Хочется объективного мнения со стороны мужчин и женщин. Как вы считаете, во сколько лет девушка начинает превращаться в женщину (внешние проявления) и становится не такой притягательной для мужского …
Это 30 лет в среднем. Хотя есть категория тех, кто до 35 вполне себе, с генетикой повезло, что позволяет выглядеть моложе лет на 5. Пусть будет 30-35.
Так он как раз ее и выбрал потому что привлекательная была. Понравилась.
А мужчине в 34 при наличии денег, внешности и хорошей машине вполне можно завоевать такую девчонку)
Конечно. В этом и суть недопонимания мужчин и женщин на форуме. Тут женщины голосят что за доступ к телу даже 30+ нужно плотить и соответствовать. А мужчины пытаются донести что с таким подходом практичней малоденьких брать.
До 35 и в 35 лет женщина ещё привлекательна для мужчин всех возрастов. Но после уже нет, к сожалению.
Конечно. В этом и суть недопонимания мужчин и женщин на форуме. Тут женщины голосят что за доступ к телу даже 30+ нужно плотить и соответствовать. А мужчины пытаются донести что с таким подходом практичней малоденьких брать.
Дело в том, что 30+ хотят ровесников, но 35-летняя молода для 45-летнего и старше, там еще можно торги устраивать, если она ухоженна, приятна, и стройна хотя бы. До 40 лет мужчины при деньгах женщин старше 30-ти не трахают.
Я тут не совсем согласна. У меня тоже были отношения со взрослым мужчиной в 19. Он мне дарил огромные букеты, телефон, разные вещи, я всегда могла у него попросить деньги и тот никогда не отказывал. Но нам поговорить было не о чем. Ему в свои 34 нравилось после работы сразу домой. А мне становилось скучно.
А в те же 26-33 девушка выглядит хорошо, но при этом интересная в общении.
Я тут не совсем согласна. У меня тоже были отношения со взрослым мужчиной в 19. Он мне дарил огромные букеты, телефон, разные вещи, я всегда могла у него попросить деньги и тот никогда не отказывал. Но нам поговорить было не о чем. Ему в свои 34 нравилось после работы сразу домой. А мне становилось скучно.
А в те же 26-33 девушка выглядит хорошо, но при этом интересная в общении.
Тут от конкретного человека зависит. Я активный в свои 36. Наоборот бесят домашнии лежебоки. А общие темы всегда найти можно. Если мозги есть. Мои молодые спутници любили общаться. Обсуждали со мной все, совета спрашивали. И мне нравилось, для меня вложения минимум и уже герой. Где-то посоветовал, где-то то с кемто разобрался. Запросы у них еще не раздуты.
Тут от конкретного человека зависит. Я активный в свои 36. Наоборот бесят домашнии лежебоки. А общие темы всегда найти можно. Если мозги есть. Мои молодые спутници любили общаться. Обсуждали со мной все, совета спрашивали. И мне нравилось, для меня вложения минимум и уже герой. Где-то посоветовал, где-то то с кемто разобрался. Запросы у них еще не раздуты.
У меня запросы были))))
Я не доживу. Помру относительно молодым
Когда сам дедулькой станешь, будешь бегать за бабульками, да ещё с удвоенной силой, потому что внешка и здоровье уже будут не айс по сравнению с более молодым возрастом, а пськочёс никуда не денется, да и семью будет хотется, чтобы приходить домой и там тебя ждали.
И себя уже старую бабку навязываешь как ценность молодым за их деньги?
Ты хоть спросила как мужчины вообще выбирают
А выбирают они только по надобности, совместимости, любви
Ты сельская я городской, ты снг я россиянин, ты старая я ещё относительно молод, ты домоседка а я не оплачиваю тех кто хуже меня и кто не нужна.
Так что бабка мне точно не совместима, и нечего мне в трусы грязными руками лезти, кого я там хочу, бабку или студентку - не ваше ср@ное дело бабуся из глубинки снг
Блогера Наташу Краснову знаешь? Так вот развелась недавно это тётя 45 лет со своим молодым мужем 27 лет, т.к. влюбилась в другого 🤷🏻
А ведущую Леру Кудрявцеву знаешь? Она с молодым мужем хоккеистом уже несколько лет в браке и дочку родили. В интервью говорили, что его мать обожает сноху.
Поэтому не выдавай желаемое за действительное. Случаи и люди бывают очень разными.
Ну на кудрявцевой я бы сам женился
Хоть ваши нищие позорные речи хромых сельских содержанок не слушать
А гонять на Порш Кайен халявном, ипроживая на рублёвке в ус не дуя
У неё же связи есть, жизнь лафа с такой, она хоть городская современная
Надо смотреть для чего, к примеру, женщина манкая для присунуть на пару палок - в любом возрасте. Манкая для присунуть за деньги или взять в более или менее продолжительные отношеньки/сожительство до 30 гд-то и при условии, что внешность симпатичная/красивая. Манкой для брака - лет до 28-ми или пока девственница.
Кто о чём, а целкoдpoчеры всё плёнку между ног ищут 😏
Что там могло нравится?) Жиреющий, стареющий боров считающий себя достойным молодой красотки.
Тот, с которым я встречалась, ещё любил повторять, что таких как он мало и я такого больше не найду 🤭. Проехался по ушам наивной малолетке, короче)
Занимайся йогой, правильно питайся, ходи к косметологу и все будет чики пуки
Жесть. Это как вы должны были выглядить. Надеюсь исправились. Если по той что 18 было . Там другой прикол. Год гдето она у меня была. Потом пересеклись когда ей 20 было. И она решила вес набрать, типа так грудь больше. Под мальчика подстриглась типа индивидуальность. Я третий раз с трудом осилил. После этого раза я для нее всегда был сильно занят. Так и прекратили общение.
Выглядела прекрасно: длинноногая, стройная блондинка, волосы длинные, фигурка подтянутая (профессионально занималась танцами), черты лица правильные.
Тот факт, что я в 35 вышла замуж за обеспеченного ровесника, говорит сам за себя). С генетикой повезло мне, конечно.
Так он как раз ее и выбрал потому что привлекательная была. Понравилась.
А мужчине в 34 при наличии денег, внешности и хорошей машине вполне можно завоевать такую девчонку)
Тут вы правы. Пыль в глаза он пускал хорошо и при бабле был. Квартирка пятикомнатная с шикарным ремонтом у него была, яхта небольшая, машинка не очень дорогая. Денег он на меня не жалел и лил в уши постоянно и себя нахваливал)
Женщина не может быть манкой !!!
Манка это крупа ! ! !
Это от внешних данных женщины зависит. Подруга в 31 сильно похудела и принялась за физ тренировки, к 33 у нее была масса поклонников, ибо лицо и фигура хороши.
А в юности на ее 100 кг никто внимания не обращал.
Брать-то практичней. Никто и не спорит. Вот только далеко не каждая молодая, красивая из хорошей, обеспеченной семьи на старикана поведётся. В этом вся проблема 🤷🏼
На меня наоборот в 35 больше стали сворачивать головы, чем в 17-20.
Какое отношение манная каша имеет к внешности женщины? Чушь какая то
Не знаю, на меня в молодости не сворачивали. Сворачивали почему-то во время беременности и декрета, когда с ребёнком гуляла. Может потому, что я как пацанка выгляжу - джинсы, 0 макияжа, короткая стрижка. А во время беременности я как-то округлилась, походка изменилась. Я стала более плавной, волосы отрастила. В общем, у меня такой короткий был период в 30 лет, когда родила и всё. При этом, как-то получается, много друзей и приятелей мужчин. Несмотря на мужа, они как-то сами заводятся и остаются
50
Дело в том, что 30+ хотят ровесников, но 35-летняя молода для 45-летнего и старше, там еще можно торги устраивать, если она ухоженна, приятна, и стройна хотя бы. До 40 лет мужчины при деньгах женщин старше 30-ти не трахают.
Есть неликвид всякий, они могут жить и с теткой старше т.к. молодые им недоступны по ряду причин.
все равно*
Сообщение было удалено
😅😂
Манкой, это от monkey 🙈
Лично меня привлекают стройные с правильными чертами лица женщины от 18 до 28 лет. А на своих ровесниц 40+ вообще без слёз смотреть не могу
Не знаю девочки, Я вот сама на улице смотрю на парней только 20-25 лет... На мужчин 30-40 Я вообще не смотрю. Конечно такой может меня заинтересовать если мы пересечёмся где то на работе и он мне понравится как человек и т.д. но вот на улице смотрю только на молоденьких мальчиков. Чё на старых смотреть то? Думаю так и мужчины- смотрят на молодых, а в постель идут с теми кто даёт...так что в любом возрасте будете востребованы , 90% мужчин тоже чай не принцы и лысеют и страшнеют и краснеют с возрастом. Вот заметила как после 40ка к всех мужиков морды красные поголовно. У парней молодых такого нет
Самое интересное, что с 18 до 30 я была просто хорошенькая. Молодая и задорная. Пик красоты пришелся на 32-33 года. Сейчас мне 38. Мужчины смотрят и еще как. Знакомятся либо совсем молодые, либо 40+. Ровесникам я не интересна, как и они мне)
Зависит от ухода за собой, от заботы о себе. Здоровый сон, спорт, прогулки, наличие финансов. Как вспомню себя в свои 22-25 лет, в дешевой одежде и денег нет ни что, так вздрогну. Абсолютное непонимание жизни, ведомость, наивность. Но думаю, что в молодости все такие за редким исключением. У женщин после 35 лет в глазах виден опыт и мужчин это очень даже привлекает.
вы либо сказочница, либо хорошее наследство получили