Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена любовника

Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот! Надо будет сказать, что из-за денег на меня накинулась, пусть знает, что жена меркантильная.

Ну да, а то он вчера только женился и не знает характера жены.

Гость
Гость

Видимо, нет желания разводиться.

Ну,по какой причине?

Гость
Гость

Ну,по какой причине?

Не хочет. Просто не хочет.

Гость
Гость

Не хочет. Просто не хочет.

Просто никогда,ничего не бывает
Если не хочет,значит по какой-то причине

Вы думаете он любит свою жену?

Гость
Гость

Ну да, а то он вчера только женился и не знает характера жены.

Некоторые живут по 15-20 лет, а потом говорят, что только узнали истинное лицо жены! Не зря я наш разговор записала.

Гость
Гость

Понятия не имею. Даже думать не хочу на эту тему.

Amanda

Протупила тетя конечно. Никогда не нужно опускаться до уровня сегмента, развлекающего мужа. Конечно обсудите это с любовником терь, раз уж она засветилась. Да будет батл)

Гость
Гость

Да конечно не любит, это и ежу понятно.

Гость
Гость

Раз не имеете понятия,то не нужно было писать х€рню всякую

Гость
Гость

Правильно, потому что правда глаза колет. Не любит он ее.

Гость

И все таки, зачем пожилому мужику любовница-старуха типа тебя, а не молодая 20-летка? Серьезно, я бы себе никогда не искал любовницу старше 22-х и тяжелее 49кг, если б был женатым пенсюком.

Гость
Гость

И все таки, зачем пожилому мужику любовница-старуха типа тебя, а не молодая 20-летка? Серьезно, я бы себе никогда не искал любовницу старше 22-х и тяжелее 49кг, если б был женатым пенсюком.

А почему не 23 ?не 24 года?

Гость
Amanda

Протупила тетя конечно. Никогда не нужно опускаться до уровня сегмента, развлекающего мужа. Конечно обсудите это с любовником терь, раз уж она засветилась. Да будет батл)

Ох, что вы прям. От неуверенности в ход идут унижения? Мы обоюдно друг друга развлекаем, наслаждаемся, кайфуем.

Гость
Гость

Правильно, потому что правда глаза колет. Не любит он ее.

Кому колет?

Гость

Шли эту клушу подальше. Цапнула себе богатого мужика и типа тока ей денег надо. Лесом пусть идёт со своей жадностью к мужланским деньгам

Гость
Гость

Раз не имеете понятия,то не нужно было писать х€рню всякую

А мне нужно иметь понимание о том любит ли хахаль автора свою жену или нет? Зачем?

Гость
Гость

А почему не 23 ?не 24 года?

23 и 24 это уже много. До 22 девушки еще молочные булочки, а дальше становятся черствым хлебушком. А я черствое не люблю.))

Гость
Гость

Шли эту клушу подальше. Цапнула себе богатого мужика и типа тока ей денег надо. Лесом пусть идёт со своей жадностью к мужланским деньгам

Правильно,деньги не её,а мужика,она не имеет права ими распоряжаться

Гость
Гость

23 и 24 это уже много. До 22 девушки еще молочные булочки, а дальше становятся черствым хлебушком. А я черствое не люблю.))

Странное мышление)
То есть,если девушке 22 года и 11 месяцев,то это нормально,а через месяц станет не нормальная?

Гость
Гость

Правильно,деньги не её,а мужика,она не имеет права ими распоряжаться

Жена юридически имеет права на имущество мужа. А левая тетка не имеет.

Гость
Гость

Сколько тех денег и имущества? Может он все деньги автору перетаскал на радостях.

Гость
Гость

Странное мышление)
То есть,если девушке 22 года и 11 месяцев,то это нормально,а через месяц станет не нормальная?

Почему странное? Нормальное. Если я плачу, то хочу свежую булочку, а не черствую буханку. Логично?

Гость

А судиться с любовницей - позор на всю округу.

Гость
Гость

Ни_фи_га не всегда,если мужик богатый и хорошо зарабатывает,имея машины и квартиры,то всё оформляется так,что при разводе жена голая и босая пойдет

Гость
Гость

Почему странное? Нормальное. Если я плачу, то хочу свежую булочку, а не черствую буханку. Логично?

То есть,месяц что-то кардинально решает во внешности ,красоте,уме девушки?

Гость
Гость

Ни_фи_га не всегда,если мужик богатый и хорошо зарабатывает,имея машины и квартиры,то всё оформляется так,что при разводе жена голая и босая пойдет

Зачастую так и есть. Всегда властные и влиятельные мужчины сами распоряжается своими деньгами.

Гость
Гость

Сколько тех денег и имущества? Может он все деньги автору перетаскал на радостях.

Зная, что есть любовница? Можно отжать у мужика все, включая любовницу...

Гость
Гость

Зачастую так и есть. Всегда властные и влиятельные мужчины сами распоряжается своими деньгами.

Совершенно верно

Гость
Гость

Но если муж юридически подкован, то он заранее уберёгся от "прав" такой дармоедки нахлебницы

Гость
Гость

Не тратьте время на нищеброда, ему и бабка 60+ не даст.

Гость
Гость

Зная, что есть любовница? Можно отжать у мужика все, включая любовницу...

Интересно как? Огласите список возможных инструментов.

Гость
Гость

Ну это как со сроком годности. Когда остается месяц до срока. И вроде еще срок не вышел, но уже нет той первоначальной свежести.
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?

Гость
Гость

Но если муж юридически подкован, то он заранее уберёгся от "прав" такой дармоедки нахлебницы

Уберегся вероятно от жены. А любовница от слова любовь. Оформил подарок или наличность сунул, еще через третьих лиц счета пополняются, чтобы жена не спалила.

Гость
Гость

Интересно как? Огласите список возможных инструментов.

Шантаж, подкуп, угрозы убийством. Стандартные инструменты...

Гость
Гость

А мне нужно иметь понимание о том любит ли хахаль автора свою жену или нет? Зачем?

Если мужчина заводит роман на стороне, всем становится ясно и понятно, что жену он не любит, даже больше скажу - ни во что не ставит. А вы тут со своими умозаключениями.

Гость
Гость

Шантаж, подкуп, угрозы убийством. Стандартные инструменты...

Ага, и на 15 лет строгача. Вот какие мужчины в 55 лет! Неудивительно, что автор позарилась на нормального. Любую такую девушку можно понять.

Amanda
Гость

Ох, что вы прям. От неуверенности в ход идут унижения? Мы обоюдно друг друга развлекаем, наслаждаемся, кайфуем.

От чьей неуверенности. Это градация, есть законное партнерство, а есть сфера развлечений. Разве развлечение унизительно? Но когда жена опускается до выяснений с кем-то кроме законного мужа, трагедия превращается в фарс или водевиль. Ну вот что с вас взять, к разуму призвать? Такое себе занятие. Можно было бы умнее действовать, в зависимости от степени полезности мужа

Гость
Гость

Если мужчина заводит роман на стороне, всем становится ясно и понятно, что жену он не любит, даже больше скажу - ни во что не ставит. А вы тут со своими умозаключениями.

А что не разводятся тогда? А только романы крутят?

Гость
Гость

Ага, и на 15 лет строгача. Вот какие мужчины в 55 лет! Неудивительно, что автор позарилась на нормального. Любую такую девушку можно понять.

Ну наш вымышленный олигарх, то явно не честным трудом нажил богатства. Поэтому в полицию не заявит...

Amanda

Хотя на моей памяти дрались жены с любовницами на ура. Мда

Гость
Гость

Что за мужчины в 55? я сказал, что если бы я был женатым пенсюком лет 50-55. А я скорее всего и до 40 не доживу.

Гость
Гость

Ну это как со сроком годности. Когда остается месяц до срока. И вроде еще срок не вышел, но уже нет той первоначальной свежести.
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?

Хорошо,взяли в 20 ,через 5 лет лет ей станет 25,и?

Гость
Гость

Ум,для того,чтобы она в вашем кругу(миллионеров/министров) вела себя не как колзозница мамолетка

Гость
Гость

Ум,для того,чтобы она в вашем кругу(миллионеров/министров) вела себя не как колзозница мамолетка

А что она там забыла? Мы же помним, что я условный богатый пожилой женатый пенсионер. лет 50-55.
И на предыдущий вопрос. В 20 взял, в 22 сдал, взял новую и так пока наш олигарх-пенсионер не отбросит копытца.

Ядерный Путлоо

Автор, вброс говвна не стоит. Хотя с другой стороны, поскольку ты сама шмат гнилого калла, то и тема соответствующая.

Гость
Гость

А что она там забыла? Мы же помним, что я условный богатый пожилой женатый пенсионер. лет 50-55.
И на предыдущий вопрос. В 20 взял, в 22 сдал, взял новую и так пока наш олигарх-пенсионер не отбросит копытца.

Всмысле что она там забыла?
А «Вы» что не собираетесь девушку вводить в свой круг общения?ходить с ней на публику?в рестораны?

Гость
Гость

Всмысле что она там забыла?
А «Вы» что не собираетесь девушку вводить в свой круг общения?ходить с ней на публику?в рестораны?

А вы уже все свои фаллоимитаторы ввели в свой круг общения? Мы же заводим себе молодую платную девушку не для романтики и любви, а чтобы трахать молодое тело.

Гость
Гость

А вы уже все свои фаллоимитаторы ввели в свой круг общения? Мы же заводим себе молодую платную девушку не для романтики и любви, а чтобы трахать молодое тело.

Ясно с Вами всё
У Вас какая зарплата?

Гость
Гость

Ясно с Вами всё
У Вас какая зарплата?

Я то тут при чем? Я же не женатый пенсионер-олигарх.
У меня нет зарплаты. Я как сам себе начальник решил, что работаю бесплатно.)

Гость
Гость

Я то тут при чем? Я же не женатый пенсионер-олигарх.
У меня нет зарплаты. Я как сам себе начальник решил, что работаю бесплатно.)

Просто у Вас мышление и логические цепочки не такие как у богатых мужчин в возрасте))