Гость
Статьи
Одинокие мужчины 50+ …

Одинокие мужчины 50+ как живете?

Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …

Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь

Андрей попробуй проверить
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5795384/6/#m87762238

Игорь, я знаю примерно кто хто ( 1 из 3 вариантов).

Пока ты на них реагируешь
(эмоционально), будут кормиться от тебя.

Лучше их иногда "гладить" до писка крысиного)))
Но у меня, настроение закончилось на сегодня.

Пусть пишут...не будешь отвечать..у неё ещё и ломка начнётся🤭

Гость
Гость

Тут на форуме и без него одно старичье 55+

Старая, не трясись

Гость
М

Поддерживаю ваши слова.
Чую, что в них есть правда.
До всех событий в мире я радовалась только тому, что могу взять билеты не на последние деньги и там, где тепло и солнце ходить по берегу моря.
Мне только не понять тех, кто живет там...неважно где...но не здесь...и пи...з.дит, что там лучше. Зачем они заманивают глупых людей туда? Там хорошо тем, кто и здесь неплохо бы жил:)

😄

Гость
Гость

Скорее всего не встретитесь. Знакомьтесь с другими. Как раз Американцы сразу предлагают оплатить билет...Полгода очень долго, теряете время. Проверено опытом

Американцы он че чудики чтоле, плати и лети у них только так, но деньги вперед

Гость
Андрей Басмач

Да я так, в принципе. К рассуждением о первичке или вторичке..как к инвестициям

Инвестиции надо делать вовремя и грамотно.

Гость

У нас тоже город вымирает. Все дети моих однокурсников разъехались по другим городам, где ещё жизнь какая-то есть. Люди умирают от рака. Много знакомых не стало. Экология ужасная. Медицина такая, что приходится только Богу молиться. Перед Новым Годом знакомой сделали операцию опухоли на головном мозге. Ездит на автобусе на конец Амурского поселка из Ленинского района, а это противоположный конец города на радиацию. Ездить надо 30 раз. Предлагали лечь в больницу. Не хочет по 6 человек в палате. Все стонут. Сплошной негатив, а она верит в излечение

Про онкологию ничего не знаю.. А вот кардиохирургии в моём городке, на высоком уровне...как оказалось.

Гость
Гость

Ага ага, жи пи морган прогноз дает, мыльный пузырь из напечатанных фантиков может лопнуть в любой момент

Игорь
Гость

Время 11й час пошел и какой нормальный тут станет сидеть пизздеть о любви?

Cac 1 t@ tut 3,14 zd|sh!!!

Гость
Гость

Старая, не трясись

Пенек ты че беленов недокушал?

Поня
Гость

После 50-ти ощущения одиночества как такового нет, это у многих так. Без этого кильдима в виде женщин и детей, где постоянно нужно решать чьи-то проблемы, без этого грузила жить намного лучше. Этот шумный цыганский табор совершенно не нужен.

Да и кому такой увалень нужен? Уже ленивый, тестостерон упал, к смерти готовиться только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой фиг всю мою тему за... ли?!

Игорь
М

Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?

Согласились с дамой? Тут мне сказали, что она психически больная, сидит на пенсии по инвалидности, убогая короче. Разделяете ее взгляды?

Гость
Гость

Б0t, ¢0¢u }{¥u'

Гость
Андрей Басмач

Ща пикнешь и до Пекина раком помчишься, без остановок

Игорь
М

Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?

И ещё. Мне нравятся хорошая обувь и мне глубоко плевать что при этом думает человек по имени М. Наверное не от большого ума он это все пишет

Гость
Гость

Время 11й час пошел и какой нормальный тут станет сидеть пизздеть о любви?

Тем более не по теме

Игорь
Гость

Если о деле, могу отправить реквизиты расчетного счета

Поработать хотите?

М
Гость

Где? На рынке что ля или в Волмарт в очереди за просрочкой, я вас умоляю

Класс. Метко так сказанули.
Когда дочь с учебы приехала много рассказывала. И про то, как скромно живут в Юте ( там училась). Богатые кварталы только мимо проезжали. Мармоны ей понравились. Их семейные праздники. Живут более , чем скромно. Авто хорошие. Но вся жизнь - кредит.
Непонятно, почему девочки из нашей страны с последними айфонами и в супер фирменных одеждах кого то в барах там собирались закадрить. Кого? Зачем? Вырвались от родителей?
Врядли их там ждало счастье.

Гость
Игорь

Какое? Здесь все дни - одинаковые. Провинция

было б что выпить, а повод найдется, так всвое время молодежь говорила)

Гость
Гость

Тем более не по теме

Какой теме? Мы про пизздоболов говорим а ты о чем?

Игорь
Гость

27 000 рублей говорите? Это сколько в долларах теперь?

На 70 разделите. У меня калькулятор не под рукой

Гость
Гость

было б что выпить, а повод найдется, так всвое время молодежь говорила)

Не та нонче молодешь, не та

Гость
Игорь

На 70 разделите. У меня калькулятор не под рукой

Бутылку с руки сними, ок

Гость
Гость

Пенек ты че беленов недокушал?

Как и предполагалось, это нейросеть, можете сами убедиться тем же нехитрым способом. Ещё один постер (желтенький) также в процессе проверки.

Гость
М

Класс. Метко так сказанули.
Когда дочь с учебы приехала много рассказывала. И про то, как скромно живут в Юте ( там училась). Богатые кварталы только мимо проезжали. Мармоны ей понравились. Их семейные праздники. Живут более , чем скромно. Авто хорошие. Но вся жизнь - кредит.
Непонятно, почему девочки из нашей страны с последними айфонами и в супер фирменных одеждах кого то в барах там собирались закадрить. Кого? Зачем? Вырвались от родителей?
Врядли их там ждало счастье.

С айфонами пeдики одни ходят, не пойму никак че в них хорошего

Гость
Андрей Басмач

да ты чтоо? знаешь)))
писк крысиный?)) вспомнил - как тебя жиррной крысой называли
ничего своего нет. все тыришь
старый алкашина

Гость
Игорь

Так не надо было торопится. Разменяла бы трёшку на двушку и комнату. А в результате поменяла трёшку на однушку

Что теперь говорить? Половина дома давно пострена, и там люди замечательно живут. А ей не повезло. Я бы так и сделала, как вы говорите. Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Гость

Вру, не желтенький, коричневый

Гость
Игорь

Поработать хотите?

Разбогатеть, работать алени будут

Гость

Как и предполагалось, это нейросеть, можете сами убедиться тем же нехитрым способом. Ещё один постер (желтенький) также в процессе проверки.

Кста..с зелёным 337, заметил.))
Очень много невпопад))

Гость
Андрей Басмач

Кста..с зелёным 337, заметил.))
Очень много невпопад))

У кого то сегодня был плохой день) Опять унижался перед мамой, выпрашивая на бутылку пива с пенсии?

Гость
Андрей Басмач

Андрей, а как вы с работой дело решили, когда в Сибири зависли на 2 месяца? Я надеюсь, что не зря зависли. Ничего плохого не случилось?

Гость
Игорь

И ещё. Мне нравятся хорошая обувь и мне глубоко плевать что при этом думает человек по имени М. Наверное не от большого ума он это все пишет

да ты старый ***
у сына его старый подкрадули упер
и пальцы веером раскидываешь

не свисти. форум уже поржал над твоим богатством экономии )))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Инфа из старых надежных источников

Гость

Андрей, а как вы с работой дело решили, когда в Сибири зависли на 2 месяца? Я надеюсь, что не зря зависли. Ничего плохого не случилось?

С работой всё хорошо. Она на 99% в онлайне и на телефоне.
А тут, что и было, надеюсь нормализовалось.

Гость
Андрей Басмач

Про онкологию ничего не знаю.. А вот кардиохирургии в моём городке, на высоком уровне...как оказалось.

А, понятно, значит всёобошлось. Я тоже сильно надеюсь, что поправится моя знакомая. Держится молодцом. Верит в выздоровление. Я ей деньги на такси ехать в онкоцентр предлагала. Наотрез отказывается. Боится наверное последних событий

Гость
Гость

На кой фиг всю мою тему за... ли?!

Если вы Автор, но можете их забанить

Игорь
Гость

Что теперь говорить? Половина дома давно пострена, и там люди замечательно живут. А ей не повезло. Я бы так и сделала, как вы говорите. Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Вообще то дома достраивают. Только надо управление над Застройщиком перехватить. Он в банкротстве ?

Гость
Игорь

Я тоже люблю удобную кожаную обувь, но здесь дороже 300 долларов ни разу не видела

Гость
Гость

У кого то сегодня был плохой день) Опять унижался перед мамой, выпрашивая на бутылку пива с пенсии?

Б0t, tbI 6¥∆€Шb }{¥u'?

Поня
Игорь

Сообщение было удалено

Это все здесь знают)))

Игорь

Сообщение было удалено

Всё, Игорь..время позднее, ветка открытая с людьми в наличии...начали слетаться все недоласканные.
В общем, я ушёл.
.......................

Магнолия, до встречи в эфире!🌹🤗

Гость
Гость

Пиписон пусть сначала отрастит, таких авторов по американским улицам с колясками из супемаркетов толпами

М
Гость

С айфонами пeдики одни ходят, не пойму никак че в них хорошего

Богатые студенты из других стран были очень скромны и доброжелательны. Никаких понтов. Только учеба, поездки на природу.
И только наши студентки - по барам, все дорогое, кофточки в обтяг и все прелести напоказ.
Ну что там ловить? В чужой стране? Джона Пупкина ?

Гость

А, понятно, значит всёобошлось. Я тоже сильно надеюсь, что поправится моя знакомая. Держится молодцом. Верит в выздоровление. Я ей деньги на такси ехать в онкоцентр предлагала. Наотрез отказывается. Боится наверное последних событий

А что, из США канал так и не перекрыли?))

Гость
Гость

Лу.. пу. Будешь?

Игорь
Гость

Я тоже люблю удобную кожаную обувь, но здесь дороже 300 долларов ни разу не видела

В России хорошая обувь стоит дорого. Именно потому что дешевых подделок - уйма! В Штатах, да и в Европе дешёвые поделки носят мигранты и прочие недоплачиваемые слои, а тут даже средний класс не гнушается купить Адидас за одну тысячу рублей. И думает, не заметят

Гость
Андрей Басмач

А что, из США канал так и не перекрыли?))

Ты такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказываешь женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека, твоя высоконравственность?

Игорь
Поня

Это все здесь знают)))

Вы на вопрос не ответили

Игорь
Андрей Басмач

Всё, Игорь..время позднее, ветка открытая с людьми в наличии...начали слетаться все недоласканные.
В общем, я ушёл.
.......................

Магнолия, до встречи в эфире!🌹🤗

Ну тогда пока

Следующая тема