Хочется объективного мнения со стороны мужчин и женщин. Как вы считаете, во сколько лет девушка начинает превращаться в женщину (внешние проявления) и становится не такой притягательной для мужского …
Старухи колхозницы заврались
А теперь пример из реального мира:
Моей матери 62, содержит 46 летнего мужика - вот это реал
А то что 62 бабуся с 25 летним = это сопливые извращения Оcean
Старухи колхозницы заврались
А теперь пример из реального мира:
Моей матери 62, содержит 46 летнего мужика - вот это реал
А то что 62 бабуся с 25 летним = это сопливые извращения Оcean
Кстати ему уже 47, Бухает курит, никогда не работал за всю жизнь
Я его не осуждаю, но крыша у него изредка едет по пьяне
Алкоголь в возрасте это опасно
Где-то в районе 27 лет меня перестают привлекать женщины для секса. Поболтать можно, но постель нет. Мой мозг не воспринимает их как потенциально сексуальных партнеров.
Чтобы прям вообще гореть и хотеть, где-то 22-23 потолок.
Анонимно и честно.
Пусть, я не завидую вранью
Я примеры сравниваю с реальным миром
А таких за всю мою жизнь ни одного не было
Даже галкин с пугачевой меньшую разницу имеют, и это ещё по расчету
А по любви вообще шансов у старухи нет
И что за питар со старухой свяжется?
Ему мать отец запретит, друзья высмеют, брат сестра родиться не будут с дураком, тётя дядя помогать перестанут
И вообще этому неликвиду место в психушке, во влажных снах Ocean
Самое интересное, что с 18 до 30 я была просто хорошенькая. Молодая и задорная. Пик красоты пришелся на 32-33 года. Сейчас мне 38. Мужчины смотрят и еще как. Знакомятся либо совсем молодые, либо 40+. Ровесникам я не интересна, как и они мне)
Зависит от ухода за собой, от заботы о себе. Здоровый сон, спорт, прогулки, наличие финансов. Как вспомню себя в свои 22-25 лет, в дешевой одежде и денег нет ни что, так вздрогну. Абсолютное непонимание жизни, ведомость, наивность. Но думаю, что в молодости все такие за редким исключением. У женщин после 35 лет в глазах виден опыт и мужчин это очень даже привлекает.
я бы определил как раз рубеж 27-28 лет. До этого интерес познакомиться с такой женщиной на интуитивном уровне (хочу и всё) , а если после 28 это уже надо самого себя напрягать, обуславливать зачем это надо и т.д.
Я вообще не могу выжать из себя секс с 28+. Тупо как на работу идешь на заклание.
А прям интерес (хочу и всё) где-то до 23 заканчивается.
Самое интересное, что с 18 до 30 я была просто хорошенькая. Молодая и задорная. Пик красоты пришелся на 32-33 года. Сейчас мне 38. Мужчины смотрят и еще как. Знакомятся либо совсем молодые, либо 40+. Ровесникам я не интересна, как и они мне)
Зависит от ухода за собой, от заботы о себе. Здоровый сон, спорт, прогулки, наличие финансов. Как вспомню себя в свои 22-25 лет, в дешевой одежде и денег нет ни что, так вздрогну. Абсолютное непонимание жизни, ведомость, наивность. Но думаю, что в молодости все такие за редким исключением. У женщин после 35 лет в глазах виден опыт и мужчин это очень даже привлекает.
Мужчины смотрят потому что вы манкая или потому что одежду научились подбирать, не совсем понятно. И посмотрели, дальше то что?🤔
Ну 35 поинтересней будет общение, спору нет . Но как до секса доходит. Как разденется. Когда уже на третий заход начинаются проблемы. Ну нафиг мне комплексы зарабатывать.
С 28 до 36 был пик популярности, когда и цветы на работу каждый день присылали и проч. А потом я с будущим мужем познакомилась и всё, будто стала невидимой, то ли чувствуют, что не свободна, то ли постарела. Непонятно
Когда сам дедулькой станешь, будешь бегать за бабульками, да ещё с удвоенной силой, потому что внешка и здоровье уже будут не айс по сравнению с более молодым возрастом, а пськочёс никуда не денется, да и семью будет хотется, чтобы приходить домой и там тебя ждали.
Что-то рано вы сдулись. Очень рано.
Где-то в районе 27 лет меня перестают привлекать женщины для секса. Поболтать можно, но постель нет. Мой мозг не воспринимает их как потенциально сексуальных партнеров.
Чтобы прям вообще гореть и хотеть, где-то 22-23 потолок.
Анонимно и честно.
Просто ты ге,й, педофил или полуимпотент. Только сам себе не признаёшься. У нормального мужика стоит просто на привлекательную бабу, неважно какого она возраста.
Женщина манкая до тех пор, пока сама себе нравится и собою довольна.
К моей маме в 52 подкатывают..
Капец, 2023 год. Бабам в России все еще важно чтобы му**жло на них на улице смотрело.
Как-то был случай, когда 20 летний парнеь изнасиловал 80-ти летнюю старушку. Так что им лишь бы куда присунуть.
Какая манкость? Все относительно, все энергия, ты и в 18, при необычайной красоте можешь быть совершенно неинтересной как личность, а можешь и в 40-50 привлекать к себе внимание мужчин. Смотря что ты ищешь и что ищет он. Мне как то один мужик понравился, и нравился пока не открыл рот, при внешней привлекательности, козлиный голос и через слово мат, потом еще один, просто супер красавиц, в постели ноль поговорить только о его проблемах, красота как то стерлась сама собой, так же и у женщин, нет света, легкости и харизмы, нет манкости)
Про «и становится гречкой» уже шутили?
Родилась женщиной и умрет женщиной
Была манкой всегда. С детсадика) мне 41 и сейчас глаз не сводят. Но я офигенно выгляжу. Я-то как раз считаю что выгляжу на свои, просто такие хорошие. Но все вокруг говорят лет на 33-35. Короче, хз сколько еще буду манить. Но я привыкла к восхищению, мне будет страшней стареть чем серым мышкам.
Была манкой всегда. С детсадика) мне 41 и сейчас глаз не сводят. Но я офигенно выгляжу. Я-то как раз считаю что выгляжу на свои, просто такие хорошие. Но все вокруг говорят лет на 33-35. Короче, хз сколько еще буду манить. Но я привыкла к восхищению, мне будет страшней стареть чем серым мышкам.
Вот согласен. Мои девушки бишки на таких залипают аж противно. Спрашиваю зачем. Говорят что хотят так же выглядить в их возросте. Кстати возрост угадывают. Но сохрану очень уважительно относятся.
Пусть, я не завидую вранью
Я примеры сравниваю с реальным миром
А таких за всю мою жизнь ни одного не было
Даже галкин с пугачевой меньшую разницу имеют, и это ещё по расчету
А по любви вообще шансов у старухи нет
И что за питар со старухой свяжется?
Ему мать отец запретит, друзья высмеют, брат сестра родиться не будут с дураком, тётя дядя помогать перестанут
И вообще этому неликвиду место в психушке, во влажных снах Ocean
Блогера Наташу Краснову знаешь? Так вот развелась недавно это тётя 45 лет со своим молодым мужем 27 лет, т.к. влюбилась в другого 🤷🏻
А ведущую Леру Кудрявцеву знаешь? Она с молодым мужем хоккеистом уже несколько лет в браке и дочку родили. В интервью говорили, что его мать обожает сноху.
Поэтому не выдавай желаемое за действительное. Случаи и люди бывают очень разными.
Соглашусь. После 30 просто смотришь на мужчину и понимаешь, что с ним делать). А в 20 лет ты как дичь)). К тебе лезут всякие разные по своим стояком, а тебе не понятно нафик они нужны 🤷🏻
После 30 подкатывающих дейстаительно поменьше, но зато качество ухажёров повышается в разы. В 20 замучаешься выбирать более или менее нормального из всего обилия этого мусора. Имхо
Блогера Наташу Краснову знаешь? Так вот развелась недавно это тётя 45 лет со своим молодым мужем 27 лет, т.к. влюбилась в другого 🤷🏻
А ведущую Леру Кудрявцеву знаешь? Она с молодым мужем хоккеистом уже несколько лет в браке и дочку родили. В интервью говорили, что его мать обожает сноху.
Поэтому не выдавай желаемое за действительное. Случаи и люди бывают очень разными.
Это "бороды" для ге ев. Кудрявцева Лазарева сколько лет покрывала, теперь другого покрывает, хотя второй скорее альфонс. Пугачева туда же. Пике от Шакиры сбежал, когда поднасосал денег и славы за счет нее. Не живут нормальные молодые мужчины с бабульками.
Ну 35 поинтересней будет общение, спору нет . Но как до секса доходит. Как разденется. Когда уже на третий заход начинаются проблемы. Ну нафиг мне комплексы зарабатывать.
Я в юности по большой тупости замутила с возрастным мужичком. Мне было 18, ему 34. Так у этого чувака и с первым разом иногда проблемы были)). Сама комплексовать начала, думала проблема во мне, хотя внешка у меня прям модельная.
Идиoтка я была, конечно). Нафига мне был нужен этот старик 🤦🏻♀️
Это "бороды" для ге ев. Кудрявцева Лазарева сколько лет покрывала, теперь другого покрывает, хотя второй скорее альфонс. Пугачева туда же. Пике от Шакиры сбежал, когда поднасосал денег и славы за счет нее. Не живут нормальные молодые мужчины с бабульками.
Так и нормальные молодые женщины не живут с дедами. Это работает в обе стороны)
Надо смотреть для чего, к примеру, женщина манкая для присунуть на пару палок - в любом возрасте. Манкая для присунуть за деньги или взять в более или менее продолжительные отношеньки/сожительство до 30 гд-то и при условии, что внешность симпатичная/красивая. Манкой для брака - лет до 28-ми или пока девственница.
Женщины преследуют деньги зачастую, поэтому даже Петросян, а из него уже песок сыпется давно, живет с молодухой и она рожает ему дитачек на радость, и член поднимает через раз. Конечно это все денег стоит, что он дурак что ли.
Я в юности по большой тупости замутила с возрастным мужичком. Мне было 18, ему 34. Так у этого чувака и с первым разом иногда проблемы были)). Сама комплексовать начала, думала проблема во мне, хотя внешка у меня прям модельная.
Я тоже начала в свои 19 с 34 летним)))) но мне нравилось)
Жесть. Это как вы должны были выглядить. Надеюсь исправились. Если по той что 18 было . Там другой прикол. Год гдето она у меня была. Потом пересеклись когда ей 20 было. И она решила вес набрать, типа так грудь больше. Под мальчика подстриглась типа индивидуальность. Я третий раз с трудом осилил. После этого раза я для нее всегда был сильно занят. Так и прекратили общение.
Ну вы же понимаете, что это исключения
Жесть. Это как вы должны были выглядить. Надеюсь исправились. Если по той что 18 было . Там другой прикол. Год гдето она у меня была. Потом пересеклись когда ей 20 было. И она решила вес набрать, типа так грудь больше. Под мальчика подстриглась типа индивидуальность. Я третий раз с трудом осилил. После этого раза я для нее всегда был сильно занят. Так и прекратили общение.
Так он как раз ее и выбрал потому что привлекательная была. Понравилась.
А мужчине в 34 при наличии денег, внешности и хорошей машине вполне можно завоевать такую девчонку)