Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
aleks036ss

И ? Поэтому лучше молодых для этого дела выбирать. Они легче все это переносят.

а зачем? Если эта молодая все равно одна на руках с ребенком окажется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы знакомитесь?

гость
Алексей

17 лет - хороший возраст для зачатия, предлагаешь всем в этом возрасте рожать?

конечно, не ему же потом детей растить и клеймо рспехи носить.

гость
Баба-Яга

а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая...
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.

с 23 до 33. вот самое лучшее время.

Природа ведь тоже не дура, если все так плохо-то климакс бы леттв 30-35 наступал а он намного позже.

гость
aleks036ss

Срочно искать мозги до 30. Если до 30 мозги не нашлись то уже и не найдутся . Это не мои слова . А Зберовского при личной беседе.

мозги что бы родить?

гость

а зачем? Если эта молодая все равно одна на руках с ребенком окажется.

Так думать нужно. Что бы одной не остаться.

гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

опа! очередной эксперД.

гость
aleks036ss

Откуда инфа . Зайди в роддом. Пообщайся хоть с санитаркой. Они там все возростных люта ненавидят.

дядя ты бы не врал так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодухам что терять? Тебя дед?

гость

а где вы знакомитесь?

А вам сколько лет? извините

гость

мозги что бы родить?

Конечно. Даже Что бы дорогу перейти и под машину не попасть мозги нужны.

Гость
Гость

Здесь сидит много 45-55 летних мужиков, они мечтают о 30-35 летних женщинах, но такие женщины им не светят, вот они пытаются понизить самооценку женщинам хотя бы через этот форум

Бедняги пролетели в жизни, ни жены ни семьи одни вонючие трусы и небритое рыло, зато интернет присутствует 😆😆😆

гость
aleks036ss

ты серьезно дядь? Ты можешь предвидеть будущее?

гость
aleks036ss

Гость
гость

а молодухам что терять? Тебя дед?

Дедов 55+ с форума жалко, но ничего, стукнет им по 66+ на пенсию пойдут и успокоятся 😂😂😂

Гость
гость

Пару стаканов и готов Нострадамус 😂😂😂

Гость

Ты прошла и крым и рым

гость

Конечно . Если денег не зарабатывать и не развиваться . То будешь жить нищем. Может это предвидить. А может это простая очевидность .

гость
Алексей

А вам сколько лет? извините

мне 34

гость
aleks036ss

Конечно. Даже Что бы дорогу перейти и под машину не попасть мозги нужны.

судя потому, что в браках ты не держишься мозгов у тебя нет.

гость
Гость

Ты прошла и крым и рым

а ты что прошел?

гость

судя потому, что в браках ты не держишься мозгов у тебя нет.

Как раз есть . Поэтому и не держусь. За хреновые браки. А вот для того что бы брак был хороший очень сильно мозги включаю . Учусь меняюсь.

гость

мне 34

Да вы ещё молодая

гость
aleks036ss

Как раз есть . Поэтому и не держусь. За хреновые браки. А вот для того что бы брак был хороший очень сильно мозги включаю . Учусь меняюсь.

когда женщина так же делает, ее почему-то осуждают. Ну а ты неликвид для брака, но не признаешь это.

гость
Алексей

Да вы ещё молодая

я знаю Лешь, но свинорылы пытаются внушить обратное.

гость

я знаю Лешь, но свинорылы пытаются внушить обратное.

По официальной классификации ВОЗ молодой возраст 18-44 лет

гость

когда женщина так же делает, ее почему-то осуждают. Ну а ты неликвид для брака, но не признаешь это.

Ну я в браках сделал все возможное что бы их сохронить. Денег вбухал сил ресурсов. Любил фанатично. Так что совесть моя чиста. Жены бы хотели востоновить отношения. Но это только навредит. Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.

Гость
aleks036ss

Ну я в браках сделал все возможное что бы их сохронить. Денег вбухал сил ресурсов. Любил фанатично. Так что совесть моя чиста. Жены бы хотели востоновить отношения. Но это только навредит. Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.

АХХХ
гамадрил недоразвитый
тебя на форуме только ленивый не пнул или не посмеялся над тобой
спрос на тебя у психиатров. на шизанутого.

Гость
aleks036ss

Каким образом

Откуда ты вычитал *** про сплошных даунов после 40, поделись ссылкой, мы тут все поржём :) Или источник сей инфы полупьяная санитарка роддома?

Гость

АХХХ
гамадрил недоразвитый
тебя на форуме только ленивый не пнул или не посмеялся над тобой
спрос на тебя у психиатров. на шизанутого.

Ну это ваше мнение . А у меня куча личной переписки вне форума.

Гость
aleks036ss

какие у тебя мозги
ты же наркот и озабоченный как бабуин
2 развода и дети в анамнезе
БДСМ МЖМЖ

aleks036ss

Мне кажется, на тебя спрос чуть больше чем на узбека, который хочет чтобы ему отсосали))

Гость

какие у тебя мозги
ты же наркот и озабоченный как бабуин
2 развода и дети в анамнезе
БДСМ МЖМЖ

Спасибо. Мне очень льстит что вы так следите за моей персоной . Такой интерес ко мне. А вы говорите не востребованый

Гость
aleks036ss

Ну это ваше мнение . А у меня куча личной переписки вне форума.

Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.""

животное. это был ответ на вот этот пук.

вне форума тетки не понимают сразу - что ты недоразвит и озабочен
или такие же как ты с интеллектом примата
а на форуме по твоим постам понятно - ты днище ментальное и социальный шлак

гость
aleks036ss

на форуме на тебя покушаются?

гость
Алексей

Мне кажется, на тебя спрос чуть больше чем на узбека, который хочет чтобы ему отсосали))

вам не кажется.

Гость

30+ это сильно б/у тело. Всё обвисшее, старая грубая кожа, седые волосы, растянутые дырки, висящая сдутая грудь

Гость

Спрос на меня хороший. Это даже по форуму видно. Так что все у меня хорошо.""

животное. это был ответ на вот этот пук.

вне форума тетки не понимают сразу - что ты недоразвит и озабочен
или такие же как ты с интеллектом примата
а на форуме по твоим постам понятно - ты днище ментальное и социальный шлак

Ну вы одно видите. Ваша тупость только это вам дает. Другие видят совсем иначе. Любой здравый человек даже по лексике нас рассудит . У вас мат и оскорбление . Минимум конструктива . Вы не можете нормально сформулировать свою мысль. Вы тупое бы дло . И это видно всем. Я же пишу умные мысли могу поставить лексику . Обращаюсь на вы. Не реагирую на оскорбления. Аргументирую свою позицию . И люди видят интелект . Даже не взирая на то что я дико неграмотный.

гость

Нет конечно. Как вообще можно покушаться на форуме. Что за бред.

Гость

30+ это сильно б/у тело. Всё обвисшее, старая грубая кожа, седые волосы, растянутые дырки, висящая сдутая грудь

Вот интересно откуда вы такие лезете?

гость

Бабы виртуально насилуют)

Гость
Гость

Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать

Алексей

Аргументы ? Как всегда не дождусь. Вы можете только блееть как овца . Серьезной дискуссии вы не тянете

Алексей

Вот интересно откуда вы такие лезете?

Так это факт

Гость
aleks036ss

Аргументы ? Как всегда не дождусь. Вы можете только блееть как овца . Серьезной дискуссии вы не тянете

Пришли фото, я хочу посмотреть на тебя)

aleks036ss

Да свою фотку бы скинул кому-нибудь из девчонок

Гость
Алексей

Да свою фотку бы скинул кому-нибудь из девчонок

И ты свою

Гость

И ты свою

Ну я то не Апполон, как этот товарищ)

Гость

Тело не от возраста зависит. В 20 и 30 лет - здесь только генетика и уход. У меня несколько подруг кто с 20 лет толстые поплывшие клуши и есть примеры 35 лет а с них взгляд сложно убрать

Согласен . Жене было 36 когда разошлись. Сохран подростка. По коже чуть видно. Но это очень дорого. Плюс с детьми кесарево и грудью не кормила.

Гость

Пришли фото, я хочу посмотреть на тебя)

Спасибо . Дико ржу. На форуме не знакомлюсь личность не открою. И не нужно пытать из какого я города.