Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
А где Я писал, что молодые девушки должны со старыми встречаться, страшные может и встречаются, потому что молодым парням с ними неприятно, а остальные все с ровесниками или красивыми. Четко и ясно написал, старухи и страрики пусть к молодым не подходят, ни парням, ни девушкам, они им противны
👍,А страшные пусть со страшными молодыми встречаются.Нечего старичью к молодости лезть
надувалась еще как. что с мущщинами 40летними философские беседы ведешь, писала мне тут что я с чем то столкнулась. так же слилась с ответа. ванга ты наша доморощенная, ни на один вопрос толком не ответила, везде стрелы на меня пыталась перевести.
иди, подчерпывай, че ты там подчерпываешь у старых пердунов.
Это может мужик прикидывается,они это любят
надувалась еще как. что с мущщинами 40летними философские беседы ведешь, писала мне тут что я с чем то столкнулась. так же слилась с ответа. ванга ты наша доморощенная, ни на один вопрос толком не ответила, везде стрелы на меня пыталась перевести.
иди, подчерпывай, че ты там подчерпываешь у старых пердунов.
Это может мужик прикидывается,они это любятт
Иногда молодые сами к старикам подходят. На своё 50-летие поехал к сыну в москву,туда же вызвал 30-летнюю девушку из юга,в гости,на реальную встречу,после недолгой переписки. Так вот,она имела все шансы выбрать моего молодого сына,но она по своей воле пришла в мою спальню ночью. Чем вы это объясните?
Тем что вы сны с реальность по старости лет путаете
Сообщение было удалено
Даже ,если фигура Аполлона....Зачем с дедом на лицо встречаться,когда можно с молодым Аполлоном?Лицо тоже важно.
"30 лет пожилой"...Яснопонятно, можно не отвечать.
дочка готовит для папки с удовольствием, когда гостит, молода и красивая. Это считается?
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!как теперь мне с этим жить?
Не дают,маленький -кругом одно ТП Бинго 😂😂😂
Нисколько. Я с бабами принципиально не знакомлюсь, так как вы бесполезный мусор. Денег у меня дохууя, хата 3шка, живу в Москве. Зачем мне бабо? У меня все есть.
Сообщение было удалено
А Святой Дух тоже педофилом был? Ведь Деве Марии было 14-15 когда ее посетил святой дух.
А кому нужны старые мужики ?
Если только ровесницам.
Сообщение было удалено
Ты не злись,а признай свою ориентацию и иди прими у мужчины,авось подобреешь
Мне вот скоро 47. Молодым девчонкам не нужен, говорят что старый и не котируюсь, кто то сразу блокирует, в основном молодые видят только кошелёк как личность им не интересен говорю возраст сразу, они такие фу и блокируют. На улице избегают стороной обходят поэтому не знакомлюсь там чтобы не пугать. Ровным счетом это сводится к нулю. Только возраст узнают и на этом все хотя есть и квартира и машина
Женщины за 40 лет соглашаются но они все с детьми и проявляют инициативу в общении но тоже не все.
Мне вот скоро 47. Молодым девчонкам не нужен, говорят что старый и не котируюсь, кто то сразу блокирует, в основном молодые видят только кошелёк как личность им не интересен говорю возраст сразу, они такие фу и блокируют. На улице избегают стороной обходят поэтому не знакомлюсь там чтобы не пугать. Ровным счетом это сводится к нулю. Только возраст узнают и на этом все хотя есть и квартира и машина
Женщины за 40 лет соглашаются но они все с детьми и проявляют инициативу в общении но тоже не все.
с чего ты решил, что молодые видят "только кошелек", если они тебя изза возраста блокируют?
Всякое бывало. Одна готова была быть ей 24 только если есть деньги и буду давать эную сумму в месяц типа старый зачем ты нужен только если деньги давать. сексом ни кто не хочет заниматься, брезгуют типа старый зачем ты мне если есть 25 летние парни, мужики знакомые тоже пытались познакомится они так девушки быстро сворачивают разговор. Может кто то и может позволить помоложе но это уже состоятельные мужики. Обычным такая роскошь не светит увы
Короче очередную тётку около 40 поменяли на молодую,пукан взорван и претензии к вселенной 😄
Исповедь нытика
Чем быстрее мы снимем розовые очки и перестанем ждать и думать что там какой то молодой нужны, тем будет легче, сейчас молодые девушки недоступные, расчетливые, и мягко говоря очень недолюбливают мужчин. это реальность. не один мужик знакомый 40- 50 лет не нашёл молодую лет хотябы до 28 ниже полностью отказ блок да и 30-35 летние девушки многие свободные и без мужчин и детей. эти ещё умнее им вообще ни кто не нужен. Вообщем практически все недоступны, все ссылаются на возраст или что мужчины не нравятся не ее вкус и уровень
Им не понять,что женщина может сексом заниматься до глубокой старости и в анатомии они не разбираются,иначе бы знали,что с возрастом стенки влагалища наоборот сжимаются и там очень узенько становится,а вот их вялые пенисы лишь домкратом можно поднять в старости.😂
Хахахахахахахааа… чуть блином не подавилась!!! Спасибо систер!
Бог тебя уберег, а ты своего счастья не понимаешь.
Чем быстрее мы снимем розовые очки и перестанем ждать и думать что там какой то молодой нужны, тем будет легче, сейчас молодые девушки недоступные, расчетливые, и мягко говоря очень недолюбливают мужчин. это реальность. не один мужик знакомый 40- 50 лет не нашёл молодую лет хотябы до 28 ниже полностью отказ блок да и 30-35 летние девушки многие свободные и без мужчин и детей. эти ещё умнее им вообще ни кто не нужен. Вообщем практически все недоступны, все ссылаются на возраст или что мужчины не нравятся не ее вкус и уровень
Когда мужики перестанут кормить баб, делать подарки, служить и прочее, любая 18 летняя красавица, чтобы с голоду не умереть, даже за деда 60 плюс выйдет за муж. Скоро так и будет.