Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин сожительствами

Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

В сожительстве бытовушничать - себя не уважать. Не, только если мужик за уборщика и за прачку, так и быть сексом расплачусь.

ну вам просто секс не нужен, почитайте, опять же, этот форум, тут же секс - самая популярная тема, не?

Автор
Гость

Нет, серьезно, женщины же видят примеры других. Тем более молодые, которым семью нужно.

Это было актуально лет 10-20 назад. Сейчас уже лапшу на уши не навесить.

Не знаю, разве что школьницы нынешние. К сожалению сожительствуют и молодые и постарше.

Гость
Автор

В сожительстве бытовушничать - себя не уважать. Не, только если мужик за уборщика и за прачку, так и быть сексом расплачусь.

я даже больше скажу, мужикам не всегда хочется ахаца ежедневно, как тут все пишут
возможно, первые месяцы отношений, а после год-два = 3 раза в неделю максимум
многие (сейчас уже даже большинство) годам дёргают и нормально живут

Автор
Гость

ну тот, у кого маленький, вообще бабу еле нашёл, так и та сбежала, хоть и хата у него прямо дворец и парень топчик, я бы на нём сам женился, будь я из нетрадиционных

Не знаю, сейчас столько приспособ, было бы желание. Ну а сказать такое мужу - из подворотен женщин тоже не стоило брать.

Гость

Тогда секса до брака в принципе не должно быть. Мужчина прекрасно и без всяких сожительств приживёт, по.тр.ахивая вас пару раз в неделю)))

Гость

А ты часто пьяная на форум душу изливаешь?

Автор
Гость

ну вам просто секс не нужен, почитайте, опять же, этот форум, тут же секс - самая популярная тема, не?

Нужен, но не в тех которых нужен мужчине. Ну плюс я ещё не замбируюсь журнальными бреднями, которые готовят всех к развалу семей, про секс для здоровья и прочее. Для здоровья он может быть только с челом с которым есть чувства, а для этого нужно несколько больше чем иметь член и вагину.

Гость
Автор

Не знаю, сейчас столько приспособ, было бы желание. Ну а сказать такое мужу - из подворотен женщин тоже не стоило брать.

я извиняюсь, не примите за нападки, мы тут всё-равно анонимы, если вам не нужен секс и всё-равно на размер члена - не стоит забывать, что многие женщины не такие, эту поправку просто нужно понимать, чтобы на форуме было проще ориентироваться, так скажем

Автор
Гость

я даже больше скажу, мужикам не всегда хочется ахаца ежедневно, как тут все пишут

Годами дергать это полноценная жизнь?

Гость
Автор

Нужен, но не в тех которых нужен мужчине. Ну плюс я ещё не замбируюсь журнальными бреднями, которые готовят всех к развалу семей, про секс для здоровья и прочее. Для здоровья он может быть только с челом с которым есть чувства, а для этого нужно несколько больше чем иметь член и вагину.

понял вашу позицию, имею аналогичную

Гость
Автор

Не знаю, разве что школьницы нынешние. К сожалению сожительствуют и молодые и постарше.

Сейчас тоже есть такое, но сейчас это тупо выгода. Школьница хочет сбежать от родителей. А старая тетя не хочет, чтобы ее имущество досталось дяде, вместо детей.
А если говорить о молодой женщине, которой хотелось бы семью, для нее сожительство это недопустимо. Это значит ей прямо сказали - семья не с тобой.

Гость
Автор

Годами дергать это полноценная жизнь?

у меня у самого были такие периоды, катастрофы не случилось, зато в делах преуспел, пока был без отношений

Гость
Гость

Тогда секса до брака в принципе не должно быть. Мужчина прекрасно и без всяких сожительств приживёт, по.тр.ахивая вас пару раз в неделю)))

Вот, в точку
Тогда был бы больший процент девственниц и процент сразу взятых в брак тоже был бы выше

Автор
Гость

у меня у самого были такие периоды, катастрофы не случилось, зато в делах преуспел, пока был без отношений

А вы не находите, что сейчас многие мужчины в эьо уходят. Именно годами, как вы выразились. Молодые от 30 до 40.

Гость
Гость

А 3 раза в неделю, это через день, мало? Я не думаю, что без отношений или просто в отношениях у тебя секса больше.

В браке секса мало. Да, а без брака по 5 раз в день 😅

Автор
Гость

Вот, в точку
Тогда был бы больший процент девственниц и процент сразу взятых в брак тоже был бы выше

Девстаенность не гарант брака. И не гарант хорошего брака. Гарант хорошего брака больше высокая самооценка женщины и порядочность мужчины.

Гость
Автор

А вы не находите, что сейчас многие мужчины в эьо уходят. Именно годами, как вы выразились. Молодые от 30 до 40.

запросто, статистически тестостерон у мужчин за 100 лет снизился в 2 раза, сейчас таких, как Лев Толстой, которые деревни осеменяли - уже не осталось
мне дед рассказывал, что ему бабушка перестала давать после 50 и он очень злился
я с удивлением спросил "а чё, после 50 продолжают?")))

Ветер
Гость

Эти времена давно прошли. Женщины поняли, на реальных примерах, что с одними живут, а женятся на других. Никто не хочет стать той, с кем пожили))) Поколение сожительниц ушло, любая молодая женщина на такое «предложение» рассмеется кавалеру в лицо)))

ну пока ещё не прошли, но близки к этому
как с модой,
сначала носили узкие дудочки, потом клёши, потом опять узкие, потом опять *бананы* и так по кругу
главное пи дерастии не дать голову поднять, всякому *** дерь му

Гость
Автор

Девстаенность не гарант брака. И не гарант хорошего брака. Гарант хорошего брака больше высокая самооценка женщины и порядочность мужчины.

Ну раньше же была гарантом, поэтому женщины серьёзнее относились к выбору партнёра, так как тех, кто брал без пломбы, было намноооооооого меньше, культура другая была

Автор
Гость

Ну раньше же была гарантом, поэтому женщины серьёзнее относились к выбору партнёра, так как тех, кто брал без пломбы, было намноооооооого меньше, культура другая была

Не хочу уводить дискуссию в тему девственности, это отдельная тема. Вот сожительствовать точно с мужчиной не стоит.

Гость
Гость

Когда раньше? Даты.

Гость
Автор

Сколько у вас было мужчин до "того самого", который на вас не женился?

Гость
Автор

если бы у нас в СК прописали бы законодательно момент лишения девственности (тип, если по инициативе женщины без согласия мужчины на брак, то она платит штраф, если по инициативе мужчины и он не женился в течении года, то он платит штраф) то рождаемость бы у нас не упала, а одноразовых отношений было бы намного меньше

Автор
Гость

Сколько у вас было мужчин до "того самого", который на вас не женился?

Сколько у всс было женщин до "той самой", на которой вы женились?

Гость
Гость

Когда раньше? Даты.

До момента развала совка, особенно до 70-х

Автор
Гость

если бы у нас в СК прописали бы законодательно момент лишения девственности (тип, если по инициативе женщины без согласия мужчины на брак, то она платит штраф, если по инициативе мужчины и он не женился в течении года, то он платит штраф) то рождаемость бы у нас не упала, а одноразовых отношений было бы намного меньше

При чем тут девственность к рождаемомти?

Гость
Автор

Женщина с высокой самооценкой как раз не будет иметь много сексуальных партнеров, потому что разборчива. И в принципе на кой спать с мужиком, если это не твой муж? Чтобы что? Женщине для оргазма мужчина в принципе то не нужен (клитор не возле матки расположен)))) ).

Гость
Автор

Не хочу уводить дискуссию в тему девственности, это отдельная тема. Вот сожительствовать точно с мужчиной не стоит.

тут прямая связь
быт очень важен, на встречах полностью партнёра не узнаешь
если сразу в брак выскакивать, то вероятность разводов в первый год высоченная (их итак сейчас официально 80%+-)
раньше просто из-за девственности был подход "стерпится-слюбится" ну и жили не хуже

Ветер
Ветер

ну пока ещё не прошли, но близки к этому
как с модой,
сначала носили узкие дудочки, потом клёши, потом опять узкие, потом опять *бананы* и так по кругу
главное пи дерастии не дать голову поднять, всякому *** дерь му

нифигасе)
а что л г б т это запретка уже ? или матюк?

Гость
Гость

Кто тебе это сказал? Бабушка?))))
Пруфы давай. Хотя даже такой статистики в принципе не может быть. Откуда?

Гость
Автор

Сколько у всс было женщин до "той самой", на которой вы женились?

Я не женат, я же не поставил на себе крест. Я за сожительство и любовь, а не за синяк в паспорте и расчёт.

Гость
Автор

ну, при том, что психологически, если женщина лишилась девственности до брака, у неё в голове установка, что пломба снята и мужчин можно менять (поэтому вероятность наступления брака уже ниже)

у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться

Гость
Гость

тут прямая связь
быт очень важен, на встречах полностью партнёра не узнаешь
если сразу в брак выскакивать, то вероятность разводов в первый год высоченная (их итак сейчас официально 80%+-)
раньше просто из-за девственности был подход "стерпится-слюбится" ну и жили не хуже

Никто не выскакивал сразу. Встречались. За ручку ходили.

Гость
Автор

Ну так-то, чем больше партнеров сексуальных тем больше вероятность подцепить разные заболевания. А всякие венерические заболевания могут сказаться на способности зачать, выносить и родить здорового ребёнка

Ветер
Гость

Когда раньше? Даты.

при царе)
потом была рэволюция и дедушка Ленин дал зеньсчене свободу)))
ржу, прасьцице
/из личного , у меня начальница когда то так высказалась, до сих пор вспоминаю эту дремучесть))/

Гость
Гость

Кто тебе это сказал? Бабушка?))))
Пруфы давай. Хотя даже такой статистики в принципе не может быть. Откуда?

Да, она самая) я не углублялся в вопрос, но видел статистику, что за последние 30 лет возраст потери девственности в РФ снизился с 20 до 16 лет
Следовательно, при совке средний возраст был 20-22

Гость
Ветер

при царе)
ржу, прасьцице
/из личного , у меня начальница когда то так высказалась, до сих пор вспоминаю эту дремучесть))/

при царе разводов вообще не было, ну и чё плохого? сильная империя была

Гость
Ветер

при царе)
ржу, прасьцице

А Ленин этот левацкий комуняка-интернационал, что б его

Гость
Гость

ну, при том, что психологически, если женщина лишилась девственности до брака, у неё в голове установка, что пломба снята и мужчин можно менять (поэтому вероятность наступления брака уже ниже)

у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться

А в браке несуществующая пломба не снята?
Можно и будучи в браке посмотреть, какие *** у других мужчин, очень интересно 😏

«у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться»

Все спешат, бегут, жениться на бабе, которой несуществующую целку сорвал. Ага.

Гость
Гость

В точку. Эта женщина уже говорила многим заветные слова, вот и тебе скажет. Какой ты там по счёту будешь единственный и неповторимый...

Гость
Гость

А в браке несуществующая пломба не снята?
Можно и будучи в браке посмотреть, какие *** у других мужчин, очень интересно 😏

«у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться»

Все спешат, бегут, жениться на бабе, которой несуществующую целку сорвал. Ага.

Тут мужики тоже виноваты, я не спорю
Но процесс начался с женщин, если бы не давали с 16-ти лет, то браков бы больше было
Как говорится "сучка не захочет - кобель не вскочет"))

Ветер
Гость

не)
тогда тоже всего было
правда старшеклассниц было раза в 2-3 меньше , чем сейчас недевственниц ,но всё же имело место быть
и после войны тоже особо не до браков было

Гость
Гость

Да, она самая) я не углублялся в вопрос, но видел статистику, что за последние 30 лет возраст потери девственности в РФ снизился с 20 до 16 лет
Следовательно, при совке средний возраст был 20-22

Такой статистики не может быть. Иначе обоснуй, откуда статистика?

А бабка твоя врет. Еще она, наверное, никогда не пробовала курить, пить и не мастурбировала. Само собой, у нее не было абортов. И брови она не рисовала, и губы не красила.

Гость

Я сейчас мысль поглубже скажу. Браки, сожительства, "любовь" - все эти вопросы, конечно, нужны, но тенденция идёт к тому, что нашу цивилизацию просто разваливают ребята сверху (не Пу и байден, а те, что над ними).
Раньше был брак, теперь сожительство, потом будут одиночки с секс-роботами.

Итог такой: вымирание европейской цивилизации (ЕС, США, РФ и др.) с заменой населения на цветных, выгодно это ультраглобалистам, так как они задолбались управлять умными и чего-то требующими европеоидами.

Гость
Гость

Тут мужики тоже виноваты, я не спорю
Но процесс начался с женщин, если бы не давали с 16-ти лет, то браков бы больше было
Как говорится "сучка не захочет - кобель не вскочет"))

Это поговорка про СОБАК. Сучка хочет в течку, а кобель бежит к течной суке.
Люди тут при чем?

Гость
Гость

Такой статистики не может быть. Иначе обоснуй, откуда статистика?

А бабка твоя врет. Еще она, наверное, никогда не пробовала курить, пить и не мастурбировала. Само собой, у нее не было абортов. И брови она не рисовала, и губы не красила.

Данные врачей после медосмотра, по-моему, даже на википедии было
Слово "бабка" для меня оскорбительно в её отношении, но ладно
Абортов не делала точно, их раньше очень мало делали, на самом деле

Гость
Гость

Это поговорка про СОБАК. Сучка хочет в течку, а кобель бежит к течной суке.
Люди тут при чем?

мы все млекопетающие, , Богу было лень и он создал всех нас +- одинаковыми))

Гость
Гость

Данные врачей после медосмотра, по-моему, даже на википедии было
Слово "бабка" для меня оскорбительно в её отношении, но ладно
Абортов не делала точно, их раньше очень мало делали, на самом деле

Как врач определяет?

Ок, бабуля твоя, и ты точно знаешь, вот она не делала)))) Смешно.

Ветер
Гость

Никто не выскакивал сразу. Встречались. За ручку ходили.

мне хозяйка, что комнату сдавала, рассказывала что даже целовались через платочек))
эстетика была какаето)) и уважение и что б не обидеть и что б не напугать

а сейчас ещё и имени не запомнил, а кофием угостил и уже считает что имеет право пользоваться чужим телом

Гость
Гость

Как врач определяет?

Ок, бабуля твоя, и ты точно знаешь, вот она не делала)))) Смешно.

Ну тип на медосмотре))

У меня такой дед был, что каждый шаг её контролировал, реально жила, как в клетке, узнал бы