Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин сожительствами

Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Злобный Буратино

Так женщин пригодных для брака в лучшем случае 30%

Для сожительства 50%

Для постоянных отношений, встреч 70%

Для просто перипихона 95%

Тут балуй, не балуй очень многих замуж не берут и не возьмут. Либо осознав ошибку какая она, быстро разводятся в течение года, пары лет. Иногда и дольше терпят таких женщин рядом, как повезëт.

Гость
Blueberry_

Если он в браке не признает, то это он будет по судам бегать и оспаривать отцовство, но никак не женщина. А в сожительстве женщина будет бегать и доказывать. Зачем это всё надо?? Когда можно найти нормального мужчину, который хочет семью, серьезности и прочего?

А у него на роже написано, мол хочю семью и прочее? То есть, на роже именно так и написано, но соответствует ли это действительности? Как это узнать? В КБ-период все мужчины - ангелы, пукающие бабочками.

Марина А.

И этапы отношений мы переставляем так, как выгодно и удобно нам. Надо жить вместе - будем жить вместе, надо штамп - предьявим штамп, надо раздельный режим имущества - сделаем раздельный режим имущества, надо встречаться - будем встречаться. Мало ли какое свидетельство там в папке с документами лежит, мы этих документов собрали за свою жизнь тыщу, чтоб про каждый помнить и на него ориентироваться. Понадобится- достанем.

Гость
Blueberry_

А вы о выгоде или о семье?? Т.е член семьи стал инвалидом, поэтому выгоднее сожительствовать, чтобы потом ему дать пинка и ничего быть не должным?? Ужас. Ваш муж вам только здоровым нужен? Заболеет - не нужен?

Кажется вы начали понимать разницу между браком и семьёй! О любви - это семья, а брак (ЗАГС) - это только о выгоде. Семья может быть и без брака, как и брак без семьи.

Гость

Так и сожительства не на пустом месте появились. Женщины соглашаются на сожительство, потому что думают, что так их позовут в брак. А не зовут их в брак, потому что пользуются ими и без него. Мужчина может свободно получить секс без брака, поэтому ему в принципе не надо жену, а тем более каких-то обязательств и ответственности. Иметь девушек, сожительниц гораздо проще и выгоднее, чем жену. Нужно повышать нравственные нормы в обществе, чтобы нормой был не развод, а брак на всю жизнь, чтобы секс до брака осуждался. Тогда у мужчин будет стимул взрослеть и брать ответственность. А когда можно перебирать девок в койке нафига им вообще браки? Им и так кайфово)))

Категорически согласен

Сожительство топ - радует укроп

Жениться нужно только на девственнице или хотя бы чтобы женщина верной и не изменяла. А так только сожительство только хардкор.

Алексей

Жениться нужно только на девственнице или хотя бы чтобы женщина верной и не изменяла. А так только сожительство только хардкор.

Либо вообще жить отдельно

Гость
Blueberry_

Я не про брачный договор, а про договоренность между людьми как они будут жить. В пополаме или как-то по-другому. Я сомневаюсь что ваше понятие "приличный мужчина" таким же является для женщин 😀

В правовом государстве все договоры оформляются в письменном виде. На словах договориться= дать возможность обмануть себя безнаказанно. Женщины не любят, когда им рычагов давления не дают. Поэтому такие темы про сожительство и возникают. Сожительство-это легальный обход законодательного брачного рабства. Шикарная возможность.

Марина А.
Гость

В сожительстве обязаностей нету, все обоюдно добровольно, если не устраивает то отчаливай.

В браке тоже. Разводы штука простая и распространенная.
Если у обоих голова на плечах и кое-что в кошельке, и в совместно нажитое вкладывались оба, то никто при этом ещё и не пострадает, разбегутся каждый при своем.
Ну а если думают нижней головой, то и в сожительстве обдерут, как липку.

Алексей

Если этого нет, зачем вообще нужен брак?

Марина А.
Blueberry_

Я не про брачный договор, а про договоренность между людьми как они будут жить. В пополаме или как-то по-другому. Я сомневаюсь что ваше понятие "приличный мужчина" таким же является для женщин 😀

Пока люди живут вместе, сто раз ситуация изменится. Договаривались, что с детьми повременят, а произошла незапланированная беременность. Договаривались, что на его зарплату будут жить, а ее зарплату откладывать на первоначальный взнос, а тут мужик работу потерял. Или, наоборот, вторую нашел, и выгоднее стало его доходы откладывать. Договаривались жить долго и счастливо, а она нашла другого. Все эти договоренности ни о чем, снова - по ситуации смотреть надо и на месте решать.

Гость

Сожительство это современный вид отношений который стал мейнстримом. Другого уже не будет.

Гость

Сожительство это современный вид отношений который стал мейнстримом. Другого уже не будет.

Будущее за партнёрскими отношениями

Гость
Алексей

Они уже настоящее :)

Гость

Ты хотела сказать, что женщины погрязли в 6ляgстве? Так уже лет 30 как...

Гость
Злобный Буратино

Для сожительства 50%

Тут балуй, не балуй очень многих замуж не берут и не возьмут. Либо осознав ошибку какая она, быстро разводятся в течение года, пары лет. Иногда и дольше терпят таких женщин рядом, как повезëт.

Ну тракай старух, шиза деревянная. А я не стану считать, что 95% женщин пригодны для ***.

Ядерный Путлоо

Увы, баблоиды, ваше качество не соответствует понятию жены и матери детей. Никто вас не возьмёт в жены, поскольку порванки брака не достойны. Брак для чистых и невинных девушек, а не грязных клуш.

Ядерный Путлоо
Гость

По этому я и не пускаю к себе жить
Терпеть не могу когда мужик ходит в мой туалет.

Ахаха, так и пиши, я никакому мужику не нужна.

Гость
Ядерный Путлоо

Увы, баблоиды, ваше качество не соответствует понятию жены и матери детей. Никто вас не возьмёт в жены, поскольку порванки брака не достойны. Брак для чистых и невинных девушек, а не грязных клуш.

40 летний инцел
так это ты у мамки-шаболды без брака родился
и живешь с ней до сих пор

не скули.

Гость
Ядерный Путлоо

Ахаха, так и пиши, я никакому мужику не нужна.

утри сопли .. чммо

Гость
Алексей

ага. и за девочкомальчиками Алексеи - женщины?

трансгеендер. в своем навозе живи с мужиками

Ядерный Путлоо
Гость

40 летний инцел
так это ты у мамки-шаболды без брака родился
и живешь с ней до сих пор

не скули.

Это вы одинокие, от того и плачите.
Дырявые бабы никому не нужны, так что вам остаётся только мечтать о семье.

Ядерный Путлоо
Гость

утри сопли .. чммо

Чо, порванка, горит?))

Гость
Ядерный Путлоо

Это вы одинокие, от того и плачите.
Дырявые бабы никому не нужны, так что вам остаётся только мечтать о семье.

кукушку лечи.. недоразвитый

Гость
Ядерный Путлоо

Чо, порванка, горит?))

порванка - твоя мамка проооблядь
натрахавшая тебя на рынке с чебуреками
забыл?

Гость
Ядерный Путлоо

Чо, порванка, горит?))

сблев кривой ***
40 летний дегрод

ты болен. и это видно.

Гость

Сейчас женщины и есть партнёры по жизни а не классические жёны. Приходясь по рукам до мужа они так и говорят что сейчас равноправие и пополамство (раз мужчинам можно то и женщинам можно), а потому сожительство это логичный результат развития отношений подобного рода.

Ядерный Путлоо
Гость

сблев кривой ***
40 летний дегрод

ты болен. и это видно.

Горит у рваных баб, горит))
Всё порванки, вам не долго осталось, ского будете мужикам хуууи сосать, чтобы рядом с ними просто рядом постоять.

Гость
Алексей

Если этого нет, зачем вообще нужен брак?

А почему вы считаете что девственница никогда бы вам не изменила?

Гость

Женщины в РФ давно занимаются демпингом, не секрет. Мужики деградируют в таких условиях

Гость
Гость

Ты хотела сказать, что женщины погрязли в 6ляgстве? Так уже лет 30 как...

А с кем они в нем погрязли, если не секрет? Неужто с мужчинами?

Гость

А почему вы считаете что девственница никогда бы вам не изменила?

Может, поэтому в браке нет никакого смысла

Гость

Я вообще с ними не живу, но не все так однозначно. Сейчас же с этими правами на собственность все запутано. Кто захочет связываться с левым мужиком, а потом он все твое имущество ополовинит. Опять же, я бы хотела, чтобы моя квартира перешла прямым родственникам, а не мужику, потому что у меня нет детей.

Гость

Дело не в сожительстве, а как он вам облегчает жизнь или наоборот. Вот например мужики больше едят, а считают, что едите вы попалам, когда это не так.

Гость
Гость

А то есть когда он в тебя ходит, то это норм?))))бабы, чо у вас с мозгами???

у меня студенты просились, хотя я с ними не занималась обучением, а просто отдавала работу на пороге, максимум две минуты это занимало. Один даже друга просил пустить...в туалет, все были посланы. Если кто на дому делает стрижки, ногти, то наверное можно, а так, невоспитанность какая-то. Пришли за чем-то, это как курьер будет у меня в туалет ломиться. А когда сожительство, то конечно странно про туалет слышать.

Гость
Гость

В теме очень привлекли внимание посты про то, что противно, когда мужик в твой туалет ходит, так как обычно мужские фекалии воняют жутко. Вспомнила, как снял нам жилье посуточно мой ухажер. Как же мерзко было слышать его кряхтание в туалете, потом смывание, запахи фу. Все таки делить унитаз с кем-либо, будь это родители, или подруга, или муж-это не для всех норма. Не понимаю я тех, кто имеет средства, живут в часных домах, и туалет делают всего один на все семейство. Вот уж правда плебейство какое то и тупость. Тем более все знают, как тяжело терпеть, когда охота по большому. И вот представила картину, что в доме три человека одновременно по большому хотят, а у первого сидящего в туалете, запор. Нищета, она в голове изначально. Думаю и в квартире можно установить и три туалета. Один себе, другой мужу, третий гостям.

На каждом шагу туалеты устанавливай))

Гость
гость

ну а что женщины хотели? далеко не девочки. какой уж там замуж😄? пусть хоть так почувствуют себя полноценной рядом с мужчиной или вообще никак.

Молодые тоже соглашаются сожительствовать. Еще это доказывает, что многие женщины врут, что без мужчины лучше.

Гость

Ну да, бежать замуж, не узнав человека в быту.

Гость
Гость

Молодые тоже соглашаются сожительствовать. Еще это доказывает, что многие женщины врут, что без мужчины лучше.

На сожительство с полным обслуживанием идут только девушки с полным провалом на месте самооценки, после курса терапии они уже на такое не согласятся. Ни у одной знакомой длительное сожительство ничем вменяемым не закончилось, одну вообще на мороз недавно выставил, потому что надоела.

Что в браке, что без брака притирки на общей территории будут, но с официальным статусом мужика не так расхолаживает. Имущество можно с умом вывести и не подставлять под риски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужика я написала. Дома я организую быт так, как мне нравится - с приходящей уборщицей и роботом пылесосом в перерыве. А в сожительстве убирать чужое жилье - днище.

Гость
Blueberry_

Тоже странный разговор. Мужчина тогда на любую вашу просьбу тоже должен говорить "я что, прислуга?".

Почему-то мне кажется, если бы я в сожительстве ждала бы от мужчины, чтобы он убирал МОЮ квартиру, он бы тоже не был в восторге и среагировал бы примерно также. В браке мы все бытовые вопросы с уборкой и готовкой решаем вместе

R.I.P.

Можете друг с другом сожительствовать. Нам вообще фиолетово.

Гость
Гость

Ну да, бежать замуж, не узнав человека в быту.

Согласна. Все же я за сожительство в начале и брак как продолжение.

Гость

А если б ещё и секса до свадьбы не давали! К ногтю мужика! Обложить флажками, заставить пахать, отдавать, не рыпаться.

Марина А.

Смотря чем заболеет. И почему.
Если травму на работе получит, или спасая котенка из пожара, то почему бы не нужен, хороший человек всегда пригодится.
А если муж станет инвалидом в пьяной драке или подхватит СПИД, что понятно, каким путем - ну естественно, нафиг такой не нужен. Или, как вариант, забил на себя, жрал как не в себя, пил, курил годами, игнорируя все предупреждения жены и врачей, то есть, сам планомерно создавал проблему жене и детям на будущее. Тут тоже вопрос, надо ли за ним ухаживать.
А вам такой был бы нужен, вы бы верно ухаживали?

При СПИДе дают инвалидность??
Мне конечно не нужен, поэтому я выходила замуж за не пьющего и не курящего.
А вот сейчас очень много мужчин будут возвращаться с инвалидностью. Их жены бросить должны? Хотя нет, сейчас уже поздно. Надо разводиться ДО.

Гость
Злобный Буратино

Для сожительства 50%

Если дама выставляет примака сожителя из своего жилья, когда он становится инвалидом , то с чего его родители тогда орут, что она такая и сякая , стервоза и без сердца? Она ему НИКТО.

Гость
Ядерный Путлоо

Так тут тема и была, вот такой "зачем нам брак , мы и так любим друг друга" тарарахнулся инсультом в кресло-каталку, так его сожительница и отвезла из больницы к родным и близким))

Гость
Гость

Так тут тема и была, вот такой "зачем нам брак , мы и так любим друг друга" тарарахнулся инсультом в кресло-каталку, так его сожительница и отвезла из больницы к родным и близким))

Именно) Одна из причин, почему женщине удобнее сожительство. Если что - чмокнула в лобик и на прощание и все его проблемы оставила за дверью. И совесть чиста - ты не звал под венец, не клялся в любви до гроба - утку менять, зубы выпадут - жевать, вот и у меня та же фигня - как только с тобой стало хуже, чем без тебя, тебя, не законный муженёк, с возу)

Гость
Автор

Предлагаю не соглашаться на сожительство. Либо брак, либо просто встречаемся. Только хардкор.

Мне друг предложил брак недавно. НО я его не люблю. и у него много недостатков. Отказала. Думаю, до 30 лет и без детей можно еще поискать кого для брака, а после 30 - это уже провальное дело. Нужно быть и очень красивой, с квартирой, и твердой в намерениях, чтобы вступить в полноценные отношения- официальный брак.
Сама я вышла замуж второй раз в 41, но брак распался. я не жалею именно об этом замужестве