Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …
После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается.
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего
А если у женщины после 30 нет детей и отношений почти не было?
После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.
Сообщение было удалено
и за ним очередь стоит
Сообщение было удалено
Да толку. Там всеравно все плохо
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
Люди как угодно могут считать. А природа над ними смеется. Максимум что поменялось это возрост фертильности , в среднем начинается на два года раньше. Из за гормона роста в еде. А зачать после 30 им уже сложно. После 40 если родят, то огромный процент дцп и прочего. Дети рождённые по эко на 98 процентов не могут зачать сами.
Сообщение было удалено
У меня один возрост. А у вас на выбор что-ли
Рождение детей кстати тоже отнимает у женщин энергии
а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая...
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.
с 23 до 33. вот самое лучшее время.
Да и милфы погорячее будут, чем эти молодухи)
Сообщение было удалено
Откуда инфа . Зайди в роддом. Пообщайся хоть с санитаркой. Они там все возростных люта ненавидят.
Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.
Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.
Сообщение было удалено
Ну так загугли . Источник которому будешь доверять.
Сообщение было удалено
Ладно б просто потухшие, а то ещё и с дополнительной флорой и фауной🤮
Сообщение было удалено
так и молодые зачать невсегда могут. Да и что за помешательство на родах?
Сообщение было удалено
меня мама в 31 родила, брата в 34 отклонений не имеем.
Сообщение было удалено
Что легко решается?