Гость
Статьи
Старые мужчины, а …

Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?

Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Жесть стерпёров порвало 🤣🤣🤣

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Твоя мама подчиняется тебе?

Гость
Гость

От смеха по щели не разойдись)))

Гость
Гость

Потому что крыть нечем,для секса всегда можно найти молодого,а для жизни стапер не нужен

Oiblya

Ты понимаешь все буквально.

Сюда приходят и надолго задерживаются только женоненавистники.

Гость

Единственный плюс взрослых мужчин, что очень классные беседы получаются. Они умнее моих сверстников.

Гость
Гость

От смеха по щели не разойдись)))

не разойдусь. где твои молодухи?

Гость

😄😄😄

Гость
Oiblya

Ты понимаешь все буквально.

Сюда приходят и надолго задерживаются только женоненавистники.

Постебаться не более того

Гость
Гость

Единственный плюс взрослых мужчин, что очень классные беседы получаются. Они умнее моих сверстников.

Много старых зануд

Гость
Гость

о чем же ведете беседы?

Гость
Гость

не разойдусь. где твои молодухи?

Да что ж ты все никак не успокоишься то?

Oiblya
Гость

Постебаться не более того

Иди на мужской форум и там стебись.Быстро тебя подрихтуют.
Или у вас,местных козликов,столько женской энергии,что тянет в темы про выделения,прокладки,похудение и т.п.?
Антисекс.

Гость

а что ж вы никак на вопрос темы то не ответите, старичьё

Гость
Oiblya

Или у вас,местных козликов,столько женской энергии,что тянет в темы про выделения,прокладки,похудение и т.п.?
Антисекс.

Так и нет таких тем. вечно развод, муж алкаш, я вся ***...

Гость
Гость

о чем же ведете беседы?

Обо всем о жизни и так далее.

Гость
Oiblya

Антисекс.

Быстро тебя подрихтуют. бабы?)))

Oiblya
Гость

о чем же ведете беседы?

О Виагре))И я не про группу сейчас

Гость
Oiblya

О Виагре))И я не про группу сейчас

О том какие они *** в своей старперскости

Гость

Авторша, отвечу просто: уж точно больше, чем выстроилось молодых красавчиков к пожилым женщинам 30-40-50+.

Гость
Гость

о чем обо всем? о жизни - о чем?

Гость
Гость

Авторша, отвечу просто: уж точно больше, чем выстроилось молодых красавчиков к пожилым женщинам 30-40-50+.

Для секса таких полно,а больше и не надо.а молодым стаперы тем более не сдались

Гость

Куда делся старикан,что маринует свою губку в селёдочном рассоле по часу? Неужели опять где то застрял в очередной расщелине?😅

Гость
Гость

а че ты стрелы переводишь на женщин сразу?
сколько под твоей дверью молодух красоток?

Гость

Грех смеяться над убогими. Какие молодухи? Бабка Клава вчера палку свою уронила, нагнулась поднять у нее платье задралось, так до сих пор в себя прийти от счастья не могут.

Психиатр для психологов.

Старые женщины, а сколько сегодня парней у ваших дверей?
Пожилые женщины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красавцев выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обеспечивать от безысходности .
А может кто то из красивеньких парней искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?

Гость
Психиатр для психологов.

Пожилые женщины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красавцев выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обеспечивать от безысходности .
А может кто то из красивеньких парней искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?

порвался, дед. зеркалки строчишь

Гость
Психиатр для психологов.

зарегистрироваться на сз и поставить женский возраст 30-45-куча молодняка 20-25 напишет,а уж старперов 30-40 и подавно полно

Гость

к чему такой вопрос?

Психиатр для психологов.
Гость

Откуда столько мужских особей здесь? Почему вы не на работе? Пенсионеры что ли?😅

Как раз, все мужчины, здесь и работают. Если, до вас не дошло, то пишу об этом прямо !

Гость
Психиатр для психологов.

Как раз, все мужчины, здесь и работают. Если, до вас не дошло, то пишу об этом прямо !

Работают вуманскими ботами

Гость
Гость

а че ты стрелы переводишь на женщин сразу?
сколько под твоей дверью молодух красоток?

А у тебя припекло, да? Очень хорошо.

Гость
Гость

порвался, дед. зеркалки строчишь

Ты ещё скажи, что это неправда.

Гость
Гость

А у тебя припекло, да? Очень хорошо.

от чего у меня припекло?

Психиатр для психологов.
Гость

Работают вуманскими ботами

Да.

Гость
Гость

о чем обо всем? о жизни - о чем?

Скажите вас бросил мужчина?
Или вы сам мужчина в возрасте и вас бросила женщина ?

Гость
Гость

Скажите вас бросил мужчина?
Или вы сам мужчина в возрасте и вас бросила женщина ?

скажите, а зачем вы мне задаете эти вопросы? вы не можете ответить на мой вопрос?

Гость
Гость

скажите, а зачем вы мне задаете эти вопросы? вы не можете ответить на мой вопрос?

Я уже ответила
Теперь моя очередь задавать Вам вопросы

Гость
Гость

Что деменция с людьми делает,даже форум перепутал.😅

Таблетосы выпить забыл))

Гость

А 9 из 10 мдэшники, буээээ((

Гость
Гость

Таблетосы выпить забыл))

Никогда не поздно.Хорошо что вспомнил,принимай быстрее.😁

Гость

Я не бабуся,а молодая девушка это раз.
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего

Ладно, молодая девушка, неопределенного возраста🤣 Скажу одно, ни одного друга не знаю, кто бы юзал старух или старше себя лет на 5 телок, если вы живёте в сказочном мирке, где молодым парням не дают ровесницы, потому что они бедны, я расстрою очень сильно, дают и ещё как, если парень симпатичный, а если он красивый, то устраивают драки за него, каждый день видосы в телеге появляются, когда телки из за парня отношения выясняют🤣 Так что, никто не хочет вонючих старух, не нужно сказки рассказывать и бредить, это отвратительно и мерзко и если бы было так, хоть на 1%, то тогда бы такие пары существовали в реале, только из нет абсолютно🤣

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Это ты по своим бабам судишь? Понятно, ведь нормальная мдмужлу не даст.

Палосич

Нет, они молоды всегда. Никогда не слышал, как 80-90-летние старухи у дома на лавочке меж собой общаются? Девочки...😆

Блин, ещё не видели вы, как их передёргивает, когда к ним женщина обращаешься🤣, такое ощущение, что приедет сейчас🤣🤣🤣

Гость
Aaa888

Ладно, молодая девушка, неопределенного возраста🤣 Скажу одно, ни одного друга не знаю, кто бы юзал старух или старше себя лет на 5 телок, если вы живёте в сказочном мирке, где молодым парням не дают ровесницы, потому что они бедны, я расстрою очень сильно, дают и ещё как, если парень симпатичный, а если он красивый, то устраивают драки за него, каждый день видосы в телеге появляются, когда телки из за парня отношения выясняют🤣 Так что, никто не хочет вонючих старух, не нужно сказки рассказывать и бредить, это отвратительно и мерзко и если бы было так, хоть на 1%, то тогда бы такие пары существовали в реале, только из нет абсолютно🤣

У нас соседка жила,на 10 лет была старше мужа,а выглядела моложе его.Парадокс.

Гость

Потому что крыть нечем,для секса всегда можно найти молодого,а для жизни стапер не нужен

Правда только во сне иди за большое МП🤣 Правда иногда и за МП не найти, желающих нету🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я уже ответила
Теперь моя очередь задавать Вам вопросы

это не ответ

Гость
[4204275617]
Сегодня, 14:34

Гость

У нас соседка жила,на 10 лет была старше мужа,а выглядела моложе его.Парадокс.

Ну вот и ответ, только страшные и готовы сойтись со старухой, нормальный парень, хоть немного симпатичный, с тёткой или старухой никогда жизнь не свяжет, да над ним все его друзья ржать будут🤣

Гость
Aaa888

хаха сам же признал, что молодухи бьются за ровесников, а не за дедов

Гость

Ты чоу, у каждого 65летнего деда под дверью по сотке бразильских моделей, он просто не хочет дверь открывать, он бежит на женский форум рассказать об этой сотке и о том, что женщины должны стирать его носки, варить ему борщ, иначе он каааак подойдёт к двери, да как впустит к себе домой толпу красоток и всё! Не видать местным женщинам этого дела!

Следующая тема