Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.
В сожительстве бытовушничать - себя не уважать. Не, только если мужик за уборщика и за прачку, так и быть сексом расплачусь.
я даже больше скажу, мужикам не всегда хочется ахаца ежедневно, как тут все пишут
возможно, первые месяцы отношений, а после год-два = 3 раза в неделю максимум
многие (сейчас уже даже большинство) годам дёргают и нормально живут
Тогда секса до брака в принципе не должно быть. Мужчина прекрасно и без всяких сожительств приживёт, по.тр.ахивая вас пару раз в неделю)))
А ты часто пьяная на форум душу изливаешь?
ну вам просто секс не нужен, почитайте, опять же, этот форум, тут же секс - самая популярная тема, не?
Нужен, но не в тех которых нужен мужчине. Ну плюс я ещё не замбируюсь журнальными бреднями, которые готовят всех к развалу семей, про секс для здоровья и прочее. Для здоровья он может быть только с челом с которым есть чувства, а для этого нужно несколько больше чем иметь член и вагину.
Не знаю, сейчас столько приспособ, было бы желание. Ну а сказать такое мужу - из подворотен женщин тоже не стоило брать.
я извиняюсь, не примите за нападки, мы тут всё-равно анонимы, если вам не нужен секс и всё-равно на размер члена - не стоит забывать, что многие женщины не такие, эту поправку просто нужно понимать, чтобы на форуме было проще ориентироваться, так скажем
Нужен, но не в тех которых нужен мужчине. Ну плюс я ещё не замбируюсь журнальными бреднями, которые готовят всех к развалу семей, про секс для здоровья и прочее. Для здоровья он может быть только с челом с которым есть чувства, а для этого нужно несколько больше чем иметь член и вагину.
понял вашу позицию, имею аналогичную
Сейчас тоже есть такое, но сейчас это тупо выгода. Школьница хочет сбежать от родителей. А старая тетя не хочет, чтобы ее имущество досталось дяде, вместо детей.
А если говорить о молодой женщине, которой хотелось бы семью, для нее сожительство это недопустимо. Это значит ей прямо сказали - семья не с тобой.
я даже больше скажу, мужикам не всегда хочется ахаца ежедневно, как тут все пишут
возможно, первые месяцы отношений, а после год-два = 3 раза в неделю максимум
многие (сейчас уже даже большинство) годам дёргают и нормально живут
А 3 раза в неделю, это через день, мало? Я не думаю, что без отношений или просто в отношениях у тебя секса больше.
В браке секса мало. Да, а без брака по 5 раз в день 😅
А вы не находите, что сейчас многие мужчины в эьо уходят. Именно годами, как вы выразились. Молодые от 30 до 40.
запросто, статистически тестостерон у мужчин за 100 лет снизился в 2 раза, сейчас таких, как Лев Толстой, которые деревни осеменяли - уже не осталось
мне дед рассказывал, что ему бабушка перестала давать после 50 и он очень злился
я с удивлением спросил "а чё, после 50 продолжают?")))
Эти времена давно прошли. Женщины поняли, на реальных примерах, что с одними живут, а женятся на других. Никто не хочет стать той, с кем пожили))) Поколение сожительниц ушло, любая молодая женщина на такое «предложение» рассмеется кавалеру в лицо)))
ну пока ещё не прошли, но близки к этому
как с модой,
сначала носили узкие дудочки, потом клёши, потом опять узкие, потом опять *бананы* и так по кругу
главное пи дерастии не дать голову поднять, всякому *** дерь му
Девстаенность не гарант брака. И не гарант хорошего брака. Гарант хорошего брака больше высокая самооценка женщины и порядочность мужчины.
Ну раньше же была гарантом, поэтому женщины серьёзнее относились к выбору партнёра, так как тех, кто брал без пломбы, было намноооооооого меньше, культура другая была
Девстаенность не гарант брака. И не гарант хорошего брака. Гарант хорошего брака больше высокая самооценка женщины и порядочность мужчины.
если бы у нас в СК прописали бы законодательно момент лишения девственности (тип, если по инициативе женщины без согласия мужчины на брак, то она платит штраф, если по инициативе мужчины и он не женился в течении года, то он платит штраф) то рождаемость бы у нас не упала, а одноразовых отношений было бы намного меньше
если бы у нас в СК прописали бы законодательно момент лишения девственности (тип, если по инициативе женщины без согласия мужчины на брак, то она платит штраф, если по инициативе мужчины и он не женился в течении года, то он платит штраф) то рождаемость бы у нас не упала, а одноразовых отношений было бы намного меньше
При чем тут девственность к рождаемомти?
Женщина с высокой самооценкой как раз не будет иметь много сексуальных партнеров, потому что разборчива. И в принципе на кой спать с мужиком, если это не твой муж? Чтобы что? Женщине для оргазма мужчина в принципе то не нужен (клитор не возле матки расположен)))) ).
Не хочу уводить дискуссию в тему девственности, это отдельная тема. Вот сожительствовать точно с мужчиной не стоит.
тут прямая связь
быт очень важен, на встречах полностью партнёра не узнаешь
если сразу в брак выскакивать, то вероятность разводов в первый год высоченная (их итак сейчас официально 80%+-)
раньше просто из-за девственности был подход "стерпится-слюбится" ну и жили не хуже
ну, при том, что психологически, если женщина лишилась девственности до брака, у неё в голове установка, что пломба снята и мужчин можно менять (поэтому вероятность наступления брака уже ниже)
у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться
тут прямая связь
быт очень важен, на встречах полностью партнёра не узнаешь
если сразу в брак выскакивать, то вероятность разводов в первый год высоченная (их итак сейчас официально 80%+-)
раньше просто из-за девственности был подход "стерпится-слюбится" ну и жили не хуже
Никто не выскакивал сразу. Встречались. За ручку ходили.
Кто тебе это сказал? Бабушка?))))
Пруфы давай. Хотя даже такой статистики в принципе не может быть. Откуда?
Да, она самая) я не углублялся в вопрос, но видел статистику, что за последние 30 лет возраст потери девственности в РФ снизился с 20 до 16 лет
Следовательно, при совке средний возраст был 20-22
ну, при том, что психологически, если женщина лишилась девственности до брака, у неё в голове установка, что пломба снята и мужчин можно менять (поэтому вероятность наступления брака уже ниже)
у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться
А в браке несуществующая пломба не снята?
Можно и будучи в браке посмотреть, какие *** у других мужчин, очень интересно 😏
«у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться»
Все спешат, бегут, жениться на бабе, которой несуществующую целку сорвал. Ага.
В точку. Эта женщина уже говорила многим заветные слова, вот и тебе скажет. Какой ты там по счёту будешь единственный и неповторимый...
А в браке несуществующая пломба не снята?
Можно и будучи в браке посмотреть, какие *** у других мужчин, очень интересно 😏
«у мужчины же , если он женится не на девственности, нет внутреннего ощущения "собственности" в хорошем смысле, поэтому он и не спешит жениться»
Все спешат, бегут, жениться на бабе, которой несуществующую целку сорвал. Ага.
Тут мужики тоже виноваты, я не спорю
Но процесс начался с женщин, если бы не давали с 16-ти лет, то браков бы больше было
Как говорится "сучка не захочет - кобель не вскочет"))
Да, она самая) я не углублялся в вопрос, но видел статистику, что за последние 30 лет возраст потери девственности в РФ снизился с 20 до 16 лет
Следовательно, при совке средний возраст был 20-22
Такой статистики не может быть. Иначе обоснуй, откуда статистика?
А бабка твоя врет. Еще она, наверное, никогда не пробовала курить, пить и не мастурбировала. Само собой, у нее не было абортов. И брови она не рисовала, и губы не красила.
Я сейчас мысль поглубже скажу. Браки, сожительства, "любовь" - все эти вопросы, конечно, нужны, но тенденция идёт к тому, что нашу цивилизацию просто разваливают ребята сверху (не Пу и байден, а те, что над ними).
Раньше был брак, теперь сожительство, потом будут одиночки с секс-роботами.
Итог такой: вымирание европейской цивилизации (ЕС, США, РФ и др.) с заменой населения на цветных, выгодно это ультраглобалистам, так как они задолбались управлять умными и чего-то требующими европеоидами.
Такой статистики не может быть. Иначе обоснуй, откуда статистика?
А бабка твоя врет. Еще она, наверное, никогда не пробовала курить, пить и не мастурбировала. Само собой, у нее не было абортов. И брови она не рисовала, и губы не красила.
Данные врачей после медосмотра, по-моему, даже на википедии было
Слово "бабка" для меня оскорбительно в её отношении, но ладно
Абортов не делала точно, их раньше очень мало делали, на самом деле
мне хозяйка, что комнату сдавала, рассказывала что даже целовались через платочек))
эстетика была какаето)) и уважение и что б не обидеть и что б не напугать
а сейчас ещё и имени не запомнил, а кофием угостил и уже считает что имеет право пользоваться чужим телом