Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Сообщение было удалено
Посмотришь лет через 5)))как будет сложнее, в 70 он будет сексится,смехота
Сообщение было удалено
а я то тут при чем? где твои молодухи красотули?
Сообщение было удалено
ну опять по себе всех судите))) Может вам к психологу сходить??А то боюсь в вашей тыкве тараканы с размером слона водятся,не меньше)
Сообщение было удалено
специфичная генетика наверное
Сообщение было удалено
А как у девушек после 25 плохо там пахнет. Ведь организм стареет. У меня была 18 летняя это роза 😘
После 30 все плохо 🥴
Кто последний 🤣
пожилые это от 20
Сообщение было удалено
Челюсть вынимаешь и за дело?)
Сообщение было удалено
и на пирожок
Сообщение было удалено
Всех калек собрал, ай до молодец. 90% из твоих « нимф» слепые и с маразмам, раз на такую черную таракаху клюнули 😂
Сообщение было удалено
То декрет, то месячные, то дети, по идеи 40% времени *** не делают и вечно недовольны
Сообщение было удалено
у деда 20см+ толстый вдоль ноги висит с раздутыми шарами
500 девок помнит
Сообщение было удалено
Так и ходите со справкой об уо
Сообщение было удалено
Сам ты брошенка,шизоид.Даже отвечать такому противно.
Сообщение было удалено
только на "бе" ответить "ме" можэшь?
холопка типичная с мозгами от культиватора
Автор , щас они понапишут😊только мужчины нормальные не протирают портки на женском форуме, читая по целлюлит и прокладки, нормальный, востребованный мужик понятия не имеет о каких то форумах, тем более бабских и он сюда никогда не зайдет. Так что вопрос ваш задан не тем
Сообщение было удалено
Речь не об этом,о том,что у женщины есть варианты решения проблемы,а у вас нет,понимаете? Совсем? Вас просто списывают в утиль.Хнык.😪
Сообщение было удалено
А че не 25 дают)) пердун 60 летний) у меня на работе такой,ппц подгорает у него,когда дедом считают молодые девки
С кем ты вошкался,если от них такой запахан?!!
У них абонемент в КВД,видимо,на годы вперёд прописан
Я брезгливый, с кем зря не общаюсь. Все были чистоплотны. просто разница между 18 и 30 очень заметна.
Даже запах тела различается, соответственно и другой запах) у меня очень чувствительное обоняние.
Автор , щас они понапишут😊только мужчины нормальные не протирают портки на женском форуме, читая по целлюлит и прокладки, нормальный, востребованный мужик понятия не имеет о каких то форумах, тем более бабских и он сюда никогда не зайдет. Так что вопрос ваш задан не тем
Нормальная нашлась, давно по форуму не разводилась?
Сообщение было удалено
Бабонька у вас все нормально?
А че не 25 дают)) пердун 60 летний) у меня на работе такой,ппц подгорает у него,когда дедом считают молодые девки
Ну😆У нас на работе тоже такой дед,55+,как пример.Выкрасил волосы,татухи набил,в спортзал ходит.Жене второй лет 30.Только вот не знает старикан,шо она с молодыми сотрудниками ахается,за его же бабло😂
Сообщение было удалено
Даже если предположить,что у старикана там огромный и работает еще,до его агрегата еще добраться надо,но очень много естественных преград-старческая кожа морщинистая,вонь старческая,седина,страческие глазенки похотливые,старые руки с пятнами,вставная челюсть или коронки(а некоторые ходят с плохими зубами и без зубов типа- 5-7ки то далко и их не видно)пузо или дрищеватость-мышщ то уже в этом возрасте, дефицит их у старика.ну нафиг это все,когда есть куча молодых самцов с хорошими чл енами
ты старуха 25+ что ли?
Сообщение было удалено
Во сне к нему приходят вместе с импотенцией
Сообщение было удалено
Отвали,гопник
Сообщение было удалено
Я с вами не согласен. Если рыбка долго лежит, то хоть ее брали в руки, хоть не брали, она начинает плохо пахнуть 🥴
Вам это не понять, это только ощущают самцы. Так что не спорте
Сообщение было удалено
да канешно
я тут один сливал до 5 активных холопок