Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена любовника

Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Просто у Вас мышление и логические цепочки не такие как у богатых мужчин в возрасте))

А понял. Богатый пожилой мужчина, обязательно бросит жену ради 20 летней молодухи, и женится на ней через полгода после знакомства.)))

Гость

Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата

Гость
Гость

Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?

Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))

Amanda
Гость

Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))

Меня тоже опечалила жена любовника автора. Как первый раз замужем ейбогу, идти что-то там выяснять с посторонней женщиной, которую муж может вышвырнуть в любую минуту, стоит ей захотеть. И приложить к этому немного сноровки и огня. Прям печаль

Ст*рва

Аффторка может получить кислотой в морду)) да так, что и концов не сыщут...у жены там тоже явно баблишка хватает....
То он вам близкий человек (10 раз повторили), то просто хорошо и ни о чем не думаете...короче, правильно выше написали: последствия ваших жалоб на жену непредсказуемые. Раз мужик до сих пор не слинял к вам, то дорожит семьей и обс*ется, узнав, что жена все знает и может крепко взять его за яйки. Он-то, бедолага, в святом неведении, думает, что всем безнаказанно *** может присунуть.

Гость

Сказочница.

Гость
Гость

а больше вы ничего не хотите? автор имеет прямое отношение к этим деньгам. это подарок ей!

От кого подарок? От жены любовника? А ее спросили?

Гость
Гость

как она отсудит то что ей не принадлежит? и на ее имя не записано? смешная.

Налоговая во всем разберется

Гость
Гость

Я не собираюсь ее «опускать» в ваших глазах. Мне нужно, чтобы она оставила нас в покое и не названивала мне.

Теперь придется постоянно менять номера телефонов, носить парик и вообще, маскироваться

Гость
Гость

алё) как бы мужчина сама решает куда ему тратить деньги!)

Деньги на букет цветов и валентинку решает. Крупные расходы - покупка машины, квартиры, все проходит по счетам, жена может оспорить эти подарки

Гость
Гость

Ну вообще-то психологическое насилие (как и его разновидность-телефонный терроризм)-это подсудное дело.

Принимать в подарок ворованное - тоже

Гость
Гость

Так пусть с ним наедине разбирается, а не просит меня заблокировать его. И вообще не нужно мне звонить. К чему эти звонки? На что она рассчитывала? Что ожидала услышать? 🤦🏻‍♀️

Расчитывала на Ваше смятение, так и вышло - вот, тему на форуме открыли

Гость
Гость

А вы не догадывались, что вступая в отношения с женатым мужчиной, можно огрести от его жены?

Это издержки положения, Автор не думала об этом

Гость
Гость

Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.

Никак не беспокоите, только бабло из семьи тянете

Гость
Гость

Запомните, девочки! Вы никто. Весь капитал он наживал с женой в браке! Это их общее имущество, а вы не пришей кобыле хвост! Поэтому стоит вернуть все жене, пока она это не отсудила!

Про отсудила - это вы перегнули. И еще не известно на кого все это записано? Кто собственник?

Гость
Гость

да ну) эт слабость)
неужели бы отпустили мужа) так легко бы соперница своего добилась?)

Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо

Гость
Гость

Та жена,держится за бабки мужа и всё

Типа того. Потому что это и ее бабки тоже

Гость
Гость

А названивать мне, это уважение к себе? Это просто неприлично беспокоить людей по такому поводу. Пусть с мужем наедине выясняет отношения, а не со мной.

Автор, у Вас нет моральных прав говорить, что ей делать. Что хочет, то и делает. Вы же ее не спрашивали, когда под ее мужа ложились

Гость
Гость

Вот! Надо будет сказать, что из-за денег на меня накинулась, пусть знает, что жена меркантильная.

Конечно из -за денег. Потрахушниц всяких его жена уже насмотрелась походу и привыкла

Гость
Гость

Это подарок. Вам знакомо слово ПОДАРОК? Я же не отбираю у нее ее подарки.

Да все подарки ты честно отработала своей писей, даром ноги раздвигала, что ли?

Гость
Гость

23 и 24 это уже много. До 22 девушки еще молочные булочки, а дальше становятся черствым хлебушком. А я черствое не люблю.))

А тебе кто предлагает?

Гость
Гость

А судиться с любовницей - позор на всю округу.

Почему?

Гость
Гость

Ни_фи_га не всегда,если мужик богатый и хорошо зарабатывает,имея машины и квартиры,то всё оформляется так,что при разводе жена голая и босая пойдет

Да щас

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

так пусть жена на себе его удержит, удержит его член в своем влагалище. Да и молодая долго не удержит, подрастает новое поколение, с более свежим телом и молоденькой писечкой.

Гость
Гость

Автор обычная *** сосалка
Которая мнит из себя королевну😹😹😹

Ну сегодня она для него может быть и королева. но надолго ли?

Гость
Гость

Ум,для того,чтобы она в вашем кругу(миллионеров/министров) вела себя не как колзозница мамолетка

а кто таких девочек вводит в свой круг?

Гость
Гость

А понял. Богатый пожилой мужчина, обязательно бросит жену ради 20 летней молодухи, и женится на ней через полгода после знакомства.)))

Х€рню сморозили,извините,но вы очень глупы.й человек

Гость
Гость

Да щас

Да, вот прям «щас»

Гость
Гость

а кто таких девочек вводит в свой круг?

Каких «таких»????

*** не занимайтесь. если вас все устраивает то не обращайте внимания. правда если она вам в лицо кислотой зарядит то принимайте это как профессиональный риск любовницы.

Гость
Гость

Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата

Ну обычно муж делает это не в ущерб семье, если он не полный дурак...

Amanda
Гость

Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо

Обычно вот эта вся шушера на подпевках очень много начинает о себе мнить, в этом проблема видимо. Ее просто пялят время от времени, а она уже ощущает себя чуть ли не второй женой и считает нормальным выказывать неуважение к законной супруге. Остапа понесло называется. Да, если там нормальные бабки, то попадет автор в передрягу определенно. А если рядовой Вася без роду без племени, то ну может за патлы друг друга потягают и это максимум. За Васю 😁

Гость
Гость

Деньги на букет цветов и валентинку решает. Крупные расходы - покупка машины, квартиры, все проходит по счетам, жена может оспорить эти подарки

Если докажет, что они сделаны на средства её мужа (что практически нереально).

Гость
Гость

Принимать в подарок ворованное - тоже

Какое ворованное? Заработал, купил, подарил.

Гость
Гость

Ему-то с чего будет плохо? Знаете поговорку: "С сильным не дерись, с богатым не судись"?

Гость

Сказочница😂😂😂 что это было?) Это была очередная фантазия никому ненужной бабенки

Гость
Гость

А ты хорошо сосешь?

Ты хуже ***.

Гость
Гость

Если докажет, что они сделаны на средства её мужа (что практически нереально).

реально

Гость
Гость

Каких «таких»????

Это даже не эскорт. Это хорошенькие молодые женщины, которые дают в сексе то, чего не позволяют некоторые глупые жены и хорошо, если девочки на самом деле любят секс, тогда она может задержаться подольше.их берут на отдых, в сауну, но в круг деловых друзей их не водят. Какие обиды. А вот жена, должна быть женой для любого мужчины и уж точно не отказывать в сексе ( лучше пол не помыть и на ужин сварить пельмени из магазина), но ночью ноги пошире расставить перед мужем и сиськи от мужа не прятать.

Гость
Гость

Некоторые живут по 15-20 лет, а потом говорят, что только узнали истинное лицо жены! Не зря я наш разговор записала.

Ну да....тем более что его истинное лицо может быть гораздо хуже чем у его жены. Берегите себя

Гость

Повезло тебе. Добрая жена попалась. Я вот не такая, я бы плеснула кислоту в морду

Гость
Гость

Сколько тех денег и имущества? Может он все деньги автору перетаскал на радостях.

Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша

Гость
Гость

Ну это как со сроком годности. Когда остается месяц до срока. И вроде еще срок не вышел, но уже нет той первоначальной свежести.
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?

Зачем ее содержать? Если она тебя любит, сама будет содержать. И в 20 лет самое то работать, найди ей 5-дневку с 12-часовым графиком

Гость
Гость

Х€рню сморозили,извините,но вы очень глупы.й человек

Это я глупый? Или тот, кто считает, что обеспеченные пожилые мужики вводят в свой круг общения малолетних давалок?

Гость

поделитесь обеспечуном

Гость

Совести у вас-таки нет 😆

Гость
Гость

Ее истерику можно понять. Возможно люди годами работали, наживали имущество, а муж спускает все это на вас! Вы к этим деньгам не имеете отношения! Верните все жене!

Чего это? Просто мужа надо кас...ть, как собаку безродную, чтобы не шлялся

Гость

Жена дура. Звонить и предъявлять любовнице это днище. Ей клялся в верности муж, а не вы. Вы имеете полное право, как свободная молодая и красивая девушка на любого понравившегося мужчину. Обязательств у вас перед ней и перед ним нет.

Гость

Ну и случай из моей жизни. Познакомилась на СЗ с мужиком. Очень загорелся, настаивал на личной встрече. Выпросил мой номер телефона. Мило пообщались, рассыпался в комплиментах, очень хотел понравится, прям чувствовалось. Только закончили общение мне звонок с незнакомого номера, его жена звонит. Визгливым истеричным голосом начинает меня обвинять как так я на женатого мужика позарилась 🤦‍♀️😀. Конечно я просто положила трубку, она завалила меня СМС. Заблокировала. Посмотрела на её аватарку : там затюканная не ухоженная некрасивая женщина с несчастными глазами с детьми (прикрывается деточками). С мужем её кстати из вредности сходила на свидание, но не мой типаж. Послала в лес 😀 пусть мучаются счастливой семьёй, ага))

Гость
Гость

Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша

Сними очки. Мужики и на себя не дураки потратить, в обход семейного бюджета. Деньги зарабатывает, жена что под дулом пистолета их отбирает в день получки или как? Ну и нах такую бабу рядом душную