Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Я с вами не согласен. Если рыбка долго лежит, то хоть ее брали в руки, хоть не брали, она начинает плохо пахнуть 🥴
Вам это не понять, это только ощущают самцы. Так что не спорте
Есть специальные свечи для поддержания здоровой микрофлоры с лактобактериями и эстрогенами.Так что у нормальной женщины,там всегда нужная влажность и свежесть.Это вам видимо не те попадались,с душком.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь ели свежую рыбку, только что снятую с крючка ? Ведь ее нельзя сравнивать с рыбкой, которая пролежала в сопетке 30+ лет
Так что таки дела
Сообщение было удалено
меньше пей дешёвого пойла, не будИт тошнить
Сообщение было удалено
Ну ты дЭбила кусок,она растворяется полностью.😂
Сообщение было удалено
Для секса и женщине постарше всегда молодого самца можно найти,который круто от трахает. зачем терпеть старое тело для сек са свободной женщине в любом возрасте,терпят только старых мужей
Сообщение было удалено
где твои молодухи?
Сообщение было удалено
Ну если ты покупную вагинку из секс шопа натянешь и будешь весь день носить,то тогда возможно,но снимай и мой время от времени,а то член ещё сильнее опухнет и завоняется.
Сообщение было удалено
не знаю, кто твои "все" и кто тебя трахает бесплатно
сама разбирайся
в любом случае - фу
Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣
Ему придется брать кредит
Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.
Сообщение было удалено
Поверь и она лучше чем ты сделает все, и поговорить с ней можно и оттрахать и любить будет в отличие от тебе неблагодарной швабры
я тут всегда пишу, что спермотоксикозных молодых красавцев полно. хватит даже для милф.
Дерзай,никто из форумных королев на твой "жезл"не претендует.
Так в сутках 24 часа.Чё ты там час то делаешь? Кончить не можешь или виагра не отпускает?😂
Класть с прибором на семью. Какая семья при матриархате? Обойдёмся невестами.
Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣
Сообщение было удалено
нельзя кому? мужжлу?
а потом женщин вы оббсираете, что у них вагина большая и много половых партнеров было
вы уж определитесь, шизофреники
Сообщение было удалено
А ты вообще член то видела в жизни? или под одеялом в темноте только?
Сообщение было удалено
С толщиной что делать будем?
Сообщение было удалено
Во тут есть одна шизофреничка
Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣
Я не бабуся,а молодая девушка это раз.
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего
живая рыба только в воде.
Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.
Смешные сказки
Ты как в анекдоте "все говорят и ты говори". Фото слабо приложить?
Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣
Нет, они молоды всегда. Никогда не слышал, как 80-90-летние старухи у дома на лавочке меж собой общаются? Девочки...😆
так вали туда, че тут разнылся?
Ну так что, старичьё, где ваши красотки молодые? Че не отвечаете?
Если ты про влагалище, то собственно какая разница какая его длина и как это влияет на качество секса?!Хотя для мамкиных соплежуев, которые не понимают, что такое женский оргазм и не шарят в физиологии, наверное, длина влагалища что-то значит, особенно если вялый *** и до 10 см не дотягивает, а в толщину, как карандашик! Но ты сильно не ущемляйся, может ты человек хороший, пусть и писька маловата!