Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается.
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего

А если у женщины после 30 нет детей и отношений почти не было?

Гость

После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.

Гость
Гость

После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.

примерно так

Гость

Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд

Гость
гость

дядьки так вы тоже стареете и при чём раньше женщин. Детей даже своих не любите. Да и какой стареющему дяде брак с молодой, которая все равно со временем будет смотреть на мужчин моложе.

столоваться на свои сперва пускай научится

гость
Гость

смешно это когда дед под 40 думает, что выглядит на 25.

гость
Гость

столоваться на свои сперва пускай научится

так они на свои и столуются, но с ровесниками, а не дедами.

Гость

Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд

Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и за ним очередь стоит

гость
Гость

и за ним очередь стоит

смешно.

Гость

да ты ей ни зачем в первую очередь

Сами же и ответили на свой вопрос

Алексей

Сообщение было удалено

Да толку. Там всеравно все плохо

Гость
aleks036ss

У меня все замечательно
А вот такие тварии как ты и понтят жизнь женщинам

aleks036ss

Что плохо в 30-35-40 летней женщине?

Алексей

Что плохо в 30-35-40 летней женщине?

Я выше писал .

А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет

Алексей

А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет

Люди как угодно могут считать. А природа над ними смеется. Максимум что поменялось это возрост фертильности , в среднем начинается на два года раньше. Из за гормона роста в еде. А зачать после 30 им уже сложно. После 40 если родят, то огромный процент дцп и прочего. Дети рождённые по эко на 98 процентов не могут зачать сами.

гость
aleks036ss

у нас же с возрастом только дядьки не портятся.

гость

у нас же с возрастом только дядьки не портятся.

Портятся . Мы про это вообще не спорим. Вообще вся суть форума. Что женщины пишут о своей волшебности. А мужчины призывают к адекватности.

гость

Сообщение было удалено

У меня один возрост. А у вас на выбор что-ли

гость
aleks036ss

Портятся . Мы про это вообще не спорим. Вообще вся суть форума. Что женщины пишут о своей волшебности. А мужчины призывают к адекватности.

тут дяди пишут что в 35+ они ровня 20 летней и выглядят лучшее неё. Про фертильность вещают забывая, что сперма после 30-35 несёт риски.

гость
aleks036ss

У меня один возрост. А у вас на выбор что-ли

какоу у тебя возраст?

Рождение детей кстати тоже отнимает у женщин энергии

Алексей

Рождение детей кстати тоже отнимает у женщин энергии

И ? Поэтому лучше молодых для этого дела выбирать. Они легче все это переносят.

aleks036ss

И ? Поэтому лучше молодых для этого дела выбирать. Они легче все это переносят.

17 лет - хороший возраст для зачатия, предлагаешь всем в этом возрасте рожать?

Алексей

17 лет - хороший возраст для зачатия, предлагаешь всем в этом возрасте рожать?

Нет . До 25 отличный возрост.

aleks036ss

А дальше что?

aleks036ss

а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая...
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.

с 23 до 33. вот самое лучшее время.

Алексей

А дальше что?

Срочно искать мозги до 30. Если до 30 мозги не нашлись то уже и не найдутся . Это не мои слова . А Зберовского при личной беседе.

Да и милфы погорячее будут, чем эти молодухи)

Алексей

Сообщение было удалено

Откуда инфа . Зайди в роддом. Пообщайся хоть с санитаркой. Они там все возростных люта ненавидят.

Алексей

Да и милфы погорячее будут, чем эти молодухи)

Это да . Гормончики стухают . Мелатонин по другому работать начинает. Лебидо поднимается.

Гость
aleks036ss

Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.

Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.

aleks036ss

Откуда инфа . Зайди в роддом. Пообщайся хоть с санитаркой. Они там все возростных люта ненавидят.

возрастные - это после 35. им такую отметку в медкарте обычно ставят.

Гость

Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.

Да на меня то спрос отличный.

Баба-Яга

возрастные - это после 35. им такую отметку в медкарте обычно ставят.

А старородящие от 25

aleks036ss

А старородящие от 25

нет давно такого диагноза. =)))

aleks036ss

А старородящие от 25

Ты бредишь, сейчас возраст рождения первого ребенка у женщин подходит к 30 годам

Гость

Сообщение было удалено

Ну так загугли . Источник которому будешь доверять.

Баба-Яга

Ты правда баба-яга?)

Баба-Яга

Фиг знает . В разговоре у них это через слово. Никак подругому не называют.

Гость
aleks036ss

Да на меня то спрос отличный.

Не верю, нормальный и востребованный мужчина не сидит сутками на женском форуме.

Гость
aleks036ss

Ну так загугли . Источник которому будешь доверять.

Ты же несёшь околомедицинский бред, вот и докажи свои слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно б просто потухшие, а то ещё и с дополнительной флорой и фауной🤮

Гость
Гость

Ладно б просто потухшие, а то ещё и с дополнительной флорой и фауной🤮

И к ним ещё шнурок-пипетка полувялая прилагается :))))

Гость

Не верю, нормальный и востребованный мужчина не сидит сутками на женском форуме.

Так я штамп о разводе жду. С женьщинами не общаюсь не знакомлюсь

Гость

Ты же несёшь околомедицинский бред, вот и докажи свои слова.

Каким образом

гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

так и молодые зачать невсегда могут. Да и что за помешательство на родах?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

меня мама в 31 родила, брата в 34 отклонений не имеем.

гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Что легко решается?