Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.
о, нашла.
СК РФ Глава 6. ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ
Статья 31. Равенство супругов в семье
Статья 32. Право выбора супругами фамилии.
то есть только две обязанности. и почему их нельзя соблюсти в сожительстве? особенно первую. Фамилия - это уже юридические вещи, на счастье не влияющие.
Так тут про семью, а не про то, что бабы себе напридумывали. Бабы в семью не умеют.
Не десятый, а первый
Для обеспеченного мужчины брак является риском нарваться на "совместно нажитое", так как особенно тёщи капают на мозги своим дочерям миллион схем, как распилить жильё мужа пополам, вложив рубль
Для необеспеченных же брак вообще не нужен. что он регламентирует, кто кому будет носки стирать и в какие дни недели?
Брак нужен:
1) людям с доходом выше среднего и при одинаковом материальном положении т.е. "Ровня";
2) "альфа-самцам", которые берут себе деревенских в свои хоромы и делают продолжение рода в стиле 19-го века
При чем тут брак пожилым, если вы чешете, что живут сожительницами молодые? Страшно, что ваш контенгент подумает, что что-то тут не так?
Я пишу, а не чешу.))) А молодым он ненужен, у них не про деньги, а про любовь. Любви условности в виде печатей ненужны, она либо есть, либо нет. Штамп нужен только меркантильным женщинам, которые уже думают о разводе.
Нет, тогда бы женщины навсегда одиноки оставались.
Потому что жить совместно - это потребность женщин.
А секс мужчина каждый день и так берет.
жить совместно - это потребность женщин.
_________
С этого момента поподробнее.
Это мужчине нужен секс каждый день, а не женщине, женщина спокойно может прожить одна.
Нет. Хоть не живу в сожительствах, не хочу гнуть спину на чужого человека. Был жених, быстро залез на шею, расслабился. Я работала, бежала домой с сумками, никаких денег не давал. А он после работы шёл гулять по городу. Нормально??? Первый скандал был - я пришла после работы, его нет дома, я поела, покупалась и легла спать. Нагулялся он, пришёл после 22 ч, при чём пьяный, и стал орать, что не встречаю с ужином. А какого хрена ты гулял 4 часа по городу, если знаешь, что нет ужина???? Беги домой и давай вместе готовить. Оценила его крайне низко. От такого оладуха рожать??? Будет ещё хуже. Аж всё сжалось от ужаса, рожать от такого. Дело не в сожительствах или браке, а в том, что воспитание у него такое, мама его глупая недалекая, сестра отжигает, и всё хотят на чужом горбу в рай въехать. Он всегда таким будет. Ему рабыня нужна. А для того, чтоб быть рабыней, родители должны растить дочь как рабыню.
жить совместно - это потребность женщин.
_________
С этого момента поподробнее.
Это мужчине нужен секс каждый день, а не женщине, женщина спокойно может прожить одна.
только почему-то 50% разводов официально из-за измены женщин.
если секс не нужен, то почему измены инициируют чаще женщины? и почему тогда женщины жалуются на маленькие члены и короткие сексы и т.д.?
конечно, если случайно постирать носки мужика раз в неделю и не дай Бог убрать его квартиру раз в месяц теперь считается ниипическим подвигом, то, безусловно, сожительство должно быть категорически запрещено без брака.
А мужик не хочет постирать женские трусики и сходить ей обои раз в месяц поклеить? Нет? А чё так?
У меня был муж, который "брал на себя обязательства". Он и оплачивал все покупки сам, и подарки дарил, и основные расходы в путешествиях тоже брал на себя. Ещё обещал о ребёнке заботиться.
А когда родился ребёнок, он на эти обязательства положил. И толку было с него их выколачивать?
Эти времена давно прошли. Женщины поняли, на реальных примерах, что с одними живут, а женятся на других. Никто не хочет стать той, с кем пожили))) Поколение сожительниц ушло, любая молодая женщина на такое «предложение» рассмеется кавалеру в лицо)))
По вашему тексту думается, что у вас произошла личная трагедия. Если бы я мог вас утешить, я искренне, правда.
У меня был муж, который "брал на себя обязательства". Он и оплачивал все покупки сам, и подарки дарил, и основные расходы в путешествиях тоже брал на себя. Ещё обещал о ребёнке заботиться.
А когда родился ребёнок, он на эти обязательства положил. И толку было с него их выколачивать?
Чтобы изменилось, если бы он был не мужем?
Ну хотя бы попытался, а не вот это вот всё.
Откуда вы знаете, что по причине пенисов их поменяли? Может они там прих.у.ели от требований за свои илитные жк?
и первому и второму так и сказали)))
если бы не их высокое положение по жизни, самооценки бы упали до плинтуса, вот, что могут сделать с мужчинами неудовлетворённые в постели женщины
а вы говорите, что секс нужен только мужчине
да и форум посмотрите, тут тем таких миллион же
А чтт бы изменилось, если бы он был мужем? Время для *** вопросов?
Ой, да ничего бы нп изменилось.. ага, блабла бла.
Изменилось бы всё. Потому что это была попытка достойная пожить нормально, пусть и неудачная, а сожительство это сразу *** про то, что всё будет тухло, потому что живут в черновичок, а не нпбело.
и первому и второму так и сказали)))
если бы не их высокое положение по жизни, самооценки бы упали до плинтуса, вот, что могут сделать с мужчинами неудовлетворённые в постели женщины
а вы говорите, что секс нужен только мужчине
да и форум посмотрите, тут тем таких миллион же
Каких? Что ушла жена из-за члена? Не видела ни разу.
нууу
1) разовые встречи - как правило, потрахушки;
2) сожительство - потрахушки + бытовуха;
3) брак - потрахушки + бытовуха + дети и совместное имущество
возможно, мне с мужской позиции не понять, я более материалист
но, честно скажу, если бы попал на нормальную девственницу, в брак бы взял сразу из уважения