Хочется объективного мнения со стороны мужчин и женщин. Как вы считаете, во сколько лет девушка начинает превращаться в женщину (внешние проявления) и становится не такой притягательной для мужского …
Я женщина взрослая, и могу уверенно сказать, что манкость женщины сильно зависит от того, флиртует ли она спонотанно (те видит ли она в мужчинах предмет сексуального интереса).
Я не манкая, тк не флиртую.
Моя близкая родственница сильно старше меня, флиртует все время, манкая.
Мы довольно сильно похожи внешне.
Дев.ушка становится жен.щиной когда выходит за.муж. И становится жен.ой. То есть жен.щиной. А во сколько лет это происходит ? У каждой дев.ушки по разному. Одна в 20 лет может выйти за.муж и стать жен.щиной. Другая только в 30 лет кому то сгодится в жен.ы. И станет жен.щиной. А треться до 40 лет так никого собой и не заинтересует. И останется одинокой .Так и не ставшей жен.ой -жен.щиной. Но уже давно не дев.ушка. Потерявшая свою дев.ственность еще в школе. Точное определение - 40 летняя блудница.
Есть женщины, которые крайне привлекательны и до 60 лет. А есть такие...кто и в 18 лет представляет унылое асексуальное зрелище. И таковых мнооого!
У вас проблема не знания родного языка. Вы (как и большинство) неправильно понимаете обозначение русских слов. В то время как все просто. Наш язык образ.ный. И значение слов заложено в корне каждого слова. Слова дев.ушка и жен.щина.(как и слова муж.чина и юноша) не имеют никакого отношения к возрасту. Ни к внешнему виду. Это просто обозначение социального статуса людей в обществе.Дев.ушка это дев.ственница. Жен.щина -это ставшая жен.ой.(вышедшая за.муж). Муж.чина -это ставший муж.ем. Не жен.ился значит не может называться муж.чиной.Не стала жен.ой -не может называться жен.щиной. Уже потеряла дев.ственность -значит уже перестала быть дев.ушкой. Если потеряла дев.ственность так и не став жен.ой -значит блудница. Называться жен.щиной она не имеет право. А дев.ушкой тем более. Ни слово дев.ушка ни слово жен.щина не имеют отношения ни к возрасту ни к внешности. Это просто социальный статус в обществе. Возраст определяется словами-юная. молодая. старая. Например -Старая Дев.а . То есть дев.ушка. Но сохранившая свою дев.ственность до старости. А внешность определяется словами- Прекрасная. Красивая. Не очень красивая. Средненькая. Не красивая. Отвратительная и Вуманша..
А по поводу вашей внешности. Вам 30 лет. Это средний возраст для дам. Юность уже позади. Но еще пока это молодость. Но на четвертом десятке лет вам уже будет труднее поддерживать свою красоту. Дороже. Сложнее. Молодость уже уходит. А вместе с ней и интерес мужчин к вам. Да вы и сами все знаете. Вам не 5 лет.
Девушка превращается в женщину одновременно с потерей девственности, вне зависимости от возраста.
То, о чем вы говорите, для женщин 30-35 лет - это критическая пятилетка ухудшения внешности.
Уточню= Дев.ушка превращается в жен.щину одновременно с потерей дев.ственности со своим муж.ем после свадьбы. Тогда дев.ушка становится жен.щиной. То есть жен.ой своему муж.у. А если дев.ушка теряет свою дев.ственность так и не став жен.ой то она становится блудницей. Прелюбодейкой. Шаболдой. Или любой аналог этого слова.
18 лет - ребёнок? 99% в этом возрасте уже даже не девушки, многие из них начинают половую жизнь лет с 13-14. Девушка становится женщиной с момента дефлорации. И для мужчины любого возраста (неважно сколько ему лет - 30, 40 или 60) хотеть молодую, красивую женщину фертильного возраста - вполне здоровое желание. в потенциале это гарант того, что она оставит ему здоровое потомство. после 27 женщина считается старородящей, и опасность родить больного ребёнка увеличивается в разы. мужчина же, в отличии от женщин, при здоровом образе жизни может быть репродуктивен хоть до 100 лет.
Многое зависит от того насколько сама женщина хочет привлекать внимание мужчин. Есть женщины, которым пофиг на это внимание и они не красятся, одеваются в мешковатую одежду и ведут себя соответственно. А есть женщины которые любят мужское внимание и соответственно они всегда в платьях, на каблуках, при макияже, они строят глазки, флиртут направо и налево. Вот такие и в 50 манкие.
Уточню= Дев.ушка превращается в жен.щину одновременно с потерей дев.ственности со своим муж.ем после свадьбы. Тогда дев.ушка становится жен.щиной. То есть жен.ой своему муж.у. А если дев.ушка теряет свою дев.ственность так и не став жен.ой то она становится блудницей. Прелюбодейкой. Шаболдой. Или любой аналог этого слова.
Ересь какую-то накатали) вы в каком веке, теть?
18 лет - ребёнок? 99% в этом возрасте уже даже не девушки, многие из них начинают половую жизнь лет с 13-14. Девушка становится женщиной с момента дефлорации. И для мужчины любого возраста (неважно сколько ему лет - 30, 40 или 60) хотеть молодую, красивую женщину фертильного возраста - вполне здоровое желание. в потенциале это гарант того, что она оставит ему здоровое потомство. после 27 женщина считается старородящей, и опасность родить больного ребёнка увеличивается в разы. мужчина же, в отличии от женщин, при здоровом образе жизни может быть репродуктивен хоть до 100 лет.
Да-да, репродуктивен)). Вообще-то донором спермы можно стать только ДО 35 лет. Возраст старше считается в медицине опасным в плане патологий для плода.
Поэтому мужчина до 35 лет точно такая же гарантия здорового потомства как и женщина до 35. И не позорься больше со своим бредом и цeлкoдpoчерством 🙂
Многое зависит от того насколько сама женщина хочет привлекать внимание мужчин. Есть женщины, которым пофиг на это внимание и они не красятся, одеваются в мешковатую одежду и ведут себя соответственно. А есть женщины которые любят мужское внимание и соответственно они всегда в платьях, на каблуках, при макияже, они строят глазки, флиртут направо и налево. Вот такие и в 50 манкие.
Да, от одежды и макияжа зависит. Я обычно не крашусь и ношу джинсы и футболки и на меня никто не смотрит. Но стоит мне надеть платье, каблуки и накраситься, то тут же начинаю ловить на себе взгляды мужиков. При чем так было и в 20 лет и сейчас в 30.
Это правда. У меня прабабка такой была. Три раза замуж выходила официально. И даже в 75 у неё был дедулька ухажёр)
Автор наверняка одинокая и сожалеет об упущеннных шансах. Говорят, число подкатов нормальных мужчин к среднестатистической бабе ограничено. Так что довыбиралась автор.
У меня наглядный пример. Моя сестра. Была молодая. С ней знакомились мужики. Замуж звали. Она все выёживалась. Королевишной себя считала. К 30 годам поспешила замуж выскочить. За того кто хоть остался в окружении их мужиков. И позвал ее за.муж. Но через 2 месяца она сама развалила свой брак. Ипплла мужу мозги каждый день. Он через месяц пошел на вторую работу. Пахал на двух работах. Она сидела дома. С недовольной рожей. Ей не нравилась квартира. Которую им подарил к свадьбе мой отец. И мебель. Которую вместе с телевизором и холодильником подарили им родители ее мужа. Через 2 месяца у парня лопнуло терпение. Он подал на развод. Забрал всю технику и мебель. Уехал жить к родителям. А из квартиры ее отец попросил сьехать. Он давал ее для создания семьи. А не одинокой дуре. Которая там неизвесно чем будет заниматься. И позорить отца перед соседями. Еще через месяц выяснилось что она ушла из брака беременной. Сее слов это ребенок мужа. Потом она жила на сьеме.Из института ее отчислили. За прогулы. Пошла работать продавцом. Я уже 11 лет жил в Крыму. Потом в Анапе. Когда мне позвонили родители. И попросили забрать сестру в Анапу. Типа нужно помочь ей сделать толчек в жизни. Но я понял что она просто заипплла мозги родителям.Купил ей билеты до Анапы. Снял ей квартиру. Помог с работой. После дополнительной мозгоклюйи от родителей купил ей отдельную однушку. И устроил на более лучшую работу.Управляющей в ресторан.К моему другу. Она влезла в кредт. Взяла себе машину. Это единственное что она сама заработала. И то .Не факт.Машина будет считаться заработанной через 7 лет. Если сестра кредит выплатит.Сейчас она уже считает себя более успешной бабой. ГНедавно видел ее анкету на СЗ. Она пишет что у нее своя квартира в красивом курортном городе. Своя машина. И престижная работа. Пишет-всего добилась сама. Потому что умная. Мдэ. Забавные бабы существа. Обидно осознавать что моя родная сестра ни чем не лучше остальных куриц. Забавный факт-Она считает себя успешной и самодостаточной.
У меня наглядный пример. Моя сестра. Была молодая. С ней знакомились мужики. Замуж звали. Она все выёживалась. Королевишной себя считала. К 30 годам поспешила замуж выскочить. За того кто хоть остался в окружении их мужиков. И позвал ее за.муж. Но через 2 месяца она сама развалила свой брак. Ипплла мужу мозги каждый день. Он через месяц пошел на вторую работу. Пахал на двух работах. Она сидела дома. С недовольной рожей. Ей не нравилась квартира. Которую им подарил к свадьбе мой отец. И мебель. Которую вместе с телевизором и холодильником подарили им родители ее мужа. Через 2 месяца у парня лопнуло терпение. Он подал на развод. Забрал всю технику и мебель. Уехал жить к родителям. А из квартиры ее отец попросил сьехать. Он давал ее для создания семьи. А не одинокой дуре. Которая там неизвесно чем будет заниматься. И позорить отца перед соседями. Еще через месяц выяснилось что она ушла из брака беременной. Сее слов это ребенок мужа. Потом она жила на сьеме.Из института ее отчислили. За прогулы. Пошла работать продавцом. Я уже 11 лет жил в Крыму. Потом в Анапе. Когда мне позвонили родители. И попросили забрать сестру в Анапу. Типа нужно помочь ей сделать толчек в жизни. Но я понял что она просто заипплла мозги родителям.Купил ей билеты до Анапы. Снял ей квартиру. Помог с работой. После дополнительной мозгоклюйи от родителей купил ей отдельную однушку. И устроил на более лучшую работу.Управляющей в ресторан.К моему другу. Она влезла в кредт. Взяла себе машину. Это единственное что она сама заработала. И то .Не факт.Машина будет считаться заработанной через 7 лет. Если сестра кредит выплатит.Сейчас она уже считает себя более успешной бабой. ГНедавно видел ее анкету на СЗ. Она пишет что у нее своя квартира в красивом курортном городе. Своя машина. И престижная работа. Пишет-всего добилась сама. Потому что умная. Мдэ. Забавные бабы существа. Обидно осознавать что моя родная сестра ни чем не лучше остальных куриц. Забавный факт-Она считает себя успешной и самодостаточной.
НО ! Эту успешную и самодостаточную так ни один мужик в жены не позвал больше. С ней знакомятся. А через неделю - 2 максимум шлют лесом. Потому что сейчас ее характер стал еще заносчивее чем 12 лет назад. Когда она 2 месяца замужем была. Она хорохорится перед подругами. Типо мужики не нужны. Я самодостаточная. (Как тут половина вуманш) Но летом приезжают отдохнуть 2 сестры из Москвы. По очереди. С детьми и с мужьями. Они гуляют по городу с детьми. Ходят в аквапарк и дельфинарий. На пенные вечеринки и в рестораны. Видно. Что мои двоюродные сестры счастливы в браке. И моя родная сестра это видит. И видно что для нее пытка ходить с ними за компанию на пляж и в ресторан. И наблюдать как мужья ухаживают за нашими двоюродными сестрами. В ресторане(где она работает управляющей) она иногда сидит в интернете. И подглядывает за жизнью бывшего мужа. И злится что нашлась девушка которая его быстро повела в ЗАГС. Значит он был хорошим мужиком. Востребованным. У него уже двое детей. А у сестры к ее 40 годам только понты про независимость.и успешность. А по факту-сопли на мониторе. Подглядывание за жизнью бывшего мужа. Зависть двум сестрам. Которые до 25 лет семьи создали. Обепереехали из поселка в Москву. Сохранили семьи. Детей родили. И осознание что в 40 она рэспэха уже никому в жены не нужна. Хоть будь у нее три квартиры и три машины.А работа в ресторане еще и нагоняет ей тоску. Каждый день она видит молодых девушек.Которых привозят на дорогих авто пообедать их мужья и любовники. Ухаживают. Двери им открывают. А ей только остается продолжать делать вид вся такая независимая. Особенно заметно когда ее какая нибудь молоденькая официантка назовет по имени отчеству. А она сразу бесится начинает. Ей хочется чтобы студентки 20-25 летние её тетку 40 летнюю считали ровестницей. Она им сразу увольнением грозит. Придирается к их работе. Те в слезы. Мне друг звонит. Намекает-Может ты ей другую работу найдешь ? Но мы с ним в разных долях. И он не может без меня уволить управляющую.
После 40 лет
Есть женщины, которые крайне привлекательны и до 60 лет. А есть такие...кто и в 18 лет представляет унылое асексуальное зрелище. И таковых мнооого!
Чушь. Не может быть бабушка 60 лет привлекательнее юной девушки 18 летней. Даже если девушка не следит за внешностью. Лицо не красивое. Одета бедно. Но у нее упругая грудь и кожа. Густые волосы и приятный запах теля. А бабуля 60 лет это старческий запах от кожи-недоразложившейся животный белок и мочевая кислота. Это никакими дорогими духами не перебьешь. Обвисшие уши спаниэля прилипшие к животу. Никакой силикон не поможет. Редеющие седые волосы. Дряблое лицо. Никакая косметика и подтяжки не помогут. Вас понять можно. В вас говорит обида стареющей женщины на молодых девушек. Но это природа. Вам тоже была дана когда то молодость. Вы ей разпорядились по своему. Профукали ее на всякую фигню. Типа карьеры. А теперь есть вроде быт и финансы. Но нет личного счастья. А вести поиски мужа потеряв свою молодость и красоту уже нереально.
Не поняла, зачем вам эти свёрнутые головы, тем более от сомнительных личностей (культурный скорее сдержится).
Ну и для меня- до 43 лет это прям молодая молодость. Дальше уже труд (фитнес, гардероб подороже, косметолог). Ну эта цифра может варьироваться в зависимости от ген, климата и климакса.
И третье, главное чтобы свой муж/мужчина был доволен.
Да-да, репродуктивен)). Вообще-то донором спермы можно стать только ДО 35 лет. Возраст старше считается в медицине опасным в плане патологий для плода.
Поэтому мужчина до 35 лет точно такая же гарантия здорового потомства как и женщина до 35. И не позорься больше со своим бредом и цeлкoдpoчерством 🙂
при чем здесь требования к спермо-донорам каких-то клиник, где помимо возраста до 35 лет, нужно вести здоровый образ жизни, иметь рост от 180 см, идеальную конституцию тела и т.д? это не более чем прихоть заказчиков. я же говорю чем обусловлено природное желание мужчин любых возрастов хотеть именно красивых и молодых женщин. и в отличии от женщин у мужчин всегда есть преимущество - деньги. даже будучи стариком он всегда может себе позволить воспользоваться сексуальной услугой молоденькой профессионалки (было бы желание). женщине в этом отношении повезло куда меньше - после того как утратит свою "ликвидность" на неё у нормального мужика (если не геронтофил) просто не встанет, даже если ему заплатит. Не спроста говорят - Мужчины стареют как вино, а женщины как молоко. и не спорь, курица
Вот видите. Вы сами подтверждаете что молодой дама считается до 35 лет. Но пытаетесь тут доказывать что парни 25 летние табунами бегают за тетями 45 летними. Стареющими ровестницами своих мамок. А еще пытаетесь доказать что даже в 40 лет дама способна родить здорового ребенка. Вы сами себе противоречите. Если вы в 45 молодки то и мужчины 45 летние -молодые парни. А если мужчины в 45 уже неликвид. То и тетки 45 летние неликвидные некрасивые не способные родить тетки.
Не поняла, зачем вам эти свёрнутые головы, тем более от сомнительных личностей (культурный скорее сдержится).
Ну и для меня- до 43 лет это прям молодая молодость. Дальше уже труд (фитнес, гардероб подороже, косметолог). Ну эта цифра может варьироваться в зависимости от ген, климата и климакса.
И третье, главное чтобы свой муж/мужчина был доволен.
Прикольный у тя ник. Это какой то древний язык ?
при чем здесь требования к спермо-донорам каких-то клиник, где помимо возраста до 35 лет, нужно вести здоровый образ жизни, иметь рост от 180 см, идеальную конституцию тела и т.д? это не более чем прихоть заказчиков. я же говорю чем обусловлено природное желание мужчин любых возрастов хотеть именно красивых и молодых женщин. и в отличии от женщин у мужчин всегда есть преимущество - деньги. даже будучи стариком он всегда может себе позволить воспользоваться сексуальной услугой молоденькой профессионалки (было бы желание). женщине в этом отношении повезло куда меньше - после того как утратит свою "ликвидность" на неё у нормального мужика (если не геронтофил) просто не встанет, даже если ему заплатит. Не спроста говорят - Мужчины стареют как вино, а женщины как молоко. и не спорь, курица
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин!
Не говоря уже о том, что умирают на 10 лет раньше))
И пускай хоть обутешаются этим « муцина как коньяк»🤣🤣🤣
Как овно, а не как вино)). Жалко смотреть на то как очередное существо молодится и катит свои обвисшие яйца к «дочкам» по возрасту). Мне тоже было 18 и я помню этих мерзких пожилых мужиков, которые липли. Ни один из них не был хорошим, порядочным и адекватным человеком. Одно мydaчьё с претензиями.
Замуж вышла за ровесника и не нарадуюсь. Бог уберег от этого престарелого дepьма)
У любой женщины будут мужики, а если она с квартирой и хоррошей зарплатой, тем более. У мужчин нет особых требований . Главное не крокодилица и не бегемот, а это редкость.
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин!
Не говоря уже о том, что умирают на 10 лет раньше))
И пускай хоть обутешаются этим « муцина как коньяк»🤣🤣🤣
"умирают на 10 лет раньше))" - во первых, не понятно почему это вас так радует? за что так ненавидите мужчин, чем они вас обидели? ведь вас же зачал отец! Идите ему поклонитесь и скажите спасибо, за то, что когда-то свой генетический материал поместил в женщину, и не засохли у него на трусах!
И да, мужчины долго не живут, но это как правило женатые мужчины, потому что для большинства из них семья - это постоянный стресс: работа за двоих, ежедневный мозговынос со стороны жены, далее развод, потеря имущества, отъём детей, алименты, алкоголизм. Но лично мне повезло - живу один, работаю на себя, берегу здоровье и деньги. а для того, чтобы юзать женщин - не обязательно с ними жить (и уж тем более жениться)
Вот ты *** позорный. Ты зачем рассказал такую позорную историю о своей семье, дурень и ***?
Ты хоть понимаешь, что в нормальных семьях беременных дочек не выгоняют из квартир бомжевать, чтобы они таскались по съемам и оставались без места в вузе? Так вы и лишили сестру будущего. Твоя семья опозорилась в первый раз, когда сотворила такое, а во второй - когда ты об этом рассказал на весь форум. И ладно бы ты осуждал родственников, но ты считаешь это нормальным.
Тут форумное муж ло пытается сделать вид, что они вовсе не маргиналы и не отбросы, а нормальные мужики, которые просто троллят, но подобные истории выдают вас с головой.
Врет у него сестра в анкетах, тоже мне, проблема. Ты *** и сестра у тебя такая же, это у вас семейное.
НО ! Эту успешную и самодостаточную так ни один мужик в жены не позвал больше. С ней знакомятся. А через неделю - 2 максимум шлют лесом. Потому что сейчас ее характер стал еще заносчивее чем 12 лет назад. Когда она 2 месяца замужем была. Она хорохорится перед подругами. Типо мужики не нужны. Я самодостаточная. (Как тут половина вуманш) Но летом приезжают отдохнуть 2 сестры из Москвы. По очереди. С детьми и с мужьями. Они гуляют по городу с детьми. Ходят в аквапарк и дельфинарий. На пенные вечеринки и в рестораны. Видно. Что мои двоюродные сестры счастливы в браке. И моя родная сестра это видит. И видно что для нее пытка ходить с ними за компанию на пляж и в ресторан. И наблюдать как мужья ухаживают за нашими двоюродными сестрами. В ресторане(где она работает управляющей) она иногда сидит в интернете. И подглядывает за жизнью бывшего мужа. И злится что нашлась девушка которая его быстро повела в ЗАГС. Значит он был хорошим мужиком. Востребованным. У него уже двое детей. А у сестры к ее 40 годам только понты про независимость.и успешность. А по факту-сопли на мониторе. Подглядывание за жизнью бывшего мужа. Зависть двум сестрам. Которые до 25 лет семьи создали. Обепереехали из поселка в Москву. Сохранили семьи. Детей родили. И осознание что в 40 она рэспэха уже никому в жены не нужна. Хоть будь у нее три квартиры и три машины.А работа в ресторане еще и нагоняет ей тоску. Каждый день она видит молодых девушек.Которых привозят на дорогих авто пообедать их мужья и любовники. Ухаживают. Двери им открывают. А ей только остается продолжать делать вид вся такая независимая. Особенно заметно когда ее какая нибудь молоденькая официантка назовет по имени отчеству. А она сразу бесится начинает. Ей хочется чтобы студентки 20-25 летние её тетку 40 летнюю считали ровестницей. Она им сразу увольнением грозит. Придирается к их работе. Те в слезы. Мне друг звонит. Намекает-Может ты ей другую работу найдешь ? Но мы с ним в разных долях. И он не может без меня уволить управляющую.
Д о л б о е б - 2.
Ты зачем родную сестру публично позоришь?? Опозорил семью = опозорил самого себя.
Если так хотелось ущипнуть плохих "вуманш", которые причинили тебе столько боли и обиды, написал бы хоть, что это знакомая или бывшая друга. И не выдавал бы столько личных подробностей.
А если бы сестра публично раскрыла всю твою убогую подноготную?
Позорник ты.
Если очень красивые, то и в 33-35 ещё могут привлекать, но конечно, уже не 18ти летних парней, среднестатистические лет до 25-28, потом привлекают, но уже либо тех кто старше гораздо, либо некрасивых, а некрасивые никогда и никого не привлекают. Короче так вот
На меня и сейчас смотрят. Мне 36. Но у меня бэбифейс, большие голубые глаза. Я выгляжу моложе, но мне иногда говорят, что у меня усталый вид, хотя я не устала)
После 36-38 женщины очень резко стареют. Если ещё и рожают(в эти годы у большинства из них возникает мысль родить для себя) в это время, то часто превращаются в уродищ.
я думаю в посте уже есть ответ.