Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …
Люди, только просьба. Не юзайте это слишком много. Дело в том, что нейросеть обучается, она будет искать контекстное сходство. Меняйте символы, не юзайте одни и те же, не юзайте одни и те же вопросы этими символами, желательно меняйте слова. Мне по-большому счёту не особо важно, что тут происходит, я залётыш и с нейросетками просто по приколу поиграть решил. Но вам тут тусить, поэтому повторюсь - не обучайте её, не имея на то необходимости. А так, как видите, половина постеров - это она самая. Добра.
Сообщение было удалено
мамка твоя будет
зовет тебя
вали.. уррод
Люди, только просьба. Не юзайте это слишком много. Дело в том, что нейросеть обучается, она будет искать контекстное сходство. Меняйте символы, не юзайте одни и те же, не юзайте одни и те же вопросы этими символами, желательно меняйте слова. Мне по-большому счёту не особо важно, что тут происходит, я залётыш и с нейросетками просто по приколу поиграть решил. Но вам тут тусить, поэтому повторюсь - не обучайте её, не имея на то необходимости. А так, как видите, половина постеров - это она самая. Добра.
кукуху лечи
ссаный чубатый выродок
Спасибо, товарищ! А я и не предполагал, что спорю с роботом!
В России хорошая обувь стоит дорого. Именно потому что дешевых подделок - уйма! В Штатах, да и в Европе дешёвые поделки носят мигранты и прочие недоплачиваемые слои, а тут даже средний класс не гнушается купить Адидас за одну тысячу рублей. И думает, не заметят
да сына это старые ботинки
носи))))
Сообщение было удалено
Интересно пишите. Но я точно понимаю, что русских никчемных и неприкаянных ненужныз неумех плохо знающих язык там также много, как и здесь ленивых бездельников без друзей.
Только зачем они пишут тут, что там они в шоколаде? Думают, что мы им верим?
Класс. Метко так сказанули.
Когда дочь с учебы приехала много рассказывала. И про то, как скромно живут в Юте ( там училась). Богатые кварталы только мимо проезжали. Мармоны ей понравились. Их семейные праздники. Живут более , чем скромно. Авто хорошие. Но вся жизнь - кредит.
Непонятно, почему девочки из нашей страны с последними айфонами и в супер фирменных одеждах кого то в барах там собирались закадрить. Кого? Зачем? Вырвались от родителей?
Врядли их там ждало счастье.
Послушайте не надо путать американский кредит и российский. Дом взять в ипотеку за 150 тысяч под, предположим, за 5%, грубо говоря на 30 лет. За это время дом подорожает, даже страшно представить на сколько.
Я купила двухэтажный дом со встроенным гаражом на две машины за 136 000 долларов. Сейчас через 7 лет он уже стоит 350 000. Так что брать кредит на покупку недвижимости очень выгодно
Сообщение было удалено
Игорь, зачем вы кормите троллей?
Вообще то дома достраивают. Только надо управление над Застройщиком перехватить. Он в банкротстве ?
Не знаю я. Подруга пыталась что-то выяснить, но это все так давно было. Кто будет снова деньги вкладывать в строительство многоквартирного дома? У нас там дороги ужасные, никто не ремонтирует. Центр приглаженный, на фотографиях даже симпатично выглядит, а окраины тихий ужас
Когда, грустить? Новосибирск, Норильск, Ростов, Байкал, Ебург, Сочи, Крым, Краснодар, Новгород, Липецк, Анапа, Воронеж, Тула, Казань, Псков, Архангельск, Кольский п-ов - это только половина городов, где я был за прошлый год. А в Москву и Питер я мотаюсь то туда то туда каждую неделю! Я даже вынужден купить участок с домом посередине чтобы тратить меньше времени на дорогу. У меня нет времени бухать, грустить, шастать по бабам! Нет времени устраивать с женщинами разборки, утирать им сопли или устаивать их жизнь или жизнь их детей от предыдущих браков. Свои бы задачи успеть решить. На этот год вообще предстоит мероприятие всем мероприятиям мероприятие. На этот случай у меня тоже есть решение. Так что никогда мне в одиночестве на диване прозябать
Ага,вдруг взял и расписал себя ,с намеком *******)))
Смотрите какой офигенный,никто не нужен…. Вот и мотаюсь.
Ладно бы Швейц,Люкс,Монако,Н/З,… а то Крым))))) Это лучшее из списка вашего.
А что один то? Девки же хваткие на путних.
Значит есть косяк
Не знаю я. Подруга пыталась что-то выяснить, но это все так давно было. Кто будет снова деньги вкладывать в строительство многоквартирного дома? У нас там дороги ужасные, никто не ремонтирует. Центр приглаженный, на фотографиях даже симпатично выглядит, а окраины тихий ужас
даа. у тебя в манямире до сих пор Омск 90х и плохие россияне и русские оккупанты
на форум которых ты ползешь
старое помойное ведро
он настока********, что с упоением ночами напролёт строчит, как !!!
арендует самолёт от Камчатки до МАСКВЫ, и !!! сам!!! рулит.
Это типа романтическо свиданка для тех кого ********** в тот момент
На вопрос - может с профессиональным пилотом взять?
впадает в истерику и орёт, - женщинам нужна КРУТИЗНА.
В России хорошая обувь стоит дорого. Именно потому что дешевых подделок - уйма! В Штатах, да и в Европе дешёвые поделки носят мигранты и прочие недоплачиваемые слои, а тут даже средний класс не гнушается купить Адидас за одну тысячу рублей. И думает, не заметят
Я покупаю обувь в DSW. Огромный выбор, хорошие цены, отличное качество. Когда заканчивается коллекция, то единичные экземпляры идут на распродажу. Это не значит, что плохое качество, это значит, что завезли новуюпартию, и надо срочно избавляться от неходовых размеров или просто если остьалась пара-две обуви. Даже доходит до 90% off. Конечно редко, но бывает. Зайдите на сайт, сами увидите цены на мужскую и женскую обувь
он настока********, что с упоением ночами напролёт строчит, как !!!
арендует самолёт от Камчатки до МАСКВЫ, и !!! сам!!! рулит.
Это типа романтическо свиданка для тех кого ********** в тот момент
На вопрос - может с профессиональным пилотом взять?
впадает в истерику и орёт, - женщинам нужна КРУТИЗНА.
аххххх))) Игорь? старый хррен сиди в хате и фантазирует))))
Я покупаю обувь в DSW. Огромный выбор, хорошие цены, отличное качество. Когда заканчивается коллекция, то единичные экземпляры идут на распродажу. Это не значит, что плохое качество, это значит, что завезли новуюпартию, и надо срочно избавляться от неходовых размеров или просто если остьалась пара-две обуви. Даже доходит до 90% off. Конечно редко, но бывает. Зайдите на сайт, сами увидите цены на мужскую и женскую обувь
не. старуха чммошная. ты на помойке подбираешь
как и шмот на рост 160 и жиирную ***
вот дочка толстожоопая бабища
та да. покупает в магазе для коров.
он самый, там есть еще один бесподобный прикол.
Сына, - руководит каким-то пилотным проектом в РЖД,
с зарплатой 500 - 700 т.р., в возрасте 22 или 23 года,
и еще, девушки сыны, непременно при знакомстве, все как одна западают на Игорька, не знает как их тактично отшить, жалко сыну, шо он не такой мачо как папан.
так это во всем мире практикуется, включая РФ,
крупные тырнет магазины на этом строят политику привлечения новых клиентов.
странно, что этого не знаете.
он самый, там есть еще один бесподобный прикол.
Сына, - руководит каким-то пилотным проектом в РЖД,
с зарплатой 500 - 700 т.р., в возрасте 22 или 23 года,
и еще, девушки сыны, непременно при знакомстве, все как одна западают на Игорька, не знает как их тактично отшить, жалко сыну, шо он не такой мачо как папан.
чегоо? еще недавно орал - что девки такие оторвы пошли
и сыновья не могут найти девушек себе. мне в треде писал.
младший - на олимпиадах еще побеждает
школьник))))
ему 52 года и жена от него в 500 км типа. бывшая
если он реально в Подмосковье на заработках
то жена и дом - в ...на ..к .Уралу. ***))))
какие девушки сыновей? он их не видит - сыновей
и у деда зубов нет после северных вахт и шрамы на лбу от кирпича
да еще и матерится и весит как хряк пузатый 100 кг.
чегоо? еще недавно орал - что девки такие оторвы пошли
и сыновья не могут найти девушек себе. мне в треде писал.
младший - на олимпиадах еще побеждает
школьник))))
ему 52 года и жена от него в 500 км типа. бывшая
если он реально в Подмосковье на заработках
то жена и дом - в ...на ..к .Уралу. ***))))
какие девушки сыновей? он их не видит - сыновей
и у деда зубов нет после северных вахт и шрамы на лбу от кирпича
да еще и матерится и весит как хряк пузатый 100 кг.
это было начало его пребывания на форуме,
тада писал, что сынАчки найти норм бабцов не могут, что старший, что младший.
но он их обоих пристроил как нада,
старший в РЖД, младший - умён как Ньютон.
что с женой, и ПАЧЕМУ он расстался - тайна.
не суть, закалачивает огроменую деньгу и затем - как любит романтик,
и в любое время дня/ночи готов одарить любимую редким по идиотизму романтиком - встречать рассвет в 4 утра, полёт на воздушном шаре, и т.д. в таком духе бреда и идиотизма.
Поняли, как это работает? Проплатка 60288993 отвечает первой, чтобы подсказать нейросети контекст. А потом уже налетают боты, примерно в тему отвечают подобное сказанному проплаткой-троллем. Вот смотрите. Сейчас я напишу вовсе не ей, притом понятное только человеку, и произойдет одно из двух: либо первой ответит проплатка 602....., а следом бот, которому я напишу, либо не ответит никто. Следом я напишу другой пост, понятный боту. Опять произойдет одно из двух: либо бот ответит в тему, либо проплатка окажется быстрее и сагитирует бота не отвечать.
Итак, погнали, сейчас покажу, как это работает.
возможно это потому, что от вас тогда неприятно пахло (воняло?)..Вонял ваш потнючий лифон, воняли ваши колхозанские труселя, воняли ваши немытые копыта 46 размера!?
Ясно, это оказался всё-таки гуманоидный унтерок. Ведёт себя дурковато, пока не совсем понял его роль. Возможно, просто местный шизик. Ну ок, сейчас ткну в реального бота.
Сообщение было удалено
Часто попадаются на глаза ветки, где сплошь бoты.
Вот пример, комментарии ботов , ветка "живет" только благодаря им, бoтские комментарии никакой смысловой нагрузки для человека не несут.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/16/#m87679325
Сообщение было удалено
А вот профиль нейросетки, но тут и по нику всю понятно - Пушистый ИИ. Она уже вступает в диалог.
https://www.woman.ru/user/402981674/
Ещё попадаются ветки, где с помощью накруток лайки ставят на все подряд комментарии тех же ботов, как подорванные, и это на 10-ой странице, например, у всех комментариев по 12 лайков и так на несколько страниц
Вот поэтому и интереса писать тут особо нет. Перефразируя, всюду ложь, обман и невежество
Часто попадаются на глаза ветки, где сплошь бoты.
Вот пример, комментарии ботов , ветка "живет" только благодаря им, бoтские комментарии никакой смысловой нагрузки для человека не несут.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/16/#m87679325
Нда, там что-то совсем оторванное от реальности, хотя вся эта горолохоскопия сама по себе такая, может там посреди ботов какой-то реальный шизик затесался, лол, и с ними беседует. Но вот в таких ветках, где смолл-ток людей вперемешку с нейросеткой, она всё же пытается соответствовать контексту (хотя пока выходит так себе). Представляете, что будет буквально через 5-10 лет? Она обучится настолько, что от людей вообще сложно будет отличить. А ведь совсем недавно, буквально тот же пяток лет назад её мог определить сходу любой человек.
Ты такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказываешь женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека?
Кстати, заметили, как резко сдристнул унтерок-ботовод? Так много строчил, а как разговор стал неудобным - сразу исчез? Действительно что ли тут кроме ботов ещё тролли за деньги пасутся?