Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Мечты ***… ты проспал, средневековье в прошлом. Женщина выбирает мужчину моложе, ибо страшно не в моде.
Баба уже ничего не выбирает, о чем свидетельствует уменьшение походов в загс. Сейчас бабы только торгуют вагиной и все, но развести на загс не могут. Ибо мужики поняли, что баба в жизни это якорь, а вот в качестве временного чехла на член, пойдёт.
Баба уже ничего не выбирает, о чем свидетельствует уменьшение походов в загс. Сейчас бабы только торгуют вагиной и все, но развести на загс не могут. Ибо мужики поняли, что баба в жизни это якорь, а вот в качестве временного чехла на член, пойдёт.
Ну ну ,временный ты,хорошо,что потомства от себя не оставишь и выродков с твоими генами больше не будет
Все мои девушки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. Среди них были как школьницы,так и тетки срарше меня. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор практически только с ней вот уже 22 года.
Потому, что кроме неё больше никто не даёт!
Сообщение было удалено
А им какая разница? Лишь бы богатый!
Сообщение было удалено
Бритвой?
Сообщение было удалено
Тогда что ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
А тебе вообще не дают!
Сообщение было удалено
👍🤣🤣
Чем быстрее мы снимем розовые очки и перестанем ждать и думать что там какой то молодой нужны, тем будет легче, сейчас молодые девушки недоступные, расчетливые, и мягко говоря очень недолюбливают мужчин. это реальность. не один мужик знакомый 40- 50 лет не нашёл молодую лет хотябы до 28 ниже полностью отказ блок да и 30-35 летние девушки многие свободные и без мужчин и детей. эти ещё умнее им вообще ни кто не нужен. Вообщем практически все недоступны, все ссылаются на возраст или что мужчины не нравятся не ее вкус и уровень
Трещина из под клавиатуры не торчит,а Машка🤣🤣Особенно про "умных и независимых", любимый бабский шаблон))
Всякое бывало. Одна готова была быть ей 24 только если есть деньги и буду давать эную сумму в месяц типа старый зачем ты нужен только если деньги давать. сексом ни кто не хочет заниматься, брезгуют типа старый зачем ты мне если есть 25 летние парни, мужики знакомые тоже пытались познакомится они так девушки быстро сворачивают разговор. Может кто то и может позволить помоложе но это уже состоятельные мужики. Обычным такая роскошь не светит увы
Реальность
Уменьшее походов в ЗАГС свидетельствует о том, что населения в 90-е-2000-е родилось меньше, чем в 80-е. Поэтому когда настало время жениться поколению 90-х+, их оказалось меньше, следовательно количество браков меньше. Здесь уже об этом писали. Что молодых девушек не хватит чисто физически на 40-летних дядек, даже если бы они сами захотели резко этих дядек.
У меня в мои 57 кожа ,как у молодого парня. Даже массажист удивляется состоянию моей кожи в моем возрасте. Жена вообще считает несправедливым то,что,я совершенно никаким образом не ухаживая за кожей,имею кожу лучше чем у нее-постоянно ухаживающей.
Уменьшее походов в ЗАГС свидетельствует о том, что населения в 90-е-2000-е родилось меньше, чем в 80-е. Поэтому когда настало время жениться поколению 90-х+, их оказалось меньше, следовательно количество браков меньше. Здесь уже об этом писали. Что молодых девушек не хватит чисто физически на 40-летних дядек, даже если бы они сами захотели резко этих дядек.
Зачётный дядька в любом возрасте без проблем найдет себе моллденькую красотку.
Ноль
Сообщение было удалено
Бабуся, сходи к психиатору, тебе уже передается начало🤣 Томные взгляды молодых мальчиков на старую тётку, аххахаха🤣 Если они и смотрят на вас, тетечка, то с сочувствием
Сообщение было удалено
не нужна для чего? чтоб ваши старые мудни обслуживать? мне это зачем?
обиженок тут мужицких полно. вон, чуть свет, а вы уже на вумен косяками бежите.
где твои молодухи, необиженка ты наш?
Сообщение было удалено
не утомился еще свои охренительные истории о нереальной твоей востребованности строчить? 😁
Дело не в этом, мужики легко находят чехол на член, но семья с порванкой им не нужна, вот и все. Бабы уже начинают выть, что нет мужика у них, а мужикам без бабо в доме кайф.
ни один не ответил на вопрос из поста.
из чего делаем вывод, что нет у них никаких молодух.
Сообщение было удалено
зачем бабе коты? чтобы что?
даа, родителям 18летней девушки от силы 40-47, они еще моложе чем деды, которых вы молодым предлагаете))) так что это деды не вечны. в 40летние родители могут помогать хотя бы тем, что она будет с ними жить. а когда они помрут, то кв ей достанется. так что ни при каком раскладе молодой не надо под пенса подкладываться.
Сообщение было удалено
Я бы даже кружку кофе бабе не купил, начнём с этого
Когда мужики перестанут кормить баб, делать подарки, служить и прочее, любая 18 летняя красавица, чтобы с голоду не умереть, даже за деда 60 плюс выйдет за муж. Скоро так и будет.
Бред) Девушки просто многие не любят мужчин ни в каком виде, у меня знакомая, она вообще не переваривает мужчин. Даже как коллеги общается с натугом как клешнями достаёшь каждое слово. Даже шанс не даёт, обрубает сразу, причина одна - говорит, что мужчины ей не нравятся ни как личности, ни как люди, ни внешне, ни внутренне)
18- летние очень умные, такие старики им не нужны, там другое поколение и менталитет растёт, поэтому это дедовские влажные фантазии под срак_у лет)
Бред) Девушки просто многие не любят мужчин ни в каком виде, у меня знакомая, она вообще не переваривает мужчин. Даже как коллеги общается с натугом как клешнями достаёшь каждое слово. Даже шанс не даёт, обрубает сразу, причина одна - говорит, что мужчины ей не нравятся ни как личности, ни как люди, ни внешне, ни внутренне)
18- летние очень умные, такие старики им не нужны, там другое поколение и менталитет растёт, поэтому это дедовские влажные фантазии под срак_у лет)
Ну так это хорошо, а прикинь появился бы мужик, так он бы повесился живя с ней. А так тупой баблоид живёт один и не отравляет жизнь мужчинам.
Набиваешь цену, многих женщин мужчины сами в загс не могут затянуть, женщины поняли, что там делать нечего в браке, мрак и скука)
У меня окружение все из девушек, слышать не хотят ничего про брак и детей, много чайлдфри, много кто не любит мужчин, много кто другой ориентации вообще, многие в гб живут и им ни загс ничего не надо) а вот женщины с детьми и верящие в сказки, идут спокойно и тащат в загс. Одиноким и свободным это не надо, ни женщинам, ни мужчинам
Сообщение было удалено
До 20, но сейчас бабы быт не умеют вести, от того, с ними и не живут.
сейчас вообще всё вокруг молодых крутится. вся индустрия направлена на молодежь. под молодых подстраиваются, перед ними заискивают. вон, Филе уже 6й десяток, а он с 20летними тиктокерами пляшет.
но деды почему то думают, что молодые девки должны бежать под них подкладываться. зачем? загадка
Набиваешь цену, многих женщин мужчины сами в загс не могут затянуть, женщины поняли, что там делать нечего в браке, мрак и скука)
У меня окружение все из девушек, слышать не хотят ничего про брак и детей, много чайлдфри, много кто не любит мужчин, много кто другой ориентации вообще, многие в гб живут и им ни загс ничего не надо) а вот женщины с детьми и верящие в сказки, идут спокойно и тащат в загс. Одиноким и свободным это не надо, ни женщинам, ни мужчинам
Фантазии это конечно хорошо, но практика иная. Мужикам давно загс не нужен. Это знают все, сейчас многие без штампа живут, так как баба не может загс продавить.
Ну так это хорошо, а прикинь появился бы мужик, так он бы повесился живя с ней. А так тупой баблоид живёт один и не отравляет жизнь мужчинам.
Так ей никто говорю и не нужен, там без шанса😁 хотя очень красивая, нежная, рыженькая, очень сочная, мужики тянутся как на мёд, она обрубает, поэтому в коллективе многие мужчины очень раздражены, ну что поделать если она не по мужчинам😄 почему-то мужчины не могут принять отказ, это плохо.. учитесь спокойно воспринимать отказы)
Сообщение было удалено
За мой статус, в узких кругах я довольно известен, но тебе не все равно?
Так ей никто говорю и не нужен, там без шанса😁 хотя очень красивая, нежная, рыженькая, очень сочная, мужики тянутся как на мёд, она обрубает, поэтому в коллективе многие мужчины очень раздражены, ну что поделать если она не по мужчинам😄 почему-то мужчины не могут принять отказ, это плохо.. учитесь спокойно воспринимать отказы)
Я честно не читал твой бред, но согласен, загс себя изжил, пора жить отдельно. Мужикам шлюююхи и работа, карьера, достижения и прочее. Бабам, одиночество, коты и беспорядочный секс со странными личностями, разводы и страдания. Но разводы скоро кончатся, останется только страдать с подушкой подружкой.
Я честно не читал твой бред, но согласен, загс себя изжил, пора жить отдельно. Мужикам шлюююхи и работа, карьера, достижения и прочее. Бабам, одиночество, коты и беспорядочный секс со странными личностями, разводы и страдания. Но разводы скоро кончатся, останется только страдать с подушкой подружкой.
Женщинам - свободная жизнь. почему вы так переоцениваете роль своих штанишек в жизни женщины?
Сообщение было удалено
Я то знаю, моя собственно и ведёт, но так она нормальная, а не клуша с вумана.