Гость
Статьи
Одинокие мужчины 50+ …

Одинокие мужчины 50+ как живете?

Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Белая кошка

Еще и передачи зэкам таскают и терпеливо ждут их из тюряги. Вспомните "Калину красную".

Идиoтки на Руси, наверное, никогда не вымрут 😏

настоящая сволочь
Сщастливый холостяк

У меня своя хата,дачка небольшая,машина. На работе особо не напрягаюсь.10 лет в разводе.Встречаюсь иногда с разведенками для здоровья,но в долгую не хочу. Но это потому что я балованный ! Игорек,52 годика ! 🤣🤣🤣

уважуха , братан . дай пять

Гость
Белая кошка

Не водку, так чачу будут там глушить. И сопьются - вот увидете.

А на родине типа не сопьются?))

Игорь
Гость

Да уж. Повезло папаше. А мать скорее не святая, а бедолага или глуповата… уж извините

Чего уж теперь. Спросить не у кого… оба уже ТАМ.

Гость

Вам европейцам от голода умирать, о себе подумайте

Вы со своей деревни лучше знаете, кому и от чего умирать.

Гость

уже готовишься? пора
это твоё будущее одинокой инцелки. уже не за горами

снова из Польши прискакала учить жизни
жить не можешь без российского форума
пся крев

Боже, ты тут сутками, наверное, меня караулила, чтобы этот бред написать. Не спала бедная.

Белая кошка
Гость

да)))) знаток и строительного рынка и инвестиций
на кухне в хрущобе на разбитом стуле перед древним компом
одним пальцем по кнопкам)))

слизняк. ты помирать на съеме будешь одиноким диабетиком в синьке
дай ключи и инфу кому-нить
чтоб не завонять

Завоняет как пить дать. Потом соседи вызовут труповозку - те и вынесут труп. Только работники будут выносить полусгнившее тело в противогазах, а соседей никто ими обеспечивать не будет. А тем больше ничего не останется кроме как нос зажимать несколько дней, пока не выветрится.

Игорь
Белая кошка

Завоняет как пить дать. Потом соседи вызовут труповозку - те и вынесут труп. Только работники будут выносить полусгнившее тело в противогазах, а соседей никто ими обеспечивать не будет. А тем больше ничего не останется кроме как нос зажимать несколько дней, пока не выветрится.

Я так думаю таким образом помрете вы обе. Одна - потому что убогая. Убогие все мрут в отстойной канаве - карма у них такая, ну а автор комментария - потому что не отличает кого можно цитировать, а кого лучше обойти ( чтобы не зацепило).

Белая кошка
Игорь

Я так думаю таким образом помрете вы обе. Одна - потому что убогая. Убогие все мрут в отстойной канаве - карма у них такая, ну а автор комментария - потому что не отличает кого можно цитировать, а кого лучше обойти ( чтобы не зацепило).

Смотри, сам не помри в отстойной канаве ))).

Игорь
Белая кошка

Смотри, сам не помри в отстойной канаве ))).

Спасибо за заботу, но в отстойной канаве я не помру. И дело даже не в деньгах или работе или активах. Характер не тот. Я - целеустремлённый, упёртый, адекватно оценивающий себя фанатик. Я всегда знаю, что делать, как и что это в итоге мне даст. Кроме того, я умею ждать и умею производить в нужное время нужные действия. Такие, как я, по отстойным местам не шарят, ни от кого не зависят и задницу на диване не откармливают. По сути я, как акула, всегда в движении. Поэтому прогнозы ваши, как и ваши проклятья в мой адрес, просто смешны. Ещё более смешны те описания, которые тут некоторые из вас обо мне пишут. Кальку со своих допотопных друзей ( бойфрендов) делаете? Это они у вас перемрут в канавах, если раньше вас нах не пошлют, поскольку связались с такими, как вы. Но к вашему несчастью все делают выводы и о вас - тоже.

Ядерный Путлоо
Игорь

Спасибо за заботу, но в отстойной канаве я не помру. И дело даже не в деньгах или работе или активах. Характер не тот. Я - целеустремлённый, упёртый, адекватно оценивающий себя фанатик. Я всегда знаю, что делать, как и что это в итоге мне даст. Кроме того, я умею ждать и умею производить в нужное время нужные действия. Такие, как я, по отстойным местам не шарят, ни от кого не зависят и задницу на диване не откармливают. По сути я, как акула, всегда в движении. Поэтому прогнозы ваши, как и ваши проклятья в мой адрес, просто смешны. Ещё более смешны те описания, которые тут некоторые из вас обо мне пишут. Кальку со своих допотопных друзей ( бойфрендов) делаете? Это они у вас перемрут в канавах, если раньше вас нах не пошлют, поскольку связались с такими, как вы. Но к вашему несчастью все делают выводы и о вас - тоже.

Порванки опять бунт поднимают?

Игорь
Ядерный Путлоо

Порванки опять бунт поднимают?

А то… все мы умрем, точнее не бывает. Но овощем или отбросом помереть - это не для меня, пусть даже и не надеются!

Ядерный Путлоо
Игорь

А то… все мы умрем, точнее не бывает. Но овощем или отбросом помереть - это не для меня, пусть даже и не надеются!

Постоянно пытаюсь им внушить, что акции на вагину падают, пора меняться. А им все равно...

Игорь
Ядерный Путлоо

Постоянно пытаюсь им внушить, что акции на вагину падают, пора меняться. А им все равно...

А зачем им меняться? Они же считают, что и так сойдёт! К счастью таких тут немного, причём ( вот такой сюрприз) одна из них - программа. ИИ. Вчера вычислили ее императивным путём. Так что «Матрица.Перезагрузка» в чистом виде!

Ядерный Путлоо
Игорь

А зачем им меняться? Они же считают, что и так сойдёт! К счастью таких тут немного, причём ( вот такой сюрприз) одна из них - программа. ИИ. Вчера вычислили ее императивным путём. Так что «Матрица.Перезагрузка» в чистом виде!

Ну, неплохо. Я вообще считаю, надо подать заявку в рос ком надзор, чтобы забанить этот форум.

Игорь
Ядерный Путлоо

Ну, неплохо. Я вообще считаю, надо подать заявку в рос ком надзор, чтобы забанить этот форум.

А чего так радикально?

Гость
Гость

На сайте знакомств мужчина за 5-практически нет. Они либо померли, либо на диванах лежат и спят.

Поумнели.кого там искать?и так хватает.мне 53)

Гость
Гость

Я все-таки не пойму одинокости мужчин. Понятно, когда молодой, но в старости грустно быть одному. А женщине наоборот. В старости неохота за мужиком ухаживать

Совсем не грустно,спокойней одному жить.а если нужно...можно в гости к одинокой сгонять)

Гость
Гость

а в чем разница 50+, 40+ или 30+ ?

🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺

Гость

читаю и диву даюсь....все богатые, успешные, молодые.. у всех к 40 годам совершеннолетние дети....у вех бизнес, либо топ-менеджера...

Гость

Мне 51 год, родом деревенский, живу в большом городе....бюджетник, дачи нет, машины нет.....жена умерла 9 лет назад .....не женился до сих пор....и даже кандидатуры не было.....воспитывал ребенка-инвалида, сейчас ему 19 лет, по прежнему инвалидность.....не знаю, сможет ли он работать.....живем одни.....
Какие женщины? Себя еле кормим.....слава Богу, квартира есть, сам заработал, когда еще женат был.....
Но если честно, то и не тянет в сторону отношений....Все женщины -- как на одно лицо....Есть бедненький, серенький.....но покой,...серенькая, но стабильность...Рушить ее? А что взамен?
Это во-первых...
Во-вторых....
Все что можно обществу, государству, людям, работе, и семье -- я отдал....Только и знал, что отдавал другим с детства....Рассказывать не буду -- повесть можно написать....И вот теперь я решил: мое теперь только брать....И какая ж согласится на такие отношения? И я уже на отдачу не готов -- я как та стреляная гильза на полигоне....много видел, много знаю, много прошел....но к употреблению не годен...Я устал....Любви не хочу...

Вася Козявкин

Не все одинокие мужчины доживают до 50 лет, одни спиваются и умирают, другие сводят счёты с жизнью, не выдержав мучительного одиночества, причина в этом с детства закомплексованность, чрезмерная застенчивость, неумение знакомиться и общаться с п/п, неуверенность, нерешительность в своих действиях, даже попробовать попытаться что то изменить внешне или внутренне

Гость

Мне 49. Развелись с женой 11 лет назад. Дети со мной. Сразу решил, что мачехи у них не будет. Вырастил. Все с квартирами, живут отдельно. Зарплата 200+. Что то не вижу адекватных баб на горизонте. Всем денежка нужна

Гость
Гость

Тогда Вы мне оооосень нужны в качестве совета!
У меня американский поклонник, он развёлся, в процессе развода, трое детей.
Он не скрывает что все отойдёт жене.
Живёт и работает на гавайях. Денег много говорит.
После развода с его женой он будет ещё ей что-то выплачивать если его дети все совершеннолетние и что может забрать его жена по праву?

Он написал! все отойдёт жене

Гость
Гость

40калетняя скучает за 54летним жмотом, который жил у неё примаком ?🙈

Ну всякое бывает, некоторые и за зеками скучают)))

после 40 женщины тумбочки на ножках . Одному хорошо. Любуешся молодёжью думаешь. Какие. Д...... Ы.

Гость
Гость

А я очень понимаю. Из-за меня мой ухажёр бросил свою жену с которой 20 лет прожил, трое детей. Мне 25.
И что вы думаете я его люблю?
Нет конечно.
Я даже родить не планирую.
Так за профитики повстречаюсь.
Мне 25.

Ну и дура

Гость
Гость

Он сам во всем виноват, поэтому пускай теперь хлебает полной ложкой 😄

как старые жабы-обиженки ободрились! реально считают, что мужику в 54 г. с бабками хуже, чем их затюканным муженькам)))

Гость

Что за бред?.. Вы написали? жмот и т п Все гораздо проще Если исходить из традиций -если мужчина добытчик и оплот семьи то женщина-финансист и страж домашнего уюта Просто нынешним женщины -это лишь тела влюбленные в себя!! знают четко что должен мужчина но абсолютно не знают -что такое быть женщиной?! Не говоря уже о -статусе жены и матери !! По секрету -женщина водящее авто лишена женственности на 60%

Гость

Основная категория мошенников в интернете - полковники, врачи, нефтяники. Почитайте в интернете, как разводят на деньги. Если заведет разговор о деньгах, можете смело расставаться. А на свидание, он должен к Вам приехать, тоже хорошо почитать, как женщины в никуда приезжали. Полковник... Будьте бдительны!

Гость
Мерцающая

У мужа директор 53 года лет шесть назад бросил семью с детьми не общается, ушел к 25летней, а она дрянью меркантильной оказалась🤣,еще порыскал чтоб до 30ти лет была, а они все как на подбор-никто не хочет любить его за утонченную душевную организацию, а тут еще и приболел,так вообще желающих молодух и за деньги про его болячки слушать число сократилось,сейчас активно бухает, потом пытается пролечиваться на элитных курортах с девизом все бабы *** меркантильные.Вот казалось бы и денег завались, а готовы его обслуживать только почасовые), муж его жалеет-говорит не повезло мужику.Но случаи бывают конечно разные)

Чушь придуманная бабой

Андрей_Осёл_Лесняк (г. Королев)

Мне вот 50 и я одинок. Но мне кажется, что я родился не в том веке, а надо было в 19-м. Не могу вписаться в реальность 21 века. Не мое

Гость
Гость

Ни одного такого не знаю. Всё набегались и к бабам льнут. Вот только не очень нужны) приличные стабильно в семьях же. А эти сдались кому-то с их тараканчиками... Если уж в том возрасте, когда они реально требуются (дети маленькие, помощь нужна и т.п.) не сгодились, то щас-то за каким лешим нужны? Один товарищ оказался в такой ситуации, что остался один. Побежал к бж (реально та шизофреника, на самом деле) - уже и ей был рад спустя год самостийной жизни..

Ну я такой ))) Люблю тишину и покой, мозги никто не выносит. Люблю свою работу. Все под контролем и мне хорошо!
Зарубежом отдыхаю с молоденькими ... Жены, знаете ли, быстро стареют и дурнеют )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема