Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Жесть стерпёров порвало 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Твоя мама подчиняется тебе?
Ты понимаешь все буквально.
Сюда приходят и надолго задерживаются только женоненавистники.
Единственный плюс взрослых мужчин, что очень классные беседы получаются. Они умнее моих сверстников.
😄😄😄
а что ж вы никак на вопрос темы то не ответите, старичьё
Авторша, отвечу просто: уж точно больше, чем выстроилось молодых красавчиков к пожилым женщинам 30-40-50+.
Куда делся старикан,что маринует свою губку в селёдочном рассоле по часу? Неужели опять где то застрял в очередной расщелине?😅
Грех смеяться над убогими. Какие молодухи? Бабка Клава вчера палку свою уронила, нагнулась поднять у нее платье задралось, так до сих пор в себя прийти от счастья не могут.
Старые женщины, а сколько сегодня парней у ваших дверей?
Пожилые женщины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красавцев выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обеспечивать от безысходности .
А может кто то из красивеньких парней искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?
Пожилые женщины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красавцев выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обеспечивать от безысходности .
А может кто то из красивеньких парней искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?
порвался, дед. зеркалки строчишь
зарегистрироваться на сз и поставить женский возраст 30-45-куча молодняка 20-25 напишет,а уж старперов 30-40 и подавно полно
к чему такой вопрос?
А 9 из 10 мдэшники, буээээ((
Я не бабуся,а молодая девушка это раз.
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего
Ладно, молодая девушка, неопределенного возраста🤣 Скажу одно, ни одного друга не знаю, кто бы юзал старух или старше себя лет на 5 телок, если вы живёте в сказочном мирке, где молодым парням не дают ровесницы, потому что они бедны, я расстрою очень сильно, дают и ещё как, если парень симпатичный, а если он красивый, то устраивают драки за него, каждый день видосы в телеге появляются, когда телки из за парня отношения выясняют🤣 Так что, никто не хочет вонючих старух, не нужно сказки рассказывать и бредить, это отвратительно и мерзко и если бы было так, хоть на 1%, то тогда бы такие пары существовали в реале, только из нет абсолютно🤣
Сообщение было удалено
Это ты по своим бабам судишь? Понятно, ведь нормальная мдмужлу не даст.
Ладно, молодая девушка, неопределенного возраста🤣 Скажу одно, ни одного друга не знаю, кто бы юзал старух или старше себя лет на 5 телок, если вы живёте в сказочном мирке, где молодым парням не дают ровесницы, потому что они бедны, я расстрою очень сильно, дают и ещё как, если парень симпатичный, а если он красивый, то устраивают драки за него, каждый день видосы в телеге появляются, когда телки из за парня отношения выясняют🤣 Так что, никто не хочет вонючих старух, не нужно сказки рассказывать и бредить, это отвратительно и мерзко и если бы было так, хоть на 1%, то тогда бы такие пары существовали в реале, только из нет абсолютно🤣
У нас соседка жила,на 10 лет была старше мужа,а выглядела моложе его.Парадокс.
хаха сам же признал, что молодухи бьются за ровесников, а не за дедов
Ты чоу, у каждого 65летнего деда под дверью по сотке бразильских моделей, он просто не хочет дверь открывать, он бежит на женский форум рассказать об этой сотке и о том, что женщины должны стирать его носки, варить ему борщ, иначе он каааак подойдёт к двери, да как впустит к себе домой толпу красоток и всё! Не видать местным женщинам этого дела!