Гость
Статьи
Мне позвонила жена …

Мне позвонила жена любовника

Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы на полном серьезе такие вопросы задаете? Скорее вы - нищеброд, до нормального мужчины вам далеко.

Только я буду еще жить лет 30, а твой умрет через 5.)))

Гость
Гость

Запомните, девочки! Вы никто. Весь капитал он наживал с женой в браке! Это их общее имущество, а вы не пришей кобыле хвост! Поэтому стоит вернуть все жене, пока она это не отсудила!

Это что за истерика от уязвленной дамочки? С чего это вы взяли, что я ему никто? Может быть это вы - никто. Почему я должна возвращать подарки? Смешно даже.

Гость
Гость

Почему это она должна возвращать подарки? И как вы себе представляете возврат денег за отдых?

Я и не собираюсь ничего возвращать. С какого перепуга?)

Гость
Гость

Так и знала, что вы - нищеброд с окраины на убитом кайене.

Я не вожу машину, у меня даже прав нет и я не хочу их получать. Мне проще и быстрее перемещаться на метро. Это супербыстро и суперудобно. тебе не понять.

Гость
Гость

автор, расскажите любовнику, что его жена устроила вам скандал и обижала вас! вот увидите, он ее возненавидит!

Я вот думаю, стоит наверное рассказать. С какой стати она вообще меня беспокоит своими истериками?

Гость
Гость

Так и знала, что вы - нищеброд с окраины на убитом кайене.

А и я на украине не был. Был в Мариуполе, и Херсоне, но это не украина.

Гость
Гость

Запомните, девочки! Вы никто. Весь капитал он наживал с женой в браке! Это их общее имущество, а вы не пришей кобыле хвост! Поэтому стоит вернуть все жене, пока она это не отсудила!

😂😂😂

Гость
Гость

Это что за истерика от уязвленной дамочки? С чего это вы взяли, что я ему никто? Может быть это вы - никто. Почему я должна возвращать подарки? Смешно даже.

А кто вы ему?

Гость
Саша

Ну что ж Вы так палитесь в разводках-то. Уже даже неинтересно

Для вас что недосягаемо? Квартира? Porsche? Бренды? Отдых? Будто бы я пишу про виллу на лазурном побережье, хотя и в этом нет ничего нереального.

Гость
Гость

Деньги кто наживал? Они в браке! Чьи деньги? Их общие! Деньги семьи не принадлежат левым телкам.

Я эту ересь даже комментировать не собираюсь! Мне мужчина делал подарки, они принадлежат мне. Точка.

Гость
Гость

А кто вы ему?

Я ему близкий человек.

Гость
Гость

По суду общее имущество делится между мужем и женой!!! Никаких левых телок там нет! Отсудит и все!

🤦🏻‍♀️ Уймитесь. Я ему не левая тетка, а близкий человек.

Гость
Гость

Для вас что недосягаемо? Квартира? Porsche? Бренды? Отдых? Будто бы я пишу про виллу на лазурном побережье, хотя и в этом нет ничего нереального.

Поменьше возмущения и наездов.
Все досягаемо, речь не об этом здесь.

Гость
Гость

Жесть мужик кого-то там еппьет, левую тетку которую ты знать- не знаешь,а ты с ней отношения потом выясняй,сюррр
зато взамужем

Повторяю для «особо одаренных»: я ему не левая тетка, я для него близкий человек, и нам кайфово вместе.

Гость
Гость

Юридически ты никто.

Гость
Гость

Важен еще возраст близкого человека🤭🫣

Гость
femida

Жену любовника можно понять. Но я бы на месте автора, послала эту жену куда подальше. И не вернула бы ни копейки.

Я не собираюсь ей ничего возвращать, даже мыслей таких не было. Я понимаю, но что она злится то, зачем звонит и беспокоит меня, зачем эти истерики? Пусть и меня поймет, мне же тоже мужчина нужен.

Гость
Гость

Потому что она уверена,что ее к0обеля затащила ты на себя,а не он сам залез

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Я не собираюсь ей ничего возвращать, даже мыслей таких не было. Я понимаю, но что она злится то, зачем звонит и беспокоит меня, зачем эти истерики? Пусть и меня поймет, мне же тоже мужчина нужен.

Мужчина или спонсор?

Гость
Амели

Рассказ должен заканчиваться словами « и тут я проснулась…» 😅

Так, более на такую ерунду я отвечать не буду. Что такого нереального и недосягаемого? Попробуйте выйти на работу, попробуйте найти нормального мужчину.

Гость
Гость

????))

Гость
Гость

????))

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
И СРАЗУ ЖЕ ВСТАНЕТ ВСЁ НА МЕСТО!
22?)))))

Гость
Гость

Поменьше возмущения и наездов.
Все досягаемо, речь не об этом здесь.

А как мне реагировать на такие всплески? Впрочем, давайте беседовать по существу.

Гость
Гость

Нечего ехидничать, разница в возрасте 8 лет. Я младше.

Гость
Гость

А как мне реагировать на такие всплески? Впрочем, давайте беседовать по существу.

Нормально реагировать. Вы же тему такую создали.

Гость
Гость

Юридически ты никто.

Ух ты! Вот это да!)

Гость

Всё бы ничего. Но фраза "мне тоже нужен мужчина" всё испортила.

Гость
Гость

Нечего ехидничать, разница в возрасте 8 лет. Я младше.

Ехидничать???)))
Это норм разница.
Мужики вливают бабло только в молоденьких и сочных
Но ты еще слишком глупа чтобы это понимать
И видимо молода раз возраст не говоришь
Ехидна это ты😹только ты этого даже не осознаешь😹😹😹😹

Гость
Гость

Мужчина или спонсор?

А совместить нельзя? Я не могу хотеть нормального мужчину, который располагает деньгами? Я, по вашему, должна на какого-то бедного соглашаться? Я и сама успешная девушка, поэтому выбираю мужчину себе подстать.

Гость
Гость

Ух ты! Вот это да!)

А кто вы ему юридически?

Гость
Гость

Всё бы ничего. Но фраза "мне тоже нужен мужчина" всё испортила.

А что не нужен? Лично мне нужен.

Гость
Гость

Ух ты! Вот это да!)

Конечно ему жена нахрен не уперлась!!! Его возраста когда есть Вы!!
Ахаха
Это вы наглая и противная ***!!
Он будет дарить Вам подарки если Вы сексом не занимались бы вообще???
Аа????не слышу?????
Я рада что такой псине как автор позвонила жена

Гость
Гость

Ехидничать???)))
Это норм разница.
Мужики вливают бабло только в молоденьких и сочных
Но ты еще слишком глупа чтобы это понимать
И видимо молода раз возраст не говоришь
Ехидна это ты😹только ты этого даже не осознаешь😹😹😹😹

Это вы глупа, раз в вас никто не вбухивает. Всё, не засоряйте тему своими глупостями. Адью.

Гость
Гость

А кто вы ему юридически?

А важно ли быть кем-то юридически? Объясните мне эту важность.

Гость
Гость

А что не нужен? Лично мне нужен.

Не в этом суть. Суть в том, что весь диалог вы держали над ней верх, а под конец "свалились".

Гость
Гость

Конечно ему жена нахрен не уперлась!!! Его возраста когда есть Вы!!
Ахаха
Это вы наглая и противная ***!!
Он будет дарить Вам подарки если Вы сексом не занимались бы вообще???
Аа????не слышу?????
Я рада что такой псине как автор позвонила жена

вы то что так беситесь?
не с ваши м же мужем спят
успокойтесь, не принимайте близко к сердцу)
и не оскорбляйте
противно читать потоки помоев в каждой теме
можно конструктивно диалог вести

Гость
Гость

Не в этом суть. Суть в том, что весь диалог вы держали над ней верх, а под конец "свалились".

Девушка, бросьте вот это «верх, низ». Все взрослые люди. Мне тоже нужен мужчина, это очевидно, и я этого не скрываю.

Гость
Гость

Я не собираюсь ее «опускать» в ваших глазах. Мне нужно, чтобы она оставила нас в покое и не названивала мне.

Гость
Гость

Девушка, бросьте вот это «верх, низ». Все взрослые люди. Мне тоже нужен мужчина, это очевидно, и я этого не скрываю.

Хочешь я подарю тебе Ладу Весту СВ кросс? правда ты для меня старовата...

Гость
Гость

А кто вы ему юридически?

какая разница?
он же ее одаривает
что даст юридический статус?
он и так ей подарки делает.

Гость
Гость

Хочешь я подарю тебе Ладу Весту СВ кросс? правда ты для меня старовата...

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Я не собираюсь ее «опускать» в ваших глазах. Мне нужно, чтобы она оставила нас в покое и не названивала мне.

Заблокируйте, делов-то

Гость
Гость

Деньги кто наживал? Они в браке! Чьи деньги? Их общие! Деньги семьи не принадлежат левым телкам.

Вот вы х€рню пишите,***

Гость
Гость

Не факт, что договор дарения. Дал деньги, она пошла и купила машину, если машина на неё оформлена. С Квартиры можно также.

разве может жена забрать все это?
если дарение может?
а если и деньги давал?
или купил квартиру человеку
как это квалифицировать?
как подарок?
интересный вопрос

Гость
Гость

Заблокируйте, делов-то

Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?

Гость
Гость

Вот вы х€рню пишите,***

+100500) вообще в голосину! как она собирается у автора это отжать?)) 😂

Гость
Гость

разве может жена забрать все это?
если дарение может?
а если и деньги давал?
или купил квартиру человеку
как это квалифицировать?
как подарок?
интересный вопрос

Если деньги давал и оформлено на автора, то надо ещё доказать, что это его деньги были.

Гость
Гость

Ее истерику можно понять. Возможно люди годами работали, наживали имущество, а муж спускает все это на вас! Вы к этим деньгам не имеете отношения! Верните все жене!

алё) как бы мужчина сама решает куда ему тратить деньги!)

Гость
Гость

Вас, может быть, да. Но, со своим мужем она вправе разговаривать и разбираться, как ей угодно. Здесь вы ей не указ.

Гость
Гость

Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?

Ну вообще-то психологическое насилие (как и его разновидность-телефонный терроризм)-это подсудное дело.