Гость
Статьи
Чем мужик страшнее,тем …

Чем мужик страшнее,тем он высокомернее

И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что, тебя даже такие отшивают? Подгорает?

Это тебя отшили и ты давно др04ишь в одиночестве ,а другой рукой тут пишешь

Гость
Гость

Наоборот, чем красивее тем высокомернее они

Все красивые мужики классные, и легкие в общении,а бздят страшилы-мужик ,как на вумане

Гость
Гость

Все красивые мужики классные, и легкие в общении,а бздят страшилы-мужик ,как на вумане

Откуда тебе знать про красивых мужиков?

Гость
Гость

Я не стелюсь перед каждой юбкой, редко заигрываю с женским полом, не лезу из кожи вон, чтобы понравиться женщинам.
Обладаю среднестатистической внешностью. В глазах окружающих (как женщин, так и мужчин) я высокомерный. Некоторые люди, которые меня хорошо знают, просто считают меня слишком интеллигентным.

Вот поэтому, девочки , встречайтесь с красивыми! Мне кравцы и подарки дарили и ухаживали и не считали это унижением. Взад этих орков!!

Гость
Гость

Ты задр0т просто нудный,тебя игнорируют женщины,торчишь на женском форуме

Что так подгорает-то? На горизонте замаячили 40 кошек и тебя начали игнорировать даже те додики, которые раньше стелились перед тобой?
Добро пожаловать в жизнь, вышедшая в тираж бабуля.

Гость
Гость

У меня всегда только красавцы были высокие,а не шпендики пузатые

Гость
Гость

Вот поэтому, девочки , встречайтесь с красивыми! Мне кравцы и подарки дарили и ухаживали и не считали это унижением. Взад этих орков!!

Врать, не мешки ворочать)

Гость
Гость

Авторша, что холоп посмел ответить на хамство королевишны?

Вот какое хамство? Прихожу красивая на свидание, а вместо норм общения масса негатива и критика в мою сторону. А я не понимаю, чем я виновата?? Развернулась и ушла, орка в блок! И такое часто было.

Гость
Гость

Что так подгорает-то? На горизонте замаячили 40 кошек и тебя начали игнорировать даже те додики, которые раньше стелились перед тобой?
Добро пожаловать в жизнь, вышедшая в тираж бабуля.

Чудик,тонк0×уий,мне до песнии как до луны

Гость
Гость

На тебя начали класть болт даже шпендики пузатые, оттого и пуканишко твоё раздолбанное горит!
Пукан гориииит, а сердце плаааачет....

Гость
Гость

Были они у неё... лет двадцать назад...

Гость
Гость

На тебя начали класть болт даже шпендики пузатые, оттого и пуканишко твоё раздолбанное горит!
Пукан гориииит, а сердце плаааачет....

Нет,шпендики лезут в поле зрения,а их не замечаю,тогда они бздеть начинают,а красавцы просто адекватные и классные

Гость
Гость

Врать, не мешки ворочать)

Почему врать? Я за такого замуж вышла. И бывшие у меня очень эффектные мужчины. Орки только хамили и обижали. Хотя я на внешности не зациклена. Как- то понравился страшный парень, но он меня унизил и я ушла.

Гость
Гость

Вот какое хамство? Прихожу красивая на свидание, а вместо норм общения масса негатива и критика в мою сторону. А я не понимаю, чем я виновата?? Развернулась и ушла, орка в блок! И такое часто было.

У тебя же одни красавцы? Что ж ты с орком на свидание-то пошла?

Гость
Гость

Были они у неё... лет двадцать назад...

Если только в её воображении

Гость
Гость

Если только в её воображении

+
Скорее всего, шизофрения она такая!

Гость
Гость

Какие мысли то высокие
Но еб.ут вас - коротышки убогие!

Вы про сиськи забыли сказать
Может их в микроскоп не видать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если тебе 15, то тебе простительна твоя тупизна.

Гость
Гость

Зачем вы лезите к женщинам,сидите в стороне и не отсвечивайте,вас и так не замечают,а вы хотите уколоть других,чтоб заглушить боль от своей страшноты

И что? Если не повезло с внешностью человеку, ему нельзя с женщинами общаться?

Гость
Гость

Ой,хватит заливать,немолодой ты,а там - байки своим дружкам лей,женщины тебя воспринимают как немолодого

Женщина. Есть исследования на самый привлекательный возраст у обоих полов. Так вот для мужчин от 20 до 50 лет самым привлекательным возрастом девушек является 20 лет далее 21,22 и 23 - не более. У девушек и женщин от 20 до 50 совершенно другие ответы. Можете сами почитать у Кристиан Раддер в Dataysm.
Вас бесит что вы старая и никому не нужная.
И дополнительно бесит, что я молод а вы уже давным давно нет

Гость
Гость

А зачем

Гость
Гость

Почему врать? Я за такого замуж вышла. И бывшие у меня очень эффектные мужчины. Орки только хамили и обижали. Хотя я на внешности не зациклена. Как- то понравился страшный парень, но он меня унизил и я ушла.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать)

Гость
Гость

Женщина. Есть исследования на самый привлекательный возраст у обоих полов. Так вот для мужчин от 20 до 50 лет самым привлекательным возрастом девушек является 20 лет далее 21,22 и 23 - не более. У девушек и женщин от 20 до 50 совершенно другие ответы. Можете сами почитать у Кристиан Раддер в Dataysm.

Я моложе тебя и намного,иди0та кусок,немолодой

Гость
Гость

А, ну если тебе 15, то тебе простительна твоя тупизна.

Я постарше,но ты .. ты уже старый и такой глупый,вот где беда

Гость
Гость

В галоперидольном мире авторши, все от мала до велика должные ей петь хвалебные дифирамбы, а она всех безответно должна называть корнюшонами, пузачами, шпендиками и тд.

Гость

Таким мама с рождения говорит - сыночка самый красивый на свете! Вот он верит в это и самооценка до небес, а по факту для женщин он квазимода, и красивый только для мамочки, поэтому это жесткое нае_балово матерей

Гость
Гость

Я моложе тебя и намного,иди0та кусок,немолодой

Нет, я моложе тут уж увы. И еще момент у мужчин фертильность одинаково высока до 40 лет.
А женщин пик в 20 лет и потом снижается с каждым годом, так же как и привлекательность, что было доказана статистическими данными по более 30 миллионов человек. Значит результаты можно экстраполировать на население)
Неликвидная старуха, не забудь таблетки выпить

Гость
Гость

Таким мама с рождения говорит - сыночка самый красивый на свете! Вот он верит в это и самооценка до небес, а по факту для женщин он квазимода, и красивый только для мамочки, поэтому это жесткое нае_балово матерей

Всё с точностью наоборот. Это ваши мамаши вам с детских пелёнок говорят, что вы принцесски. Отсюда ваша самооценка до небес.

Гость
Гость

Я человека в реале не оскорбляю,пока он меня не трогает и мне плевать на шпендиков и прочих,пока они не лезут ко мне,сначала я вежливо говорю-нет,но когда начинается их выпендреж,тогда я все выскажу

Гость
Гость

Нет, я моложе тут уж увы. И еще момент у мужчин фертильность одинаково высока до 40 лет.
А женщин пик в 20 лет и потом снижается с каждым годом, так же как и привлекательность, что было доказана статистическими данными по более 30 миллионов человек. Значит результаты можно экстраполировать на население)

Ты болен,лечись

Гость
Гость

уже забыла таблеточку принять, вона как несёт её!

Гость
Гость

С девушками не так? Им говорят ты самая красивая, ты самая лучшая - а потом реальный мир, который слишком суров для нежной маминой, папиной принцессы

Гость
Гость

Ты болен,лечись

Не забудь таблетки выпить, нелеквид

Гость
Гость

Я человека в реале не оскорбляю,пока он меня не трогает и мне плевать на шпендиков и прочих,пока они не лезут ко мне,сначала я вежливо говорю-нет,но когда начинается их выпендреж,тогда я все выскажу

Ты просто настолько привыкла хамить, что даже не замечаешь как делаешь это первой. Бабы они такие...

Гость
Гость

Что ты zвиздишь, дeбил тyпoй?😂 Кому нужна фертильность 99% страшил? Кому надо от тебя плодить уродов, тем более если ты уже старый пердун? Что ты там себе нафантазировал?

гость
Гость

Если бы я был девушкой, то да не молод, но у мужчин по другому фертильность устроена.
У тебя жирная ***.
У меня нет пуза 192 см 88 кг и 11 процентов жира. Иду к цели в однозначному числу

фертильность старика мало кому интересна, да и дети сейчас никому особо ненужны.

Гость
Гость

уже забыла таблеточку принять, вона как несёт её!

Это твой кореш написал😂

Гость
Гость

Ты просто настолько привыкла хамить, что даже не замечаешь как делаешь это первой. Бабы они такие...

Ты даже корешу своему диагноз поставил, не вчитавшись и таблетку прописал занавес))

Гость
Гость

Всё с точностью наоборот. Это ваши мамаши вам с детских пелёнок говорят, что вы принцесски. Отсюда ваша самооценка до небес.

Хватит зеркалить, придумать другого не можете ничего?
Русские девушки по факту самые красивые, даже я, побывав в разных странах, убедилась в этом, русские да и вообще славянки самые красивые, поэтому да, самооценка адекватная. А вот русские и славянские мужчины внешностью не вышли от слова - совсем, что западнославянские, что восточнославянские, это уже доказанный факт по миру, русским девушкам сочувствуют в других странах по поводу мужиков, да и русские девочки все сами видят.

Гость
Гость

Что ты zвиздишь, дeбил тyпoй?😂 Кому нужна фертильность 99% страшил? Кому надо от тебя плодить уродов, тем более если ты уже старый пердун? Что ты там себе нафантазировал?

Видать взрослый мужик как надо поставил на место прошмaндовку.
Толи ещё будет в жизни. Это тебе не мамку слушать о том, какая ты красивая!

гость
Гость

вы забыли, что снгэшный мужик в тираж выходит в 35+.

Гость
гость

вы забыли, что снгэшный мужик в тираж выходит в 35+.

Оборжаться,28 пердун говорит,что он моложе 18 летней)))

Гость
Гость

Ты даже корешу своему диагноз поставил, не вчитавшись и таблетку прописал занавес))

Это тебе прописали, дyра!
Перечитай.

Гость
Гость

Видать взрослый мужик как надо поставил на место прошмaндовку.
Толи ещё будет в жизни. Это тебе не мамку слушать о том, какая ты красивая!

Тебе видимо, куча прошмад0вок отказало,вот и агришься,импотентушка

Гость
Гость

Это тебе прописали, дyра!
Перечитай.

Не передергивай,ты на автомате написал,думая,что это я писала,а теперь отмазываешься,когда понял,что облажался

Гость
Гость

Русские девушки по факту самые красивые, даже я, побывав в разных странах, убедилась в этом, русские да и вообще славянки самые красивые, поэтому да, самооценка адекватная. А вот русские и славянские мужчины внешностью не вышли от слова - совсем, что западнославянские, что восточнославянские, это уже доказанный факт по миру, русским девушкам сочувствуют в других странах по поводу мужиков, да и русские девочки все сами видят.

Вас кто зачал-то? Не русские ли мужчины?
Если они такие страшные, то откуда вы такие красивые?
Л - логика, б..дь.

Гость
Гость

С девушками не так? Им говорят ты самая красивая, ты самая лучшая - а потом реальный мир, который слишком суров для нежной маминой, папиной принцессы

Так по факту девушки красивые)
Я девушка и еду в метро когда, вижу какие красотки заходят, аж мысленно хочу её, а рядом квазимода сидит угрюмый, бубубу, вид портит😂

Гость
Гость

Ты так порвалась значит я прав)

28 лет, молодой фертильный

Гость
Гость

Ага самые красивые девушки от некрасивых мужчин, ты биологию вообще читала?

Гость
Гость

Не передергивай,ты на автомате написал,думая,что это я писала,а теперь отмазываешься,когда понял,что облажался

Ох и ***! Ты перечитай, это как раз к тебе относится "уже забыла таблеточку принять, вона как несёт её!"