Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …
Андрей попробуй проверить
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5795384/6/#m87762238
Игорь, я знаю примерно кто хто ( 1 из 3 вариантов).
Пока ты на них реагируешь
(эмоционально), будут кормиться от тебя.
Лучше их иногда "гладить" до писка крысиного)))
Но у меня, настроение закончилось на сегодня.
Пусть пишут...не будешь отвечать..у неё ещё и ломка начнётся🤭
Поддерживаю ваши слова.
Чую, что в них есть правда.
До всех событий в мире я радовалась только тому, что могу взять билеты не на последние деньги и там, где тепло и солнце ходить по берегу моря.
Мне только не понять тех, кто живет там...неважно где...но не здесь...и пи...з.дит, что там лучше. Зачем они заманивают глупых людей туда? Там хорошо тем, кто и здесь неплохо бы жил:)
😄
У нас тоже город вымирает. Все дети моих однокурсников разъехались по другим городам, где ещё жизнь какая-то есть. Люди умирают от рака. Много знакомых не стало. Экология ужасная. Медицина такая, что приходится только Богу молиться. Перед Новым Годом знакомой сделали операцию опухоли на головном мозге. Ездит на автобусе на конец Амурского поселка из Ленинского района, а это противоположный конец города на радиацию. Ездить надо 30 раз. Предлагали лечь в больницу. Не хочет по 6 человек в палате. Все стонут. Сплошной негатив, а она верит в излечение
Про онкологию ничего не знаю.. А вот кардиохирургии в моём городке, на высоком уровне...как оказалось.
После 50-ти ощущения одиночества как такового нет, это у многих так. Без этого кильдима в виде женщин и детей, где постоянно нужно решать чьи-то проблемы, без этого грузила жить намного лучше. Этот шумный цыганский табор совершенно не нужен.
Да и кому такой увалень нужен? Уже ленивый, тестостерон упал, к смерти готовиться только
Сообщение было удалено
На кой фиг всю мою тему за... ли?!
Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?
Согласились с дамой? Тут мне сказали, что она психически больная, сидит на пенсии по инвалидности, убогая короче. Разделяете ее взгляды?
Ща пикнешь и до Пекина раком помчишься, без остановок
Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?
И ещё. Мне нравятся хорошая обувь и мне глубоко плевать что при этом думает человек по имени М. Наверное не от большого ума он это все пишет
Класс. Метко так сказанули.
Когда дочь с учебы приехала много рассказывала. И про то, как скромно живут в Юте ( там училась). Богатые кварталы только мимо проезжали. Мармоны ей понравились. Их семейные праздники. Живут более , чем скромно. Авто хорошие. Но вся жизнь - кредит.
Непонятно, почему девочки из нашей страны с последними айфонами и в супер фирменных одеждах кого то в барах там собирались закадрить. Кого? Зачем? Вырвались от родителей?
Врядли их там ждало счастье.
Класс. Метко так сказанули.
Когда дочь с учебы приехала много рассказывала. И про то, как скромно живут в Юте ( там училась). Богатые кварталы только мимо проезжали. Мармоны ей понравились. Их семейные праздники. Живут более , чем скромно. Авто хорошие. Но вся жизнь - кредит.
Непонятно, почему девочки из нашей страны с последними айфонами и в супер фирменных одеждах кого то в барах там собирались закадрить. Кого? Зачем? Вырвались от родителей?
Врядли их там ждало счастье.
С айфонами пeдики одни ходят, не пойму никак че в них хорошего
да ты чтоо? знаешь)))
писк крысиный?)) вспомнил - как тебя жиррной крысой называли
ничего своего нет. все тыришь
старый алкашина
Вру, не желтенький, коричневый
Андрей, а как вы с работой дело решили, когда в Сибири зависли на 2 месяца? Я надеюсь, что не зря зависли. Ничего плохого не случилось?
Сообщение было удалено
Инфа из старых надежных источников
Про онкологию ничего не знаю.. А вот кардиохирургии в моём городке, на высоком уровне...как оказалось.
А, понятно, значит всёобошлось. Я тоже сильно надеюсь, что поправится моя знакомая. Держится молодцом. Верит в выздоровление. Я ей деньги на такси ехать в онкоцентр предлагала. Наотрез отказывается. Боится наверное последних событий
Сообщение было удалено
Это все здесь знают)))
Сообщение было удалено
Всё, Игорь..время позднее, ветка открытая с людьми в наличии...начали слетаться все недоласканные.
В общем, я ушёл.
.......................
Магнолия, до встречи в эфире!🌹🤗
Богатые студенты из других стран были очень скромны и доброжелательны. Никаких понтов. Только учеба, поездки на природу.
И только наши студентки - по барам, все дорогое, кофточки в обтяг и все прелести напоказ.
Ну что там ловить? В чужой стране? Джона Пупкина ?
В России хорошая обувь стоит дорого. Именно потому что дешевых подделок - уйма! В Штатах, да и в Европе дешёвые поделки носят мигранты и прочие недоплачиваемые слои, а тут даже средний класс не гнушается купить Адидас за одну тысячу рублей. И думает, не заметят
Ты такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказываешь женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека, твоя высоконравственность?