Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Ну вот и ответ, только страшные и готовы сойтись со старухой, нормальный парень, хоть немного симпатичный, с тёткой или старухой никогда жизнь не свяжет, да над ним все его друзья ржать будут🤣
ну да, так же как и молодуха никогда свою жизнь со старым мужиком не свяжет (не надо только про олигархов писать, и они тоже с ровесницами если че). ее же ровесники засмеют, а парни вообще отвернуться и будут брезгливо к ней относиться.
так и с ровесником можно разговаривать о природе, о погоде, о философии, о работе.
вам сколько лет? общаетесь с каким возрастным контингентом? интересно, че там за филосовы такие
Мне 20)
Я общаюсь не только с возрастными мужчинами, но и успешными. От их разговоров можно для себя подчерпнуть что-то интересное, так как у них опыт и знания.
Ты чоу, у каждого 65летнего деда под дверью по сотке бразильских моделей, он просто не хочет дверь открывать, он бежит на женский форум рассказать об этой сотке и о том, что женщины должны стирать его носки, варить ему борщ, иначе он каааак подойдёт к двери, да как впустит к себе домой толпу красоток и всё! Не видать местным женщинам этого дела!
мне вот вчера еще комент понравился. не вы написали?))
"афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру."
Я думаю у таких вообще нет девушек, потому что их ровесниц было много по численности, а потом перестали рожать, и моложе на 10 - 15 лет уже в три раза меньше самих по себе
Есть, по десятку девок бегает за каждый. Вот сегодня на обеде видела, к мужику 33 лет более десятка девок бежали и кружили вокруг него, правда он начальник отдела
Зачем же такую ценную информацию рассказывать мне!
Хотите дам контакт, расспросите. Вам доходчиво объяснят)
о природе, о погоде, о философии - че там ценного?
вы с ними только переписываетесь?
30-40 это как раз мои ровесники, че они там нафилософствовали, а?)))
почему не научили вас почерпнуть знания? поДчерпнуть можно только киселёк поварешкой из кастрюли))
о природе, о погоде, о философии - че там ценного?
вы с ними только переписываетесь?
30-40 это как раз мои ровесники, че они там нафилософствовали, а?)))
почему не научили вас почерпнуть знания? поДчерпнуть можно только киселёк поварешкой из кастрюли))
Как тяжело когда сердце разбито ?
Ночью плачете наверное от тяжести такой. Обман на обмане. Эххх
Так Я и говорю, что девочки молодые из нашей трусы, что парни, все с ровесниками, при чем здесь деды, это вы мне тут втирание, что парни со старухами встречаются, Я ответил, что ни одного факта не знаю и не видел ещё ни разу в жизни такого, есть двое, но они только за МП с тетками спят и то вряд ли, просто время проводят, а у самих молодые девушки
ну да, так же как и молодуха никогда свою жизнь со старым мужиком не свяжет (не надо только про олигархов писать, и они тоже с ровесницами если че). ее же ровесники засмеют, а парни вообще отвернуться и будут брезгливо к ней относиться.
А где Я писал, что молодые девушки должны со старыми встречаться, страшные может и встречаются, потому что молодым парням с ними неприятно, а остальные все с ровесниками или красивыми. Четко и ясно написал, старухи и страрики пусть к молодым не подходят, ни парням, ни девушкам, они им противны
И хорошо! На одну целую семью больше будет!
надувалась еще как. что с мущщинами 40летними философские беседы ведешь, писала мне тут что я с чем то столкнулась. так же слилась с ответа. ванга ты наша доморощенная, ни на один вопрос толком не ответила, везде стрелы на меня пыталась перевести.
иди, подчерпывай, че ты там подчерпываешь у старых пердунов.
Так Я и говорю, что девочки молодые из нашей трусы, что парни, все с ровесниками, при чем здесь деды, это вы мне тут втирание, что парни со старухами встречаются, Я ответил, что ни одного факта не знаю и не видел ещё ни разу в жизни такого, есть двое, но они только за МП с тетками спят и то вряд ли, просто время проводят, а у самих молодые девушки
так речь шла как раз о сексе с молодыми красивыми высокими парнями.
фуууу, изменяют своим девушкам, бляддуны.
Сообщение было удалено
Тетечка, ты шизанутая или как? Это ответ был к женщине, молодая девушка неопределенного возраста🤣🤣🤣 Насчёт 40 кошек, они от тебя сбегут, ты слишком страшная и старая🤣
надувалась еще как. что с мущщинами 40летними философские беседы ведешь, писала мне тут что я с чем то столкнулась. так же слилась с ответа. ванга ты наша доморощенная, ни на один вопрос толком не ответила, везде стрелы на меня пыталась перевести.
иди, подчерпывай, че ты там подчерпываешь у старых пердунов.
Спасибо, пошла.
А вы ещё найдёте свою любовь, зря расстраивайтесь!
Агрессия не есть хорошо. Особенно на форуме. Если есть психологические проблемы, то нужен специалист)
скажи своим дедам, чтоб тебя грамотно писать научили. не есть ты будешь, когда еды нет. а правильно писать "ни есть хорошо". представляю, какой там уровень у твоих мужиков 40летних, с которыми ты переписываешься. тоже, наверное, сплошь безграмотные.
так речь шла как раз о сексе с молодыми красивыми высокими парнями.
фуууу, изменяют своим девушкам, бляддуны.
Так тетки платят, а чем проблема🤣 За бесплатно им такие парни никогда в жизни ни светят, вот и раскошеливаются. Давно уже не секрет, что тети в возрасте платят за это дело, тетя тоже молодых парней хочется, природа🤣
А где Я писал, что молодые девушки должны со старыми встречаться, страшные может и встречаются, потому что молодым парням с ними неприятно, а остальные все с ровесниками или красивыми. Четко и ясно написал, старухи и страрики пусть к молодым не подходят, ни парням, ни девушкам, они им противны
а че ты мне это высказываешь? пиши это местным дедам, кто воет, что ему молодуха положена.
скажи своим дедам, чтоб тебя грамотно писать научили. не есть ты будешь, когда еды нет. а правильно писать "ни есть хорошо". представляю, какой там уровень у твоих мужиков 40летних, с которыми ты переписываешься. тоже, наверное, сплошь безграмотные.
Я хочу быть безграмотной именно тут. Почему бы и нет
Иногда молодые сами к старикам подходят. На своё 50-летие поехал к сыну в москву,туда же вызвал 30-летнюю девушку из юга,в гости,на реальную встречу,после недолгой переписки. Так вот,она имела все шансы выбрать моего молодого сына,но она по своей воле пришла в мою спальню ночью. Чем вы это объясните?
Иногда молодые сами к старикам подходят. На своё 50-летие поехал к сыну в москву,туда же вызвал 30-летнюю девушку из юга,в гости,на реальную встречу,после недолгой переписки. Так вот,она имела все шансы выбрать моего молодого сына,но она по своей воле пришла в мою спальню ночью. Чем вы это объясните?
В 30 лет это уже не молодая, причем давно🤣 Я ещё понимаю, 26-27 максимум, молодой назвать, в 30 это уже женщина в неплохом таком возрасте
Кроме фейковых тем, ни разу здесь не видел, чтобы кто-то про это выл🤣 А вот тетки за 30 каждый день сказки рассказывают о толпах молодых любовников🤣
толпы не толпы. но полно молодых парней, кто не прочь посекситься с женщиной старше него. платить ничего не надо. ну и он не будет подарками одаривать. просто секс ради секса
а ты спалился, что ты некрасивый. потому что красивые парни не помешаны на внешке женщины. это только стрёмные мужики хотят себя за счет красоточки рядом возвысить.
я с несколькими красивыми парнями спала. ощущение было, что они вообще не понимают, что они красивы. у них так же сперма в голову бьет и ему надо ее слить.
а вот молоденьким девушкам ничего не бьет, чтоб они под старика ложились.
Как ты заколебал со своими баснями,маразматик