Гость
Статьи
В утиль женщин после …

В утиль женщин после 30

Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба-Яга

да, обычно тоже не понимаю, когда мужчины хотя с 35+ именно семью и детей.. Ведь понятно, что ребенок, он не сразу.. значит только к 38-40 раскачаются, а это все таки поздновато для первого ребенка.

потому, когда на меня иногда накатывало лет в 37-38 желание завести с кем-то отношения - то всегда было первой условие: у нго уже есть дети и больше они ему не нужны. И смысл отношений он видит просто в совместном времяпрепровождении с общими интересами, взаимное облегчение быта и регулярный секс.

У вас есть дети?

Автор

Открою Вам секрет, мужчины после 30 выглядят ещё хуже, мы женщины хотя бы как то стараемся за собой ухаживать и т.д
А посмотришь на наших мужчин....Урод на уроде, уродом погоняет, в 30 выглядят как в 40, а в 40 как на 50 !
Зато хотят себе принцесс с машинами и квартирами, красивых и подтянутых !
Мой Вам совет ищите себе иностранца, сейчас полно сайтов, во первых у них отношение к женщине совершенно другое, есть семейные ценности, да и в целом выглядит среднестатистический иностранец намного привлекательней нашего...!

Баба-Яга

да, обычно тоже не понимаю, когда мужчины хотя с 35+ именно семью и детей.. Ведь понятно, что ребенок, он не сразу.. значит только к 38-40 раскачаются, а это все таки поздновато для первого ребенка.

потому, когда на меня иногда накатывало лет в 37-38 желание завести с кем-то отношения - то всегда было первой условие: у нго уже есть дети и больше они ему не нужны. И смысл отношений он видит просто в совместном времяпрепровождении с общими интересами, взаимное облегчение быта и регулярный секс.

Да . В вашем варианте все гормонично. Хорошо вместе. Отлично . Плохо , разошлись и каждый остался при своих. Никто не трясется не нервничает.

Гость
Гость

Все просто. После 30 у мужчин член становится мягким и включается через раз. Вот они от обиды и срывают зло на ровесниц.

Мужики плохо знают женскую физиологию. И вообще мы с ними не совпадаем. У них в 20 гормоны зашкаливают, а потом идут на убыль, а у женщин от 30 до 40 самый пик женского либидо.

Алексей

У вас есть дети?

нет. в моей жизни был лишь один мужчина, от которого я бы хотела ребенка. больше я таких не встречала. А дети ради детей меня никогда не интересовали - только как продолжение любимого мужчины.

Автор
Этоя

Вообще то да, а в обществе ходит наратив как будто бы это не так, я вот вообще не понимаю что может быть привлекательного в женщине 30+ кроме квартиры, хотя алла пугачева тоже наверное живет в фантазиях своих

А что в мужчине может быть привлекательного после 30 ?

Автор

А что в мужчине может быть привлекательного после 30 ?

мужчины бывают разные.
да в 40 хороши. но это конечно уже самородок.

Гость
Алексей

30, потому что дети - это существа из преисподней)

Вообще не хочешь детей или попозже?

Гость
Баба-Яга

нет. в моей жизни был лишь один мужчина, от которого я бы хотела ребенка. больше я таких не встречала. А дети ради детей меня никогда не интересовали - только как продолжение любимого мужчины.

Вы далеко не глупая женщина. Здраво мыслите

Гость

Вообще не хочешь детей или попозже?

Вообще не хочу, а попозже зачем, я же старым стану

Алексей

Хотя некоторые умудряются становится отцами и в 50 и в 60

Гость
Алексей

Ого. Редкий экземпляр ☺️

Гость
Алексей

Тебе всего 30 лет. У тебя ещё есть время передумать 😉

Гость

Ого. Редкий экземпляр ☺️

И в чем моя редкость?)

Баба-Яга

Тоже так считаю, только с мужской стороны, ребенок должен быть только от любимой женщины

Алексей

Тоже так считаю, только с мужской стороны, ребенок должен быть только от любимой женщины

Согласен. То чувство когда смотришь на женщину и хочешь от нее детей.

Гость
Алексей

И в чем моя редкость?)

Хотя бы в нежелании заводить детей. А женщину рядом хочется? Или только редкие встречи?

Гость

Хотя бы в нежелании заводить детей. А женщину рядом хочется? Или только редкие встречи?

Да никто почти из нормальных мужчин не хочет детей, а те кто хочет сваливают в кусты, когда нужно быть ответственным.
Женщина должна быть одна, но и каждый день тоже видеть лица - надоедает. Лучше жить на разных территориях. Поэтому построить в этих условиях семью нереально

Гость
Алексей

Да никто почти из нормальных мужчин не хочет детей, а те кто хочет сваливают в кусты, когда нужно быть ответственным.
Женщина должна быть одна, но и каждый день тоже видеть лица - надоедает. Лучше жить на разных территориях. Поэтому построить в этих условиях семью нереально

и при чем здесь тогда любимая или нелюбимая женщина, это все отговорки, вот именно, что мужчинам в принципе дети и вся эта семейная возня не уперлась, поэтому начинается красивая сказка про странствующего рыцаря, ненашедшего свою прекрасную даму

Гость

и при чем здесь тогда любимая или нелюбимая женщина, это все отговорки, вот именно, что мужчинам в принципе дети и вся эта семейная возня не уперлась, поэтому начинается красивая сказка про странствующего рыцаря, ненашедшего свою прекрасную даму

Если по короче - женщины нравятся, дети - нет

Гость
Алексей

Если по короче - женщины нравятся, дети - нет

там выше была вода о том, что детей надо заводить только с любимыми, от тебя в том числе

Гость
Гость

К зеркалу подошла ?

Всё равно

Гость

там выше была вода о том, что детей надо заводить только с любимыми, от тебя в том числе

И в чем противоречие?

гость

а кто мешает женщинам так же относиться к дядькам? Сами же их расповадили.

гость
Этоя

Вообще то да, а в обществе ходит наратив как будто бы это не так, я вот вообще не понимаю что может быть привлекательного в женщине 30+ кроме квартиры, хотя алла пугачева тоже наверное живет в фантазиях своих

а в дядях пожилых 35+ что может быть привлекательного?

гость
Борис животное

Для 40 летнего деди это самое то

а 40 летний дядя зачем нужен?

гость
Алексей

Мне 30 - люблю женщин 30+

странно, тут дяди о 18 летних мечтают.

гость
Гость

нет, потому что им не 20

так и тебе не 20.

гость
Гость

да никто не относится пренебрежительно, почему вдруг констатация того, что молодость ушла, стала называться пренебрежением

твоя молодость тоже ушла, а ты о женской рассуждаешь

гость
Гость

тогда привлекательность вообще ни при чем

а что при чем?

Гость
Алексей

И в чем противоречие?

ты знаешь в чем, ты пытаешься лень и гoвенный характер выдать за разборчивость

Гость
гость

так и тебе не 20.

и дальше?

Гость
гость

а в дядях пожилых 35+ что может быть привлекательного?

создай об этом 100500 тему

Гость
гость

а что при чем?

понаблюдай

гость
aleks036ss

Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.

дядьки так вы тоже стареете и при чём раньше женщин. Детей даже своих не любите. Да и какой стареющему дяде брак с молодой, которая все равно со временем будет смотреть на мужчин моложе.

Гость

Освящаю тему на великий срач

гость
Баба-Яга

если уж и рожать в 37 то от мужчины до 30.

Гость
гость

твоя молодость тоже ушла, а ты о женской рассуждаешь

я тоже женщина и дальше что, ты попугай что ли передразнивать и повторять одно и то же по сто раз

гость
Алексей

становится отцом на смертном одре это конечно глупость.

Гость

ты знаешь в чем, ты пытаешься лень и гoвенный характер выдать за разборчивость

Я про себя написал, а так если мужчина хочет детей - почему нет

Гость
Алексей

Я про себя написал, а так если мужчина хочет детей - почему нет

начинается... ты написал "тоже так считаю", это тень на плетень наводить лишь бы дороже выглядеть

гость

дядьки так вы тоже стареете и при чём раньше женщин. Детей даже своих не любите. Да и какой стареющему дяде брак с молодой, которая все равно со временем будет смотреть на мужчин моложе.

У кого как . Я вот активный очень. Меня молодые девушки струдом тянут. И в сексе , и в жизни.

Гость

Самооценку пытаются снизить женщинам. А сами и 50-ти летней рады будут. Что здесь непонятного?

гость
Гость

создай об этом 100500 тему

спасибо, что разрешил.

гость
Гость

я тоже женщина и дальше что, ты попугай что ли передразнивать и повторять одно и то же по сто раз

а зачем ты тогда му жло поддерживаешь?

гость
aleks036ss

У кого как . Я вот активный очень. Меня молодые девушки струдом тянут. И в сексе , и в жизни.

не смеши.

Гость

Здесь сидит много 45-55 летних мужиков, они мечтают о 30-35 летних женщинах, но такие женщины им не светят, вот они пытаются понизить самооценку женщинам хотя бы через этот форум

Лапусичка

Поэтому у меня нет квартиры. Мне нечего вам дать:)

Гость

После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается.
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего

Борис животное

Брать в жены ,30 летку это одни только хлопаты не кому не посаветую такое делать не будте глубцом и голубцом☝️