Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …
Нда, там что-то совсем оторванное от реальности, хотя вся эта горолохоскопия сама по себе такая, может там посреди ботов какой-то реальный шизик затесался, лол, и с ними беседует. Но вот в таких ветках, где смолл-ток людей вперемешку с нейросеткой, она всё же пытается соответствовать контексту (хотя пока выходит так себе). Представляете, что будет буквально через 5-10 лет? Она обучится настолько, что от людей вообще сложно будет отличить. А ведь совсем недавно, буквально тот же пяток лет назад её мог определить сходу любой человек.
Нейронка будет развиваться и дальше. Уже сейчас легко заменяет портянычей и им подобных для вбросов или генерации ахинеи, как в примере гороскопов. Интересно насколько "живой" она будет восприниматься в диалоге и представлять интерес, как собеседник
как обычно, *** из эрЭфии, не в состоянии принять, - дамочка распоряжается своей пЫсей как желает,
и спит с тем кого сама выбрала.
Для м ужла немыслимый вариант, - что их имеют, тогда когда хотят и как хотят.
Картина мира сломалась?
Привыкай,
и к тому привыкай, - что ты просто член и ничего больше.
Здесь действительно искусственно созданная среда. Темы-повторы, комментарии не просто ботов на зарплате, а ИИ. Поэтому мало людей, кто захочет задержаться. Постоянная текучка, "вливание" новых через поисковые системы, для того и изображают "бурную" деятельность
Да у здешних кикимор, все старше 30 лет неухоженные, с пузом, лысые🤣, даже мне сказали, что Я в свои 26 лет престарелый🤣, хотя юношей и молодым человекам тетки на улице называют только, просто страшным Теткам в возрасте и просто страшным, так проще, объяснить свою тотальную невостребованность и неустроенность в этой жизни, типа не они к нам, не подкатывают, а мы. Зато в е тетки старше 30 здесь выглядят на 16 максимум и у всех молодые любовники под дверями стоят🤣 Сборище сумасшедших баб, живущих в виртуальной реальности, этот форум, но подкалывать их оооочень круто, их жирные пердаки воспламеняются в долю секунды, когда им их реальность расписываешь🤣
Да у здешних кикимор, все старше 30 лет неухоженные, с пузом, лысые🤣, даже мне сказали, что Я в свои 26 лет престарелый🤣, хотя юношей и молодым человекам тетки на улице называют только, просто страшным Теткам в возрасте и просто страшным, так проще, объяснить свою тотальную невостребованность и неустроенность в этой жизни, типа не они к нам, не подкатывают, а мы. Зато в е тетки старше 30 здесь выглядят на 16 максимум и у всех молодые любовники под дверями стоят🤣 Сборище сумасшедших баб, живущих в виртуальной реальности, этот форум, но подкалывать их оооочень круто, их жирные пердаки воспламеняются в долю секунды, когда им их реальность расписываешь🤣
заклинило навечно, или тоже бот?
правда любопытно,
один текст без адаптации к сути вопроса,
старые, страшные, жирные,
все выглядят моложе,
ну и т.д.
Иногда впечатление - ответ по выделенным существительным.
Совершенно без никаких нюансов.
Мне вот вообще мужчины нравятся, Вы например.
Люблю, когда у мужчины тугой зад и желвакиходят)
Кстати, заметили, как резко сдристнул унтерок-ботовод? Так много строчил, а как разговор стал неудобным - сразу исчез? Действительно что ли тут кроме ботов ещё тролли за деньги пасутся?
Так давно не новость про активность троллей на зарплате, про проплаченные повторы тем. Когда разоблачают в подобном, они могут неудобные комменты даже подчищать
Люди, только просьба. Не юзайте это слишком много. Дело в том, что нейросеть обучается, она будет искать контекстное сходство. Меняйте символы, не юзайте одни и те же, не юзайте одни и те же вопросы этими символами, желательно меняйте слова. Мне по-большому счёту не особо важно, что тут происходит, я залётыш и с нейросетками просто по приколу поиграть решил. Но вам тут тусить, поэтому повторюсь - не обучайте её, не имея на то необходимости. А так, как видите, половина постеров - это она самая. Добра.
Спасибо за наглядный тык-тык в ботов, думающий и внимательный человек👍
Не знаю я. Подруга пыталась что-то выяснить, но это все так давно было. Кто будет снова деньги вкладывать в строительство многоквартирного дома? У нас там дороги ужасные, никто не ремонтирует. Центр приглаженный, на фотографиях даже симпатично выглядит, а окраины тихий ужас
Странное отношение к собственным деньгам? Пыталась… Не в курсе… Да кому это нужно… Это ей нужно!!! Это ее лишили кровных на целую двушку!!! Тут надо не выяснять, тут надо землю носом рыть!!! Горы переворачивать!!! Да ну…
Ни одного такого не знаю. Всё набегались и к бабам льнут. Вот только не очень нужны) приличные стабильно в семьях же. А эти сдались кому-то с их тараканчиками... Если уж в том возрасте, когда они реально требуются (дети маленькие, помощь нужна и т.п.) не сгодились, то щас-то за каким лешим нужны? Один товарищ оказался в такой ситуации, что остался один. Побежал к бж (реально та шизофреника, на самом деле) - уже и ей был рад спустя год самостийной жизни..
За 50 которые уже подыскивают себе тетю, чтобы заботилась о них на старости лет.... Уже сильно боятся, что их бросят!!!
Да их тут всего двое. Причём одна, как мне сообщили, инвалид на голову. Убогая… Немного жаль, конечно… Таких не трогают. Блаженные, как неприкасаемые получаются. Хотя гадят изрядно…
Тебе голоса в голове сообщили))
Обрыган старый. Ты еще и голоса слышишь - не только мозг жидкий у тебя.. но и шиза старикана.
Небось снова себя за штурвалом самолета видел в шизушных снах.
Видимо от этого счастья, он к маме на ужин ездит, и все празники.
Это все конечно субъективно, у нас с мужем двое детей, живём двенадцать лет, нам нравится наша жизнь, муж замечательный, за его чувство юмора и умение из ничего сделать сюрприз или приключение,я просто обожаю его. У нас есть много семейных традиций, например, каждые выходные печем что-то новое, живая елка на новый год, до сих пор вырезаем снежинки, печем куличи, много чего, мы счастливы от этого, и нет у нас отдельных проблем, и никто меня из семьи не напрягает.
12 лет - не срок, подожди еще лет 5-6, ты постареешь, он начнёт засматриваться на молодых, вот потом поделишься своим «счастьем», когда тебя поменяют на молодое тело. Снежинки она вырезает, не смеши🤣
У чувака куча денег. Его стержень обсасывают молодые девицы, а ты говоришь ему не повезло? Какая ты смешная). Ему наверное повезло бы, если бы он жил с бабушкой, правда?
А кто на форуме сидит? И сидят тетки 45+, они конечно за то чтобы все мужики жили с ними, т.е с бабушками, а не с молодыми девками
Я в 50 лет спортом занялся, так от всего старого отдистонировался, кроме детей, ни друзья никто мне не нужен, люблю только себя, слушаю только себя. Если с кем-то случайно поговорю, то потом жалею, что поговорил, все хотят от меня чего-то тут же материального. К ороче с самим собой лучше.
Поздновато занялись
Одинокий мущщина 50+ это даже страшнее чем одинокая женчина 70+, даже не знаю почему. У этих мужчин наверное розовые очки только спадают в этом возрасте
ты даже представить не можешь ,какой я счастливый . мне 41.старух 25+ в упор не вижу. жмот нереальный
Я в 50 лет спортом занялся, так от всего старого отдистонировался, кроме детей, ни друзья никто мне не нужен, люблю только себя, слушаю только себя. Если с кем-то случайно поговорю, то потом жалею, что поговорил, все хотят от меня чего-то тут же материального. К ороче с самим собой лучше.
уважаемый человек
Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7. Это у нас по полгода праздники! НГ это несчастный 10 дней(!!!) чего там отмечать десять дней?!! 23 февраля и 8 марта - ещё ладно, а Первомай? Социализма уже 30 лет как нет, а Первомай есть, никуда не делся! Что может создать человек если он по полгода из праздника в праздник перебирается? И как работают? В большинстве работают просто на отьеб**сь. Сейчас. У меня на участке идёт ремонт дома. Я там торчу чуть не круглосуточно, потому что даже за деньги нельзя быть уверенным, что сделают хорошо. Машину чинил. Первоначально за ремонт выкатили 300 штук. Я им говорю Вы кого разводите, шантропа? В итоге ремонт вылился в 150. Правда накосорезили, исправляют. И так везде!!!
Ты удивишься, но в рф очень много работают. Погугли- список самых работающих стран. эта страна всегда в первой пятёрке (((
Ты удивишься, но в рф очень много работают. Погугли- список самых работающих стран. эта страна всегда в первой пятёрке (((
А результат где?!! Мебель поганую и то делать НЕ УМЕЕМ. Я тут для квартиры в Москве мебель подбирал, в большой меб центр заехал, мама дорогая, такое убожество, некуда глаз положить! И по космическим ценам. Вроде как много всего, но один хлам ДСП шный. Пришлось по Москве ездить ИКЕА собирать по частям. В дом однозначно у знакомых на их фабрике заказывать буду, с контролем всего процесса, вплоть до болтов ( если к тому времени запасы ИКЕА иссякнут)
В 46 остался один. Поднабрал вес. Почувствовал себя старым. В 49 лет решился, пошел в спортзал поднимать штангу, в молодости 8 лет занимался, к 50 годам поднакачал мышц, к 52 годам просушил тело, избавился от жира, стал ходить на дискотеки, в 53 года стал нравиться женщинам.
Наиглупейшая цель-заниматься спортом, чтобы нравиться бабам🤣
А результат где?!! Мебель поганую и то делать НЕ УМЕЕМ. Я тут для квартиры в Москве мебель подбирал, в большой меб центр заехал, мама дорогая, такое убожество, некуда глаз положить! И по космическим ценам. Вроде как много всего, но один хлам ДСП шный. Пришлось по Москве ездить ИКЕА собирать по частям. В дом однозначно у знакомых на их фабрике заказывать буду, с контролем всего процесса, вплоть до болтов ( если к тому времени запасы ИКЕА иссякнут)
так ты же богатый миллионер
а мебель тебя ошарашила)
страшила старый и беззубый
ты решил сдохнуть от старости на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
Моя мама 62го года рождения.
Прожила полвека с таким полуумком после развода с моим папой. Она педиатр, высшая категория, он просто рабочий на заводе из посёлка, уродлив, он даже некрасив он именно уродлив. Злой, ленив, ходит с рать по 100 раз в день, и он НИКОГДА не дарил ей подарки. Никогда!
Он полностью пригрелся за ее счёт. Они сейчас оба на пенсии, он продолжает работать, а он как животное лома живёт, спит ест и с рет. Не скрывает что смотрит порнуху. И… понятно что таких дэбилов у нас в стране множество, но что она с ним рядом делает? Когда от него ну никакого толка!!! Никакого! Что вкладывали в голову советским женщинам что они готовы на всякого? Это проблема исключительно женщин. Не хочется приводить в пример Америку, но по факту там женщина давно поняли что цена мужчине слишком завышена и там мужской пол по струнке ходит, там матриархат. Возвращаясь к мамам, она вот тоже ревнует этого неликвида. А я выросла с этим поносом на глазах, «примером» супружеской жизни и у меня отвращение на наших мужиков. Но замуж я все таки вышла, и удачно. Такой жести даже близко нет.
Если мужик ничего не даёт, не дарит, не платит, беднее тебя - гони обузу в шею!
Если дети есть - одна не будешь, если на детей не насчитываешь, то прости, и на такую обузу рядом тоже глупо расчитывать. Ноша с ним неоправданно тяжелее.
Да 80% бап всю жизнь лежат, жрут и с рут, ничего не дарят и не радуют, как таких лохов-мужей воспитывали, чтоб они терпели это бесполезное тело для утех?
Тут тему подняли что мы мало работаем, я это опроверг. Результат достигается средствами производства и квалификацией персонала. На средства производства все ложили болт как и на квалифицированный персонал.
твоя бывшая жена про тебя написала
читай
Угроза развода от мужа вахтовика
Брак длинною в 32 года. На 6 день после Нового года,муж уехав на вахту в Москву по телефону сказал что уходит от меня. К слову сразу пишу -Инвалид сердца,из -за постоянного приема препаратов проблемы в интимной жизни,при чем конкретные. Ему 53 год скоро стукнет. На вопрос из-за чего, было несколько ответов- Заработаю приеду,баба понравилась,не хочу тебя напрягать своими болячками и последнее -Ты виновата что у меня х...н не стоит. Всю жизнь уделила дому,дочери и ему ,работать не пускал. А теперь требует-Ищи работу и продавай дом?! Я тебя содержать не собираюсь. Сначала была паника,потом слезы, сейчас уже подумав как следует-А может и к лучшему?! Но все равно люблю своего пердуна(да он на каждом вдохе пукает))) я всегда в общественных местах стараюсь чуть отстать от него чтобы люди не подумали на меня) Бывает пукнет и в трусы наделает, постоянно закапывает нос,а ночью сморкается в платочек ,который я ему всегда ложу под подушку.Короче говоря парень с кучей хр.болячек.а еще и вялым писюном,какая там баба? Если только она старше его??? И все равно сомневаюсь что есть.Но если он нашел ту которая сводит его с ума -Прими мои соболезнования. Вроде встречалась с ним ,а простить не может его. Сказала что он ходит с обручальным кольцом которое я ему подарила и талисманом на шее(тоже подарок).К чему я это все - Девочки через недельки две-три вспомните о недостатках своего любимого и все слезы уйдут. Я сказала ему недавно -Ты давно принял это решение,теперь я беру время на размышление. Так он ушел в осадок. Даже два раза звонил,а когда я перезвонила и спросила-Чего хотел? Да нет,я случайно нажал))))) Что то этих случайно у тебя уже немало стало. Не звоните,не пишите,кидайте в игнор,быстрее пережуете всю эту ситуацию и не так будет больно! Кстати он не удалил мои номера телефонов и не сменил семейное положение в соц.сетях. #развод
Сегодня, 15:04
Лизавета
[403027236]
Мне 25 ему 45
Выглядит очень хорошо конечной. Не так как наши мужчины, сами понимаете
Но для нашего первого свидания даже билеты не предложил оплатить.
Я сама прилетела (не в Америку).
Но он зато арендовал там хороший отель и машину. Но все равно!
Вот ты жалкая)
Попёрлась к деду да ещё и за свой счёт…
Мда
Тут тему подняли что мы мало работаем, я это опроверг. Результат достигается средствами производства и квалификацией персонала. На средства производства все ложили болт как и на квалифицированный персонал.
Ну и как результат, из хорошего вроде материала умудряемся лепить г. Ведь те же итальянцы из того же ДСП такую метель фигачат - закачаешься. А тут… и это не только метель. Куда ни ткни, кругом один брак или такое Г, что и бесплатно не нужно!
Ну и как результат, из хорошего вроде материала умудряемся лепить г. Ведь те же итальянцы из того же ДСП такую метель фигачат - закачаешься. А тут… и это не только метель. Куда ни ткни, кругом один брак или такое Г, что и бесплатно не нужно!
Сомнительное качество у итальянцев, если не дорогая фабрика. Дизайн хорош.
Качественная мебель у немцев...но дизайн, так себе.
Лет десять назад это было, пабртала я тогда помощником судьи. И вот прибежал такой "Аполлон " 55 лет, подал на развод с женой, типо не ценит, не любит, у него был пред инсульт, а она ему не так суп в постель подала, и не тк тапки в больницу привезла. А там медсестра, эдакая Гульчитай 35-38 лет, его стала обхаживать.
Как ни тянули, развели, дочери его было тогда 20 уже, дена приличная, преподаватель французского.
Он весь таклй влюблённый, рванул к той медсестре, в итоге, свою перешедшую по наследству от матери квартиру, ле переписал на двух сыновей ее, и пропал.....
Через восемь месяцев, бывшая супруга нашла его в доме престарелых, в Московской области, после черепно-мозговой травмы, с полной потерей памяти. А новая любовь, почему-то охладела😄
Надеюсь, бывшая жена не забрала этого старого козла к себе после такого предательства?
У меня своя хата,дачка небольшая,машина. На работе особо не напрягаюсь.10 лет в разводе.Встречаюсь иногда с разведенками для здоровья,но в долгую не хочу. Но это потому что я балованный ! Игорек,52 годика ! 🤣🤣🤣
Ну если мозгов нет, чужие не купишь! Батя мой, царствие небесное, тоже попался на ту же удочку. Партизанил он в какой то воинской части ну и сошёлся там с какой то прапорщицей, лет на дцать его моложе. Дом ей с нуля отстроил ( она до этого чуть ли не в сарайке жила, где ее переодически офицеры потряхивали), думал, типа вместе жить будут. Держи карман шире! Дом то ее. Как он его отстроил, так она его и вышвырнула. Мать моя, святая женщина, его назад в дом пустила, а то он в гараже в машине ночевал.
Но прапорщице все равно отыгралось. Сожитель, с которым она сошлась, по пьяни этот дом и спалил года через два.
Да уж. Повезло папаше. А мать скорее не святая, а бедолага или глуповата… уж извините