Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после …
Да, такое бывало. Сейчас изменилось. Теперь, дольщиков страхуют. Без этого и строить не смогут начать.
да)))) знаток и строительного рынка и инвестиций
на кухне в хрущобе на разбитом стуле перед древним компом
одним пальцем по кнопкам)))
слизняк. ты помирать на съеме будешь одиноким диабетиком в синьке
дай ключи и инфу кому-нить
чтоб не завонять
Можно на СЗ найти, можно по туристической визе (моя подруга архитектор приехала по тур.визе и сразу подала заявку на участие в проекте строительства церкви. Ещё и английского толком не знала. Её сразу приняли на работу и оформили рабочую визу), можно по обмену студентов (так дочь моего приятеля приехала и осталась учиться, потом замуж вышла), можно как беженец (сейчас это особенно актуально. Встречаю просто сотни русскоговорящих вокруг. Раньше такого не было). Было бы желание
Смешно. Иллюзии.
Помню дочь рассказывала ( училась там по программе) как девчонки из нашей страны вместо учебы тока и думали как бы закадрить кого, чтоб замуж там выскочить. Какая то очумевшая продуманность от таких действий. Иллюзия красивой жизни. Иллюзия счастья.
Умный человек так не сделает. Не будет стремиться в чужую страну. Только если есть предпосылки и условия
Вот, в Сибири на 2 месяца застрял.
Приехал к маме в гости, пришлось задержаться.
А в остальном...могло бы быть лучше, могло бы быть хуже)
П.С. Очень странно, что вы говорите про ог, что с регистрацией не могли зайти.
Сама удивлялась. Такое и до этого было, то пропускали меня с регистрацией, то нет. Помните такое было?
Как там у нас в Сибири житье-бытье?
Ну это за дешевизной погнались. У меня есть случай, когда купили квартиру в Новой Москве в МКД, который оказался построен на садоводческом участке. В итоге дом снесли, а счастливые обладатели квартир - в очереди кредиторов
да тебе то в бабкиной хате какое дело? до других
ходи в тимберлендах по гаааввнищам Подмосковья))
самая обувь для навоза
дом все равно не твой
если выпрет - в машине жить будешь)))
Втричка - это кто то за вас придумал и соорудил. Так - не интересно. Я всю жизнь строю. Неужели под конец жизни я не могу построить для себя?!!
Да, пожалуйста. А мне надо, чтобы было быстро и ясно, что купила. Я даже в он-лайн вещи и обувь никогда не покупаю. Мне надо все проверить, померить, пощупать, почувствовать
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Смешно:)
Я чаще мужчин таких встречала:)
Изображающих из себя крутых спецов...а на самом деле никому не нужный алкаш зато в фирменных левисах и с пропитой мордо.й. и ни копья в кармане...ходит сигареты стреляет
Сообщение было удалено
Для привлечения новых юзеров, а соответственно - трафика для рекламы и денег за неё в конечном счёте. Я-то вообще не местный, пришёл по поисковому запросу, смекаешь? Тыкни в эту дичь тоже чем-нибудь, что она не поймёт, а люди поймут, проверим мою версию.
А… так бы сразу и сказали. А то местная публика тут же бежит в банкомат налик снимать. Лично я с наличными распрощался ещё лет десять назад и с тех пор чувствую себя намного лучше. Хотя не все с карты можно купить. Даже в поездах ( где в каждом вагоне висит табличка принимаем карты) за терминалом полсостава надо пройти. А однажды я час в ресторане в поезде просидел - связи не было и было не расплатится
Если даже что-то купят на мою кредитку, банк эту сумму возместит. Здесь так. С дебитной картой придется повозиться, но я её никогда не использую.
Изображающих из себя крутых спецов...а на самом деле никому не нужный алкаш зато в фирменных левисах и с пропитой мордо.й. и ни копья в кармане...ходит сигареты стреляет
это он и есть)))
жена за бляяддство выгнала беззубого старпера
сидит на форуме изображает спеца по всем вопросам
женщины. строительство. биология. ))))
Для привлечения новых юзеров, а соответственно - трафика для рекламы и денег за неё в конечном счёте. Я-то вообще не местный, пришёл по поисковому запросу, смекаешь? Тыкни в эту дичь тоже чем-нибудь, что она не поймёт, а люди поймут, проверим мою версию.
дебэл. ты написал нейросеть ))))))
капчу еще замути))))
Ну это за дешевизной погнались. У меня есть случай, когда купили квартиру в Новой Москве в МКД, который оказался построен на садоводческом участке. В итоге дом снесли, а счастливые обладатели квартир - в очереди кредиторов
И че? В штатах такие стартапы на каждом шагу, собирают денюжку с лохов и исчезают
Ну и что мне теперь, хорошую обувь не носить? Ну не люблю я дешёвую обувь с рынка. Возможно она и хорошая, но на моих ногах долго не протянет
Нет, не за дешевизной. Она трехкомнатную квартиру продала, себе купила однокомнатную вторичку, а оставшейся суммы хватило только на новострой
А почему тогда именно я да Андрей Басмач? Случайный выбор? Тогда почему на мне? Вечно мне не везёт. Когда следующие вирши напишет, попробую твою методику
Смешно. Иллюзии.
Помню дочь рассказывала ( училась там по программе) как девчонки из нашей страны вместо учебы тока и думали как бы закадрить кого, чтоб замуж там выскочить. Какая то очумевшая продуманность от таких действий. Иллюзия красивой жизни. Иллюзия счастья.
Умный человек так не сделает. Не будет стремиться в чужую страну. Только если есть предпосылки и условия
Почему иллюзия счастья, если можно реально встретить свою любовь?
Ну и что мне теперь, хорошую обувь не носить? Ну не люблю я дешёвую обувь с рынка. Возможно она и хорошая, но на моих ногах долго не протянет
да ты здесь писал и над тобой смеялись - как ты экономишь)))
какая у тебя обувь....ггг))
старый пистаапол " строю шале в Подмосковье на .... кв. метров")))
ты в окопы собирался помогать?
походу языком мести - вот это ты умеешь
это он и есть)))
жена за бляяддство выгнала беззубого старпера
сидит на форуме изображает спеца по всем вопросам
женщины. строительство. биология. ))))
Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?
Скучно в Сибири, знакомых, практически не осталось. Все кто мог уехать-уехали. Старикам норм, тем кто не активные.
Андрей попробуй проверить
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5795384/6/#m87762238
Скучно в Сибири, знакомых, практически не осталось. Все кто мог уехать-уехали. Старикам норм, тем кто не активные.
У нас тоже город вымирает. Все дети моих однокурсников разъехались по другим городам, где ещё жизнь какая-то есть. Люди умирают от рака. Много знакомых не стало. Экология ужасная. Медицина такая, что приходится только Богу молиться. Перед Новым Годом знакомой сделали операцию опухоли на головном мозге. Ездит на автобусе на конец Амурского поселка из Ленинского района, а это противоположный конец города на радиацию. Ездить надо 30 раз. Предлагали лечь в больницу. Не хочет по 6 человек в палате. Все стонут. Сплошной негатив, а она верит в излечение
Нормальные мужчины вашпе пиз..деть не любят и на форумах не сидят. Тож думаю, что фантазер в тимбер...лендах:)
Только озабоченный хвалится своими башмаками. Остального имущества патамучта нету. Профукал фсе?
так этот старый навоз Игорь-гопник 2 года здесь смердит. о себе в том числе
матерится так - что уши вянут.
имущество? форд эксплорер списанный
нуу. 12 тыс баксов
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваши слова.
Чую, что в них есть правда.
До всех событий в мире я радовалась только тому, что могу взять билеты не на последние деньги и там, где тепло и солнце ходить по берегу моря.
Мне только не понять тех, кто живет там...неважно где...но не здесь...и пи...з.дит, что там лучше. Зачем они заманивают глупых людей туда? Там хорошо тем, кто и здесь неплохо бы жил:)
У нас тоже город вымирает. Все дети моих однокурсников разъехались по другим городам, где ещё жизнь какая-то есть. Люди умирают от рака. Много знакомых не стало. Экология ужасная. Медицина такая, что приходится только Богу молиться. Перед Новым Годом знакомой сделали операцию опухоли на головном мозге. Ездит на автобусе на конец Амурского поселка из Ленинского района, а это противоположный конец города на радиацию. Ездить надо 30 раз. Предлагали лечь в больницу. Не хочет по 6 человек в палате. Все стонут. Сплошной негатив, а она верит в излечение
Молитесь че в своих штатах, скоро такой ядреный армагендон хряснет, замучаетесь по норкам ховаться
Вы представляете он даже не предложил мне оплатить билеты для нашего свидания в другой стране.
Я считаю это ненормальным.
Он говорит подожди полгода я должен развестись и мое положение выровнется.
Хитрит?
Я бы такого « поклонником» не считала)
Такие « невест» любят приглашать за их счёт, очень удобно, личная жизнь с доставкой на дом)))
Вы представляете он даже не предложил мне оплатить билеты для нашего свидания в другой стране.
Я считаю это ненормальным.
Он говорит подожди полгода я должен развестись и мое положение выровнется.
Хитрит?
Скорее всего не встретитесь. Знакомьтесь с другими. Как раз Американцы сразу предлагают оплатить билет...Полгода очень долго, теряете время. Проверено опытом