравый человек даже по лексике нас рассудит . У вас мат и оскорбление . Минимум конструктива . Вы не можете нормально сформулировать свою мысль. Вы тупое бы дло . И это видно всем. Я же пишу умные мысли могу поставить лексику . Обращаюсь на вы. Не реагирую на оскорбления. Аргументирую свою позицию . И люди видят интелект . Даже не взирая на то что я дико неграмотный.
30+ это сильно б/у тело. Всё обвисшее, старая грубая кожа, седые волосы, растянутые дырки, висящая сдутая грудь
Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать
Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать
Согласен . Жене было 36 когда разошлись. Сохран подростка. По коже чуть видно. Но это очень дорого. Плюс с детьми кесарево и грудью не кормила.