Гость
Статьи
Старые мужчины, а …

Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?

Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бабкин внук

Я с вами не согласен. Если рыбка долго лежит, то хоть ее брали в руки, хоть не брали, она начинает плохо пахнуть 🥴
Вам это не понять, это только ощущают самцы. Так что не спорте

Есть специальные свечи для поддержания здоровой микрофлоры с лактобактериями и эстрогенами.Так что у нормальной женщины,там всегда нужная влажность и свежесть.Это вам видимо не те попадались,с душком.

Гость

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь ели свежую рыбку, только что снятую с крючка ? Ведь ее нельзя сравнивать с рыбкой, которая пролежала в сопетке 30+ лет
Так что таки дела

Oiblya
Гость

ну и что
он помимо жены еще в день 5-6 телочек трахает, за копейки для него
включая тебя

Давай договорюсь,и тебя ахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше пей дешёвого пойла, не будИт тошнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты дЭбила кусок,она растворяется полностью.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса и женщине постарше всегда молодого самца можно найти,который круто от трахает. зачем терпеть старое тело для сек са свободной женщине в любом возрасте,терпят только старых мужей

Гость
Oiblya

Ну😆У нас на работе тоже такой дед,55+,как пример.Выкрасил волосы,татухи набил,в спортзал ходит.Жене второй лет 30.Только вот не знает старикан,шо она с молодыми сотрудниками ахается,за его же бабло😂

Этож поврд для гордости
А ты то как рада этому обстоятельств
Родители точно гордятся тобой

Гость
Гость

Для секса и женщине постарше всегда молодого самца можно найти,который круто от трахает. зачем терпеть старое тело для сек са свободной женщине в любом возрасте,терпят только старых мужей

так он не заплатит, ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где твои молодухи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты покупную вагинку из секс шопа натянешь и будешь весь день носить,то тогда возможно,но снимай и мой время от времени,а то член ещё сильнее опухнет и завоняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кто твои "все" и кто тебя трахает бесплатно
сама разбирайся
в любом случае - фу

Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣

Гость
Гость

меньше пей дешёвого пойла, не будИт тошнить

стошнит от старика. причем тут пойло? пытаешься нелепо выкрутиться?

Гость

Ему придется брать кредит

НоЫВоигура
Гость

Молодящийся дед это всегда ржака

Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.

Гость
Oiblya

Сообщение было удалено

Поверь и она лучше чем ты сделает все, и поговорить с ней можно и оттрахать и любить будет в отличие от тебе неблагодарной швабры

Гость

я тут всегда пишу, что спермотоксикозных молодых красавцев полно. хватит даже для милф.

Oiblya

Дерзай,никто из форумных королев на твой "жезл"не претендует.

Гость

Так в сутках 24 часа.Чё ты там час то делаешь? Кончить не можешь или виагра не отпускает?😂

Класть с прибором на семью. Какая семья при матриархате? Обойдёмся невестами.

Гость
Гость

я тут всегда пишу, что спермотоксикозных молодых красавцев полно. хватит даже для милф.

еще собаки по весне бегают по дворам

Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣

Гость
Гость

в твоих влажных мечтах если только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя кому? мужжлу?
а потом женщин вы оббсираете, что у них вагина большая и много половых партнеров было
вы уж определитесь, шизофреники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще член то видела в жизни? или под одеялом в темноте только?

Гость
Гость

Так в сутках 24 часа.Чё ты там час то делаешь? Кончить не можешь или виагра не отпускает?😂

соками наливаюсь

Гость
Гость

нельзя кому? мужжлу?
а потом женщин вы оббсираете, что у них вагина большая и много половых партнеров было
вы уж определитесь, шизофреники

тебе никто не велит огромные в себе держать часами
держи средние по часу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С толщиной что делать будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тут есть одна шизофреничка

Гость
Гость

соками наливаюсь

Придурочный,ты губка боб что ли?😂😂😂

Гость
Aaa888

Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣

Я не бабуся,а молодая девушка это раз.
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего

Гость

живая рыба только в воде.

Гость
НоЫВоигура

Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.

Смешные сказки

Гость
Гость

живая рыба только в воде.

Так он и есть старый рыбак,чудак на букву М.

Гость
Гость

А ты вообще член то видела в жизни? или под одеялом в темноте только?

Так все мелкописечники говорят,как ты

Гость
Aaa888

так всех молодух разобрало старичьё😂

Гость
НоЫВоигура

Ты как в анекдоте "все говорят и ты говори". Фото слабо приложить?

Aaa888

Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣

Нет, они молоды всегда. Никогда не слышал, как 80-90-летние старухи у дома на лавочке меж собой общаются? Девочки...😆

Гость
Гость

так всех молодух разобрало старичьё😂

Они сразу про пары говорят,а причем тут пары ? речь о секс се.можно подумать, старый дед прям любить будет в паре)))

Гость

так вали туда, че тут разнылся?

Гость
Гость

Придурочный,ты губка боб что ли?😂😂😂

я?
я сэксоголик, ду ра

Гость
Гость

стошнит от старика. причем тут пойло? пытаешься нелепо выкрутиться?

нет, изучаю жизнь насекомых

Гость

Ну так что, старичьё, где ваши красотки молодые? Че не отвечаете?

Гость

Если ты про влагалище, то собственно какая разница какая его длина и как это влияет на качество секса?!Хотя для мамкиных соплежуев, которые не понимают, что такое женский оргазм и не шарят в физиологии, наверное, длина влагалища что-то значит, особенно если вялый *** и до 10 см не дотягивает, а в толщину, как карандашик! Но ты сильно не ущемляйся, может ты человек хороший, пусть и писька маловата!

Гость
Гость

Откуда столько мужских особей здесь? Почему вы не на работе? Пенсионеры что ли?😅

Старичье одинокое из дома престарелых. И немного зеков.

Гость
Oiblya

Дерзай,никто из форумных королев на твой "жезл"не претендует.

А мне бестолковые королевны форума и нах не нужны на мой великолепный жезл

Oiblya
Гость

А мне бестолковые королевны форума и нах не нужны на мой великолепный жезл

Заметно по истерическим воплям мужиков(не всех),которые с пеной у рта доказывают свою востребованность у женщин.
Зачем вам форум,если вы можете ахаться в реале? Фантазёры.

Гость
Oiblya

Заметно по истерическим воплям мужиков(не всех),которые с пеной у рта доказывают свою востребованность у женщин.

Деды уже могут только фантазировать

Гость
Oiblya

А ты что предлагаешь ахаться на форуме?

Гость
Гость

Старичье одинокое из дома престарелых. И немного зеков.

Аж брызжет)))

Следующая тема