Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …
Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата
Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?
Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))
Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))
Меня тоже опечалила жена любовника автора. Как первый раз замужем ейбогу, идти что-то там выяснять с посторонней женщиной, которую муж может вышвырнуть в любую минуту, стоит ей захотеть. И приложить к этому немного сноровки и огня. Прям печаль
Аффторка может получить кислотой в морду)) да так, что и концов не сыщут...у жены там тоже явно баблишка хватает....
То он вам близкий человек (10 раз повторили), то просто хорошо и ни о чем не думаете...короче, правильно выше написали: последствия ваших жалоб на жену непредсказуемые. Раз мужик до сих пор не слинял к вам, то дорожит семьей и обс*ется, узнав, что жена все знает и может крепко взять его за яйки. Он-то, бедолага, в святом неведении, думает, что всем безнаказанно *** может присунуть.
Сказочница.
Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.
Никак не беспокоите, только бабло из семьи тянете
Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо
*** не занимайтесь. если вас все устраивает то не обращайте внимания. правда если она вам в лицо кислотой зарядит то принимайте это как профессиональный риск любовницы.
Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата
Ну обычно муж делает это не в ущерб семье, если он не полный дурак...
Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо
Обычно вот эта вся шушера на подпевках очень много начинает о себе мнить, в этом проблема видимо. Ее просто пялят время от времени, а она уже ощущает себя чуть ли не второй женой и считает нормальным выказывать неуважение к законной супруге. Остапа понесло называется. Да, если там нормальные бабки, то попадет автор в передрягу определенно. А если рядовой Вася без роду без племени, то ну может за патлы друг друга потягают и это максимум. За Васю 😁
Ему-то с чего будет плохо? Знаете поговорку: "С сильным не дерись, с богатым не судись"?
Сказочница😂😂😂 что это было?) Это была очередная фантазия никому ненужной бабенки
Это даже не эскорт. Это хорошенькие молодые женщины, которые дают в сексе то, чего не позволяют некоторые глупые жены и хорошо, если девочки на самом деле любят секс, тогда она может задержаться подольше.их берут на отдых, в сауну, но в круг деловых друзей их не водят. Какие обиды. А вот жена, должна быть женой для любого мужчины и уж точно не отказывать в сексе ( лучше пол не помыть и на ужин сварить пельмени из магазина), но ночью ноги пошире расставить перед мужем и сиськи от мужа не прятать.
Повезло тебе. Добрая жена попалась. Я вот не такая, я бы плеснула кислоту в морду
Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша
Ну это как со сроком годности. Когда остается месяц до срока. И вроде еще срок не вышел, но уже нет той первоначальной свежести.
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?
Зачем ее содержать? Если она тебя любит, сама будет содержать. И в 20 лет самое то работать, найди ей 5-дневку с 12-часовым графиком
поделитесь обеспечуном
Совести у вас-таки нет 😆
Жена дура. Звонить и предъявлять любовнице это днище. Ей клялся в верности муж, а не вы. Вы имеете полное право, как свободная молодая и красивая девушка на любого понравившегося мужчину. Обязательств у вас перед ней и перед ним нет.
Ну и случай из моей жизни. Познакомилась на СЗ с мужиком. Очень загорелся, настаивал на личной встрече. Выпросил мой номер телефона. Мило пообщались, рассыпался в комплиментах, очень хотел понравится, прям чувствовалось. Только закончили общение мне звонок с незнакомого номера, его жена звонит. Визгливым истеричным голосом начинает меня обвинять как так я на женатого мужика позарилась 🤦♀️😀. Конечно я просто положила трубку, она завалила меня СМС. Заблокировала. Посмотрела на её аватарку : там затюканная не ухоженная некрасивая женщина с несчастными глазами с детьми (прикрывается деточками). С мужем её кстати из вредности сходила на свидание, но не мой типаж. Послала в лес 😀 пусть мучаются счастливой семьёй, ага))
Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша
Сними очки. Мужики и на себя не дураки потратить, в обход семейного бюджета. Деньги зарабатывает, жена что под дулом пистолета их отбирает в день получки или как? Ну и нах такую бабу рядом душную