Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин сожительствами

Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что женщины дуры. Вообще, какой прок жить с мужчиной? Большинство из них проблемные. Нормальные есть но их мало как и все хорошее в жизни . Люди вообще тупые, умных и гениев единицы

Гость
Ветер

мне хозяйка, что комнату сдавала, рассказывала что даже целовались через платочек))
эстетика была какаето)) и уважение и что б не обидеть и что б не напугать

а сейчас ещё и имени не запомнил, а кофием угостил и уже считает что имеет право пользоваться чужим телом

такое сейчас в Корее

Гость
Гость

Потому что женщины дуры. Вообще, какой прок жить с мужчиной? Большинство из них проблемные. Нормальные есть но их мало как и все хорошее в жизни . Люди вообще тупые, умных и гениев единицы

один из них - я)))

Гость

После 50 ти брак не нужен... ну , если только он не миллионер)

Гость
Гость

После 50 ти брак не нужен... ну , если только он не миллионер)

а я был бы не против в 50 жениться при среднем достатке, там путешествовать и тд. вместе

Гость
Гость

мы все млекопетающие, , Богу было лень и он создал всех нас +- одинаковыми))

Ну в размножении все немного разные.

У женщин НЕТ течек. Женщина никогда не привлекает мужчину, потому что у нее овуляция. У нашего вида мужчина просто хочет всегда.

Гость
Гость

Ну тип на медосмотре))

У меня такой дед был, что каждый шаг её контролировал, реально жила, как в клетке, узнал бы

Врач что там должен увидеть? Чтобы понять, ебалась или нет?)))

Гость
Гость

при царе разводов вообще не было, ну и чё плохого? сильная империя была

Были

Автор
Гость

Женщина с высокой самооценкой как раз не будет иметь много сексуальных партнеров, потому что разборчива. И в принципе на кой спать с мужиком, если это не твой муж? Чтобы что? Женщине для оргазма мужчина в принципе то не нужен (клитор не возле матки расположен)))) ).

Хорошо, что вы написали женщина, а не девушка, хотя бы есть понимание что к чему. А кто говорит про много? И коода это много начинается?

Автор
Гость

А в браке несуществующая пломба не снята?
Можно и будучи в браке посмотреть, какие *** у других мужчин, очень интересно 😏

«у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться»

Все спешат, бегут, жениться на бабе, которой несуществующую целку сорвал. Ага.

Угу, все бывшие девственницы взамуже по этой логике.

Гость
Автор

Хорошо, что вы написали женщина, а не девушка, хотя бы есть понимание что к чему. А кто говорит про много? И коода это много начинается?

Женщина и девушка это просто обращения, если что. Если *** старая дева, что, ее и в 90 девушкой звать будут?

Гость
Гость

Ну в размножении все немного разные.

У женщин НЕТ течек. Женщина никогда не привлекает мужчину, потому что у нее овуляция. У нашего вида мужчина просто хочет всегда.

Я сейчас скажу очень неприличную вещь из своего сексуального опыта чисто с научной точки зрения
Один раз у меня был почти случайный секс с просто шикарнейшей женщиной, которая не успела подмыться)) в общем, в спальне стоял лёгкий запах её гениталиев (не моих 300%)

После этого случая меня уже несколько лет торкает от этого запаха

Автор
Гость

Женщина и девушка это просто обращения, если что. Если *** старая дева, что, ее и в 90 девушкой звать будут?

Короче склифасофский, девственность на высокую самооценку не влияет, твк же аак и нп девственность. Она либо есть, либо нет.

Автор
Гость

Я сейчас скажу очень неприличную вещь из своего сексуального опыта чисто с научной точки зрения
Один раз у меня был почти случайный секс с просто шикарнейшей женщиной, которая не успела подмыться)) в общем, в спальне стоял лёгкий запах её гениталиев (не моих 300%)

Несколько лет? Вы простынь ту стырили что ли?

Ветер
Гость

такое сейчас в Корее

ну потому и обожаю корейские дорамы)
красиво
и молодые , как куколки почти все
и взаимоотношения в первой влюблёности -просто высший пилотаж
/хотя мне чего плакать) я такое и в своей юности видела, застала ещё...
а вот молодняк теперяшний мне жалко, как много они потеряли и никогда уже не узнают/

Гость
Автор

Несколько лет? Вы простынь ту стырили что ли?

нет) если девушка не успела подмыться перед этим делом, то меня торкает от запаха
раньше такого не было, просто в тот день я чпокнул почти Анджелину Джоли

Ветер
Гость

один из них - я)))

это очередь на гениев??
я за вами, есличо))

Гость

Звонил мне как-то мужик по авито, я там свой айфон старый продавала, он хотел купить. Говорит мне «девушка, я только у женщин телефоны смотрю для покупки, мужики что они, в туалет сходил, там подрочил на экран, телефон весь заляпанный». И я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЕГО, хотя его слова звучали двояко!!!!
Вот по этой причине мне не нужен мужик в доме - чтобы даже не пр касался к моему туалету!!!!! Даже руки там мыть нельзя и чехать! Пришёл. Повесил бесплатно люстру и у*бывай на х е р !!!!!

Гость
Ветер

ну потому и обожаю корейские дорамы)
красиво
и молодые , как куколки почти все
и взаимоотношения в первой влюблёности -просто высший пилотаж
/хотя мне чего плакать) я такое и в своей юности видела, застала ещё...
а вот молодняк теперяшний мне жалко, как много они потеряли и никогда уже не узнают/

молодняк сейчас быдловатый, туповатый и эгоистичный, наше будущее, в целом, не очень

Гость
Гость

Драный Кобель с сучкой на случке, высокие отношения.

Гость
Гость

да там отношений не было, всё случайно было и всего 1 раз, чёт затмило обоих, я сначала не очень хотел

Гость
Гость

Звонил мне как-то мужик по авито, я там свой айфон старый продавала, он хотел купить. Говорит мне «девушка, я только у женщин телефоны смотрю для покупки, мужики что они, в туалет сходил, там подрочил на экран, телефон весь заляпанный». И я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЕГО, хотя его слова звучали двояко!!!!
Вот по этой причине мне не нужен мужик в доме - чтобы даже не пр касался к моему туалету!!!!! Даже руки там мыть нельзя и чехать! Пришёл. Повесил бесплатно люстру и у*бывай на х е р !!!!!

Бесплатно? Как этого добиться?

Гость
Гость

тут так раз была ситуация прямо на уровне животных инстинктов, но, блин, мадам такая была, я таких в жизни даже просто не встречал потом, не то, что *****

Гость

Женщинам после 40 лет если у нее есть хорошее материальное составляющее, не нужен брак. Зачем делить свое добро с чужим человеком. Или есть дети, то написать завещание на них

Гость

Наоборот, мужчины разбаловали женщин. Я вам скажу от себя, я сожительствую с молодой женщиной уже 7 лет,я за свои 26 успел заработать на квартиру и иномарку, я не богат и не беден, семью обезпечить могу, за собой(за своим телом) слежу с детства, отец научил,чистоплотен, всегда держу форму, стараюсь развивать эрудированность:и вот зачем мне при всех этих параметрах ставить штамп? Что бы что? Мне достаточно заняться сексом 2 раза в неделю, но я могу и месяцами без этого обходиться и не дёргать себя ни за что(то что все люди мастурбируют это вообще миф).Я молод,природа одарила внешностью, родители дали ум, при всем этом женщины сами пытаются создать со мной контакт, мне для этого ничего делать не нужно, поэтому какой брак? Секс в наше время это проще простого,достаточно мне зарегистрироваться на сз и всё, 5-10 девушек пишет ежедневно. Брака достойная только целомудренная женщина, чистая, а чистой женщины из покон веков считались только девственницы и те которые имели за жизнь лишь одного Мужчину. Моя сожительница знает мою позицию и полностью с ней согласна. Брак нужен больше женщинам а не мужчинам, и Секс больше нужен женщинам а не мужчинам, при таких раскладах никакого брака. Мы можем с вами обменяться почтой и соц. Сетями, я дам подтверждение каждому слову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю, что такое может быть. Феромоны явно испаряются как-то, я это не очень изучал

Гость
Гость

Наоборот, мужчины разбаловали женщин. Я вам скажу от себя, я сожительствую с молодой женщиной уже 7 лет,я за свои 26 успел заработать на квартиру и иномарку, я не богат и не беден, семью обезпечить могу, за собой(за своим телом) слежу с детства, отец научил,чистоплотен, всегда держу форму, стараюсь развивать эрудированность:и вот зачем мне при всех этих параметрах ставить штамп? Что бы что? Мне достаточно заняться сексом 2 раза в неделю, но я могу и месяцами без этого обходиться и не дёргать себя ни за что(то что все люди мастурбируют это вообще миф).Я молод,природа одарила внешностью, родители дали ум, при всем этом женщины сами пытаются создать со мной контакт, мне для этого ничего делать не нужно, поэтому какой брак? Секс в наше время это проще простого,достаточно мне зарегистрироваться на сз и всё, 5-10 девушек пишет ежедневно. Брака достойная только целомудренная женщина, чистая, а чистой женщины из покон веков считались только девственницы и те которые имели за жизнь лишь одного Мужчину. Моя сожительница знает мою позицию и полностью с ней согласна. Брак нужен больше женщинам а не мужчинам, и Секс больше нужен женщинам а не мужчинам, при таких раскладах никакого брака. Мы можем с вами обменяться почтой и соц. Сетями, я дам подтверждение каждому слову.

чёрт, ты очень крутой, тебя тут сейчас все закидают тапками, но я тебяподдержку

Гость
Гость

просто сейчас проблема в том, что 90% девственниц после 20 = либо фригидные, либо с ебо бо
поэтому...

Гость

Мужчины разбаловали женщин деньгами. Если бы мужчины не платили за халявщиц - тем бы пришлось взрослеть и брать на себя обязательства хотя бы за себя, а не вот это вот всё.

Автор
Гость

Женщинам после 40 лет если у нее есть хорошее материальное составляющее, не нужен брак. Зачем делить свое добро с чужим человеком. Или есть дети, то написать завещание на них

С какой стати она будет делить свою добрачку.

Автор
Гость

Держись за эту женщину, она у тебя такая одна, другой точно не будет.

Гость
Гость

Мужчины разбаловали женщин деньгами. Если бы мужчины не платили за халявщиц - тем бы пришлось взрослеть и брать на себя обязательства хотя бы за себя, а не вот это вот всё.

да, так сказатЬ, из-за дисбалансов на брачном рынке = колбасит рынок в целом

Автор
Гость

просто сейчас проблема в том, что 90% девственниц после 20 = либо фригидные, либо с ебо бо
поэтому...

Ну в общем не в девственности дело, всё понятно.

Гость
Гость

А как ты живёшь с женщиной 7 лет и можешь месяцами обходиться?
Чёт где-то ты, парень, врёшь))

Ветер
Гость

нет) если девушка не успела подмыться перед этим делом, то меня торкает от запаха
раньше такого не было, просто в тот день я чпокнул почти Анджелину Джоли

если бы это была твоя Лебимка и на запахе бы том так внимание не заострил, всё бы было принято и прощено)
и кстати всё к лучшему)разве не так?
ты же понимал умом что такие женщины тебе не по зубам)
вот тебе подсознание и дало подсказку и выход: она вонючка))

и вот было бы всё у неё прекрасно и что б ты тогда делал ??
правильно) страдал и худел
а оно тебе надо?
вот это вот всё
/как у нашей авторки))/

Гость
Гость

Бесплатно? Как этого добиться?

Значит, он приходит в дом, вешает люстру, я стою и озабочено наблюдаю не упадёт ли он, потолки у меня 3 метра. Подаю ему все эти детали, в окончании процесса говорю восторженно спасибо!!! И он вроде как лезет причинять и пройти в комнату, но я говорю «спасибо» и иду в прихожую, он хочет пройти в туалет, я говорю «нет у меня фобия на мужчин в туалете, иррациональный страх микробов и заражения, панические атаки и как следствие тяжелая депрессия различной этиологии» и я показываю что я уже готова схватиться за швабру и в аккурат он уходит тихо сам.
Но последний все таки посрал в моем туалете 🤦🏼‍♀️

Гость
Ветер

если бы это была твоя Лебимка и на запахе бы том так внимание не заострил, всё бы было принято и прощено)
и кстати всё к лучшему)разве не так?
ты же понимал умом что такие женщины тебе не по зубам)
вот тебе подсознание и дало подсказку и выход: она вонючка))

и вот было бы всё у неё прекрасно и что б ты тогда делал ??
правильно) страдал и худел
а оно тебе надо?
вот это вот всё
/как у нашей авторки))/

ну, не знаю по поводу подсознания, тем днём мы оба были очень друг другом довольны по итогу, но больше друг друга не видели
в целом, один из лучших дней в моей жизни по насыщенности эмоциями

Гость
Гость

ну, не знаю по поводу подсознания, тем днём мы оба были очень друг другом довольны по итогу, но больше друг друга не видели

Ты разыскивал ее по запаху?
Метил кусты?

Гость
Гость

Значит, он приходит в дом, вешает люстру, я стою и озабочено наблюдаю не упадёт ли он, потолки у меня 3 метра. Подаю ему все эти детали, в окончании процесса говорю восторженно спасибо!!! И он вроде как лезет причинять и пройти в комнату, но я говорю «спасибо» и иду в прихожую, он хочет пройти в туалет, я говорю «нет у меня фобия на мужчин в туалете, иррациональный страх микробов и заражения, панические атаки и как следствие тяжелая депрессия различной этиологии» и я показываю что я уже готова схватиться за швабру и в аккурат он уходит тихо сам.
Но последний все таки посрал в моем туалете 🤦🏼‍♀️

А как заманиваешь?

Ветер
Гость

невозможно каждый день радоваться фейерверкам
/хотя...это я так предполагаю, что они кому то нравятся)
сама-терпеть не могу и вообще в них красоты никакой не вижу..грохот и вонь)/
может кстати и у тебя тот же случай))
ты там присмотрись внимательно, ещё раз проанализируй
1 составляющая точно в наличии есть 😂

Гость
Гость

А как заманиваешь?

Списываемся на сз, прихожу на встречу, я молодая стройная блонда, я спрашиваю искренно «ты умеешь люстры вешать»?
Те кто отвечает «да» тех веду домой. Никто не отказывался не идти. А потом кого-то шваброй кого-то сцаннным веником из дома гоню.

Гость

Так и есть. Женщины спешат жить с кукусей вместе, типа это мило мы семья. Можно и пополамить и минетить и уборками, готовками заниматься. А потом и родить. Но пройдет время и рано или поздно начнется: "ты мне не жена", " а я не твой муж чтоб быть должным" итд.
И придется подстраиваться под желания кукусика или расходиться.

Гость

Да и без сожительства женщина спала с Васей, Петей, Ваней без обязательств, а ты давай бери на себя обязательства, чтобы она с тобой не только спала, но и жила. Чет мне кажется такое не прокатит. Если мужчина, конечно, не бомж из под моста, которому банально негде жить, а у женщины есть квартира)))))

Гость

Так и сожительства не на пустом месте появились. Женщины соглашаются на сожительство, потому что думают, что так их позовут в брак. А не зовут их в брак, потому что пользуются ими и без него. Мужчина может свободно получить секс без брака, поэтому ему в принципе не надо жену, а тем более каких-то обязательств и ответственности. Иметь девушек, сожительниц гораздо проще и выгоднее, чем жену. Нужно повышать нравственные нормы в обществе, чтобы нормой был не развод, а брак на всю жизнь, чтобы секс до брака осуждался. Тогда у мужчин будет стимул взрослеть и брать ответственность. А когда можно перебирать девок в койке нафига им вообще браки? Им и так кайфово)))

Гость

Кто нибудь поведайте мне уже какие такие обязательства перед женой выдают мужику в загсе

Гость
Гость

По этому я и не пускаю к себе жить
Терпеть не могу когда мужик ходит в мой туалет.

Ты ревнуешь свой туалет??))) вот и сожительствуй со своим толчком)

Гость
Автор

Обязательства которые даёт нормальный брак, дорогой
Фифти-фифти я и с подружкой проживу.

Ну так живи с подругой, кто запрещает) Только какая тогда разница, можно же и с мужчиной жить, он тебя ещё и трахать будет)

Гость
Автор

Предлагаю не соглашаться на сожительство. Либо брак, либо просто встречаемся. Только хардкор.

Ты правсоюз поюзаных хочешь создать? )) зачем тебе штаны то нужны и неприменно замуж?) мужчины сейчас не лохи все уже поняли, женщина нам не друг, не товарищь и не союзник, не хочешь не сожительствуй, толку от тебя всё равно мало) не кто ж не поотив чтоб ты свалила от своего сожителя и крутила демку другому. Бабы сейчас общие или свободные.

Гость
Гость

Ну, не хватало ещё примака к себе тащить! Это уже вообще дно. А вот сходить к мужчине пожить вполне можно. Только не надо ничего делать в быту. Лучше прийти королевишной, а хозяин пусть прыгает вокруг и ублажает, чтобы ей захотелось остаться. Кстати, на таких женщинах мужчины охотно хотят жениться....Проверено!

Трахнул бы тебя и выставил за дверь королевишну такую)) не переоценивай себя.

Гость
Гость

Я привела на пару раз в мой дом одного заплутавшего, и то не от чистоты душевной, а чтобы люстру мне повесил, чтобы я левому мужу на час за денежку не звонила. Пришёл, повесил качественно.
И пошёл в мой туалет ***, мужики как утки 🦆 срут по несколько раз!
Я еле дождалась чтобы ушёл, доместосом все прочистила, прохлорировала после него и заблокировала к х е р а м собачьим!
Он мне написал на почту «скучаю».
Я прям наорала чтобы не писал мне больше ибо омерзителен!!!!!

Ты случаем не капрофилка?)