Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …
Обязательно стоит рассказать. Пускай свою жену прищимет.
Автор,а какие у вас отношения с любовником?(в плане его семьи имею виду)как он относится к жене?что-то говорит про неё Вам?
Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.
Эх, не за кавказским мужчиной замужем ваша красавица...
Моим условием было не обсуждать их семью. Мне это не нужно. Мы наслаждаемся общество друг друга, о ней вспоминаем, если она ему внезапно звонит.
Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно
Смотрите,получается она рылась в его телефоне и нашла Ваш номер?
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали
Мне вообще как-то пофиг.
Мне изменивший мужчина вообще нафиг не нужен.
Только все женщины разные,.
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?
Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно
Смотрите,получается она рылась в его телефоне и нашла Ваш номер?
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали
Спасибо, я думаю она не первый день знает обо мне. Мои истории в соц.сетях часто смотрели какие-то фейки. Пришлось закрыть страницу, но посыпались заявки с фейковых аккаунтов. Наверняка она. Просто недавно у меня слетели настройки и аккаунт открылся, может она увидела мои истории с новым porsche.
Автор,забыла самое главное спросить,а Вы сколько с ним вместе уже?
Мне вообще как-то пофиг.
Мне изменивший мужчина вообще нафиг не нужен.
Только все женщины разные,.
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?
да ну) эт слабость)
неужели бы отпустили мужа) так легко бы соперница своего добилась?)
Это не слабость. Это уважение а себе.
Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.
Бл….ть Вам сколько можно уже объяснять????держатся этого мужика за бабки бешенные и всё
Ну что вы как л0хушка
Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.
так она же пишет что не обсуждают его семью)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)
Это было - жЫРная разводка
А названивать мне, это уважение к себе? Это просто неприлично беспокоить людей по такому поводу. Пусть с мужем наедине выясняет отношения, а не со мной.
так она же пишет что не обсуждают его семью)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)
Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.
Сто раз об этом здесь га форуме писали.
Это не конкретно про историю Автора.
Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.
Сто раз об этом здесь га форуме писали.
Это не конкретно про историю Автора.
Так кто-то просит его развестись что ли? Мы вообще о его семье не говорим. Нам это не нужно. Мы наслаждаемся обществом друг друга. Я его жену никак не трогаю, не беспокою.