Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …
Сообщение было удалено
А до той единственной разве нельзя было намять сисек?
Заказывайте еду на дом, не надо никуда таскаться, собери свою корзину что ты будешь есть и посмотри сколько стоит и все. Конечно стирать не надо, зачем чужие шмотки стирать? мужчина сам способен в стиралку кинуть вещи. Уборка по графику, по очереди. Готовить тоже можете каждый сам для себя либо по графику.
Технику поделите если что, кто то стиралку берет, кто-то телевизор, ты же не будешь прям все до каждого рубля высчитывать. Это не принципиально.
Так это не пополам. И думать про его еду я не хочу каждый день, ещё что-то заказывать. У меня «своё меню» достаточно специфическое
Сообщение было удалено
Это проходит, потом хочется родственную душу рядом, только все по мужьям сидят. 😁
Ну вот пошли манипуляции и обвинения, что я в пополаме мужика не хочу обслуживать! И пример то какой-то дypaцкий. В моём случае это выглядит так «пошёл мужик грибы собирать, а она вон чЁ удумала, негодная, груш захотела!» иди с ним и потом картохи с грибами нажарь, а иначе не лЯбовь ента.
Вы мелочная, считаете каждую копейку и каждый израсходованный джоуль от своих движений. Это мерзко. Впрочем, хозяин - барин. Никто вас жить по-другому не принуждает и не уговаривает
Сообщение было удалено
Переодеть мч в шлюшу и ласкать его попку
В 150 раз - вы впадаете в маразм и крайности. Никто никакие милиллитры не отмеряет и граммы не взвешивает. Вы еще киловатты электроэнергии посчитайте, ага. Типа "ты сидел за компом на 5 минут дольше меня". вам надо жить одному или одной с такими ebанутыми расчетами. И кстати вы зря думаете, что той же воды кто-то из двух людей тратит больше воды. По опыту могу сказать, что расход когда живет 1 и когда живут 2 отличается ровно в 2 раза, т.е. 1 человек тратит примерно одно и то же количество воды в месяц.
В 150 раз - вы впадаете в маразм и крайности. Никто никакие милиллитры не отмеряет и граммы не взвешивает. Вы еще киловатты электроэнергии посчитайте, ага. Типа "ты сидел за компом на 5 минут дольше меня". вам надо жить одному или одной с такими ebанутыми расчетами. И кстати вы зря думаете, что той же воды кто-то из двух людей тратит больше воды. По опыту могу сказать, что расход когда живет 1 и когда живут 2 отличается ровно в 2 раза, т.е. 1 человек тратит примерно одно и то же количество воды в месяц.
Пополам должен быть честным, а не на глаз!
Значит враньё этот пополам.
Я не нуждаюсь в готовке, а когда нуждаюсь, то он такое не ест. И свою блузку с его трусами в одну стирку точно не закину. Это вообще никуда не гордиться.
И то, что описано, это не пополам. Это как в коммунизме- от каждого по способности
Ну так пополам и есть - от каждого по способности. Бытовые обязанности не свалены на одного человека, а разделены между двумя. Вопросов нет - не устраивает вас такое, не живите так. Пусть мужик вас содержит, а вы будете готовить, стирать. убирать и т.д. Никто ж не против. Но кто-то не хочет так упахиваться
Сообщение было удалено
Только в мечтах.
Сообщение было удалено
Ага и детей заранее родить- три штуки и все от разных. Чего только не напишут 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Легко, только зачем потом тот единственный считает партнёров женщины до него?
Чего же клиника? Это так в тексте кажется.
Вот в субботу он захочет три раза пожрать, суп, котлеты, пюре. Он готовит, он же убирает, он же моет.
У меня отдельная техника, и к своему кухонному комбайну я его не подпущу (в смысле разбирать, мыть).
Вот и получается «каждый сам за собой убирает, без всякой клиники. Потому что потребности (именно ежедневный!) разные.
Только это не пополам, о котором здесь вещают.
Правильно, это не пополам, это клиника. Если вы с мужчиной все время едите отдельно друг от друга, до такой степени что каждый сам тарелки моет за собой, не даете друг другу притронутся к своим вещам - то это не совместная жизнь. Если у вас проблема с тем, чтобы мужчина вообще ваши вещи трогал (комбайн, белье), так вам не надо ни с кем жить тогда.
Потому что если не пополам, то там, представьте, еще хуже - всё вокруг общее и вашим комбайном может пользоваться кто угодно (муж, дети), и муж может его помыть если вдруг что-то в нем приготовит, и ваш лифчик может в руки взять, о ужас, и в шкаф положить.
Живите в одиночестве, вы слишком брезгливы для совместного проживания
Ну допустим, а постельное как стираете?
У вас у каждого свой комплект постельного белья? И шторы на окнах, у каждого своя штора?
А коврики в прихожей, у каждого свой, как стираете?
А пледы на кровать? Кто стирает?
Кто свободен - тот и стирает, в 1000 раз повторюсь - не впадайте в маразм и крайности. Закинуть в стиралку кусок ткани, будь то простынь или занавеска - это 0 трудозатрат
Я вообще в экстазе. Я- мелочная, потому что не хочу скидываться ему на ЕГО еду и готовить, опять же ему (то, что я НЕ ЕМ). А уж если не готовлю, то должна уборкой отработать. Девки, я в шоке 😳
Вы мелочная, считаете каждую копейку и каждый израсходованный джоуль от своих движений. Это мерзко. Впрочем, хозяин - барин. Никто вас жить по-другому не принуждает и не уговаривает
И вообще, посмотреть бы на того терпилу, который живёт с таким занудным тюльпанчиком.
Там не то что пополам, а за приплату не согласишься с ней под одной крышей. Она ж как дуст. Задохнуться от неё можно.
Правильно, это не пополам, это клиника. Если вы с мужчиной все время едите отдельно друг от друга, до такой степени что каждый сам тарелки моет за собой, не даете друг другу притронутся к своим вещам - то это не совместная жизнь. Если у вас проблема с тем, чтобы мужчина вообще ваши вещи трогал (комбайн, белье), так вам не надо ни с кем жить тогда.
Потому что если не пополам, то там, представьте, еще хуже - всё вокруг общее и вашим комбайном может пользоваться кто угодно (муж, дети), и муж может его помыть если вдруг что-то в нем приготовит, и ваш лифчик может в руки взять, о ужас, и в шкаф положить.
А твой муж пользуется твоей помадой, трусами, тампонами, ноутбуком? Понятия о личных вещах и границах вообще есть?
Это не клиника, это норма.
У меня ещё и личный ирригатор есть. Тоже ему в пользование выдать?
Ну теперь понимаю, как вы там живёте 😁 почти походные условия.
Там и правда возможен пополам. 😁
Да, мы любим удобную одежду, которая требует минимум ухода. Никакой одежды, где есть дресс-код, нафиг весь этот пафос. Если вам нравится рубашки крахмалить - ваше дело, каждый развлекается как может. Для меня в быту важно удобство и минимум затраченного времени. Вы любите гемор - мои соболезнования
То есть надо как бы оправдаться за своё существование перед мужиком 🙀
В её токсичности есть и плюс. От неё и тараканы сбегут.
Я вообще в экстазе. Я- мелочная, потому что не хочу скидываться ему на ЕГО еду и готовить, опять же ему (то, что я НЕ ЕМ). А уж если не готовлю, то должна уборкой отработать. Девки, я в шоке 😳
Тааак, а если мужик вас содержит, то вы тоже не должны ни готовить, ни "уборкой отработать"? Должны, причем в еще больше степени, и он вам даже предъявить может, что вы деньги его тратите и нифига не делаете. Вы в совместной жизни не хотите делать ничего, только получать его деньги, мы правильно поняли?
А твой муж пользуется твоей помадой, трусами, тампонами, ноутбуком? Понятия о личных вещах и границах вообще есть?
Это не клиника, это норма.
У меня ещё и личный ирригатор есть. Тоже ему в пользование выдать?
У вас бытовая техника на кухне равно трусы? И я не буду биться в конвульсиях, если мой мужчина мои трусики возьмет в руки или протрет экран моего ноута
Для меня пополам - когда каждый сам себе готовит и убирает
У Максима Горького в "Детство" дед считал чаинки, заваривая чай и велел бабушке сыпать её заварки больше, потому что её чаинки мельче.
Ну, сейчас-то чай в пакетиках, а то бы тоже размеры чаинок сравнивали.
Лично я тупо ржу с этого абсурда и цирка у ро дов. Живу с норм мужиком и радуюсь, что хватило ума не связываться с жлобом! Сколько сразу проблем отвалилось🤣
Почему "почти тюльпан"? До полноценного не выросло?
Ни разу не видела , чтоб женщины так копейки высчитывали. Грошовая скупость это скорее мужская болезнь, как Плюшкин.
И вся тема такая мелочная и душная, что даже форточку открыла.😄
Лично я тупо ржу с этого абсурда и цирка у ро дов. Живу с норм мужиком и радуюсь, что хватило ума не связываться с жлобом! Сколько сразу проблем отвалилось🤣
Вот и я «не подсчитываю чаинки».
Тоже читаю и ***.
И если раньше я думала, что пары расстаются больше из-за пьянства и измен, то теперь думаю, что из-за мелочности и скаредности.
Почему "почти тюльпан"? До полноценного не выросло?
Ни разу не видела , чтоб женщины так копейки высчитывали. Грошовая скупость это скорее мужская болезнь, как Плюшкин.
И вся тема такая мелочная и душная, что даже форточку открыла.😄
Слушайте, ведь и мне душно стало! приоткрыла окно.
А каково же тем, кто с ней живет?? Только кактус какой-нибудь рядом не зачахнет