Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и …
Запомните, девочки! Вы никто. Весь капитал он наживал с женой в браке! Это их общее имущество, а вы не пришей кобыле хвост! Поэтому стоит вернуть все жене, пока она это не отсудила!
Это что за истерика от уязвленной дамочки? С чего это вы взяли, что я ему никто? Может быть это вы - никто. Почему я должна возвращать подарки? Смешно даже.
Жену любовника можно понять. Но я бы на месте автора, послала эту жену куда подальше. И не вернула бы ни копейки.
Я не собираюсь ей ничего возвращать, даже мыслей таких не было. Я понимаю, но что она злится то, зачем звонит и беспокоит меня, зачем эти истерики? Пусть и меня поймет, мне же тоже мужчина нужен.
Всё бы ничего. Но фраза "мне тоже нужен мужчина" всё испортила.
Ехидничать???)))
Это норм разница.
Мужики вливают бабло только в молоденьких и сочных
Но ты еще слишком глупа чтобы это понимать
И видимо молода раз возраст не говоришь
Ехидна это ты😹только ты этого даже не осознаешь😹😹😹😹
Это вы глупа, раз в вас никто не вбухивает. Всё, не засоряйте тему своими глупостями. Адью.
Конечно ему жена нахрен не уперлась!!! Его возраста когда есть Вы!!
Ахаха
Это вы наглая и противная ***!!
Он будет дарить Вам подарки если Вы сексом не занимались бы вообще???
Аа????не слышу?????
Я рада что такой псине как автор позвонила жена
вы то что так беситесь?
не с ваши м же мужем спят
успокойтесь, не принимайте близко к сердцу)
и не оскорбляйте
противно читать потоки помоев в каждой теме
можно конструктивно диалог вести
Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?
Ну вообще-то психологическое насилие (как и его разновидность-телефонный терроризм)-это подсудное дело.