Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена любовника

Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

+100500) вообще в голосину! как она собирается у автора это отжать?)) 😂

Чисто теоретически она может нанять пару товарищей, которые авторку свесят вниз головой с моста и потребуют вернут все взад. Теоретически.

Гость
Гость

Если деньги давал и оформлено на автора, то надо ещё доказать, что это его деньги были.

как доказать то?)
если он ей давал наличку предположим?как та женщина докажет? автор скаже что другой мч давал 😂

Гость
Гость

Девушка, бросьте вот это «верх, низ». Все взрослые люди. Мне тоже нужен мужчина, это очевидно, и я этого не скрываю.

Вопрос не в том, кому нужен мужчина. Вопрос в том, как вы себя позиционируете в этом треугольнике и как себя ведёте…..

Гость
Гость

Чисто теоретически она может нанять пару товарищей, которые авторку свесят вниз головой с моста и потребуют вернут все взад. Теоретически.

ага) и сядет за решетку 😂 круто ты придумал.

Гость
Гость

как доказать то?)
если он ей давал наличку предположим?как та женщина докажет? автор скаже что другой мч давал 😂

В этом и вопрос. Автор может сказать, что ей папа подарил. Тут кто умнее, тот и в выигрыше…..

Гость
Гость

Вас, может быть, да. Но, со своим мужем она вправе разговаривать и разбираться, как ей угодно. Здесь вы ей не указ.

Так пусть с ним наедине разбирается, а не просит меня заблокировать его. И вообще не нужно мне звонить. К чему эти звонки? На что она рассчитывала? Что ожидала услышать? 🤦🏻‍♀️

Гость

Обязательно стоит рассказать. Пускай свою жену прищимет.

Гость

Автор,а какие у вас отношения с любовником?(в плане его семьи имею виду)как он относится к жене?что-то говорит про неё Вам?

Гость
Гость

ага) и сядет за решетку 😂 круто ты придумал.

Это если кто то узнает и авторку найдут. Мы же не знаем что там за мужик и кто он. Может он депутат ГД. А если он уже бандос, а жена его бандитка?

Гость
Гость

Вопрос не в том, кому нужен мужчина. Вопрос в том, как вы себя позиционируете в этом треугольнике и как себя ведёте…..

Я заняла комфортную доя себя позицию. Я же ей не названиваю, претензии не предъявляю, она вообще радоваться должна, что я ей попалась, а не какая-то истеричка, вроде нее.

Гость
Гость

Так пусть с ним наедине разбирается, а не просит меня заблокировать его. И вообще не нужно мне звонить. К чему эти звонки? На что она рассчитывала? Что ожидала услышать? 🤦🏻‍♀️

А вы не догадывались, что вступая в отношения с женатым мужчиной, можно огрести от его жены?

Гость
Гость

Вы знаете, лучше так, чем она зайдёт настолько далеко, что последствия будут масштабнее. Человек явно психологически шаток, а это до добра не доводит.

Гость
Гость

А вы не догадывались, что вступая в отношения с женатым мужчиной, можно огрести от его жены?

Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.

Гость

Эх, не за кавказским мужчиной замужем ваша красавица...

Гость
Гость

Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.

Наглость, конечно, второе счастье.

Гость
Гость

Автор,а какие у вас отношения с любовником?(в плане его семьи имею виду)как он относится к жене?что-то говорит про неё Вам?

Моим условием было не обсуждать их семью. Мне это не нужно. Мы наслаждаемся общество друг друга, о ней вспоминаем, если она ему внезапно звонит.

Гость
Гость

Наглость, конечно, второе счастье.

Почему сразу наглость? Взгляните на вещи трезвым взглядом.

Гость
Гость

Моим условием было не обсуждать их семью. Мне это не нужно. Мы наслаждаемся общество друг друга, о ней вспоминаем, если она ему внезапно звонит.

Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно

Смотрите,получается она рылась в его телефоне и нашла Ваш номер?
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали

Гость
Гость

Вот думаю над этим. Склоняюсь к тому, что нужно рассказать. Детский сад, как маленькая со своими истериками.

Гость
Гость

В этом и вопрос. Автор может сказать, что ей папа подарил. Тут кто умнее, тот и в выигрыше…..

вот именно, а сейчас все проныры) ничего та женщина с автора не поимеет)
зря она ей позвонила) только показала свое бессилие 😏

Гость
Гость

Вот думаю над этим. Склоняюсь к тому, что нужно рассказать. Детский сад, как маленькая со своими истериками.

А ты хорошо сосешь?

Гость
Гость

И практически

Гость
Гость

Мне вообще как-то пофиг.
Мне изменивший мужчина вообще нафиг не нужен.
Только все женщины разные,.
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?

Гость
Гость

Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно

Смотрите,получается она рылась в его телефоне и нашла Ваш номер?
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали

Спасибо, я думаю она не первый день знает обо мне. Мои истории в соц.сетях часто смотрели какие-то фейки. Пришлось закрыть страницу, но посыпались заявки с фейковых аккаунтов. Наверняка она. Просто недавно у меня слетели настройки и аккаунт открылся, может она увидела мои истории с новым porsche.

Гость
Гость

Мне вообще как-то пофиг.
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?

Значит мужик богатый,поэтому и жена терпит его измены

Гость
Гость

Мне вообще как-то пофиг.

Не хочет делить, пусть оставит его. Ведь так?

Гость
Гость

Я заняла комфортную доя себя позицию. Я же ей не названиваю, претензии не предъявляю, она вообще радоваться должна, что я ей попалась, а не какая-то истеричка, вроде нее.

Смотри не о б о с р и с ь на своем комфорте «сосуха-***» -обыкновенная😹

Гость

Автор,забыла самое главное спросить,а Вы сколько с ним вместе уже?

Гость
Гость

Подстать ей нужен😹😹😹😹🖕🖕🖕☝️

Гость
Гость

Смотри не о б о с р и с ь на своем комфорте «сосуха-***» -обыкновенная😹

общайтесь корректно
вы как та клуша - жена любовника
не позорьтесь уж так
лицо держите
держите марк в конце концов)

Гость
Гость

Автор обычная *** сосалка
Которая мнит из себя королевну😹😹😹

Гость
Гость

Автор,забыла самое главное спросить,а Вы сколько с ним вместе уже?

2 года.

Гость
Гость

Что такое? Вы-жена неверного мужа?

Гость
Гость

Мне вообще как-то пофиг.

да ну) эт слабость)
неужели бы отпустили мужа) так легко бы соперница своего добилась?)

Гость
Гость

Не хочет делить, пусть оставит его. Ведь так?

Мужчина хочет оставить жену?

Гость
Гость

да ну) эт слабость)

Та жена,держится за бабки мужа и всё

Гость
Гость

Автор обычная *** сосалка
Которая мнит из себя королевну😹😹😹

а вы плохая сосалка?
что за приступ?
держите себя в руках)

Гость
Гость

а почему нет?

Гость
Гость

да ну) эт слабость)

Это не слабость. Это уважение а себе.
Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.

Гость
Гость

Мужчина хочет оставить жену?

по моему она и так неплохо устроилась)
да и нафига это все? пусть живет с женой, а с автором на курорты ездит)
по мне так отличный вариант)

Гость
Гость

Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.

Бл….ть Вам сколько можно уже объяснять????держатся этого мужика за бабки бешенные и всё
Ну что вы как л0хушка

Гость
Гость

так она же пишет что не обсуждают его семью)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)

Гость
Гость

И снова детский сад? Я не ревнивая.

ПрактичнаяРомантичная

Это было - жЫРная разводка

Гость
Гость

А названивать мне, это уважение к себе? Это просто неприлично беспокоить людей по такому поводу. Пусть с мужем наедине выясняет отношения, а не со мной.

Гость
Гость

так она же пишет что не обсуждают его семью)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)

Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.
Сто раз об этом здесь га форуме писали.
Это не конкретно про историю Автора.

Гость
Гость

Та жена,держится за бабки мужа и всё

Вот! Надо будет сказать, что из-за денег на меня накинулась, пусть знает, что жена меркантильная.

Гость
Гость

Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.

Так кто-то просит его развестись что ли? Мы вообще о его семье не говорим. Нам это не нужно. Мы наслаждаемся обществом друг друга. Я его жену никак не трогаю, не беспокою.

Гость
Гость

Ну,хорошо,а что тогда его держит в семье????

Гость
Гость

Ну,хорошо,а что тогда его держит в семье????

Видимо, нет желания разводиться.