Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
возраст "старухи", о которых ты говоришь, скажи
тебе сколько лет? почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?
чет про свою любовницу не пишет уже. какие то 30летние к нему в комнату заходят. шиза у него что ли
Жирный это когда много жира в организме,у меня же ,нет лишнего жира: измеритель показывает 9-10 процентов,а это ооочень мало.
Так мне сейчас больше 20-22 никто не даёт, плюс Я весь на спорте и стиле, слежу за собой, не курю, не пью практически и то только коктейли, плюс генетика от родителей хорошая)
и то? коктейли вообще то самые вредные. это там где разные виды алкоголя намешаны?
так ты же писал, что 30летние женщины это фу. или это другое?
В 30 лет это уже не молодая, причем давно🤣 Я ещё понимаю, 26-27 максимум, молодой назвать, в 30 это уже женщина в неплохом таком возрасте
ага, 30летняя женщина это женщина "в неплохом таком возрасте" и назвать молодой ее нельзя.
а почему она не может быть на спорте и стиле, с хорошей генетикой от родителей?
Сообщение было удалено
Ну-ну мечтатель
Подтверждаю,у девушек точно,чем моложе,тем кожа лучше. У меня ,в своё время были школьницы и ученицы училищ и техникумов,вот у них действительно прекрасная кожа.
Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?
Сообщение было удалено
будет лет через 5
Н-дааа...И это "взрослые люди" обоих полов....
Все мои девушки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. Среди них были как школьницы,так и тетки срарше меня. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор практически только с ней вот уже 22 года.
А зачем осторосексуальная красотка на старого пердуна согласилась?Ради денег?
Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?
У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.
Сообщение было удалено
Поживешь увидишь 😁Это пока
У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.
Фото в студию.Прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Опять тупой ,который не знает ,что влагалище эластично.Почитай женскую анатомию.
Сообщение было удалено
Очень толсто.Троляка примитивная
Сообщение было удалено
Это они от жалости тебе льстят.Все понимают,что ты молодящийся дед.
Сообщение было удалено
Интернет для женщин написано вверху
Сообщение было удалено
Зачем мне свистеть? Вы и сами видите,что,кожа -высший разряд.
Сообщение было удалено
И что дает это пользование редактором? Типа,отретушировал и отфотошопил? То есть,вы хотите сказать,что,я настолько хорошо выгляжу от того,что отредактировал фото,да?
Сообщение было удалено
угу. у тебя мозгов нет и тело старпера
затыкай.
поговорить не с кем в подвале сидя?
нашел вуман почти 3 года назад и сидишь попугаем.
Сообщение было удалено
Это так малыши себя успокаивают😁