Гость
Статьи
Старые мужчины, а …

Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?

Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
НоЫВоигура

Вот ни одной басни ещё не рассказал,а пишу только то,что было реально в моей жизни.

в чем твоя цель? зачем ты тут всё это пишешь?

НоЫВоигура
Гость

в чем твоя цель? зачем ты тут всё это пишешь?

А зачем мне иметь тут какую-нибудь цель? Я просто пишу комменты на разные темы. Разве плохо,когда есть разные мнения по каждой теме?

Гость

какая разница между 27 и 30 лет?

В 40 это уже 4й десяток, как никак

Гость

какая разница между 27 и 30 лет?

В 30 это уже 4й десяток как никак

Гость
НоЫВоигура

Вот ни одной басни ещё не рассказал,а пишу только то,что было реально в моей жизни.

А зачем фотки молодого спортсмена выдаешь за свои?

Гость

возраст "старухи", о которых ты говоришь, скажи
тебе сколько лет? почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?

Гость
Aaa888

В 40 это уже 4й десяток, как никак

в чем внешняя разница между 27 и 30 лет? ты же о внешности говоришь, а не о цифрах?

НоЫВоигура
Гость

А зачем фотки молодого спортсмена выдаешь за свои?

Тут уже делали тесты на счёт моих фото,просили сфоткать немндленно,в разных позах,положениях тела,я фоткал,выставлял. Так что,ваш опус-мимо.

Гость

чет про свою любовницу не пишет уже. какие то 30летние к нему в комнату заходят. шиза у него что ли

Гость

возраст "старухи", о которых ты говоришь, скажи
тебе сколько лет? почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?

Мне 26

НоЫВоигура

Жирный это когда много жира в организме,у меня же ,нет лишнего жира: измеритель показывает 9-10 процентов,а это ооочень мало.

Гость
Aaa888

Мне 26

почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?

Гость
Aaa888

Мне 26

то есть через 4 года тебе будет уже 4 десяток 👍

Гость

почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?

Потому что все остальные страдают)

Гость
Aaa888

Потому что все остальные страдают)

как они страдают?

Гость

то есть через 4 года тебе будет уже 4 десяток 👍

Так мне сейчас больше 20-22 никто не даёт, плюс Я весь на спорте и стиле, слежу за собой, не курю, не пью практически и то только коктейли, плюс генетика от родителей хорошая)

Гость
Aaa888

Так мне сейчас больше 20-22 никто не даёт, плюс Я весь на спорте и стиле, слежу за собой, не курю, не пью практически и то только коктейли, плюс генетика от родителей хорошая)

и то? коктейли вообще то самые вредные. это там где разные виды алкоголя намешаны?
так ты же писал, что 30летние женщины это фу. или это другое?

Гость
Aaa888

В 30 лет это уже не молодая, причем давно🤣 Я ещё понимаю, 26-27 максимум, молодой назвать, в 30 это уже женщина в неплохом таком возрасте

ага, 30летняя женщина это женщина "в неплохом таком возрасте" и назвать молодой ее нельзя.
а почему она не может быть на спорте и стиле, с хорошей генетикой от родителей?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ну-ну мечтатель

Гость
Aaa888

Ой тебе просто льстят ,чтоб не обидеть. 20ти летняя кожа и 30+ это небо и земля.

НоЫВоигура
Гость

Ой тебе просто льстят ,чтоб не обидеть. 20ти летняя кожа и 30+ это небо и земля.

Подтверждаю,у девушек точно,чем моложе,тем кожа лучше. У меня ,в своё время были школьницы и ученицы училищ и техникумов,вот у них действительно прекрасная кожа.

Гость
Гость

он сам пишет, что люди страдают до конца жизни если увидят его фото. представьте, что будет, если живьем его увидеть 😱

Гость
НоЫВоигура

Подтверждаю,у девушек точно,чем моложе,тем кожа лучше. У меня ,в своё время были школьницы и ученицы училищ и техникумов,вот у них действительно прекрасная кожа.

Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?

гость
Гость

Сам(а) ты старая!!!! 30 лет и старый!!!

для мужчины 30 лет это старость.

гость
Гость

30 лет- это молодой мужчина, сколько тебе лет?

это старик, ему 5 лет до утиля осталось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

будет лет через 5

Гость

Н-дааа...И это "взрослые люди" обоих полов....

гость
Бабкин внук

А как у девушек после 25 плохо там пахнет. Ведь организм стареет. У меня была 18 летняя это роза 😘
После 30 все плохо 🥴

мне даже страшно представить дед как пахнешь ты.

Гость
Гость

У мужла может быть, а у мужчин и 60 все хорошо!

😁😁😁ага мечтаете.С таблетками,через раз.

Гость
Гость

Дура это мужской форум про женщин

Интернет для женщин написано В описании сайт для женщин написано.Не придумывайте.Вы просто любите шастать везде за женщинами.

Гость
Солист

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

С тобой никто и не пойдет😁

Гость
НоЫВоигура

Все мои девушки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. Среди них были как школьницы,так и тетки срарше меня. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор практически только с ней вот уже 22 года.

А зачем осторосексуальная красотка на старого пердуна согласилась?Ради денег?

НоЫВоигура
Гость

Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?

У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поживешь увидишь 😁Это пока

Гость
НоЫВоигура

У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.

Фото в студию.Прямо сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять тупой ,который не знает ,что влагалище эластично.Почитай женскую анатомию.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Очень толсто.Троляка примитивная

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Это они от жалости тебе льстят.Все понимают,что ты молодящийся дед.

Гость

Фото в студию.Прямо сейчас.

Вот вам фото.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Интернет для женщин написано вверху

Гость
Пэнс55

Вот вам фото.

Опять фото молодого спортсмена выставил.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне свистеть? Вы и сами видите,что,кожа -высший разряд.

Гость
Гость

ну и что
он помимо жены еще в день 5-6 телочек трахает, за копейки для него
включая тебя

Со старечьем только прост..ки и могут.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

И что дает это пользование редактором? Типа,отретушировал и отфотошопил? То есть,вы хотите сказать,что,я настолько хорошо выгляжу от того,что отредактировал фото,да?

Гость
НоЫВоигура

И что дает это пользование редактором? Типа,отретушировал и отфотошопил? То есть,вы хотите сказать,что,я настолько хорошо выгляжу от того,что отредактировал фото,да?

еще раз .. дегрод из аула
ты выставлял свои фотки без редактора
над тобой УЖЕ ржали

вали в свой подвал

Гость
НоЫВоигура

скажи жене
пусть отведет тебя к психиатру
ты явно давинулся башкой
Нина зовут её?

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

угу. у тебя мозгов нет и тело старпера
затыкай.
поговорить не с кем в подвале сидя?
нашел вуман почти 3 года назад и сидишь попугаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так малыши себя успокаивают😁

Гость
Гость

скажи жене
пусть отведет тебя к психиатру
ты явно давинулся башкой
Нина зовут её?

двинулся*

НоЫВоигура
Гость

угу. у тебя мозгов нет и тело старпера
затыкай.
поговорить не с кем в подвале сидя?
нашел вуман почти 3 года назад и сидишь попугаем.

В каком месте тело старпера? Давайте по пунктам и без эмоций,хладнокровно.

Следующая тема