Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин сожительствами

Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не надо в меня входить !!!!!!
Моя pussy zone только для избранных!!!!
ПонЯл!!!!!!!!!
Кэркэшшшш!!

И сколько их было у тебя этих избранных?)

Гость
Автор

Расскажите лучше про обязательства в сожительстве. Очень хочется посмеяться.

В сожительстве обязаностей нету, все обоюдно добровольно, если не устраивает то отчаливай.

Гость

Кто вас заставляет соглашаться на сожительство?
Вы можете не жить вместе с мужчиной, а жить сама. Или сразу замуж идти. Ваше дело. Если хотите сразу замуж идти, то ищите более ответственного и нормального мужчину, а не маменькиного сыночка. Мужчина с высшим образованием, работающий, с более-менее нормальной съёмной квартирой или своей, более-менее нормальной машиной, будет согласен сразу жениться на вас.

Гость
Гость

и первому и второму так и сказали)))
если бы не их высокое положение по жизни, самооценки бы упали до плинтуса, вот, что могут сделать с мужчинами неудовлетворённые в постели женщины
а вы говорите, что секс нужен только мужчине
да и форум посмотрите, тут тем таких миллион же

Да *** это все полная.Членов разных куча ходит а хорошо зарабатывающих парней меньшинство.Так что им вообще нет смысла переживать.

Гость
Автор

Обязательства которые даёт нормальный брак, дорогой
Фифти-фифти я и с подружкой проживу.

Пфф, как раз фифти-фифти после брака начинаются, какие там обязанности, сказок начиталась?))
Кому впал этот брак, если в голове нет старорежима, так если что под зад ногой дала и забыла, как и звать

Гость
Автор

Предлагаю не соглашаться на сожительство. Либо брак, либо просто встречаемся. Только хардкор.

Это вообще-то идеальный вариант - встречания
А, если уже так хочется замуж, то предварительно не пожив с мужиком и выходить замуж, это надо быть идиоткой

Гость
Гость

Эти времена давно прошли. Женщины поняли, на реальных примерах, что с одними живут, а женятся на других. Никто не хочет стать той, с кем пожили))) Поколение сожительниц ушло, любая молодая женщина на такое «предложение» рассмеется кавалеру в лицо)))

Ну как и вы бабы) с кем то спите за так, а с кем то после долгих ухаживаний) и не кто сейчас не хочет быть ухажором) поколение ухажеров тоже ушло. А время сожительства только началось.

Гость
Автор

В сожительстве бытовушничать - себя не уважать. Не, только если мужик за уборщика и за прачку, так и быть сексом расплачусь.

И часто вы своей кармилицей расплачиваетесь? )

Гость

В теме очень привлекли внимание посты про то, что противно, когда мужик в твой туалет ходит, так как обычно мужские фекалии воняют жутко. Вспомнила, как снял нам жилье посуточно мой ухажер. Как же мерзко было слышать его кряхтание в туалете, потом смывание, запахи фу. Все таки делить унитаз с кем-либо, будь это родители, или подруга, или муж-это не для всех норма. Не понимаю я тех, кто имеет средства, живут в часных домах, и туалет делают всего один на все семейство. Вот уж правда плебейство какое то и тупость. Тем более все знают, как тяжело терпеть, когда охота по большому. И вот представила картину, что в доме три человека одновременно по большому хотят, а у первого сидящего в туалете, запор. Нищета, она в голове изначально. Думаю и в квартире можно установить и три туалета. Один себе, другой мужу, третий гостям.

Гость
Гость

Не надо в меня входить !!!!!!
Моя pussy zone только для избранных!!!!
ПонЯл!!!!!!!!!
Кэркэшшшш!!

На самом деле ваша пуся никому не нужна ибо она Уже старая и плохо пахнет

Гость

Вот не надо ля-ля. Здесь по тому, что пишут женщины на форуме, видно, что они, малахольные, сами годами "испытывают" своих сожителей. И их самих устраивает форма "отношения".

Гость
Гость

один из них - я)))

Один из тупиц?))

Игорь
Гость

Я привела на пару раз в мой дом одного заплутавшего, и то не от чистоты душевной, а чтобы люстру мне повесил, чтобы я левому мужу на час за денежку не звонила. Пришёл, повесил качественно.
И пошёл в мой туалет ***, мужики как утки 🦆 срут по несколько раз!
Я еле дождалась чтобы ушёл, доместосом все прочистила, прохлорировала после него и заблокировала к х е р а м собачьим!
Он мне написал на почту «скучаю».
Я прям наорала чтобы не писал мне больше ибо омерзителен!!!!!

По теме, я за брак без сожительства и внебрачных половых связей.

По данному посту. Давно взял себе за правило: не делать "знакомым" женщинескам ничего бесплатно. Правда, я люстры не вешаю, но в своей профессии поступаю проще. Записываемся на время, приходим, платим в кассу, проходим в зону ожидания. Дома не принимаю, по телефону и пр. не консультирую.
А помогать надо нуждающимся, а не "халявщицам".

Гость
Гость

Звонил мне как-то мужик по авито, я там свой айфон старый продавала, он хотел купить. Говорит мне «девушка, я только у женщин телефоны смотрю для покупки, мужики что они, в туалет сходил, там подрочил на экран, телефон весь заляпанный». И я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЕГО, хотя его слова звучали двояко!!!!
Вот по этой причине мне не нужен мужик в доме - чтобы даже не пр касался к моему туалету!!!!! Даже руки там мыть нельзя и чехать! Пришёл. Повесил бесплатно люстру и у*бывай на х е р !!!!!

Радуйся что в угол ненасрал))

Гость
Гость

Значит, он приходит в дом, вешает люстру, я стою и озабочено наблюдаю не упадёт ли он, потолки у меня 3 метра. Подаю ему все эти детали, в окончании процесса говорю восторженно спасибо!!! И он вроде как лезет причинять и пройти в комнату, но я говорю «спасибо» и иду в прихожую, он хочет пройти в туалет, я говорю «нет у меня фобия на мужчин в туалете, иррациональный страх микробов и заражения, панические атаки и как следствие тяжелая депрессия различной этиологии» и я показываю что я уже готова схватиться за швабру и в аккурат он уходит тихо сам.
Но последний все таки посрал в моем туалете 🤦🏼‍♀️

Ты каждую неделю что ли меняешь люстру?) может ты все таки хочешь безсознательно, что бы насрали в твой толкан?)

Игорь
Гость

В теме очень привлекли внимание посты про то, что противно, когда мужик в твой туалет ходит, так как обычно мужские фекалии воняют жутко. Вспомнила, как снял нам жилье посуточно мой ухажер. Как же мерзко было слышать его кряхтание в туалете, потом смывание, запахи фу. Все таки делить унитаз с кем-либо, будь это родители, или подруга, или муж-это не для всех норма. Не понимаю я тех, кто имеет средства, живут в часных домах, и туалет делают всего один на все семейство. Вот уж правда плебейство какое то и тупость. Тем более все знают, как тяжело терпеть, когда охота по большому. И вот представила картину, что в доме три человека одновременно по большому хотят, а у первого сидящего в туалете, запор. Нищета, она в голове изначально. Думаю и в квартире можно установить и три туалета. Один себе, другой мужу, третий гостям.

У меня действительно в доме три туалета. Для гостей и персонала один. Два для нашей семьи. Один в бане и один (раздельный) на участке. Но отнюдь, не из-за пренебрежения к своим близким, как вы пишите, а для удобства. Как же мерзко читать, что отдельные женщины ненавидят мужчин, при этом хотят в брак, при этом их должны любить и боготворить. Подобное к подобному

Без проблем, пусть сами живут как угодно. Бабы верещат о равноправии, хотя давно уже являются привилегированным полом, куда ни глянь. Какие уж тут ещё обязательства, сама-сама-сама...

Гость

лично я против брака без предварительного сожительства.
Встречи это одно, а всякие нюансы бытового житья и привычки и все то что можно скрыть при встречах, это другое.
( я женщина)

Гость

Фу бабы просто оскотинились ! Таки и даром не нужны , не то что замуж ! Только и думаете о выгоде , только что вы такие глупые не нужны никому -это вы забыли ))) Когда вы глупые поймете , что штамп в нашей стране никаких гарантий не дает ! Это в турции мужчина обязан содержать женщину , пока она нового мужа не найдет ! А что у нас ? Бросают и с детьми и с долгами женщин . Про какие обязательства вы говорите ?
Или вы девственность боитесь потерять до брака ? Не смешите .
Мужчина или изначально берет ответственность , или не берет не вообще . Даже в браке .
Знаю много женщин , кто в сожительстве живет намного лучше , чем те , кто в браке . И это как повезет с мужчинами !
Если бы мужчины менялись бы после вступления в брак и брали бы ответственность -не было бы столько разводов в стране , а они в основном по инитциативе женщин . Держались бы за брак руками и ногами , за ответственных мужчин
А у русских женщин помешательство на браке . Для них печать в паспорте -это самое главное в жизни . Даже цель .
И эта ветка этому подтверждение .

Гость

Фу бабы просто оскотинились ! Таки и даром не нужны , не то что замуж ! Только и думаете о выгоде , только что вы такие глупые не нужны никому -это вы забыли ))) Когда вы глупые поймете , что штамп в нашей стране никаких гарантий не дает ! Это в турции мужчина обязан содержать женщину , пока она нового мужа не найдет ! А что у нас ? Бросают и с детьми, и с долгами женщин . Про какие обязательства вы говорите ?
Или вы девственность боитесь потерять до брака ? Не смешите .
Мужчина или изначально берет ответственность , или не берет вообще . Даже в браке .
Знаю много женщин , кто в сожительстве живет намного лучше , чем те , кто в браке . И это как повезет с мужчинами !
Если бы мужчины менялись бы после вступления в брак и брали бы ответственность -не было бы столько разводов в стране , а они в основном по инитциативе женщин . Держались бы за брак руками и ногами , за ответственных мужчин .
А у русских женщин помешательство на браке . Для них печать в паспорте -это самое главное в жизни . Даже цель .
И эта ветка этому подтверждение .

Ну если бы у бабушки был дедушкин хый, это был бы дедушка....

Гость
Гость

Списываемся на сз, прихожу на встречу, я молодая стройная блонда, я спрашиваю искренно «ты умеешь люстры вешать»?
Те кто отвечает «да» тех веду домой. Никто не отказывался не идти. А потом кого-то шваброй кого-то сцаннным веником из дома гоню.

Ой фантазёрка-фантазёрище. Сколько тебе лет?

Гость

Ни ногой в проклятый загс! Тем более такой злой женщине, как ты, нельзя давать такую привелегию.

гость

ну а что женщины хотели? далеко не девочки. какой уж там замуж😄? пусть хоть так почувствуют себя полноценной рядом с мужчиной или вообще никак.

😂😂😂

Гость

Какие обязательства, дорогуша? Ты сильная и независимая, всё сама. Вот и неси обязательства за себя, а он за себя. Фифти-фифти. Брак, знаешь ли, кабальная сделка...

Да нет же. Сделка будет такой, как договоритесь. С таким, который только за себя, на одном поле садиться не стоит, а уж тем более жить и замуж выходить.

Гость

А что за обязательства появляются со штампом, которых нет при сожительствн??

Общее имущество, обязанность содержать жену в период декрета, если женщина беременеет, то ребенок при рождении будет записан на отца, а не бегать потом по судам с тестами ДНК и доказывать.

Гость

Если бы у бабки был…

Гость
Blueberry_

Общее имущество, обязанность содержать жену в период декрета, если женщина беременеет, то ребенок при рождении будет записан на отца, а не бегать потом по судам с тестами ДНК и доказывать.

Если отец признаёт ребёнка, то и без брака он записывается в свидетельство. А если не признаёт, то и в браке по лабораториям побегаешь.

Гость
Автор

Предлагаю не соглашаться на сожительство. Либо брак, либо просто встречаемся. Только хардкор.

И как планируете этого достигать?

Гость
Гость

конечно, если случайно постирать носки мужика раз в неделю и не дай Бог убрать его квартиру раз в месяц теперь считается ниипическим подвигом, то, безусловно, сожительство должно быть категорически запрещено без брака.

Ппц. Никогда бы не стала убираться у мужика. Я что прислуга??

Гость
Игорь

У меня действительно в доме три туалета. Для гостей и персонала один. Два для нашей семьи. Один в бане и один (раздельный) на участке. Но отнюдь, не из-за пренебрежения к своим близким, как вы пишите, а для удобства. Как же мерзко читать, что отдельные женщины ненавидят мужчин, при этом хотят в брак, при этом их должны любить и боготворить. Подобное к подобному

Дело не в пренебрежении к близким, говорю на основании личных наблюдений: мужские какашки воняют жутко. Первый пример, это мой отец. Второй-это один из ухажеров. Это не случайно так. Конечно дело не в половоц принадлежности, но так сложилось, что больше мужчин бухает и жрет всякий мусор, а женщины прибегают чаще к правильному здоровому питанию, и конечно же питание, и то, что вы пьете и как часто вы бухаете, влияет на запах испражнений. У здоровы людей его вообще почти нет, запаха. По поводу вас: могли бы для персонала зделать больше кабин, смотря сколько там человек у вас, если более трех, то три бы хотя бы и сделали.

Гость

Если отец признаёт ребёнка, то и без брака он записывается в свидетельство. А если не признаёт, то и в браке по лабораториям побегаешь.

Если он в браке не признает, то это он будет по судам бегать и оспаривать отцовство, но никак не женщина. А в сожительстве женщина будет бегать и доказывать. Зачем это всё надо?? Когда можно найти нормального мужчину, который хочет семью, серьезности и прочего?

Гость

Ппц. Никогда бы не стала убираться у мужика. Я что прислуга??

Тоже странный разговор. Мужчина тогда на любую вашу просьбу тоже должен говорить "я что, прислуга?".

Марина А.

Не пришлось бы.
Обязательства могут быть перед несовершеннолетними детьми или пожилыми родителями, перед работодателем, заказчиком, перед банком. И они ну никак не зависят от семейного положения.
А отношения между мужчиной и женщиной, зарегистрированные или нет, ну никак не связаны с обязательствами, исключительно с обоюдным желанием быть или не быть вместе, и больше ни с чем.

Марина А.
Гость

А зачем ребенку отец, который с самого начала от него пытался отказаться?
Не признает ребенка? Даже тест на родство сделать не пытается, вот просто ноет, что детей не хочет и не готов? Да и нафиг он нужен, лучше мамой-одиночкой считаться, хоть с работы сократить не смогут и отпуск летом гарантирован. Доказывать ещё что-то, счас.

Марина А.

Причем в браке ещё замонаешься родительских прав лишать, а в сожительстве просто сама оформить свидетельство о рождении, как тебе надо.
В жизни всякое может быть, нельзя сказать однозначно, что брак решает ту или иную проблему, а сожительство создаёт. Для кого-то - наоборот. По ситуации смотреть надо.

Гость
Blueberry_

Да нет же. Сделка будет такой, как договоритесь. С таким, который только за себя, на одном поле садиться не стоит, а уж тем более жить и замуж выходить.

Не надо врать. Брачный договор в РФ не работает. Сделка полюбому кабальная. На таких условиях женитесь на всяких отрицательных персонажах, приличный мужчина вам не положен.

Марина А.
Blueberry_

Очень много людей как раз заинтересованы, чтобы имущество оставалось личным. Общее имущество - это зачастую не плюс, а минус.
Мужик, бросивший беременную, вряд ли будет честно алименты платить, так что эта обязанность формальна. И она работает и в другую сторону: если муж, к примеру, станет инвалидом в дурацкой драке, вам тоже придется его содержать, и не полтора года, а всю жизнь. Так что тоже сомнительная выгода.
При нормальных отношениях ребенка на отца и такищапишут. При плохих отношениях и не надо этой мороки, потом отец задолбает требованием встреч и шантажом по любому вопросу.
Так что вот это может работать и в минус.
А при честных, прозрачных отношениях, когда супруги готовы избежать имущественных тяжб, подписав брачный контракт, когда дети нужны обоим родителям, и могут легко оставаться с любым из них, когда заболевших и беременных не бросают из сугубо эгоистичных побуждений, чтоб на себя в зеркало смотреть и радоваться, какой ты порядочный и добрый, официальный брак от неофициального ничем не отличается.

НоЫВоигура
Гость

Мужчины разбаловали женщин деньгами. Если бы мужчины не платили за халявщиц - тем бы пришлось взрослеть и брать на себя обязательства хотя бы за себя, а не вот это вот всё.

Это правда. Разбаловали их в 90-е в основном,когда деньги легко зарабатывались и также легко тратились. Я и сам баловал всех своих девушек,мне казалось прикольным шокировать их своей щедростью. С тех пор,женщины по инерции всё ещё ищут таких щедрых мужчин,но таких мужчин становится всё меньше и меньше.

Гость
Марина А.

Причем в браке ещё замонаешься родительских прав лишать, а в сожительстве просто сама оформить свидетельство о рождении, как тебе надо.
В жизни всякое может быть, нельзя сказать однозначно, что брак решает ту или иную проблему, а сожительство создаёт. Для кого-то - наоборот. По ситуации смотреть надо.

"По ситуации смотреть надо."

Совершенно верно. Хорошо, что в нынешние времена у женщины есть выбор как ей устроить свою личную жизнь - в браке, в сожительстве, матерью-одиночкой, чайлдфри, многодетной мамой, старой девой, да хоть любовницей или содержанкой. По её возможностям и желаниям. А нас опять пытаются загнать в жёсткие рамки. И кто - тоже женщины!

Гость

Не надо врать. Брачный договор в РФ не работает. Сделка полюбому кабальная. На таких условиях женитесь на всяких отрицательных персонажах, приличный мужчина вам не положен.

Я не про брачный договор, а про договоренность между людьми как они будут жить. В пополаме или как-то по-другому. Я сомневаюсь что ваше понятие "приличный мужчина" таким же является для женщин 😀

Марина А.

Очень много людей как раз заинтересованы, чтобы имущество оставалось личным. Общее имущество - это зачастую не плюс, а минус.
Мужик, бросивший беременную, вряд ли будет честно алименты платить, так что эта обязанность формальна. И она работает и в другую сторону: если муж, к примеру, станет инвалидом в дурацкой драке, вам тоже придется его содержать, и не полтора года, а всю жизнь. Так что тоже сомнительная выгода.
При нормальных отношениях ребенка на отца и такищапишут. При плохих отношениях и не надо этой мороки, потом отец задолбает требованием встреч и шантажом по любому вопросу.
Так что вот это может работать и в минус.
А при честных, прозрачных отношениях, когда супруги готовы избежать имущественных тяжб, подписав брачный контракт, когда дети нужны обоим родителям, и могут легко оставаться с любым из них, когда заболевших и беременных не бросают из сугубо эгоистичных побуждений, чтоб на себя в зеркало смотреть и радоваться, какой ты порядочный и добрый, официальный брак от неофициального ничем не отличается.

А вы о выгоде или о семье?? Т.е член семьи стал инвалидом, поэтому выгоднее сожительствовать, чтобы потом ему дать пинка и ничего быть не должным?? Ужас. Ваш муж вам только здоровым нужен? Заболеет - не нужен?

Гость
Гость

Ну так-то всё началось с того (если кто забыла) что раньше без сожительства сразу в брак брали девственниц, девственность являлась гарантом серьёзности отношений для обеих сторон

Сейчас же потеря гарантийной пломбы до брака делает необходимым компенсацию для мужчины в виде "тест-драйва" - то есть сожительства

Нужно ещё объяснятЬ?)

Девственниц брали замуж когда у женщин паспортов не было и ее записывали в паспорт мужа под его фамилию. А сейчас у нас свои паспорта есть и даже фамилии свои личные, а не мужика.

Марина А.
Автор

Не знаю, разве что школьницы нынешние. К сожалению сожительствуют и молодые и постарше.

А почему к сожалению?
Люди делают так, как удобно им.
Если кто-то хочет замуж, а ее не зовут, это не потому, что Маша, Даша и тетя Клава сожительствуют, так как у Маши добрачная ипотека, у Даши дети от первого брака, и им ещё один претендент на наследство не нужен, а тете Клаве 60 лет и ей плевать. А исключительно от того, что именно на ней жениться не хотят.

Гость
Гость

Слышь, шикса, мать не трогай

Да все вы - выплятки сифиличных давалок с вокзалов.

Марина А.
Blueberry_

А вы о выгоде или о семье?? Т.е член семьи стал инвалидом, поэтому выгоднее сожительствовать, чтобы потом ему дать пинка и ничего быть не должным?? Ужас. Ваш муж вам только здоровым нужен? Заболеет - не нужен?

Смотря чем заболеет. И почему.
Если травму на работе получит, или спасая котенка из пожара, то почему бы не нужен, хороший человек всегда пригодится.
А если муж станет инвалидом в пьяной драке или подхватит СПИД, что понятно, каким путем - ну естественно, нафиг такой не нужен. Или, как вариант, забил на себя, жрал как не в себя, пил, курил годами, игнорируя все предупреждения жены и врачей, то есть, сам планомерно создавал проблему жене и детям на будущее. Тут тоже вопрос, надо ли за ним ухаживать.
А вам такой был бы нужен, вы бы верно ухаживали?

Гость
Гость

Значит гости, как скоты, в один толчок ходить должны? И, очевидно, есть с одной тарелки?

Марина А.
Гость

Значит гости, как скоты, в один толчок ходить должны? И, очевидно, есть с одной тарелки?

У некоторых людей не то что гостевая комната с отдельным туалетом и душем, гостевой домик во дворе есть. Прям как собачья будка, да?

Марина А.

То ли дело, троих на одну кровать положить, ещё пятерых на пол в комнате и одного в прихожей у того самого общего толчка - душевненько.

Марина А.
Blueberry_

Лично нам с мужем было выгоднее сожительствовать определенное время, в нужный момент заключить брак, а потом снова свести брак до сути сожительства, подписав брачный контракт. А потом был период, когда нам было выгодно жить гостевым браком, как тут говорят, встречаться.
Так что семья и выгода у меня как-то оказались взаимосвязаны.