Гость
Статьи
Чем мужик страшнее,тем …

Чем мужик страшнее,тем он высокомернее

И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вас кто зачал-то? Не русские ли мужчины?
Если они такие страшные, то откуда вы такие красивые?
Л - логика, б..дь.

Эти мужчины больше не существуют. Есть разделение до/после, раньше мужчины были красивые, сильные, умные и от таких рождались красивые девушки. А сейчас квазимоды кругом, и это Москва!! Страшно представить, что в регионах

Гость
Гость

Оборжаться,28 пердун говорит,что он моложе 18 летней)))

Ты 18 летие последние 30 лет отмечаешь?

Таблетки не забудь выпить

Гость
Гость

Ох и ***! Ты перечитай, это как раз к тебе относится "уже забыла таблеточку принять, вона как несёт её!"

Не выкручивайся-об0срался это твой туп0й кореш может и примет,а ясно,что ты его писанину одиагнозил,а значит- его самого

Гость
гость

фертильность старика мало кому интересна, да и дети сейчас никому особо ненужны.

Совсем пропащая, сразу видна отличительная черта фемки и чайлдфри с woman ру

Гость
Гость

Эти мужчины больше не существуют. Есть разделение до/после, раньше мужчины были красивые, сильные, умные и от таких рождались красивые девушки. А сейчас квазимоды кругом, и это Москва!! Страшно представить, что в регионах

Б...дь, ты это на полном серьёзе?
Сегодня что в интернат для умственно отсталых интернет провели?

Гость
Гость

Что ты zвиздишь, дeбил тyпoй?😂 Кому нужна фертильность 99% страшил? Кому надо от тебя плодить уродов, тем более если ты уже старый пердун? Что ты там себе нафантазировал?

Самокритично

Гость
Гость

Ты 18 летие последние 30 лет отмечаешь?

Таблетки не забудь выпить

Я отмечаю свой возраст вовремя,а не 314зжу,что в 28 лет моложе 18 летних))

Гость
Гость

Ага самые красивые девушки от некрасивых мужчин, ты биологию вообще читала?

Ещё раз говорю, славянские мужчины до 60-70 годов рождения, это были красавчики, смотрю старые фото всяких дяденек и плачу, спрашиваю, где они??? Почему они были в 25 такие классные и красивые? Причём поголовно!!
Сейчас половина перекошенных, как-будто в Чернобыле наплодились, встречается красавчик раз в 15 лет

Гость
Гость

Не выкручивайся-об0срался это твой туп0й кореш может и примет,а ясно,что ты его писанину одиагнозил,а значит- его самого

🙈
Обделалась тут только ты. Я лишь в том посте слова его подтвердил, что ты, жертва ЕГЭ, забыла таблеточку принять и тебя несёт.

Гость
Гость

Гость
Гость

Б...дь, ты это на полном серьёзе?

Ну раз ты тут, значит да😂

Гость
Гость

🙈
Обделалась тут только ты. Я лишь в том посте слова его подтвердил, что ты, жертва ЕГЭ, забыла таблеточку принять и тебя несёт.

Старичье любит ссылаться на егэ,ну тащил тт билетики сто лет назад,но это не делает тебя умнее,как видно
А ты сам об0срал своего кореша по разуму.два deбила это сила

Гость
Гость

Я отмечаю свой возраст вовремя,а не 314зжу,что в 28 лет моложе 18 летних))

Доказательства возраста будут?

Гость
Гость

Ещё раз говорю, славянские мужчины до 60-70 годов рождения, это были красавчики, смотрю старые фото всяких дяденек и плачу, спрашиваю, где они??? Почему они были в 25 такие классные и красивые? Причём поголовно!!
Сейчас половина перекошенных, как-будто в Чернобыле наплодились, встречается красавчик раз в 15 лет

Опять с биологией страшная беда, совсем видимо не изучала генетику…

Гость
Гость

Ну раз ты тут, значит да😂

Ты, видимо, непорочно зачатая, раз такая красавица родилась?

Гость
Гость

Доказательства возраста будут?

Что ты моложе в 28 18 летних?)) Нет, таких доказательств нет,только в твоих фантазиях

Гость
Гость

Что ты моложе в 28 18 летних?)) Нет, таких доказательств нет,только в твоих фантазиях

Вот видишь как ты быстро слилась, 40 летняя тетя, таблетки выпить не забудь

Гость
Гость

Я - офиген_на, мастурбирую сама на себя, кроме себя никого не хочу😉

Гость
Гость

Опять с биологией страшная беда, совсем видимо не изучала генетику…

А зачем мне ее изучать, если все равно у мужиков гены никакие?)

Гость
Гость

И че,мой отец некрасивый ни разу,а мать красавица,я в нее

Гость
Гость

Старичье любит ссылаться на егэ,ну тащил тт билетики сто лет назад,но это не делает тебя умнее,как видно
А ты сам об0срал своего кореша по разуму.два deбила это сила

Ну ты и отбитая, тебе уже третий раз говорят, что ответом на его пост было упоминание о тебе, чего ты не можешь даже срастить в своей пустой головушке. А ЕГЭ как раз тут в тему, твои познавательные способности тут ярко видны.

Гость
Гость

Вот видишь как ты быстро слилась, 40 летняя тетя, таблетки выпить не забудь

Это ты слился,дед

Гость
Гость

А зачем мне ее изучать, если все равно у мужиков гены никакие?)

Ну так ты наследница этих генов, и твои гены получаются никакие)

Гость
Гость

Ну ты и отбитая, тебе уже третий раз говорят, что ответом на его пост было упоминание о тебе, чего ты не можешь даже срастить в своей пустой головушке. А ЕГЭ как раз тут в тему, твои познавательные способности тут ярко видны.

Ой,отстань дядя.не признаешь,что облажался,да пофиг,все все видели

Гость
Гость

И че,мой отец некрасивый ни разу,а мать красавица,я в нее

А умственная отсталость от кого: от мамки или папки?

Гость
Гость

А умственная отсталость от кого: от мамки или папки?

Спроси своих,в кого ты такой убогий

Гость
Гость

Ну так ты наследница этих генов, и твои гены получаются никакие)

Я наследница достойных генов достойного русского мужчины, а мужики после 80-90 годов рождения - обоссышы, не сравнивай себя с нормальными, красивыми, умными мужчинами

Гость
Цветик семицветик

Сообщение было удалено

Вам так выгоднее считать - считайте😉

Гость
Гость

Ой,отстань дядя.не признаешь,что облажался,да пофиг,все все видели

С тобой, королевой с маминой хрущёвки, даже спорить бесполезно.
Не интересно.

Гость
Гость

Я наследница достойных генов достойного русского мужчины, а мужики после 80-90 годов рождения - обоссышы, не сравнивай себя с нормальными, красивыми, умными мужчинами

Какая же ты «высоко» интеллектуальная, вообще не знаешь по генам) у мужчин передача генов не меняется, максимум это одна мутация за 10тыс лет у женщин не так. Так что может мужикам и передались достойные гены, твои очевидно бракованные

Гость
Гость

С тобой, королевой с маминой хрущёвки, даже спорить бесполезно.
Не интересно.

А мне то как "интересно" со старым пердун0м)))

Гость
Гость

Интересно походу, раз аж тему настрочила на вумене.

Гость
Гость

Старушка, таблетки выпеть не забудь) одну от бомбящего пукана, другую от бредового состояния

Гость
Гость

Ты задр0т просто нудный,тебя игнорируют женщины,торчишь на женском форуме

На этом форуме я торчу, чтобы поржать с таких умственно отсталых, как ты, и чтобы другие мужики видели какие бывают мамкины принцесски.

Гость
Гость

Старушка, таблетки выпеть не забудь) одну от бомбящего пукана, другую от бредового состояния

Там хоть горстями глотай, одна прямая извилина всё равно не вырастет.

Гость
Гость

Интересно походу, раз аж тему настрочила на вумене.

Не к тебе же лично обращалась,а к женщинам,мир не вертится вокруг твоей страшной физиономии и корнишона

Гость
Гость

Ты можешь говорить халва-слаще не станет,так и мне в 18 не 28,успокойся,стареешь,дядя

гость
Гость

Оборжаться,28 пердун говорит,что он моложе 18 летней)))

да это старые, неликвидные мужики. Даже на ту же мамбу зайдите они там каждый второй ищут женщину хотя бы от 30 и до 80. Их никто не хочет.

Гость
Гость

На этом форуме я торчу, чтобы поржать с таких умственно отсталых, как ты, и чтобы другие мужики видели какие бывают мамкины принцесски.

Ты аж в старые сообщения вернулся,как тебя задело

Гость
Гость

Ты наследница бомжа, который бухал в начале нулевых боярку за ларьком.

гость
Гость

Вас кто зачал-то? Не русские ли мужчины?
Если они такие страшные, то откуда вы такие красивые?
Л - логика, б..дь.

славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.

Гость
гость

да это старые, неликвидные мужики. Даже на ту же мамбу зайдите они там каждый второй ищут женщину хотя бы от 30 и до 80. Их никто не хочет.

Да понятно,что альцгеймер их спутник)

Гость
гость

А чегой-то мамкина принцесска на мамбе-то торчит?

Гость
Гость

Ты так порвалась значит я прав)

28 лет, молодой фертильный

И че? А в зеркало на себя давно смотрел, квазимодо? Желающие выплодить на тебя похожего уродца найдутся?😂 Как там с ростом, весом, рожей, зубами? С мозгами понятно-печально. И, кстати, 7 лет осталось выё..., потом все, выйдешь в тираж и бужешь обычным россиянским неликвидом, вышедшим в тираж.

Гость
Гость

Ты можешь говорить халва-слаще не станет,так и мне в 18 не 28,успокойся,стареешь,дядя

Нет не старею, а вот ты уже старуха, увы таков мир и биология. Любая девушка после 20 начинает терять привлекательность и фертильность. Надо было учиться лучше, изучать фертильность например.

Гость
Гость

Ты аж в старые сообщения вернулся,как тебя задело

Ну а как же, надо тему в топе держать, чтобы мужики видели какие тут мамкины красавицы обитают.

Гость
Гость

А чегой-то мамкина принцесска на мамбе-то торчит?

стебется над такими дол бо ё ба ми как ты и разводит на бабки, че не ясно? Забавно ведь, подваливает такое старое💩 в надежде, что он у мамки красивый, "приуэтсимпатяжжжжка"😂, а она его такая-"Чего тебе, тухлятина старая? В себя поверил?" И наблюдаем как горит старый пердак.

Гость

А еще я смотрю на 30+ у большинства прикус неправильный,в те древние времена еще редко кто в юности исправял,а сейчас эти мужики немолодые забили на это и лица непропорциональные у них, и говорит с тобой вот такой, с выпяченной челюстью и оскорбляет, даже смешно и жалко уродца

Гость
гость

Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)

Гость
Гость

Ну а как же, надо тему в топе держать, чтобы мужики видели какие тут мамкины красавицы обитают.

Ну а что им с того,им все равно не перепадет никакая,ни местная,ни в реале