Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …
да, обычно тоже не понимаю, когда мужчины хотя с 35+ именно семью и детей.. Ведь понятно, что ребенок, он не сразу.. значит только к 38-40 раскачаются, а это все таки поздновато для первого ребенка.
потому, когда на меня иногда накатывало лет в 37-38 желание завести с кем-то отношения - то всегда было первой условие: у нго уже есть дети и больше они ему не нужны. И смысл отношений он видит просто в совместном времяпрепровождении с общими интересами, взаимное облегчение быта и регулярный секс.
У вас есть дети?
Открою Вам секрет, мужчины после 30 выглядят ещё хуже, мы женщины хотя бы как то стараемся за собой ухаживать и т.д
А посмотришь на наших мужчин....Урод на уроде, уродом погоняет, в 30 выглядят как в 40, а в 40 как на 50 !
Зато хотят себе принцесс с машинами и квартирами, красивых и подтянутых !
Мой Вам совет ищите себе иностранца, сейчас полно сайтов, во первых у них отношение к женщине совершенно другое, есть семейные ценности, да и в целом выглядит среднестатистический иностранец намного привлекательней нашего...!
да, обычно тоже не понимаю, когда мужчины хотя с 35+ именно семью и детей.. Ведь понятно, что ребенок, он не сразу.. значит только к 38-40 раскачаются, а это все таки поздновато для первого ребенка.
потому, когда на меня иногда накатывало лет в 37-38 желание завести с кем-то отношения - то всегда было первой условие: у нго уже есть дети и больше они ему не нужны. И смысл отношений он видит просто в совместном времяпрепровождении с общими интересами, взаимное облегчение быта и регулярный секс.
Да . В вашем варианте все гормонично. Хорошо вместе. Отлично . Плохо , разошлись и каждый остался при своих. Никто не трясется не нервничает.
Все просто. После 30 у мужчин член становится мягким и включается через раз. Вот они от обиды и срывают зло на ровесниц.
Мужики плохо знают женскую физиологию. И вообще мы с ними не совпадаем. У них в 20 гормоны зашкаливают, а потом идут на убыль, а у женщин от 30 до 40 самый пик женского либидо.
Да никто почти из нормальных мужчин не хочет детей, а те кто хочет сваливают в кусты, когда нужно быть ответственным.
Женщина должна быть одна, но и каждый день тоже видеть лица - надоедает. Лучше жить на разных территориях. Поэтому построить в этих условиях семью нереально
Да никто почти из нормальных мужчин не хочет детей, а те кто хочет сваливают в кусты, когда нужно быть ответственным.
Женщина должна быть одна, но и каждый день тоже видеть лица - надоедает. Лучше жить на разных территориях. Поэтому построить в этих условиях семью нереально
и при чем здесь тогда любимая или нелюбимая женщина, это все отговорки, вот именно, что мужчинам в принципе дети и вся эта семейная возня не уперлась, поэтому начинается красивая сказка про странствующего рыцаря, ненашедшего свою прекрасную даму
а кто мешает женщинам так же относиться к дядькам? Сами же их расповадили.
Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.
дядьки так вы тоже стареете и при чём раньше женщин. Детей даже своих не любите. Да и какой стареющему дяде брак с молодой, которая все равно со временем будет смотреть на мужчин моложе.
Освящаю тему на великий срач
если уж и рожать в 37 то от мужчины до 30.
Самооценку пытаются снизить женщинам. А сами и 50-ти летней рады будут. Что здесь непонятного?
Здесь сидит много 45-55 летних мужиков, они мечтают о 30-35 летних женщинах, но такие женщины им не светят, вот они пытаются понизить самооценку женщинам хотя бы через этот форум
Поэтому у меня нет квартиры. Мне нечего вам дать:)
После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается.
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего
Брать в жены ,30 летку это одни только хлопаты не кому не посаветую такое делать не будте глубцом и голубцом☝️